Перейти к публикации
Fry

Компьютерные и сетевые игры

Рекомендованные сообщения

Люди, подскажите кто знает......

где можно накачать бесплатно симуляторов, ралли там и т.д.?? :huh:

Поделиться сообщением

...друзья подскажите пожалуйста если кто играет или играл в Тотал Клаб Менеджер 05... у меня в профиле менеджера в графе заинтересованные клубы стоит предложение от Милана на следующий сезон... а как его принять я не могу разобратся... когда заканчиваю сезон и отказываюсь продлить контракт с текущим своим клубом Милан почемуто ни чего не предлагает... спасите плиз... хочу тренировать МИЛАН...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

2MAKC9

:) Тренировать Милан - это круто. не боишься Берла? :D

Короче, если у тебя русская версия - кликаешь справа от окошка выбора заинтересованных клубов вроде 3ю сверха кнопку. Чего там написано не помню, да и перевод у меня корявенький. Короче смысл - "Принять предложения". И ждешь ответа от клуба, он появиться через прау дней в твоей почте. Вотс... Не подкачай там! смотри, чтоб наши жгли!

ЗЫ: На каком уровне сложности гулькаешься и пользуешься ли сейвами? :ph34r:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

LerJAck

... я с ходу не скажу... но вроде нет там каких либо кнопок... тем более подобного содержания... я там переклацал уж почти все что можно и не можно... про уровень сложности не скажу не помню но гдето средний там какой то... сейвами пользовался пару раз когда проигрывал какой то команде аля Асколи :) ... а с Грандами играю только 3D матчи без переигрываний... помню попал Милану чтото 8 или 9 - 0 ... а вообще предпочитаю просто в Фифу 2005 поиграть... а еще лучше самому во дворе мяч погонять чем на компе... а еще люблю гоночные аркады и симуляторы...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Сегодня вечером специально залезу и проверну операцию по переходу в другой клуб. :) Завтра обязательно отпишу.

ЗЫ: Я раньше в Ралли обожал гулькаться, да теперь вот времени нету... :(

102915642.jpg

Поделиться сообщением

советую поиграть в демку ФИФЫ2006.Голы забиваются на любой вкус, правда игроки получились какие-то толстые!

Поделиться сообщением

ia shias igraiu v osnovnom dve igry: fifa meneger 2006 i pro evolution soccer 5. komentiruete eti igry i povashemu kokie futbolnie igry vi predpochitaete.

Поделиться сообщением

Недавно играл в Splinter Cell Chaos Theory (Прошёл, игра просто супер, кто не играл всем рекомендую!)

Сейчас играю в Prince of Persia The Two Thrones (Осталось два отрывка, против Визиря и Черного Принца, тоже рекомендую, игра очень хороша)

Еще играю в Torino 2006 - очень интересная игрушка, тож рекомендую!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но всё же :)

Так для тех кто любит логические головоломки: У вас 9 монет, каждая из которых весит 9 грамм, кроме одной которая весит 7 грамм. Попробуйте найти эту самую единственную 7 граммовую монетку, при условии, что воспользоваться весами вы сможете только два раза.

Удачи! :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Люди, а есть любители фэнтези-РПГ??? Прошел обе Готики, Невервинтер найтс, Арканум, Мороувинд , еще много чего, стараюсь ничего стоящего не пропускать из мира РПГ. Сейчас играю в продолжение Мороуинда - Oblivion. Прежде всего графически вещь выполнена потрясающе. Очевидно лучшая графика на сегодня среди всего что я видел вообще. Это первое что поражает...

А вообще игрушка очень масштабная и глубокая...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вот насколько же сильно первое впечатление. Как то у меня появился комп. Слабенький, но я ему был очень рад. У меня было несколько игр. Эти игры я запомнил на всю жизнь. Самые лучшие игры в которые я играл ипроходил несколько раз:

Heroes 3(все части)- моя первая геймерская любовь :rolleyes: Первая часть которая появилась называлась "Клинок Армагедона" Карту "СМЕЛЫЙ НОВЫЙ МИР" помню до сих пор. Пройдя эту тяжёлую карту меня вдохновило и я прошёл всех третьих Героев. Непроходил я правда Хроники Героев, т.к. у меня они тогда сильно глючили. Heroes III

Neverhood- просто убойный и безумно тяжёлый квест. Один из лучших квестов когда либо существовавших.

Огнём и Мечом-вот в эту игру я играл очнь долго. Лет пять наверно. У меня даже сейчас она установлена B) Пожалуй лучшая игра в которую я играл. Ну вот она мне просто ненадоедает. Ничего особенногго в игре нету, но игра просто меня сводит с ума.

Аллоды (обе части)- Вот в Аллоды я рубался года два. Играя в эту игру я жил в ней. Изучал игру полностью. Игра the best.

Морские Титаны-Подводная стратегия. Чёрт меня подери эту игру я искал пол года. Ранее играл только в демку.

Сейчас игры пошли скучные, без изюма... :( Или я теряю интерес...

Поделиться сообщением

Во что я сейчас играю:

Немного в PES 5. Очень активно, фактически это сейчас моя главная игрушка-в Football Manager 2006. Ещё очень нравится FlatOut 2 тоже в него сейчас гоняю. Ну так немного изредка в Counter-Strike 1.6 в Квак третий. Скоро приобрету лицензионку Counter-Strike: Source, буду на серваках гамать :) Ещё немного поигрываю в Battlefield 2. Пока всё. Очень жду новый Football Manager и PES. А так же такие игрушки как NFS: Carbon, Enemy Territory: Quake Wars, Battlefield 2142, Team Fortess 2, Unreal Tournament 2007, Half-Life 2: Episode Two (постольку поскольку недавно первый эпизод прошёл). Играл ещё в новый Hitman, тот, который Blood Money, но он меня не порадовал.

Поделиться сообщением

Обливион у меня комп не тянет пока. Морровинд просто не понравился. НевервинтерНайтс так и не осилила. Может еще попрохожу. Вообще там достаточно симпатично.

Сейчас прохожу Dungeon Siege. Начала с первого, чтобы ко второму было приятнее подходить :)

Ну а лучшая игра всех времен и народов, конечно, Baldur's Gate :)) Недавно купила полную антологию - первую и вторую часть + все аддоны официальные.

Еще очень нравятся сделанный на той же платформе СтарВорсы - Star Wars: Knights of Old Republic. И первая и вторая часть - отличнейшие RPGешки для любителей этой Вселенной.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Сегодня днём до-прошёл FlatOut 2!!! Игра очень и очень не плохая!

Наганятся можно только так!

Сейчас прохожу игру: Хамелеон(Chameleon) - что-то вроде Splinter Cell только хуже, но тоже очень неплохо!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Кто-нить в Lineage II играет или играл? Я вот подвис на ней с мая месяца. Сейчас с 1го сентября у нас на фрисервере запустят С4 сервер. Буду играть в свободное время. :)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Джек... Я вот тоже подвис даже на цельных двух серваках...:)))

Обалденная игрушка...Только какого ты на сервере где С4 не установленно? Уже скоро С5 выйдет... Есть полно фрисерваков с С4...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну просто дело в том, что на серваке нашего провайдера я играю абсолютно бесплатно. Те совершенно не плачу за траффик. Ну а так как людей на этом самом сервере достаточно бегает - около 700 человек в онн-лайне, да и сервер - практически точная копия ОФФа, то меня это устраивает. Уже С4 пашет кстати.

ЗЫ: Играю за DA. B)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

ну что заскучали все

давайте разомнемся немного на смекалку

Комната

смысл - найти в комнате все нужные предметы и использовать их по назначению.

кто уже проходил эту комнату можете отписаться как долго мучались :)

кто нет , дерзайте , если чего не получается, пишите будем намеки давать.

Поделиться сообщением

Вот это да! Именно эта комната была самой первой интернет-игрой, в которую я сыграла, как только у меня появился нормальный инет :lol: Я тогда долго мучилась, честно скажу. Вообще, imho, такие квесты - они больше на везение, чем на сообразительность. Надо мышью попадать аккурат в нужные места, а то можно десять раз щелкнуть приблизительно в той же области, а эффекта - ноль :huh:

Мой самый любимый квест - Samorost :wub: Это самая-самая красивая, оригинальная и самобытная игра в сети!! Автор - просто гений, я искренне завидую его таланту! Всем советую поробовать:

Samorost1

Samorost2

Правда второй Саморост на официальном сайте не целиком. Полная версия платная. Но в инете все можно найти, так что, кому понравится, качайте бесплатно полную версию отсюда. Кстати, Саморост1 тут тоже лежит.

А для разминки перед Саморостом я бы порекомендовала небольшой и тоже очень симпатичный квестик того же авторства

The quest for the rest

Желаю хорошо провести время ;)

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

quest for the rest и саморост1 прошел, ща 2 прохожу

А вот комнату..... :(

Чето надо с СД плеером сделать так?

Поделиться сообщением

Енза

неа ;), надо чето с красной коробочкой сделать

Вообще, imho, такие квесты - они больше на везение, чем на сообразительность. Надо мышью попадать аккурат в нужные места, а то можно десять раз щелкнуть приблизительно в той же области, а эффекта - ноль

ну там кстати иногда не можно , а нужно несколько раз попасть в нужные места ;)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

я наверно савсем дуб..

где то второе кольцо найти надо?

метал стик я уже вставил

Изменено пользователем Енза

Поделиться сообщением

ну там кстати иногда не можно , а нужно несколько раз попасть в нужные места ;)

Енза, это как-раз тебе намек про кольцо :lol:

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

)))))

злость иногда помогает!!!

надо подергать что-нидь много раз!! или побить по мышке

мля, ну уже все нашел!!

теперь еще 10000 вариантов перебрать надо??

Изменено пользователем Енза

Поделиться сообщением

• Создать...