деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 люди, может кто-то играл в игру Psychonauts? читал про эту игруху приличные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Люди, подскажите кто знает...... где можно накачать бесплатно симуляторов, ралли там и т.д.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 ...друзья подскажите пожалуйста если кто играет или играл в Тотал Клаб Менеджер 05... у меня в профиле менеджера в графе заинтересованные клубы стоит предложение от Милана на следующий сезон... а как его принять я не могу разобратся... когда заканчиваю сезон и отказываюсь продлить контракт с текущим своим клубом Милан почемуто ни чего не предлагает... спасите плиз... хочу тренировать МИЛАН... Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 2MAKC9 Тренировать Милан - это круто. не боишься Берла? Короче, если у тебя русская версия - кликаешь справа от окошка выбора заинтересованных клубов вроде 3ю сверха кнопку. Чего там написано не помню, да и перевод у меня корявенький. Короче смысл - "Принять предложения". И ждешь ответа от клуба, он появиться через прау дней в твоей почте. Вотс... Не подкачай там! смотри, чтоб наши жгли! ЗЫ: На каком уровне сложности гулькаешься и пользуешься ли сейвами? Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 LerJAck ... я с ходу не скажу... но вроде нет там каких либо кнопок... тем более подобного содержания... я там переклацал уж почти все что можно и не можно... про уровень сложности не скажу не помню но гдето средний там какой то... сейвами пользовался пару раз когда проигрывал какой то команде аля Асколи ... а с Грандами играю только 3D матчи без переигрываний... помню попал Милану чтото 8 или 9 - 0 ... а вообще предпочитаю просто в Фифу 2005 поиграть... а еще лучше самому во дворе мяч погонять чем на компе... а еще люблю гоночные аркады и симуляторы... Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Сегодня вечером специально залезу и проверну операцию по переходу в другой клуб. Завтра обязательно отпишу. ЗЫ: Я раньше в Ралли обожал гулькаться, да теперь вот времени нету... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 советую поиграть в демку ФИФЫ2006.Голы забиваются на любой вкус, правда игроки получились какие-то толстые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 ia shias igraiu v osnovnom dve igry: fifa meneger 2006 i pro evolution soccer 5. komentiruete eti igry i povashemu kokie futbolnie igry vi predpochitaete. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Недавно играл в Splinter Cell Chaos Theory (Прошёл, игра просто супер, кто не играл всем рекомендую!) Сейчас играю в Prince of Persia The Two Thrones (Осталось два отрывка, против Визиря и Черного Принца, тоже рекомендую, игра очень хороша) Еще играю в Torino 2006 - очень интересная игрушка, тож рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Немного не в тему, но всё же Так для тех кто любит логические головоломки: У вас 9 монет, каждая из которых весит 9 грамм, кроме одной которая весит 7 грамм. Попробуйте найти эту самую единственную 7 граммовую монетку, при условии, что воспользоваться весами вы сможете только два раза. Удачи! CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Люди, а есть любители фэнтези-РПГ??? Прошел обе Готики, Невервинтер найтс, Арканум, Мороувинд , еще много чего, стараюсь ничего стоящего не пропускать из мира РПГ. Сейчас играю в продолжение Мороуинда - Oblivion. Прежде всего графически вещь выполнена потрясающе. Очевидно лучшая графика на сегодня среди всего что я видел вообще. Это первое что поражает... А вообще игрушка очень масштабная и глубокая... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Вот насколько же сильно первое впечатление. Как то у меня появился комп. Слабенький, но я ему был очень рад. У меня было несколько игр. Эти игры я запомнил на всю жизнь. Самые лучшие игры в которые я играл ипроходил несколько раз: Heroes 3(все части)- моя первая геймерская любовь Первая часть которая появилась называлась "Клинок Армагедона" Карту "СМЕЛЫЙ НОВЫЙ МИР" помню до сих пор. Пройдя эту тяжёлую карту меня вдохновило и я прошёл всех третьих Героев. Непроходил я правда Хроники Героев, т.к. у меня они тогда сильно глючили. Heroes III Neverhood- просто убойный и безумно тяжёлый квест. Один из лучших квестов когда либо существовавших. Огнём и Мечом-вот в эту игру я играл очнь долго. Лет пять наверно. У меня даже сейчас она установлена Пожалуй лучшая игра в которую я играл. Ну вот она мне просто ненадоедает. Ничего особенногго в игре нету, но игра просто меня сводит с ума. Аллоды (обе части)- Вот в Аллоды я рубался года два. Играя в эту игру я жил в ней. Изучал игру полностью. Игра the best. Морские Титаны-Подводная стратегия. Чёрт меня подери эту игру я искал пол года. Ранее играл только в демку. Сейчас игры пошли скучные, без изюма... Или я теряю интерес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Во что я сейчас играю: Немного в PES 5. Очень активно, фактически это сейчас моя главная игрушка-в Football Manager 2006. Ещё очень нравится FlatOut 2 тоже в него сейчас гоняю. Ну так немного изредка в Counter-Strike 1.6 в Квак третий. Скоро приобрету лицензионку Counter-Strike: Source, буду на серваках гамать Ещё немного поигрываю в Battlefield 2. Пока всё. Очень жду новый Football Manager и PES. А так же такие игрушки как NFS: Carbon, Enemy Territory: Quake Wars, Battlefield 2142, Team Fortess 2, Unreal Tournament 2007, Half-Life 2: Episode Two (постольку поскольку недавно первый эпизод прошёл). Играл ещё в новый Hitman, тот, который Blood Money, но он меня не порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Обливион у меня комп не тянет пока. Морровинд просто не понравился. НевервинтерНайтс так и не осилила. Может еще попрохожу. Вообще там достаточно симпатично. Сейчас прохожу Dungeon Siege. Начала с первого, чтобы ко второму было приятнее подходить Ну а лучшая игра всех времен и народов, конечно, Baldur's Gate ) Недавно купила полную антологию - первую и вторую часть + все аддоны официальные. Еще очень нравятся сделанный на той же платформе СтарВорсы - Star Wars: Knights of Old Republic. И первая и вторая часть - отличнейшие RPGешки для любителей этой Вселенной. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Сегодня днём до-прошёл FlatOut 2!!! Игра очень и очень не плохая! Наганятся можно только так! Сейчас прохожу игру: Хамелеон(Chameleon) - что-то вроде Splinter Cell только хуже, но тоже очень неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Кто-нить в Lineage II играет или играл? Я вот подвис на ней с мая месяца. Сейчас с 1го сентября у нас на фрисервере запустят С4 сервер. Буду играть в свободное время. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Джек... Я вот тоже подвис даже на цельных двух серваках...)) Обалденная игрушка...Только какого ты на сервере где С4 не установленно? Уже скоро С5 выйдет... Есть полно фрисерваков с С4... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Ну просто дело в том, что на серваке нашего провайдера я играю абсолютно бесплатно. Те совершенно не плачу за траффик. Ну а так как людей на этом самом сервере достаточно бегает - около 700 человек в онн-лайне, да и сервер - практически точная копия ОФФа, то меня это устраивает. Уже С4 пашет кстати. ЗЫ: Играю за DA. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 ну что заскучали все давайте разомнемся немного на смекалку Комната смысл - найти в комнате все нужные предметы и использовать их по назначению. кто уже проходил эту комнату можете отписаться как долго мучались кто нет , дерзайте , если чего не получается, пишите будем намеки давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Вот это да! Именно эта комната была самой первой интернет-игрой, в которую я сыграла, как только у меня появился нормальный инет Я тогда долго мучилась, честно скажу. Вообще, imho, такие квесты - они больше на везение, чем на сообразительность. Надо мышью попадать аккурат в нужные места, а то можно десять раз щелкнуть приблизительно в той же области, а эффекта - ноль Мой самый любимый квест - Samorost Это самая-самая красивая, оригинальная и самобытная игра в сети!! Автор - просто гений, я искренне завидую его таланту! Всем советую поробовать: Samorost1 Samorost2 Правда второй Саморост на официальном сайте не целиком. Полная версия платная. Но в инете все можно найти, так что, кому понравится, качайте бесплатно полную версию отсюда. Кстати, Саморост1 тут тоже лежит. А для разминки перед Саморостом я бы порекомендовала небольшой и тоже очень симпатичный квестик того же авторства The quest for the rest Желаю хорошо провести время Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 quest for the rest и саморост1 прошел, ща 2 прохожу А вот комнату..... Чето надо с СД плеером сделать так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Енза неа , надо чето с красной коробочкой сделать Вообще, imho, такие квесты - они больше на везение, чем на сообразительность. Надо мышью попадать аккурат в нужные места, а то можно десять раз щелкнуть приблизительно в той же области, а эффекта - ноль ну там кстати иногда не можно , а нужно несколько раз попасть в нужные места Изменено 17 ноября 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) я наверно савсем дуб.. где то второе кольцо найти надо? метал стик я уже вставил Изменено 17 ноября 2006 пользователем Енза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 ну там кстати иногда не можно , а нужно несколько раз попасть в нужные места <{POST_SNAPBACK}> Енза, это как-раз тебе намек про кольцо Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) ))))) злость иногда помогает!!! надо подергать что-нидь много раз!! или побить по мышке мля, ну уже все нашел!! теперь еще 10000 вариантов перебрать надо?? Изменено 17 ноября 2006 пользователем Енза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах