Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Прочитав это слеза подступила к глазу .. левому .. видимо ближе к сердцу Ждем фотоотчета, хоть и лаконичного ... конечно же не торопим. Вам с пальцем или без пальца? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Вам с пальцем или без пальца? :lol: :lol: Убииииллл :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Сплошные загадки... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 ну нет. Джуууу!!!!! Ну это же неправильно Мы же живые, мы же тебя любим, и ты нам нужен! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Валера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 какого хера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Да. Отбой. Сорвался. Вернулся, то есть не уходил.... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 быстр ты, дружище лан хоть в Киржач ехать не пришлось))) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 ага! А я уже собралась было поднимать народ на баррикады на борьбу с Козой НЕ-нострой Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 ага! А я уже собралась было поднимать народ на баррикады на борьбу с Козой НЕ-нострой истеричка (это я про себя) проехали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zhaglagdonks/447028.html Когда-то первые записи Бара Джузеппе были сделаны на acmilanfan.ru для вас. Спасибо Вам, друзья. Ужин... Украинское сало... белорусский бульбаш... и безмерная русская грусть... Хлеба нет... Стекаю запотевшей слезой... (с) Искренне Ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Джу, поздравляю! Очень круто и абсолютно заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Валера №1! Супер, прими поздравления! На 100% заслужил! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Да, я теперь Черная Звезда. Привет, Марио. А кое-для кого и Лучезарный. Усиленно пытаюсь не гордиться, но получается плохо. Я отработаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Браво! :clapping: Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я никогда не сомневался, что ты пишешь лучше всех. Поздравляю! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я даже горд, что знаком с таким человеком А если вспомнить, что мы с ним недавно лещика под пивко у меня на кухне оприходовали, так вообще горд-горд Валера, поздравляю! Будь! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Валера, поздравляю! И Спасибо! Желаю не утрачивать интереса и вдохновения! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ВАЩЕ КРУТО) Но о том, что ты крут я знал очень и очень давно) С первой чашки кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Джу, поздравляю! Всегда с удовольствием заходил, захожу и буду заходить на чашечку неповторимого кофе Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Валера, поздравляю! Абсолютно заслуженно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Валера красавец и этим надо гордиться. Мои поздравления. Так держать Ну а данное событие обязуюсь с тобой обмыть на выезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Браво! Джузеппе - лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 "Хочу высказать большую любовь и уважение нашему Джузеппе. Мало того, что он здорво и всегда по делу пишет на форуме, так еще и..." (с) Прав был Самсон))) Валерио, молодчина! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах