Перейти к публикации
Korando

Опорные Полузащитники

Рекомендованные сообщения

1. Деметрио Альбертини, Korando (Италия, звезда великого Милана 90-х и Скуадры) ____________ 12

2. Дженнаро Гаттузо, ice2 (Италия, чемпион мира 2006, обладатель кубка ЛЧ 2003, 2007, ...) _____________12

3. Хавьер Маскерано, Paloma, (Аргентина, двукратный чемпион ОИ 2004, 2008) _________________________12

4. Хави, SelfMilanlove (Испания, сезон 2008/09 в составе Барселоны - 6 кубков) ___________________12

5. Андреа Пирло, Donor, (Италия, победитель 2-ух ЛЧ, бенефис карьеры - ЧМ-2006)_______________________12

6. Марсель Десайи (Франция, победитель ЛЧ 1994, обладатель скудетто в составе Милана)_________________12

7. Эдгар Давидс (Голландия, победитель ЛЧ 1995, скудетто 2002,2003)__________________________________12

8. Даниеле Де Росси, Вредитель(Италия)____________________________________________________________12

9.Фернандо Карлос Редондо, petrov1985, (Аргентина, Победитель ЛЧ 1997–98, 1999–2000, 2002–03, светлейшая голова)______12

Знаю, что шансов никаких, но все лучшие, на мой взгляд уже выбраны..Редондо - один из самых любимых мною игроков..

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Знаю, что шансов никаких, но все лучшие, на мой взгляд уже выбраны..Редондо - один из самых любимых мною игроков..

тада если учесть еще то что в Милане он свою карьеру тупо загубил.

Поделиться сообщением

Разделение на разрушителей и созидателей сложно было придумать?

дык чистых опорников в европе и десяток тогда с трудом наскрести можно будет :) ну чтобы хоть как-то дотягивали до категории "лучший", а не просто "расходным материалом" для количества были.

Ну научит меня хто-нить играть???? :unsure:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

по принципу что хуже - Пирло разрушает или Гаттузо созидает :D

Нет, спасибо. :)

Я в конце зайду порадуюсь за Альбертини.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну научит меня хто-нить играть???? :unsure:

а шо непонятно, ты спрашивай не стесняйся

Поделиться сообщением

1. Деметрио Альбертини, Korando (Италия, звезда великого Милана 90-х и Скуадры) ____________ 12

2. Дженнаро Гаттузо, ice2 (Италия, чемпион мира 2006, обладатель кубка ЛЧ 2003, 2007, ...) _____________12

3. Хавьер Маскерано, Paloma, (Аргентина, двукратный чемпион ОИ 2004, 2008) _________________________12

4. Хави, SelfMilanlove (Испания, сезон 2008/09 в составе Барселоны - 6 кубков) ___________________12

5. Андреа Пирло, Donor, (Италия, победитель 2-ух ЛЧ, бенефис карьеры - ЧМ-2006)_______________________12

6. Марсель Десайи (Франция, победитель ЛЧ 1994, обладатель скудетто в составе Милана)_________________12

7. Эдгар Давидс (Голландия, победитель ЛЧ 1995, скудетто 2002,2003)__________________________________12

8. Даниеле Де Росси, Вредитель__________________________________________________________________12

9.Фернандо Карлос Редондо, petrov1985, (Аргентина, Победитель ЛЧ 1997–98, 1999–2000, 2002–03, светлейшая голова)______12

10. Рубен Бараха (Валенсия. Два финала ЛЧ, дважды чемпион Испании, один Кубок Испании, КУЕФА+СКУЕФА)__12

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

а шо непонятно, ты спрашивай не стесняйся

та вылези ж хоть в аську, чтоб мне тут не засорять ))))) мне усё непонятно ))))

я инструкций по жизни не читаю никогда - мне надо на пальцах все объяснять. Ну, еще могу методом тыка... но просто чтоб не затупить...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

В общем, затеял ты, Корандыч, чертечто :) . Запустил разброд и шатания в головах у нашей публики, для которой и так С.Росси - лучший кипер всех времен и народов. :) Может лучше про жен и подруг футболистов? А? :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Упс не успел Пирло.

Блин забыл ник. Поправьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Bond

у нас форум болельщиков Милана все-таки понятно что уклон будет в сторону игроков клуба.

параллели с игрой в Кино ессно проводить даже и не стоит пытаться. Тут больше красно-черной субъективности :)

Поделиться сообщением

Редондо - опорный? Это как? :)

Вить, ну и Пирло и Хави тоже не катят..сюда же ведь и Маттеуса и Райккарда и Кайзера Великого приписать можно..

Поделиться сообщением

10. Рубен Бараха (Валенсия. Два финала ЛЧ, дважды чемпион Испании, один Кубок Испании, КУЕФА+СКУЕФА)__12

вот просила же мышек не обижать :(

Пипоооо :unsure: Прощай, по ходу, и здесь :(

Поделиться сообщением

6. Марсель Десайи, Kairat(Франция, победитель ЛЧ 1994, обладатель скудетто в составе Милана)_________________12

7. Эдгар Давидс, Torchini (Голландия, победитель ЛЧ 1995, скудетто 2002,2003)__________________________________12

8. Даниеле Де Росси, Вредитель ______________________________________________________________________________12

10. Рубен Бараха, Petr_Milan (Валенсия. 2-ды финалист ЛЧ, 2-ды чемпион Испании, Кубок Испании, КУЕФАСКУЕФА) ___________12

Поделиться сообщением

та вылези ж хоть в аську, чтоб мне тут не засорять ))))) мне усё непонятно ))))

я инструкций по жизни не читаю никогда - мне надо на пальцах все объяснять. Ну, еще могу методом тыка... но просто чтоб не затупить...

Оль, для начала выбери кандидата своего, впиши в списочек, поставь ему 12 баллов...остальные инструкции даелее :)

Поделиться сообщением

вот просила же мышек не обижать :(

Пипоооо :unsure: Прощай, по ходу, и здесь :(

В смысле не обижать? Я за Бараху горой! У меня куча аргументов почему он как минимум не хуже вышеперечисленных.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кайзера Великого приписать можно..

Кайзера? :) Беспонтово. Он будет первый на выбывание, на ряду, на пример, с Барахой :)

Поделиться сообщением

Оль, для начала выбери кандидата своего, впиши в списочек, поставь ему 12 баллов...остальные инструкции даелее :)

хм... ну тогда вот , на растерзание...

3. Хавьер Маскерано, Paloma, (Аргентина, двукратный чемпион ОИ 2004, 2008) _______________________12

5. Андреа Пирло, Donor, (Италия, победитель 2-ух ЛЧ, бенефис карьеры - ЧМ-2006)____________________12

6. Марсель Десайи, Kairat(Франция, победитель ЛЧ 1994, обладатель скудетто в составе Милана)_________12

7. Эдгар Давидс, Torchini (Голландия, победитель ЛЧ 1995, скудетто 2002,2003)_______________________12

8. Даниеле Де Росси, Вредитель________________________________________12

10. Рубен Бараха, Petr_Milan (Валенсия. 2-ды финалист ЛЧ, 2-ды чемпион Испании, Кубок Испании, КУЕФАСКУЕФА) ___________12

11. Патрик Виера, hola (Франция, чемпион мира, прости господи, 1998, Европы, 2000) _________________12

В смысле не обижать? Я за Бараху горой! У меня куча аргументов почему он как минимум не хуже вышеперечисленных.

но плюсовать баллы ему, по ходу, будем только мы с тобой :(

Кайзера? :) Беспонтово. Он будет первый на выбывание, на ряду, на пример, с Барахой :)

вот что и следовало доказать :unsure:

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Предложивший кандидата голосовать за него не может

Поделиться сообщением

но плюсовать баллы ему, по ходу, будем только мы с тобой sad.gif

О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить!

Когда фиг знает сколько лет назад на радио в программе "Я прав" неожиданно выиграл спор по теме: "Нужны ли в футболе видеоповторы" со счётом 10-9, никто до предоставленных мне 4 минут не верил, что вообще кто-то начнёт отстаивать эту абсурдную позицию :)

Хорошо, что аудитория слушала аргументы. Надеюсь, здесь тоже прислушаются.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

А здесь специфика такая..тот, кто первую игру выиграл, выиграет все остальные :) Альбертини, затем Донадони., Гуллит, потом "Утрехтский лебедь"

Главное было - это успеть Миланца выставить :)

Поделиться сообщением

да надо было запретить выставлять игроков Милана (которые сделали себе в нем имя) для объективности :)

Поделиться сообщением

Предложивший кандидата голосовать за него не может

ну вот... а какого ж я тогда Виеру втыкнула? :unsure: я же чисто для того, чтобы с наслаждением его вычеркивали....

Поделиться сообщением

да надо было запретить выставлять игроков Милана (которые сделали себе в нем имя) для объективности :)

Не только. А еще надо ввести возрастной ценз игроков. А то получится, как к Дзоффом, "которого ни кто не видел" :)

Поделиться сообщением

Корандо тоже делает себе имя )) Сперва на Росси (хотя, надо признать, все ставили на другого, но в дело вмешалось ЛОББИ) Теперь вот Метроном. Хотя, надо признаться,фаворит у меня нонче другой )

Тенгиза Сулаквелидзе кто-нить добавит? :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...