hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Да, забыла еще сказать: церемония открытия - просто отстой... Я в шоке... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Не, Туре в донецком Металлурге не играет Прошлым летом продали в Олимпиакос кажется..... Кстати у нас в новостях его имя иногда писали как "Йайа" (прям немецким чем-то отдает) Да, забыла еще сказать: церемония открытия - просто отстой... Я в шоке... <{POST_SNAPBACK}> Та ладн тебе придираться На футбольных чемпах никогда супер-пупер навороченного не было, это на Олимпиадах всегда мегашоу устраивают.. а тут так, скромненько, но со вкусом Ну а по матчам.. подписываюсь под всеми комплиментами командам Аргентины и Кот-д`Ивуара, ну и пока разочаровала Англия. Я конечно не их фанатка, но ожидала более интересной игры. И вот все так ждут Руни, прям спасение от всех бед. Да вот как бы он не стал главным разочарованием. Слишком уж многого от него ждут. Посмотримс... А сегодняшний Сербия-Нидерланды судить то вроде как Мерк будет Без комментариев, как говорится... Изменено 11 июня 2006 пользователем nata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Аргентинцы спокойно победили.Забили 2 гола,а потом сели в защиту.К тому же,Аймар,Месси,Тевез были на скамейке...А Шведы меня просто удивили!!! Не смогли обыграть Тринидад,который был весь второй тайм в 10-ом... Хислоп просто молодец,столько команду спасал...Шведы теперь доожны Парагвай рвать в следующем матче,если хотят выйти из группы...А сегодня еще 3 матча.До сих пор не знаю,на кого ставить в матче Сербия-Голландия...Наверное,все-таки на оранжевых поставлю... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Но пас-то пошёл Креспо!))) Значит, пассивный-таки оффсайд)))) <{POST_SNAPBACK}> Ну, вообще-то пас пошел Савиоле, а Креспо находился в оффсайде... Ну, а я очень рада за Кот-д'Ивуар, хоть и проиграли, они показали зрелищную игру, которая мне очень понравилась. А так, правда, игра должна бы была закончиться в ничью. Было бы справедливей. Из Котиков хотела бы отметить, кроме Дрогба, братьев Туре и Околе, хотя там вся команда молодцы!!!!! Ну а сегодня, надеюсь, что всё-таки мне будет везти. (вот вчера непруха была.) Жду не дождусь игру Сербии и Черногории с Голландией. Болеть буду конечно за оранжевых. Но что-то мне страхово стало еще вчера за них, когда узнала кто будет судить игру. Не дай бог эта немецкая рожа что-то сделает не так, честно, я готова буду поехать в Германию, только ради того, чтобы набить ему рожу. И так много кровушки он у меня выпил. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Вот матч с участием Аргентины мне действительно понравился! Украсил тот млявый день! А Африканцы тоже неплохо себя показали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Оль, а как же парад чемпионов во время открытия ??? Помойму весьма здорово смотрелось ! Это было впервые и это давно пора нужно было сделать. А так, посмотрели на бывших чемпионов... Кстати, по Англии и Швеции - ну вот, одни играли сильно весь матч, а в итоге остались с одним очком, а другие не показав чего-то сверх-зашибенного набрали 3 очка. Класс... Изменено 11 июня 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Оль, а как же парад чемпионов во время открытия ??? Помойму весьма здорово смотрелось ! Это было впервые и это давно пора нужно было сделать. А так, посмотрели на бывших чемпионов... <{POST_SNAPBACK}> Сань, ну это да, это здорово. А остальное, если честно, меня не впечатлило никак... Какая-то беспорядочная толпа, прыгающая на поле, колокольчики, шарики, в общем Кстати, по Англии и Швеции - ну вот, одни играли сильно весь матч, а в итоге остались с одним очком, а другие не показав чего-то сверх-зашибенного набрали 3 очка. Класс... <{POST_SNAPBACK}> Лично я принимаю такой расклад "другие не показав чего-то сверх-зашибенного набрали 3 очка" только от Скуадры Адзурры! Всем остальным - играаааать!!! И ничего не знаю! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Да ,явно матч Аргентина-Слоны на сегодняшний день самый лучший. Присоединяюсь к тем кто говорит ,что Аргентина показала самый достойный фут.Англия не оправдала надежд-сыграла не в свою силу.Парагвай-явно аутсайдер.Шведы тоже разочаровали,явно им не везло! ТиТ порадовали своей самоотдачей!Сегодня жду Сербия-Голландия,надеюсь будет классный поединок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Сербия-Голандия. Я считаю, что если "Ван Бастен и Компания" сегодня одержат победу, то можно предположить выход из группы Аргентины с Голандцами... Но мне кажется что сегодня Сербы сыграют вничью. А вообще на этом чемпионате болею за португалов... Мне кажется они в силах выграть этот чемпионат. Более чем уверен что провалится Сборная Франции. И почему-то присутствует ощущение, что Бразильцы НЕПОПАДУТ в финал... Изменено 11 июня 2006 пользователем UEFA-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Англия не оправдала надежд-сыграла не в свою силу Мне например вообще не нравится игра сборной Англии при Эриксоне.Нет никакой зрелищности и это при таком сильнейшем составе.Не нравится мне этот Сони-Эриксон. Изменено 11 июня 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Лично я принимаю такой расклад "другие не показав чего-то сверх-зашибенного набрали 3 очка" только от Скуадры Адзурры! Всем остальным - играаааать!!! И ничего не знаю! <{POST_SNAPBACK}> Хорошо, будь по-твоему. Хоть по Параду чемпионов мнение одинаковое. Хех, сейчас будет мега-классный матч : Сербия и черногория - Голландия. Жду обалденного футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Да это будет супер матч! Чтобы сербскую оборону взломать придётся очень сильно постараться. Да и еще травмы игроков у Голандцев перед ЧМ... Поплатится Марко, что не взял Зее. Хм.. Видича нету в составе, странно. О НЕТ! Кто судит этот матч?! Что за бред! Еще и улыбается! Изменено 11 июня 2006 пользователем Hector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ну я бы не сказал, что суперматч будет, но явно поинтереснее предстоящих игр: Ангола-Португалия, Мексика-Иран. Где победитель, считай уже "по умолчанию" есть. Хотя может и здесь синсации какие-то будут, но врядли. А кстати завтра Италия играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Maxdclub давай поспокойнее, а? Еще один такой пост и допишешься до замечания (это относительно твоего поста про Аргов). Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Да это будет супер матч! Чтобы сербскую оборону взломать придётся очень сильно постараться. <{POST_SNAPBACK}> Хи Это - в сербскую оборону Роббен - рулеззз! хочу обоих Робе(и)нов Изменено 11 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Да, Робен отжигает! Нам бы такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Вот только интересно - надолго ли его хватит?... А еще более интересно, как он и его товарисчи будут выглядеть против котов и Аргентины... Что-то у меня скептицизьм по этому поводу... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Нидерланды переигрывают Сербию и Черногорию. Я даже и не предполагал что будет такое большое преимущество. СиЧ за весь отборочный турнир пропустили только 1 мяч, т.е. защита должна быть на высоте, но на самом то деле Роббен переигрывает пока Драгутиновича, Гавранчича, Джорджевича , Крстаича. Гол пропустили из за грубой ошибки защитников. Дуляй тоже пока никакой, Кежман с Милошевичем пытаются, что то сделать, но без- результатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Да! Матч не супер! Хотя и по-лучше чем Англия-Парагвай! А вообще видно что борьба будет в этой группе ОГОГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ага.. и даже родной. Играл когда-то в донецком Металлурге. может и сейчас играет хотя врятли <{POST_SNAPBACK}> Если не ошибаюсь сейчас он играет где-то в Греции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 А во втором тайме то, Сербию здорово Голландцев повозила... У Голландцев, кажется, в атаке лишь один Роббен играет. Ну Ван Перси изредка (Оль, этого психа к нам не надо. По сравнению с его характером - Давидс просто ангел). Короман молодчинка еще. С его выходом сербы начали в серьез играть. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 ИМХО этот матч получился не таким уж и убогим, как многим показалось. Да – это было довольно далеко от вчерашних баталий Аргентины и Кот-д-Ивуара, но, тем не менее, игра вышла довольно-таки неплохая. Лучший игрок матча – однозначно Роббен. И гол забил, и вообще играл очень активно. Почти все атаки через него шли. А вот Ван Нистелрой подкачал. Не лучший матч голландца в составе его сборной. Ну а Сербы, по – моему просто лишние на этом мундиале. Нечего им тут делать. Н-е-ч-е-г-о! Ну и собственно говоря, процентов на 85-90 уже понятно, кто же выйдет из этой группы, тут вряд ли будут сенсации, хотя кто знает, может африканцы себя ещё покажут и победят сербов, а там глядишь и Голландия им не страшна. В любом случае, если говорить про Сербов, то особо ловить им нечего. Безусловно, я могу ошибаться, но не факт, что сумеют они в дальнейшем выступить хорошо. Не видно в их игре. Написал бы ещё кое-чего, но мне бан обещали, поэтому не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ну Ван Перси изредка (Оль, этого психа к нам не надо. По сравнению с его характером - Давидс просто ангел). <{POST_SNAPBACK}> С какого это перепуга ПЭрсик является психом????? Что-то я давно за ним слежу, и этого не замечала.... Или ты говоришь о том что он посидел в тюрьме???????? А вообще игра была не АХТИ. С одной стороны надо радоваться - мои выиграли, Ван Перси дал такой пас, но как представлю, что мои будут делать дальше в играх с Кот-д'Ивуаром и Аргентиной, так вся радость сползает с лица, и на душе начинают скрестись кошки. Ну, надеюсь, они какой-то урок получили сегодня, а на другие игры выйдут совсем с другим настроем. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Я лично не вижу разницы между этим матчем и матчем Англия-Парагвай...Голландцы,как и Англичани забив гол,основное внимание уделяли защите.И только в конце оранжевые 2 раза опасно пробили.ИМХО лучшие были Ван Дер Сар и Роббен... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Нидерланды довели матч до логического завершения. Несмотря на то, что СиЧ во втором прибавила запомнился удар Кежмана, и довольно неплохо вошел в игру Короман и Любойя, но поставить какието не разрешаемые задачи перед защитой нидерландцев СиЧ не смогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах