Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

Да вот немцы Эквадор 3:0 обыграли. Я запись посмотреть думал, но когда результат узнал... ну какой блин резон тогда? Фигово, что организаторы матчи 3-го тура в одно время устроили :angry::(

Поделиться сообщением

Саша, надеюсь, что малину будут обламывать англичане.....  :P

А что было бы здорово если бы Англичане прибили немцев. :) Я был бы рад, не люблю немцев, кто там нравится так это только Юрген Клинсманн.

Поделиться сообщением

Да вот немцы Эквадор 3:0 обыграли. Я запись посмотреть думал, но когда результат узнал... ну какой блин резон тогда? Фигово, что организаторы матчи 3-го тура в одно время устроили :angry:  :(

Так было всегда. Ну, быть может, не всегда, но на четырёх последних чмяках - точно.

О мотивах сам догадаешься?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вот, вот, я тоже этих немцев не люблю. ;) Отчасти из-за их языка, с которым я мучаюсь 6 лет.... :wacko: Хотя Подольски очень даже ничего! :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Гол форварда сборной Швеции Маркуса Альбека в ворота сборной Англии стал 2000-м в истории чемпионатов мира. Добавим, что автором 1000-го гола был голландец Роб Ренсенбринк, отличившийся в матче с шотландцами на ЧМ-78.

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

сорри что не в тему....просто где ж еще поделишься, как не в родном топе.

Смотрела вчера Англия-Швеция и ржаланемогла. Редко когда еще такой цирк увидишь. А потом говорят что серия А продажная и все заранее раскуплено и расписано. Вчера вон выдали цирк на Чемпионате мира...И Италии как ни странно, там не было. Зато такая чэсная Англия с таким чэсным чемпом как здорово второй голик шведов пропустила. ЦЫРК-по полной. Особенно впечатлило лицо Эриксона когда забил Джерард...чуть не перекосилось от горя!!!!

точно б снимала очки за такие игры...вся проблема, что доказать невозможно это шоу в стиле феер-плей:(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Бэкс пешком по полю ходил...

Руни бутсами швырялся из-за замены...

Джеррард просто красава, козырная карта Эрикссона да и один из самых лучших атакующих хавов в мире

А у шведов поколения нового нет..

Поделиться сообщением

Неплохой матч между шведами и англичанами вышел. Очень неплохой, я думаю. Ну а чё 4 гола, один вообще шедевр и лучший на турнире гол Коула. Конфетка просто, принял на грудь и с лету вложил как B) Красота просто кайф. B)

Поделиться сообщением

сорри что не в тему....просто где ж еще поделишься, как не в родном топе.

Смотрела вчера Англия-Швеция и ржаланемогла. Редко когда еще такой цирк увидишь. А потом говорят что серия А продажная и все заранее раскуплено и расписано. Вчера вон выдали цирк на Чемпионате мира...И Италии как ни странно, там не было. Зато такая чэсная Англия с таким чэсным чемпом как здорово второй голик шведов пропустила. ЦЫРК-по полной. Особенно впечатлило лицо Эриксона когда забил Джерард...чуть не перекосилось от горя!!!!

точно б снимала очки за такие игры...вся проблема, что доказать невозможно это шоу в стиле феер-плей:(

Да? :( Ты уверена? ;) Грустно, если так :unsure: Может, это новое поколение договорных матчей? Когда не так уж все очевидно? Я сам не видел, не аксакалы рассказывают, что самыми договорнючими на чемпах были ФРГ - Австрия в 74 (если не путаю) - 1:0 и Аргентина - Перу (Чили, еще какие-то отсталые латиносы) - 6:0. Но тогда, грят, все было очевидно и ясно всем. И в СМИ писалось. А сейчас... Не преувеличиваешь ли ты? Хотя в другой стороны, такая поразительная беспомощность при игре головой в своей штрафной. Это ж козырная карта родоночальников футбола. И тут такая лажа... :huh: А что народ думает?

В любом случае, в шедевры бы этот матч записывать не стал бы ;)

Поделиться сообщением

Да? :( Ты уверена?  ;) Грустно, если так :unsure: Может, это новое поколение договорных матчей? Когда не так уж все очевидно? Я сам не видел, не аксакалы рассказывают, что самыми договорнючими на чемпах были ФРГ - Австрия в 74 (если не путаю) - 1:0 и Аргентина - Перу (Чили, еще какие-то отсталые латиносы) - 6:0. Но тогда, грят, все было очевидно и ясно всем. И в СМИ писалось. А сейчас... Не преувеличиваешь ли ты? Хотя в другой стороны, такая поразительная беспомощность при игре головой в своей штрафной. Это ж козырная карта родоночальников футбола. И тут такая лажа... :huh: А что народ думает?

Аргентина - Перу в 78м - это был трендец. Перу было приличная команда. Кубиллас играл, знаменитый тогда мастер стандартов. И вообще - крепкая команда. Аргам же надо было сделать разницу +5, если не ошибаюсь, чтоб выйти из группы. И они ее сделали. И чемпионами стали впоследствии :( . До сих пор в глазах удар в штангу ворот аргов Рейнсенбринка на последней минуте финального матча с Голландией. Эххх. Голландия...

Так о чем я...

Такого финала могло и не случиться, если бы не та игра с Перу...Это, пожалуй, был первый для меня, мальчишки, урок такого позора. Позора Футбола, который я обожал тогда больше всего на свете... :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд, ты - красавец :) Здорово написал, вот только не рассказал, возникло ли у тебя вчера ощущения сговора? А ваще, ты - бездельник. У нас есть рубрика: Легенды ЧМ, так вот там тебя не хватает. Твоих воспоминаний :)

Кстати, любопытное наблюдение. Арги, наши любимые Арги, были дважды чемпионами: в 78 и 86. И оба раза их чемпионство бвло отмечено тягостными скандалами. В 78 отлично расписанный тобой договорной матч с Перу, а в 86 Божья рука моего аватара :lol: Можно добавить белый порошек 94 года...Так что... нечистая команда Арги, не чистая :(

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Германия выиграла 1 0 у Австрийцев в 1982 году , гол тогда забил хрубеш на 10 минуте. Просто немцы слили Алжиру 1 2, а Австийцы у Алжира выиграли и для похода обоих в следующий круг нужна была победа немце с разницей в одим мяч. Кстати именно после этого послдние матч играются в одинаковое время.

Но тогда бы не было лучшей игры ЧM Германия Франция 3 3.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Здорово написал, вот только не рассказал, возникло ли у тебя вчера ощущения сговора?

Не знаю... Во всяком случае, не думаю, что там кто-то с кем-то встречался и о чем-то договаривался. Бывает так, что когда есть некий устраивающий всех результат, то мысли о нем витают в воздухе и часто материализуются. Надеюсь, что вчерашний матч был из этой серии...

Поделиться сообщением

LANA,

Чесслово не думаю, что всё было срежиссировано... :unsure: Я так говорю не по тому, что болею за англичан, а потому что мне действительно кажется, что сговора не было...

Если это не было нелепой случайностью, то тогда уж я больше согласен с мнением Агента 007... ;)

Поделиться сообщением

Губернатор Чукотки потратил 1,5 миллиона долларов

на билеты на ЧМ-2006

Владелец "Челси" Роман Абрамович полностью выкупил по одной VIP-ложе на десяти стадионах из двенадцати, на которых проходят матчи чемпионата мира по футболу. Всего Абрамович приобрел более 500 билетов общей стоимостью 1,5 миллиона долларов, сообщает интернет-ресурс Lenta.ru. VIP-ложи открываются за 2,5 часа до начала игры, и закрываются через 2 часа после ее окончания. Один билет в такую ложу, вмещающую максимум 10 человек, стоит 3 тысячи долларов. Стоит отметить, что Роман Абрамович прибыл в Германию на яхте, которая пришвартовалась в одном из портов.

Поделиться сообщением

Не, имхо, ну а какой смысл-то в договорняке при таком раскладе?

Ничья очень вполне устраивала обе команды. Но это не значит, что они так и договорились на нее играть. Проиграть Англии было не надо - ну зачем же на немцев выходить? имхо - с немцами у них шансов нет. Надо ли было оно Англии - выигрывать? Разве что престижу ради НАКОНЕЦ-ТО Выиграть у шведов! :lol: Но да не в той форме ее игроки, чтобы выиграть у шведов без напряга. А напрягаться им точно было не надо.

Вот они и игрались. Согласитесь, что обе команды дааааааалеко не блещут.

Да к тому же, ничья - вполне нормальное для них явление :) традиционное, даже можно сказать :lol: : http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/t/h2h/...G&tb=SWE&cl=all

Ну в общем мы и получили закономерный исход: беззубая Англия с Джерардом - единственным светлым пятном в этой серой массе, и бьющаяся головой о стенку Швеция - что с Ибрагимовичем, что без - толку мало. Травма Оуэна на ровном месте, психопат Руни, не оправдывающий ну никак пока всех возложенных на него надежд... Стандартные действия Бекхема, "периодические выстрелы" отдельных игроков (типа шедевр от Коула - парень сам офигел - шо то было? :blink: ) На Крауча смотреть без слез нельзя....

Не, Англии, конечно, повезло, что Эквадор... Для шведов, скорее всего, следующая игра будет последней...

Вот так и не поняла, что такое Эквадор... То что увидела вчера, выглядело грустно. Двух первых их игр не видела; грустно вдвойне, от мысли "ну и группка была" <_<:huh:B)

Насчет немцев - по-прежнему не знаю, что думать... С одной стороны, вчера показалось, что эти (в смысле, состав их) далеко пойдут.... С другой.... А вот с Аргентиной и проверим ;)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Зато такая чэсная Англия с таким чэсным чемпом как здорово второй голик шведов пропустила. ЦЫРК-по полной. Особенно впечатлило лицо Эриксона когда забил Джерард...чуть не перекосилось от горя!!!!

Лана! Молодец! Все в тему, все до последнего слова. А про рожу Эриксона вдвойне в тему. И дисквалификацию нужно давать за такое дерьмо - если по максимуму и по совести. А в реальности - увы это практически невозможно доказать.

Неплохой матч между шведами и англичанами вышел. Очень неплохой, я думаю. Ну а чё 4 гола, один вообще шедевр и лучший на турнире гол Коула. Конфетка просто, принял на грудь и с лету вложил как B) Красота просто кайф. B)

Да, согласен. Лучший абсолютно шаровой гол на чемпионате. Принял - е@нул! Правда на тот момент можно было себе позволить гол сопернику забить. Не очень надо было, но можно... времени ведь впереди полно было еще, а вот Джерард сплоховалд, чуть было не подвел команду :P

Не преувеличиваешь ли ты? Хотя в другой стороны, такая поразительная беспомощность при игре головой в своей штрафной. Это ж козырная карта родоночальников футбола. И тут такая лажа... :huh: А что народ думает?

Да нет, Самсон, похоже не преувеличивает. Мне например просто смешно было на Эшли Коула смотреть, который один раз стоя в воротах типа не допрыгнул (а вернее даже пригнулся) после удара Альбека, а в концовке, типа не дотянулся (а вернее под себе ногу убрал) на ленточке тех же ворот после срезки Ларссона :P Зато актер из него вышел бы для каких-нить болкбастеров нехилый. :angry:

Не знаю... Во всяком случае, не думаю, что там кто-то с кем-то встречался и о чем-то договаривался. Бывает так, что когда есть некий устраивающий всех результат, то мысли о нем витают в воздухе и часто материализуются. Надеюсь, что вчерашний матч был из этой серии...

Возможно и так, Вить, вот только от этого противно не то, что футбол смотреть, а слушать бесконечные заявления этих же товарищей о бескомпромисности... Ну бред же... Лучше б молчали тогда вообще и все. Я б точно более уважительно к ним относился <_>

Ну а по шведам вообще тема отдельная. На последнем ЧЕ они договорняк с Данией катали, а теперь с Англией. И всегда [ самки собаки ] выходят так из группы. Тогда один гол ибры в ворота Буффона им дал шанс, теперь один гол Юнгберга... Не, с такой хренью я точно удачи этой команде во встрече с фашами пожелать ну никак не могу... :angry:

ЗЫ. Оля, а в договорняке смыл был, что называется "от греха подальше"... Сыграли как изначально договаривались, чтоб уж совсем наверняка и все...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хех, Рафа, Рафа...

Ну да ниче...

:) а симпатичненько пока :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Korando,

Что, желчь больше не куда выплеснуть ??? <_<

Пока Мексика проигрывает Португалии. Симпотичный футбол со строны обеих сборных... Хотя лично мои симпатии на стороне мексиканцев и именно поэтому надеюсь, что им удастся отыграться. ;)

Поделиться сообщением

Гыгыгыгыгыг

Два пенальти в матче - это круто...

Тем более, если один из них не забит :)

А тем временем Паррейра разродился и выпустил Нуно :wub: ...

Что, желчь больше не куда выплеснуть ???

Не, ну Сань, ну ты как маленький <_<

Видишь ли, люди-то все разные, кто-то обожает Италию и не может терпеть Англию, кто-то прется от Бразилии, кому-то по душе Аргентина. Но все эти люди, как бы, имеют на это право, да? Мы же тебя не заставляем любить Скуадру :) Так оставь и нам право думать об англичанах все, что мы о них думаем ;)B)

Поделиться сообщением

Мексика все ближе и ближе к тому чтобы пропустить Анголу.

проигрывая в матче они еще и красную схлопотали, в это время Ангола забивает свой первый мяч Иранцам .

Поделиться сообщением

Мексика все ближе и ближе к тому чтобы пропустить Анголу.

Да щазззз!

А разница - забитые?!!!

Как бы, понимаю, что главный слоган ЧМ - Say No To Racism, но вот тока не надо всяких анголов в плей-офф <_< ....

Тем более, что иранцы не хотят повторять костариканский "подвиг" и уезжать с ЧМ без единого очка :lol:

Поделиться сообщением

Аргентина - Перу в 78м - это был трендец.

Вы ещё Камерун - СССР забыли, в 90-м. Да вот удача не улыбнулась))) Если, конечно, арги с румынами не ответили на это адекватно. :P

А я вот с Олей согласен. Просто по мотивам непонятно. Вряд ли есть резон раскатывать договорняк, если один из героев выходит на Германию в 1/8. По определению... Ну вот в голове, простите не укладывается! НА-ХРЕ-НА?

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ммм... Как жаль, что Мексика пенальти не забила. Там глядишь и зацепится могли, а так... Чтож... сегодня вечером увидми с кем им играть: с Аргентиной или с Голландией, а там и о шансах их можно будет поразмышлять. :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...