МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Не знаю как можем или нет,,,,на зубах на ушах или как либо Обязаны Побеждать!!! Состав нормальный и боевой, наш центр пешеходный главное должен держать этот центр и не заигрываться стремясь всей толпой поучаствовать в атаке. Ну а во втором тайме ( в случае чего ) можно смело выпускать Роби, Принца и Флама быстрых и скоростных которые вполне и могут решить исход игры. МИЛАН может!!! Мы ВЕРИМ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Выиграть мы сегодня можем за счёт человеческого фактора ... ДА. Чтобы не проиграть,10 игроков должны стать стеной на линии ворот,а Ибрагимовичу лечь сверху,во всю длину ... Чтобы выиграть,надо,как в свое время говорил Аркадий Райкин,забыть индукцию и дедукцию-давать продукцию . То есть,взять игру на себя и поиграть,с массой тактических промахов и позиционных провалов,но,в свое удовольствие. НА КУРАЖЕ-ВЫИГРАЕМ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ну а во втором тайме ( в случае чего ) можно смело выпускать Роби, Принца и Флама быстрых и скоростных которые вполне и могут решить исход игры. Согласен! чувствую, победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 "Я не понимаю, какое может быть соперничество между тренером, который выиграл две Лиги Чемпионов и тем, кто сыграл всего две игры в Лиге Чемпионов." Моуриньо уже отметился )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 "Я не понимаю, какое может быть соперничество между тренером, который выиграл две Лиги Чемпионов и тем, кто сыграл всего две игры в Лиге Чемпионов." Ну после этого наши сенаторы должны выйти и порвать Маура к чертям. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 в ожидании матча, внутри всего колотит как будто на собеседовании перед всей Европой ... весь комментарий в данную тему разговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Раньше думал, что можем сыграть в ничью, а после травмы Аббиати и Сильвы уверен, что проиграем. Так что не надо выпускать в этом матче Сильву, вдруг потом будет что-то серьезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А я присоединюсь к сугубо циничному мнению. Думаю, команды обменяются домашними победами с минимальным счетом и столь же минимальными энергозатратами и дело с концом. Вик, но это плохо для нас. Обмен победами - это 2ое место. А это мы проходили в прошлом году Не хочу этим кого либо обидеть, ну вот как уже достали, эти эксперты - фанаты соперников Милана. Я ничего не имею против таких людей, как например Василий(IRON) но вот приходить сюда, и перед игрой писать о состоянии команд, в таком виде, буд то вот оно как, а мы тупые такие этого не знали... Знаешь, наш ресурс в отличие от Барсовского, Реального, Помоишного и состоит в том, что сюда издавна приходили болелы других команд, и, если они были не законченные отморозки, их принимали тепло... Здравствуй, жопа - Новый Год. Абби получил травму на тренировке и его место щаймет Амелия. как вам такой раскладец? мышцу какую-то abductor muscle потянул Вот жеж сцуко травматичное Никто из статистов не подсчитывал частоту, с кот. он травмируется? А по сабжу...Зее-Пирло-Рино в одно связке - это тупик. Думаю, многие это понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 "Я не понимаю, какое может быть соперничество между тренером, который выиграл две Лиги Чемпионов и тем, кто сыграл всего две игры в Лиге Чемпионов." Моуриньо уже отметился )) na samom dele Ya tozhe ne ponimayu )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Milan (4-3-2-1): Amelia; Zambrotta, Nesta, Bonera, Antonini; Pirlo, Gattuso, Seedorf; Ronaldinho; Pato, Ibrahimovic. А Аллегри умеет удивлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) ... Пирло-Рино-Зее. Господи, упаси от разгрома. Изменено 19 октября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ну, во всяком случае, Мауру не придется пить валидол от присутствия Пиппо на поле. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Milan (4-3-2-1): Amelia; Zambrotta, Nesta, Bonera, Antonini; Pirlo, Gattuso, Seedorf; Ronaldinho; Pato, Ibrahimovic. А Аллегри умеет удивлять Состав не он выбирает... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Реал(4-2-3-1): Касильяс Арбелоа-Карвальо-Пепе-Марсело Алонсо-Хедира Роналду-Озил-Ди Мария Игуаин. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Арбелоа надо давить. Туда, налево, Роник и Ибра должны смещаться. Изменено 19 октября 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Арбелоа надо давить. Туда, налево, Роник и Ибра должны смещаться. Да и Марсело не выглядит образцом надежности) Имхо, сегодня большинство голов с флангов прилетит) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ming 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Знаешь, наш ресурс в отличие от Барсовского, Реального, Помоишного и состоит в том, что сюда издавна приходили болелы других команд, и, если они были не законченные отморозки, их принимали тепло... Я не отморозок)))) По теме: Арбелоа не так хорош как Рамос в атаке, но он надежнее его в обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я не отморозок)))) По теме: Арбелоа не так хорош как Рамос в атаке, но он надежнее его в обороне. Не могу с тобой согласиться. Не видел проблесков Арбелоа в обороне, а вот Рамоса заметил сам Мальдини и в гроб сходя благославил © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ну, у Рамоса в обороне всего две проблемы. Первая - офсайды искуственные. Вторая - его слишком часто оставляют сторожить всю бровку. Распыляется внимание. Арбелоа, кстати, правда абсолютно бесполезен в атаке. Это значит, что у Р80 шансов на свободную зону никаких. Давить надо Марсело, конечно. Не могу с тобой согласиться. Не видел проблесков Арбелоа в обороне, а вот Рамоса заметил сам Мальдини и в гроб сходя благославил © Самсош, он говорил, что напоминает себя. Ну когда был левым терцино. Как на Евро-00 еще, допустим. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Бонера вместо Сильвы...это опа полная! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Все-таки Бонера. P.S Пошел за валидолом... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Бонера вместо Сильвы...это опа полная! А что есть другие варианты!!! Главное что бы Неста собрался и выдал ту игру которую от него ждем как он будет рулить обороной так и игра сложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А что есть другие варианты!!! Главное что бы Неста собрался и выдал ту игру которую от него ждем как он будет рулить обороной так и игра сложиться. вариантов конечно нет... нет 3-го центрального дефа у Милана, чтобы можно было бы назвать достойной заменой основным! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А что есть другие варианты!!! Главное что бы Неста собрался и выдал ту игру которую от него ждем как он будет рулить обороной так и игра сложиться. Неста один за всех тоже сыграть не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ming 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Не могу с тобой согласиться. Не видел проблесков Арбелоа в обороне, а вот Рамоса заметил сам Мальдини и в гроб сходя благославил © В этом то и дело, Рамос слишком уж полагается на свои физические данные и прет в атаку как танк, оголяя свой фланг, а Арбелоа предпочитает не рисковать, сосредотачиваясь в основном на обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах