d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Да, я вообще то тоже больше люблю фентези - мечи, магия это по мне Просто уже поднадоело. А мне понравилось за снайпера играть, я еще с КС люблю в прицел винтовки вражин убивать "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Я в КС шкерюсь, т.е. прячусь и из под угла/тишка со слона прямо в голово чётко. Кстати, кто-нибудь играл в последнюю Унреалку? Тайфун, я меня скорость очень маленькая.Но за совет спасибо! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Я в КС шкерюсь, т.е. прячусь и из под угла/тишка со слона прямо в голово чётко. <{POST_SNAPBACK}> называется кемпериш Кемпер - это игрок, который все время прячется в каком-нибудь укромном уголке и поджидает противника... Такая тактика игры часто вызывает возмущение у других игроков. Особенно у тех, которые становятся жертвами кемперов. Раньше играл в КС, довольно серьезно)...знаю, что таких не любят) НО, если ты играешь с ботами, то им пох, это уж точно)) Хотя, если с другой стороны посмотреть, то это тоже тактика своеобразная...поэтому и не напрягали меня никогда!!! Изменено 9 сентября 2008 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Ага.Ботам точно уж пофигу!Моя любимая карта в КС это Де даст и Милита. Меня ещё в Унреал года 2005(точно не помню) прикалывало такой интересной штучкой пользоваться.Бросаешь что-то из этой штучки и туда перемещаешься, куда эта прилетит(то, что вылетело).Мне нравилось забраться на крышу и кемперить от туда, особенно, когда туда забраться ботам практически невозможно ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Уууухх, я тоже Спор жду давно)) С Торрентом я поссорилась, поэтому буду покупать лицензию Антон, Сакред - такая тягомотина! Я ее два раза начинала, два раза бросила. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Уууухх, я тоже Спор жду давно)) С Торрентом я поссорилась, поэтому буду покупать лицензиюАнтон, Сакред - такая тягомотина! Я ее два раза начинала, два раза бросила. <{POST_SNAPBACK}> Юль, ссора с торрентом это что-то личное ? Или рейтинг маленький ? А Sacred моему типичный диабло-клон...но вполне качественный. Я тоже долго в него играть не мог... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Уууухх, я тоже Спор жду давно)) С Торрентом я поссорилась, поэтому буду покупать лицензию <{POST_SNAPBACK}> главное, что не только на торренте есть) http://www.sigraem.com/strategii/4139-spore-2008rus.html если не лень кашен), правда регистрация нужна, дабы ссылки увидать! хотяяааа...вот же ссылка на скачивание... правда это пиратка!!! http://letitbit.net/download/939d4e351334/rld-spor.iso.html тут на оф.сайте Спора видел, что конкурс прошел, по лаб.существ блин, феноменально 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s59.radikal.ru/i166/0809/50/3bff5fb8964d.jpg');}" /> Креведко)) Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Так, во-первых, никакая Сакред не тягомотина. Очень хорошая игра, особенно по сети. Во-вторых, сидеть со слоном конечно хорошо, но играя против опытных игроков, особенно против тех, кто участвует в турнирах, это бессмысленно. Потому что все уже знают те места на картах, в особенности на таких как Инферно и Даст, на которых может сидеть снайпер. Поэтому снайперу следует не только хорошо владеть винтовкой, но и уметь хорошо стрелять из пистолета, а подчас и пользоваться ножом. А самые искушенные игроки (к сожалению я к таким не отношусь) могут стрелять без прицела из винтовки, причем попадая с большой точностью. И еще вопрос поклонникам Lineage - на каком официальном сервере сейчас можно поиграть, только не ПВП. А то как ни поиграю где, то онлайн никакой, то дроп слишком высокий. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Дьябло, я не такой упертый геймер Никогда не играла в многопользовательском режиме ни в одну игру. А Сакред... в Дьябле есть какие-то логические окончания, заканчиваешь миссии на одной карте, переносишься в другую. А в Сакред - вод это необъятнейшее поле просто психологически давит на тебя... бегаешь-бегаешь, а все равно ощущение, что нихрена не сделал. Да и бабло там слишком легко капает, неинтересно. В той же пресловутой Дьябле на каждую бутылочку кропотливо копишь поначалу. По Линейке проконсультируйся с Сан Сиро, он в нее гамает Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну вообще то, я бы не стал сравнивать Диабло с Сакредом. В Сакреде для меня есть один большой минус - это редкие вещи. Особенно зеленые, наборные. Для меня в Диабло нет больше удовольствия, чем найти какую нибудь редкую вещицу, ну там Гризволда или Бессмертного короля. В Сакреде же зеленые вещи падают дождем, и толку от них никакого, я некоторые даже не подбираю. Деньги же тут практически не нужны, в Диабло же, наоборот, очень нужны. Особенно на сложности Ад, когда за смерть с тебя снимают деньги (даже из сундука) и опыт. Да и собственно чинить вещи тоже надо, а хорошие вещи, особенно которые обладают магическими зарядами, ой как недешево стоит починить. Теперь по карте. Собственно самый большой плюс в Сакреде для меня, это карта. Особенно классно плюнуть за задания, и просто пойти порыскать по ней. Можно найти такие приколы как мачете и маску Джейсона, лазерные мечи, игровые приставки, всевозможные очки, как терминатора, так и Нео и т.д. А надписи на могильных камнях это нечто А если собрать 6 статуэток из набора Божественная сеть снов, то за вашим персонажем будет оставаться огенный след, как за демном Саккары. В общем интерес в данной игре для меня начинается только с Золота, а иногда с Платины. А Ниобий это вообще ... Джульет, как это никогда не играли в многопользовательском режиме? Это же основополагающая многих игр. ИИ насколько бы он не был сделан хорошо, так и останется ИИ. А вот сыграть с настоящими игроками, особенно в какую нибудь классную игру, вот это настоящее удовольствие. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Да и бабло там слишком легко капает, неинтересно. В той же пресловутой Дьябле на каждую бутылочку кропотливо копишь поначалу. <{POST_SNAPBACK}> Да да! Именно за гениальную сбалансированность Диабло все хвалят. И вообще игры от Blizzard. Каждая игра не содержит в себе революций ни в техническом, ни в графическом плане, ни в геймплее, но является революционной по логичности и проработанности, поэтому у них каждая новая вещь - шедевр и они могу себе позволить выпускать игрушки раз в 5 лет примерно Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Я не такой хороший геймер, чтобы играть в многопользовательском режиме Я играю в свое удовольствие и не люблю, когда меня бьют Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну, я тоже играю для удовольствия. А вот чтобы стать хорошим геймером, нужно играть с игроками, которые играют лучше тебя. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Когда меня бьют, я расстраиваюсь и злюсь Мне этого в играх не надо, они мне для разрядки от реальной жизни Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 А вот это мне как раз таки и нравится. Когда я злюсь, я конецнтрируюсь и начинаю играть очень хорошо. Играя с компьютером, мне становится скучно, т.к. он предсказуем, особенно в стратегиях. А вот выиграть в тот же Стар Крафт у опытного игрока, вот это уже класс. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ну, я тоже играю для удовольствия. А вот чтобы стать хорошим геймером, нужно играть с игроками, которые играют лучше тебя. <{POST_SNAPBACK}> Ну в контре я не профи. Но за то я люблю с кем-нибудь поиграть в Фифу, Пес, НХЛку, т.е. я на джойстике, противник на клаве.ВОт и борьба же идёт! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Maxyers, я тоже далеко не профи. Чтобы стать им, нужны годы тренировок. Именно тренировок. А это не игра для удовольствия. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Вопрос поклонникам Ла2. Решил вот поиграть, нашел вроде неплохой сервер, скачал патч обновил. Запускаю игру, она начинает загружаться, а затем вылетает, и при чем экран становится каким то ярким. Написал на форум сервера, там молчат. Может поможете? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 лично я вобще щитай кроме серии игр ROME ( Total War,Total War - Barbarian Invasion,Total War - Alexander) не во что не играю ))) ну и еще на зызе в FIFA и PES Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj3000 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 лично я вобще щитай кроме серии игр ROME ( Total War,Total War - Barbarian Invasion,Total War - Alexander) не во что не играю ))) ну и еще на зызе в FIFA и PES <{POST_SNAPBACK}> ну кудаж без ПЕСа и ФИФЫ)) Хотя фифа в последнее время очень надоела... никакого развития, с каждым годом всё одно и то же... Да и менеджер у них никакой...по мне FM самый лучший.... А вообще никто не играет в онлайн игры...ну типа разных стратегий и пр... смотрю по инету полно разных подобных игр...даже теряюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Диабло, играл в FlatOut: Ultimate Carnage? Да, кстати, увидел новые скриншоты НХЛ-ки 09, может меня она не разочарует? Да, поиграл бы наверное в эту ИГРУ Напомнило Империал Глори. Изменено 18 сентября 2008 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Что это такая странная тишина в этой теме, когда такая богатая на громкие релизы осень и выходят или уже вышли по меньшей мере три игры, которые ждали годами, достойные интересной дискуссии? А именно Far Cry 2, Fallout 3 ну и можно пообсуждать Xenus 2. Честно скажу, более разочаровывающей осени в моей жизни геймера не было давно Осталось надеяться на компьютерную ГТА 4. А вам как понравились упомянутые игры? Кто что думает? Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Я жду Диабло 3. Остальное мне неинтересно. ГТА 4 даже пробовать не буду, Фаллаут посмотрю, ФарКрай - как получится. Ксенус не нравится. Вот так коротко и непонятно. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 d1ablo, интересно твоё мнение об этой игре: http://www.igromania.ru/Games/need_for_speed_undercover/ ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Я играю сейчас в Fallout 3. Поэтому времени даже нет много писать. Они это сделали. Да, это не тот самый Фол. Но атмосфера, настроение, та жинь - схвачена. Беседка сделала хорошую, качественную разветвленную РПГ. Всем советую. Даже тем, кто играет только в фэнтези - РПГ. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах