MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Да вот немцы Эквадор 3:0 обыграли. Я запись посмотреть думал, но когда результат узнал... ну какой блин резон тогда? Фигово, что организаторы матчи 3-го тура в одно время устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Саша, надеюсь, что малину будут обламывать англичане..... <{POST_SNAPBACK}> А что было бы здорово если бы Англичане прибили немцев. Я был бы рад, не люблю немцев, кто там нравится так это только Юрген Клинсманн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Да вот немцы Эквадор 3:0 обыграли. Я запись посмотреть думал, но когда результат узнал... ну какой блин резон тогда? Фигово, что организаторы матчи 3-го тура в одно время устроили <{POST_SNAPBACK}> Так было всегда. Ну, быть может, не всегда, но на четырёх последних чмяках - точно. О мотивах сам догадаешься? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Вот, вот, я тоже этих немцев не люблю. Отчасти из-за их языка, с которым я мучаюсь 6 лет.... Хотя Подольски очень даже ничего! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Гол форварда сборной Швеции Маркуса Альбека в ворота сборной Англии стал 2000-м в истории чемпионатов мира. Добавим, что автором 1000-го гола был голландец Роб Ренсенбринк, отличившийся в матче с шотландцами на ЧМ-78. CЭ Изменено 20 июня 2006 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 везет же некоторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 сорри что не в тему....просто где ж еще поделишься, как не в родном топе. Смотрела вчера Англия-Швеция и ржаланемогла. Редко когда еще такой цирк увидишь. А потом говорят что серия А продажная и все заранее раскуплено и расписано. Вчера вон выдали цирк на Чемпионате мира...И Италии как ни странно, там не было. Зато такая чэсная Англия с таким чэсным чемпом как здорово второй голик шведов пропустила. ЦЫРК-по полной. Особенно впечатлило лицо Эриксона когда забил Джерард...чуть не перекосилось от горя!!!! точно б снимала очки за такие игры...вся проблема, что доказать невозможно это шоу в стиле феер-плей Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Бэкс пешком по полю ходил... Руни бутсами швырялся из-за замены... Джеррард просто красава, козырная карта Эрикссона да и один из самых лучших атакующих хавов в мире А у шведов поколения нового нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Неплохой матч между шведами и англичанами вышел. Очень неплохой, я думаю. Ну а чё 4 гола, один вообще шедевр и лучший на турнире гол Коула. Конфетка просто, принял на грудь и с лету вложил как Красота просто кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 сорри что не в тему....просто где ж еще поделишься, как не в родном топе. Смотрела вчера Англия-Швеция и ржаланемогла. Редко когда еще такой цирк увидишь. А потом говорят что серия А продажная и все заранее раскуплено и расписано. Вчера вон выдали цирк на Чемпионате мира...И Италии как ни странно, там не было. Зато такая чэсная Англия с таким чэсным чемпом как здорово второй голик шведов пропустила. ЦЫРК-по полной. Особенно впечатлило лицо Эриксона когда забил Джерард...чуть не перекосилось от горя!!!! точно б снимала очки за такие игры...вся проблема, что доказать невозможно это шоу в стиле феер-плей <{POST_SNAPBACK}> Да? Ты уверена? Грустно, если так Может, это новое поколение договорных матчей? Когда не так уж все очевидно? Я сам не видел, не аксакалы рассказывают, что самыми договорнючими на чемпах были ФРГ - Австрия в 74 (если не путаю) - 1:0 и Аргентина - Перу (Чили, еще какие-то отсталые латиносы) - 6:0. Но тогда, грят, все было очевидно и ясно всем. И в СМИ писалось. А сейчас... Не преувеличиваешь ли ты? Хотя в другой стороны, такая поразительная беспомощность при игре головой в своей штрафной. Это ж козырная карта родоночальников футбола. И тут такая лажа... А что народ думает? В любом случае, в шедевры бы этот матч записывать не стал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Да? Ты уверена? Грустно, если так Может, это новое поколение договорных матчей? Когда не так уж все очевидно? Я сам не видел, не аксакалы рассказывают, что самыми договорнючими на чемпах были ФРГ - Австрия в 74 (если не путаю) - 1:0 и Аргентина - Перу (Чили, еще какие-то отсталые латиносы) - 6:0. Но тогда, грят, все было очевидно и ясно всем. И в СМИ писалось. А сейчас... Не преувеличиваешь ли ты? Хотя в другой стороны, такая поразительная беспомощность при игре головой в своей штрафной. Это ж козырная карта родоночальников футбола. И тут такая лажа... А что народ думает? В любом случае, в шедевры бы этот матч записывать не стал бы <{POST_SNAPBACK}> Аргентина - Перу в 78м - это был трендец. Перу было приличная команда. Кубиллас играл, знаменитый тогда мастер стандартов. И вообще - крепкая команда. Аргам же надо было сделать разницу +5, если не ошибаюсь, чтоб выйти из группы. И они ее сделали. И чемпионами стали впоследствии . До сих пор в глазах удар в штангу ворот аргов Рейнсенбринка на последней минуте финального матча с Голландией. Эххх. Голландия... Так о чем я... Такого финала могло и не случиться, если бы не та игра с Перу...Это, пожалуй, был первый для меня, мальчишки, урок такого позора. Позора Футбола, который я обожал тогда больше всего на свете... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Бонд, ты - красавец Здорово написал, вот только не рассказал, возникло ли у тебя вчера ощущения сговора? А ваще, ты - бездельник. У нас есть рубрика: Легенды ЧМ, так вот там тебя не хватает. Твоих воспоминаний Кстати, любопытное наблюдение. Арги, наши любимые Арги, были дважды чемпионами: в 78 и 86. И оба раза их чемпионство бвло отмечено тягостными скандалами. В 78 отлично расписанный тобой договорной матч с Перу, а в 86 Божья рука моего аватара Можно добавить белый порошек 94 года...Так что... нечистая команда Арги, не чистая Изменено 21 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Германия выиграла 1 0 у Австрийцев в 1982 году , гол тогда забил хрубеш на 10 минуте. Просто немцы слили Алжиру 1 2, а Австийцы у Алжира выиграли и для похода обоих в следующий круг нужна была победа немце с разницей в одим мяч. Кстати именно после этого послдние матч играются в одинаковое время. Но тогда бы не было лучшей игры ЧM Германия Франция 3 3. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Здорово написал, вот только не рассказал, возникло ли у тебя вчера ощущения сговора? <{POST_SNAPBACK}> Не знаю... Во всяком случае, не думаю, что там кто-то с кем-то встречался и о чем-то договаривался. Бывает так, что когда есть некий устраивающий всех результат, то мысли о нем витают в воздухе и часто материализуются. Надеюсь, что вчерашний матч был из этой серии... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 LANA, Чесслово не думаю, что всё было срежиссировано... Я так говорю не по тому, что болею за англичан, а потому что мне действительно кажется, что сговора не было... Если это не было нелепой случайностью, то тогда уж я больше согласен с мнением Агента 007... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Губернатор Чукотки потратил 1,5 миллиона долларов на билеты на ЧМ-2006 Владелец "Челси" Роман Абрамович полностью выкупил по одной VIP-ложе на десяти стадионах из двенадцати, на которых проходят матчи чемпионата мира по футболу. Всего Абрамович приобрел более 500 билетов общей стоимостью 1,5 миллиона долларов, сообщает интернет-ресурс Lenta.ru. VIP-ложи открываются за 2,5 часа до начала игры, и закрываются через 2 часа после ее окончания. Один билет в такую ложу, вмещающую максимум 10 человек, стоит 3 тысячи долларов. Стоит отметить, что Роман Абрамович прибыл в Германию на яхте, которая пришвартовалась в одном из портов. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Не, имхо, ну а какой смысл-то в договорняке при таком раскладе? Ничья очень вполне устраивала обе команды. Но это не значит, что они так и договорились на нее играть. Проиграть Англии было не надо - ну зачем же на немцев выходить? имхо - с немцами у них шансов нет. Надо ли было оно Англии - выигрывать? Разве что престижу ради НАКОНЕЦ-ТО Выиграть у шведов! Но да не в той форме ее игроки, чтобы выиграть у шведов без напряга. А напрягаться им точно было не надо. Вот они и игрались. Согласитесь, что обе команды дааааааалеко не блещут. Да к тому же, ничья - вполне нормальное для них явление традиционное, даже можно сказать : http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/t/h2h/...G&tb=SWE&cl=all Ну в общем мы и получили закономерный исход: беззубая Англия с Джерардом - единственным светлым пятном в этой серой массе, и бьющаяся головой о стенку Швеция - что с Ибрагимовичем, что без - толку мало. Травма Оуэна на ровном месте, психопат Руни, не оправдывающий ну никак пока всех возложенных на него надежд... Стандартные действия Бекхема, "периодические выстрелы" отдельных игроков (типа шедевр от Коула - парень сам офигел - шо то было? ) На Крауча смотреть без слез нельзя.... Не, Англии, конечно, повезло, что Эквадор... Для шведов, скорее всего, следующая игра будет последней... Вот так и не поняла, что такое Эквадор... То что увидела вчера, выглядело грустно. Двух первых их игр не видела; грустно вдвойне, от мысли "ну и группка была" Насчет немцев - по-прежнему не знаю, что думать... С одной стороны, вчера показалось, что эти (в смысле, состав их) далеко пойдут.... С другой.... А вот с Аргентиной и проверим Изменено 21 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Зато такая чэсная Англия с таким чэсным чемпом как здорово второй голик шведов пропустила. ЦЫРК-по полной. Особенно впечатлило лицо Эриксона когда забил Джерард...чуть не перекосилось от горя!!!! точно б снимала очки за такие игры...вся проблема, что доказать невозможно это шоу в стиле феер-плей Лана! Молодец! Все в тему, все до последнего слова. А про рожу Эриксона вдвойне в тему. И дисквалификацию нужно давать за такое дерьмо - если по максимуму и по совести. А в реальности - увы это практически невозможно доказать. Неплохой матч между шведами и англичанами вышел. Очень неплохой, я думаю. Ну а чё 4 гола, один вообще шедевр и лучший на турнире гол Коула. Конфетка просто, принял на грудь и с лету вложил как Красота просто кайф. Да, согласен. Лучший абсолютно шаровой гол на чемпионате. Принял - е@нул! Правда на тот момент можно было себе позволить гол сопернику забить. Не очень надо было, но можно... времени ведь впереди полно было еще, а вот Джерард сплоховалд, чуть было не подвел команду Не преувеличиваешь ли ты? Хотя в другой стороны, такая поразительная беспомощность при игре головой в своей штрафной. Это ж козырная карта родоночальников футбола. И тут такая лажа... А что народ думает? В любом случае, в шедевры бы этот матч записывать не стал бы Да нет, Самсон, похоже не преувеличивает. Мне например просто смешно было на Эшли Коула смотреть, который один раз стоя в воротах типа не допрыгнул (а вернее даже пригнулся) после удара Альбека, а в концовке, типа не дотянулся (а вернее под себе ногу убрал) на ленточке тех же ворот после срезки Ларссона Зато актер из него вышел бы для каких-нить болкбастеров нехилый. Не знаю... Во всяком случае, не думаю, что там кто-то с кем-то встречался и о чем-то договаривался. Бывает так, что когда есть некий устраивающий всех результат, то мысли о нем витают в воздухе и часто материализуются. Надеюсь, что вчерашний матч был из этой серии... Возможно и так, Вить, вот только от этого противно не то, что футбол смотреть, а слушать бесконечные заявления этих же товарищей о бескомпромисности... Ну бред же... Лучше б молчали тогда вообще и все. Я б точно более уважительно к ним относился <_> Ну а по шведам вообще тема отдельная. На последнем ЧЕ они договорняк с Данией катали, а теперь с Англией. И всегда [ самки собаки ] выходят так из группы. Тогда один гол ибры в ворота Буффона им дал шанс, теперь один гол Юнгберга... Не, с такой хренью я точно удачи этой команде во встрече с фашами пожелать ну никак не могу... ЗЫ. Оля, а в договорняке смыл был, что называется "от греха подальше"... Сыграли как изначально договаривались, чтоб уж совсем наверняка и все... Изменено 21 июня 2006 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Хех, Рафа, Рафа... Ну да ниче... а симпатичненько пока Изменено 21 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Korando, Что, желчь больше не куда выплеснуть ??? Пока Мексика проигрывает Португалии. Симпотичный футбол со строны обеих сборных... Хотя лично мои симпатии на стороне мексиканцев и именно поэтому надеюсь, что им удастся отыграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Гыгыгыгыгыг Два пенальти в матче - это круто... Тем более, если один из них не забит А тем временем Паррейра разродился и выпустил Нуно ... Что, желчь больше не куда выплеснуть ??? Не, ну Сань, ну ты как маленький Видишь ли, люди-то все разные, кто-то обожает Италию и не может терпеть Англию, кто-то прется от Бразилии, кому-то по душе Аргентина. Но все эти люди, как бы, имеют на это право, да? Мы же тебя не заставляем любить Скуадру Так оставь и нам право думать об англичанах все, что мы о них думаем Изменено 21 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Мексика все ближе и ближе к тому чтобы пропустить Анголу. проигрывая в матче они еще и красную схлопотали, в это время Ангола забивает свой первый мяч Иранцам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Мексика все ближе и ближе к тому чтобы пропустить Анголу. <{POST_SNAPBACK}> Да щазззз! А разница - забитые?!!! Как бы, понимаю, что главный слоган ЧМ - Say No To Racism, но вот тока не надо всяких анголов в плей-офф .... Тем более, что иранцы не хотят повторять костариканский "подвиг" и уезжать с ЧМ без единого очка Изменено 21 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 (изменено) Аргентина - Перу в 78м - это был трендец. <{POST_SNAPBACK}> Вы ещё Камерун - СССР забыли, в 90-м. Да вот удача не улыбнулась))) Если, конечно, арги с румынами не ответили на это адекватно. А я вот с Олей согласен. Просто по мотивам непонятно. Вряд ли есть резон раскатывать договорняк, если один из героев выходит на Германию в 1/8. По определению... Ну вот в голове, простите не укладывается! НА-ХРЕ-НА? Изменено 21 июня 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Ммм... Как жаль, что Мексика пенальти не забила. Там глядишь и зацепится могли, а так... Чтож... сегодня вечером увидми с кем им играть: с Аргентиной или с Голландией, а там и о шансах их можно будет поразмышлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах