Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

Немцы конечно победили уверенно,но судья ведь им тоже подсуживал,ИМХО.Когда Фрингс умеренно рукой остановил контру Шведов судья дал желтую. <_< А когда Лукич(если не ошибаюсь)немного потянул за майку немца,то получил за это вторую желтую,хотя мне кажется,что красную можно было и не показывать.Ларссон конечно красавец(наверное в Барсе научили так бить пенали).Я всегда знал,что Роник и Это'о неуверенно бьют пенали,но от Ларссона не ожидал... :blink: Ну и конечно надеюсь,что Англия сегодня пройдет в 1/4.... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я верю в Англичан, сенсации в игре Англия-Эквадор не произойдет. Руни, Крауч, Додик, Лэмпарда, Джеррарда, Терри, Коул, :rolleyes: мне не верится, что Эквадор что то сможет противопоставить им, при всем уважение к этой команде. Класс англичан все таки повыше. ;)

Поделиться сообщением

А у меня сегодня Португалия-Голландия..... :blink: Надеюсь, кто-то меня поддержит, :) точнее со мною поддержат сборную Голландии. :D Судьей будет наш Валька Иванов. ;) Ох, что-то мне не спокойно за него.... :huh: Пусть только попробует допустить ошибку, которая приведет к поражению голландцев, тогда ему лучше в Росиию обратно не возвращаться!!!!!! :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

смотрю Англия - Эквадор. Англия ужасно. Эквадор в целом лучше. Хотя скорей всего англичане таки выиграют благодаря Краучу. Как бы еще не заснуть и дождаться этого.

Поделиться сообщением

Вот что такое жара (играли при 30 градусах), англичане выиграли, но победа досталась с трудом. Гол Бекхэма конечно хорош, но надеяться только на штрафные в исполнение Додика – не серьезно. Игра была равная, Руни лучший, Робинсон и Каррагер получили желтые на ровном месте (это ж надо было так время тянуть), Лэмпарду уже пора попадать в площадь ворот, ну и конечно Фортуна была на стороне англичан, когда игрок Эквадора попал в перекладину.

Поделиться сообщением

Честно, мне кажется, Эквадор не заслуживал сегодня поражения. :huh: На мой взгляд, они играли намного лучше, чем англичане. <_< Но ничего не поделаешь Англия в 1/4. ;) И им нужно очень сильно подтянуться, если они хотят претендовать на награды высшей пробы, так как в 1/4 их ожидает не Эквадор и уж точно не Тринидад и Тобаго. :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

смотрю Англия - Эквадор. Англия ужасно. Эквадор в целом лучше. Хотя скорей всего англичане таки выиграют благодаря Краучу.

Мужик, ты очень тонко подметил: Крауч был лутшим :lol:

Честно, мне кажется, Эквадор не заслуживал сегодня поражения. :huh: На мой взгляд, они играли намного лучше, чем англичане. <_< Но ничего не поделаешь Англия в 1/4.

Миланья, ты вроде как в трансе? :lol: Желала Эквадору победы? :blink: У меня для тебя новость: настояшей сборной Эквадора ваще не было на поле. Футболки с их номерами нацепили нелегальные рабочие из Эквадора, которые на черных работах в Гнрмании ;) Истинная сборная давно вылетела на родину, где их ждут крупные (по эквадорским понятиям :P ) денежные призы в долларах за выход в плей-офф :D

Ну серьезно, разве эта команда хотела остаться в Германии? Хотела забить? Я не заметил :O

Бекушка порадовал: восприимчив, пала, к критике. Я его пожурил слегонца за неталантливую реализацию стандартов - вот он и подсуетился. Забил и сразу шмыг в защиту. Типа: парни, я свое сделал. Давайте теперь вы. А бавариц, значит вместо него пошел в середину. Был момент прикольный помчались они как две собачухи в атаку. Потеряли мяч, и Бекс тут же забыл, что подрядился в защите играть. Смотрит на кудрявого: давай, мол, догоняй :lol: Ой, этот игрок меня забавляет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Честно, мне кажется, Эквадор не заслуживал сегодня поражения. :huh: На мой взгляд, они играли намного лучше, чем англичане. <_< Но ничего не поделаешь Англия в 1/4. ;) И им нужно очень сильно подтянуться, если они хотят претендовать на награды высшей пробы, так как в 1/4 их ожидает не Эквадор и уж точно не Тринидад и Тобаго. :P

Первый тайм Эквадор отыграл отлично я бы даже сказал лучше англичан.

А во втором не показал ничего. Игра изменилась полностью.

Самсон прав: разве эта команда хотела остаться в Германии? Хотела забить? Я не заметил

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Руни потихоньку набирает обороты, уже пара моментов была с его участием прикольных.

Через 20 минут начнут играть Голландия и Португалия.

Ой, не хочу загадывать, но будет разнос. Боюсь голлашек все неправильно поняли - они на самом деле ваще играть не умеют и пробились случайно.

Кстати, Португалия вполне может стать соперником итальянцев по финалу. B)

Поделиться сообщением

Как бы там ни было сбылось очевидное - победила Англия.

Сорри, случайно получилось ... можно стереть.

Руни потихоньку набирает обороты, уже пара моментов была с его участием прикольных.

Через 20 минут начнут играть Голландия и Португалия.

Ой, не хочу загадывать, но будет разнос. Боюсь голлашек все неправильно поняли - они на самом деле ваще играть не умеют и пробились случайно.

Кстати, Португалия вполне может стать соперником итальянцев по финалу. B)

Я наверное точно их не понял.Я про голландцев.

Но Португалию они всё равно должны проходить.

Изменено пользователем СЕКА

Поделиться сообщением

Манише хорош, Ван Перси у голландцев хорош, как он помотал защитников, положил их на пятую точку. А Иванов португальцев жалеет, ох жалеет, Коштинья решил исправить несправедливость, раз Иванов его не удалил за грубую игру, он решил сыграть рукой и восстановить справедливость.

Поделиться сообщением

Кто поставил этого ДЕБИЛА судить эту игру??????? :angry: Бл*ть, ну явно было видно что Роббена в грудь бутсой дали, так, блин, Иванов ни только не наказал никого,но и отдал мячик португальцам. :blink: Урод, наверно за сборную Португалии болеет... ;) А Коштиньи додумался дать красную карточку только после игры рукой, а когда тот играл грубо, ему всё сходило с рук. :angry: Интересно, сколько Вальке заплатили????????? :wacko:

Поделиться сообщением

Иванов много не замечает со стороны португальцев.

Ну, вроде как не замечает. Хотя горчичников он им много надавал.

Игра интересная, а если голландцы забьют, станет ещё интересней.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ой клоуны, как португальские, так и голландские. Один крючится как будто его убили, другой так же... Тьфу, бесят... :angry:

-

Просто взял бы обе команды в полных составах и перестрелял бы всех ! Профессионалы, мля ! :angry::angry::angry:

Чё творят на поле идиоты ??? Цирк устраивают ! :angry::angry::angry:

P.s. А в итоге крайнем окажутся наши арбитры... <_<

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Дааа, такой футбол нам не нужен!!к-л-о-у-н-а-д-а! Не футбол европейский, а скорей американский! Зачем выходить играть- выходите и сразу бейте морды друг другу :huh: ! Иванову не позавидуешь, такой паскудный мач судить <_<:( ! И это Мундиаль???? Иванов жжот! Пол основного состава португалии будет отсутствовать в следующем матче :lol: Сколько ж он добавит??

Мля, а вообще то, да жаль что Иванов судит этот матч! Это ж и угрозы со стороны фанов(как в случае с Фриском) и жесткая критика ФИФА :angry::( блииин :blink::blink::blink:

Еще немного и это будет уже мини-футбол...

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

У Иванова сегодня бенефис <_<

Ни одна из команд победы не заработала, отвратно с обеих сторон <_< . Точно сказано, клоуны.

Надеюсь, лимит подобного футбола в этом ЧМ исчерпан :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

к сожалению ван Бастен как тренер очень слаб. Ни какое сравнение с игроком

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Поздравляем Иванова с новым рекордом чемпионатов мира по красным карточкам. :)

Поделиться сообщением

В итоге, карточки : ван Боммель, Булахруз (2 жёлтые=1 красная) , Манише, Коштинья (2 жёлтые=1 красная) , Петит, ван Бронкхорст (2 жёлтые=1 красная) , Деку (2 жёлтые=1 красная) , Снейдер, ван дер Ваарт, Рикарду, Валенти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: ЭТО ЧТО-ТО !!!!! :O:O:O 15 жёлтых и в итоге 4 красных !!! :blink:

Поделиться сообщением

Скажите кто знаком со статистикой, какой рекорд КР и карточек вообще в одном матче ЧМ??Похоже Иванов побил рекорд

ИМХО Англия уже в полуфинале :huh:, Португезам с ТАКОЙ игрой в полуфинале делать нечего!!!

Ну что ж, завтра великий день :lol::D хачу в 1/4 Италия-Украина

Forza ITALIA!!! Вперед Украiна!!! :D:D

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Португалия в четвертьфинале и выходит на Англию. Фигу настоящий капитан и по бодаться успел (Иванов опять пожалел, не удалил за удар головой, вот что значит авторитет) и успел в глаз получить, зато выровнял состав, правда ненадолго. Он не знал что Деку такой артист, зачем ему нужен был тот мяч, ведь уже есть одна желтая. Португальцы с заменой начудили Тягу одевает бутсы – Фигу отдает повязку, Тягу снимает бутсы – Фигу одевает повязку. А Симау гад, ведь специально ударил Ван Дер Сара.

Поделиться сообщением

Поздравляем Иванова с новым рекордом чемпионатов мира по красным карточкам. :)

А фуйля ж :lol: Мы тож хотим приобщиться к празднику: вы нас в дверь, а мы в окно :lol:

Ну абсолютно не согласен с теми, кто делает постную морду тут от этой игры :angry: Не нравится, а Англия - Эквадор нравится? Тогда вам в бобслей ;) Это был настоящий спектакль. Битва! Убийство! Никто не хотел умирать. А кому-то надо было :(

Ну про Бастена я давно твержу. Пока как тренер он жалок, что и подтвердил состав на игру. Мало ему, что он оставил вне ЧМГ кучу классных игроков, которых явно не хватало во главе с Зее, он еще и оставил команду без наконечника. С Эрикссоном вздумал потягаться :huh: Не учел только, что Эрикссону противостояла сборная с заказанными билетами на самолет, а вот парни Сколари решили дать бой. В каждом своем интервью Бастен писался от Роббен-Боббена. Но наши форумяне видать поумнее Бастена-то будут. Не один и не два человека изрекли простую мысль: а вот закроют твоего Боббена, что делать будешь? Как видим у Бастена не было вменяемого ответа на этот вопрос B)

Вообще о чем тренеры тут думают я просто диву даюсь :blink: Раньше я право не замечал такого кол-ва очевидных, просто детских ляпов. И не рашн арбитр виноват, что играли 9 на 9, а туповатые тренеры. Ну например, когда Иванов не увидел фол Коштиньи, я прямо заорал в телек: поменяй его скорее. Но Сколари видимо думал о том, как Гусь писает. Не знаю, решил ли он гусиные проблемы, но команда быстро осталась вдесятером. Тоже и Бастен. ОК, ты решил поменять защитника на Варта, но почему было не убрать нервного, висевшего на желтой с фамилией типа праздник навруз? Неясно :(

То, что Бастен набрал много сброда, я писал на форуме не раз. Соб-сно так они и сыграли. Не впечатлил Кюйт, которого в Израиле почему-то звали Каутом. И вот эта переписка, переброска мяча Каутского с Роббеном была не фонтан. А Португезы выглядели потехничнее. И такое впечатление, могли прибавить. Вот только, кто у них с англичанами играть будет, если вычесть выгнанных и травмированных??? :O

Ну если убрать все минусы, несомненно матч дабавивший наибольлшее кол-во андреналину. Напоследок хочу сказать, что надеюсь никогда не увидим на голландцах идиотскую бело-синюю форму :P

ИМХО Англия уже в полуфинале :huh:, Португезам с ТАКОЙ игрой в полуфинале делать нечего!!!

Глупость сказал: это Англии с такой игрой в 1/4 делать нечего :angry:

Поделиться сообщением

Самсон,

Да уж лучше я буду смотреть игру англичан, зато мне не прийдётся сгорать со стыда за ПОДОБНЫЕ игры, как только что завершившаяся... Профессионалы, мля...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...