Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 у тренера мозгов не хватает, чтобы применять ротацию...или хотя бы после первого тайма заменил бы травмированого игрока... Вообще, конечно никому не по душе должно быть такое флегматичное и доброе лицо Аллегри. Уже немножко оно оскомину набивает. Ещё трофеев ведь нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Да атаку нам усилять не нужно, нам нужно полузащиту усилить. Возможно пожертвовав кем-то из троицы Ибра-Пато-Ронни. Пока что самым лучшим вариантом мне видится Боатенг вместо Пато, Флам вместо Зее. Есть ощущение, что он так и сделает. Только не вместо Пато, а вместо Диньо. Да даже если вместо Пато. Это могло бы работать, но не при счёте 2-0. При 2-0 нужны умные игроки, просто бег не поможет. А Боря хоть и забил, Рома-то летит. кули толку во всех этих Бориных голах Угу. Он не голы должен забивать, а давление создавать... )) Изменено 19 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Пиппо не выпустят ибо Ибрахмович куплен Берлом. И вообще тренер наш по моему не участвует в тренерстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Если Аллегри - самый перспективный итальянский тренер, то мне жаль Италию. Не знаю, как вы, а я скучаю по Лео... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Маур говорил про Пиппо с издевкой, если кто не понял. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Раньше у нас были игроки которые в такой ситуации могли порвать, задавить, уничтожить, сейчас просто уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Если Аллегри - самый перспективный итальянский тренер, то мне жаль Италию. Не знаю, как вы, а я скучаю по Лео... согласен на все 100! Маур говорил про Пиппо с издевкой, если кто не понял. хоть один человек это понял)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Маур говорил про Пиппо с издевкой, если кто не понял. Угу. Четвертый раз кряду. Он перед каждым дерби это, как мантру, твердил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ну давайте, устройте конкурс, кто круче обгадит Аллегри))). Вот как раз этого я и ждал. Браво))))). Офигенный тренер на самом деле. Но вы же всё равно не поверите)))). Поговорим в конце сезона. В конце сезона ты запьешь и говорить будет не с кем. Валаамова ослица, млин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Сложно в данный момент рассуждать по поводу первого тайма...Но,все же попробую. В отличии от многих ,я не считаю что Аллегри так ужасен.На мой взгляд,его просчетом был Зее.Я бы предпочел Боатенга. Полностью поддерживаю Пью.Голы которые нам залетели-дуры.При этом с интервалом в 1 минуту.Это жесть... А игра абсолютно равная.Просто у Реала по такой игре будет иметь огромное количество опасных контр...-Мы вынуждены раскрываться.К сожалению. Нужно срочно Боатенга выпускать вместо Зее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) А Боря хоть и забил, Рома-то летит. кули толку во всех этих Бориных голах а*ули толку нам от Ибры сегодня? гы)) Рон хотел убить КРона )))) и то не смог ))) ну не хватало, чтоб нам еще Пипита забила Изменено 19 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Почему Боатенга еще нет на поле??? Ну разве можно таким трусливым быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Угу. Четвертый раз кряду. Он перед каждым дерби это, как мантру, твердил. ну и скока голов забил в этих дербях Пиппо? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Жалко старичков конечно,чего их упрекать что они не могут уже на этом уровне гамать. Только Паоло еще играя открыто говорил что нужны перемены,остальные видимо считают по другому. Есть же тренер просто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Бонера не успевает нигде......ужас нет Тиаго, в обороне просто ужас.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 спасмбо Амелии! лучший на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Зее ужасен.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Baster Пролистываю бегло...и в шоке просто. Ну давайте, устройте конкурс, кто круче обгадит Аллегри))). Вот как раз этого я и ждал. Браво))))). Офигенный тренер на самом деле. Но вы же всё равно не поверите)))). Поговорим в конце сезона. А чем он такой офигенный, можно узнать? Пока что я не вижу никакой тренерской задумки в этом сезоне, кроме перевода Ронни в центр, под напов. Блин, злости не хватает. Зее даже катящийся мяч принять не может. Изменено 19 октября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ну и скока голов забил в этих дербях Пиппо? Он в трех не играл. И Маур как раз по поводу этого проезжался. А в том четвертом мы с его выходом при 2-0 забили гол, он сам забил из микроскопического офсайда, да на 90-ой минуте Сезар вытащил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 сейчас Милан во втором забьет и мнение о игроках и тренере сразу же изменится. Ничего подобного. Я буду продолжать бухтеть, пока они не начнуть играть, как против МЮ в Милане в 2007. Если командной игры нет, то ее нет. Просто иногда везет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 все видим, какого класса игрок Антонини. сожалению Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Нихрена не пойму,,,,,,,,,,Аллегри там что уснул,,,,гдееееее замены?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Если к 60-й минуте не будет замен то Аллегри официально можно признать неадекватом, вежливо говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Боатенг сейчас выйдет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Он в трех не играл. И Маур как раз по поводу этого проезжался.А в том четвертом мы с его выходом при 2-0 забили гол, он сам забил из микроскопического офсайда, да на 90-ой минуте Сезар вытащил. то есть грубо говоря, ноль. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах