vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 это ту , которою тут активно недавно рекламировали? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 незнаю...я на форуме редкий гость.... Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Самые продаваемые игры 2008 года в Америке. Если хотите - напишите, какую игру вы бы выбрали под номинацией "игра года". World of Warcraft: Wrath of the Lich King Spore World of Warcraft: Battle Chest Age of Conan: Hyborian Adventures Warhammer Online: Age of Reckoning Call of Duty 4: Modern Warfare The Sims 2: Double Deluxe World of Warcraft: Wrath of the Lich King – Collector's Edition Fallout 3 World of Warcraft: The Burning Crusade Call of Duty: World At War The Sims 2: FreeTime World of Warcraft Sins of A Solar Empire Warcraft 3: Battle Chest The Sims 2: Apartment Life Crysis Left 4 Dead Diablo Battle Chest The Orange Box ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 1-crysis 2-call of duty 4 3-fallout я тут недавно поставил квейк 3 ,просто супер, воспоминания нахлынули,эх... какая игра "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 я тут недавно поставил квейк 3 ,просто супер, воспоминания нахлынули,эх... какая игра <{POST_SNAPBACK}> Тим арену помню.Отличная игра - квейк!Мне такой бирюзовый лазер нравится . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Прошел КОД. Потрясающая игра, после нее ГТА что-то уже никак. Понравились цитаты, вставляемые в случае убиения (Путина тоже была). Даже по Чернобылю побегал. Собственно ее бы и выбрал бы на игру года. Ну, разве что еще Mass Effect понравился. Сакред второй тоже ничего так, но видно поторопились ребята ее выпускать в преддверии третьей Диаблы. Сейчас захотелось в Fable поиграть, откопал диск, вот устанавливаю. Классная игрулина, достаточно свободы в развитии героя, под конец можно себе нимб над головой заиметь (у меня всегда был, видимо добрый слишком), у злых героев тоже что-то свое. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 единственное что не нравится в КОД , так это ее коротковизна. сделали бы разработчики их длиннее. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Да ну, наоборот, не люблю длинные игры. Тем более шутеры. В них самая соль в мультиплеере, вот КС к примеру "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 1. Биошок 2. Споры 3. Масс Эффект Красиво и с мозгом Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 1.Ассасинс крид 2.Споры 3.Крайсис ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 1. GTA IV 2.Fallout 3 3. King's Bounty: Легенда о рыцаре вот для меня три игры года. без сомнения. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Да ну, наоборот, не люблю длинные игры. Тем более шутеры. В них самая соль в мультиплеере, вот КС к примеру <{POST_SNAPBACK}> ну КС это вообще отдельная тема игра была создана для многопользовательских сражений , а я говорю именно про КОД , где я так втягиваюсь в игру , что мне хочется продолжения событий , а игра заканчивается. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Так я и говорю, весь кайф шутеров это мультиплеер. Шутер без сетевой игры хлам, по ботам рано или поздно стрелять надоедает, какими сильными бы они не были. А тут - прошел основной сюжет, разобрался что к чему и айда с друзьями по сетке гонять. Эх, помню как в Красную Фракцию баталии устраивали... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 diablo что слышно о дате выхода Diablo III ? Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Слышно много, но к обещаниям игроделов сильно не приглядываюсь, потому как достаточно редко на деле выходит то, что обещают. Но, думаю, игра выйдет как минимум хорошая. Вот, если интересно, неплохой сайтик по диабло: http://www.diabloarea.net/ "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Пока все обсуждают серъезные вещи, я все о том же... Прошел Mass Effect. Игра, безусловно, отличная, только вот коротковата. Конечно, всевозможные несюжетные планеты призваны разнообразить игровой мир, но хотелось бы подольше погоняться за товарищем Сареном и Властелином. Хотя, учитывая, что это первая часть из трилогии, все вопросы снимаются. Вообще, хочется сказать огромное спасибо биоваровцам за игры Ночи Невервинтера, Долину ледяного ветра и т.д. Так держать ребята! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Установил ФарКрай2 и ФЕАР2. Что сказать, первая не зацепила. Какая то она однообразная. Первая часть поинтересней будет. ФЕАР еще не распробовал, но уже очень понравился, да и вообще, на мой взгляд, один из лучших ныне шутеров. Теперь по третьей Диабле. Дата выхода - 24 декабря 2009 года, однако, думаю, игра выйдет в начале следующего года. Хотя это только мое мнение. Удивили требования игры - 128 мб видеокарта, 1,4 ГГц процессор (!), 1 гб озу. Как для игры такого уровня что-то низкие. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 В ДАнный момент играю в PES 2009 - L2 на руофе - и GTA 4 Самая любимая это PES играю в него со 2 части по PS 1 ) Call of Duty 4: Modern Warfare Мультиплеерная очень понравилась,просто ИМХо шедевр. "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Люди что посоветуте: Dead space или Left 4 dead? Я ищу что нибдь такое где на первом плане стояли страх и каки нибудь загадки нежели сплошное "мочилово". Вчера по МТВ смотрет виртуалити, мне лично очень понравился рассказ про Dead space, но многие активно расхваливают Left 4 dead, так что жду совета, больше положиться не на кого)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Играю в PES 2009. Мне нужна инфа о бутсах игроков Милана. Желательно точная(а не я знаю точно у Пато меркуриал все супер, я гений). Заранее спасибо. Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Играю в PES 2009. Мне нужна инфа о бутсах игроков Милана. Желательно точная(а не я знаю точно у Пато меркуриал все супер, я гений). Заранее спасибо. У Кака Адидас Pure насколько я знаю . К-С, я вот почитал на Игромании "Прохождение Космоса мёртвого" - сразу очень захотелось поиграть в эту игрушку.Если она у нас появится (шансы 1 из 30), то постараюсь купить .Там тебе и загадки, и сюжет прикольный, и мочилово страшных тварей, а говорят, что звуки в игре - это 5 баллов по пятибальной системе.Атмосфера - превосходная вообщем. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Да я тож так думаю, сейчас докачиваются два фильма, и начну качать dead space. Кстати Макс, если у вас она выйдет не скоро по пробуй скачать через торент, там обычно скорость если раздача хорошая повышается(только почему то не у меня, кстати никто не знает из за чего это может быть рейтинг у меня хороший), постучи как нибудь в асю, там все и объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 И начну качать dead space. Кстати Макс, если у вас она выйдет не скоро по пробуй скачать через торент, там обычно скорость если раздача хорошая повышается, постучи как нибудь в асю, там все и объясню. Она у нас вообще может и не выйти. С торрентами "не дружу", но если будет надо - постучу в асю.Спасибо. http://www.igromania.ru/Articles/15091/Ruk..._Dead_Space.htm Кое-что об игре. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Что то уж больно скриншоты на Масс Эффект похожи... Кстати, о Масс Эффект. Разработчики советуют не удалять своего героя из первой части, так как его можно будет импортировать во вторую. Ну что, пожинатели, готовтесь ко встрече с моим 48 уровневым персом, в Колоссе Х и с элитным вооружением СПЕКТРа "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Макс зря не "дружишь" с торрентами.Я незнаю откуда бы я стоко всего качал если бы торрента не было,еще и с такой скоростью :) Изменено 30 марта 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах