Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

Лектер, а ты заметил, как "грамотно" судили?

Тащили немцев и придерживали аргов только тогда, когда немцы были на кураже. А когда немцы подровнялись, то и судейство, как-бы, тоже... Высший пилотаж.

В этом матче, имхо, немцы выглядели отвратительно. Лично МНЕ такой футбол не нужен. Слёзы и хамьё... Тьфу!

По игре - да. Дыр в защите у немцев было немеряно. Арги были недостаточно смелы и расторопны, хотя умеют всё делать блестяще. Поплатились...

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ребята, а вы завтра увидите как Бразилию начнут по немного опускать, будут убивать, но медленно, что бы и до финала дошла, но и что бы играть не смогла.

Поделиться сообщением

Кстати, кто выигрывал в плэй-офф ЧЕ и ЧМ с крупным счетом.

На моей памяти: Хорватия - Германия 3:0 в 1/4 ЧМ-98, и вылет хорватов в 1/2, Дания - Нигерия 4:1 в 1/8 на ЧМ-98, и вылет датчан в 1/4, Голландия - Сербия 6:1 в 1/4 ЧЕ-00, и вылет голландцев в 1/2, Англия - Дания 3:0 в 1/8 на ЧМЯКЕ, и вылет англичан в 1/4, Чехия - Дания 3:0 в 1/4 ЧЕ-04, и вылет чехов в 1/2. Знаю, что испанцы на ЧМ-86 грохнули датчан 5:1, и тоже вылетели в следующем раунде. Надеюсь итальянцев ждет такая же участь.

Поделиться сообщением

Ни за кого не болел - просто смотрел футбол. Футбол был неплохой.

Ну это как сказать ;) Я лично ждал намного большего. Игрой всего Мундиаля этот матч безусловно не стал. А мог бы.

Лектер, а ты заметил, как "грамотно" судили?

Тащили немцев и придерживали аргов только тогда, когда немцы были на кураже. А когда немцы подровнялись, то и судейство, как-бы, тоже... Высший пилотаж.

Арги были недостаточно смелы и расторопны, хотя умеют всё делать блестяще. Поплатились...

Да, мне тоже показалось, ваще судья какой-то... ненавистник голов :angry: Как только что-то похоже на угрозу - немедленно свисток в пользу защитной стороы, собенно при атаках Аргов... которые, таки - да, были не смелы и даже ... не логичны... А говорю в первую очередь о тренере, который совершенно облажался с заменами. Не понял, зачем убрали Рикельме и Креспо??? :blink: Не понял, на что они надеялись, бесстрастно убивая время в овертаймах . Ведь было ясно, что их неопытный кипер проиграет дуэль искушенному Леману...

Ребята, а вы завтра увидите как Бразилию начнут по немного опускать, будут убивать, но медленно, что бы и до финала дошла, но и что бы играть не смогла.

Терик, тебе уже мерешиться сионистский заговор. Как-то сложен твой сценарий. Хотя, поживем, увидим...

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Буду говорить тезисами.

Португалия - круто!

Сколари - Великий Тренер!

К. Роналдо - красотка!

Рикардо - в МИЛАН срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже две "великие" сборные оставили португальцы без чемпионата! И при этом не имея серьезного преимущества по ходу матчей.

Я думаю, что они будут в финале.

ЗЫ. Perseus, а ты вообще за Милан-то болеешь??? Или за Шальке с Баварией, которых мы вынесли в Лиге?? Ну с СбУ понятно, там Шева. Но немцев в Милане чето давно не было....

Поделиться сообщением

Ни разу не писала ничего об этом ЧМ, но после просмотра Англия-Португалия очень хочется высказаться.

Впечатление от матча осталось какое-то очень неприятное.

К. Роналду вроде и бегает хорошо, и дриблинг хороший, и опасные моменты создает... почти единственный, кто нацелен на то, чтобы забить всегда... но.... не показалось вам, что много было от него подлости, мерзости на поле?... в матче Португалия - Голландия, его было жалко, потому что из-за полученной травмы, не смог скрыть свои чувства, даже плакал... но сегодня... лично мне показалось, что сам себя он в какой-то неспортивной подлости превзошел...постоянно падал, махал рукам по делу и без... в МЮ он себе тоже периодически такое позволяет, но не в таком количестве.

Англия - пенальти ужасно били :angry: , и уж от кого, а от Лэмпарда такого не ожидала :unsure: , но нервы, что поделаешь... и очень жаль Бекхэма, старался он...

Лучший по-моему мнению был Рикарду. Ему браво!

Поделиться сообщением

Первый тайм франки нормально отыграли, мало что позволили пляжникам, за исключеним пары моментов в начале игры. Зидан великолепен!!! Так не хочется чтобы он уходил(((

Анри нужен живой а не мёртвый. Игра Анри меня просто убивает(((

Фрация Гарде! Даёшь дежа вю 98 год

Поделиться сообщением

Второй тайм Франция неплохо начала. 1-0 ведут "петухи". Мяч забил Анри.

Поделиться сообщением

Бразилия в шоке – Франция ликует. Зидан просто великий игрок, в 34 года показывать такую игру, выше всяких похвал. А что же Бразилия, а ничего. Как объяснить такую игру, просто не знаю. Недооценкой, усталостью, за всю игру не разу не попасть в створ ворот, ужас просто ужас.

Поделиться сообщением

Ну что господа скептики, посрамлены вы. Особенно у нас в стране знатоки футбола что предсказывали латиноамериканский финал:lol: :lol:

Так было, так есть и так будет, когда пророчат какую то сборную то в чемпоны она точно ею не становится!

Я рад что что вопреки всем предсказаниям будет европейский финал! Италия-Франция

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

ФРАНЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :D:D Ха-ха,бразилы вылетили!!!!!!! :lol: Как же я рад! :D Зидан-просто красавец!Какие финты,пасы(особенно пас на Анри!)...Просто гениально...После такой игры обязательно буду симпатизировать французам! :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хоть болел и за Бразилию, рад за Зидана.

А гол чисто на Диде. Мало того, что не вышел на простейшую подачу, так еще и не прыгнул под мяч при ударе...

Эххх. что-то я уже сомневаюсь, хочу ли я его на следущий сезон у нас видеть...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я ж говорю: надо Рикардо купить за любые деньги. Абы есть ;)

Полуфиналы седня меня просто порадовали. Такая знаете радость со стиснутыми зубами и сжатыми кулаками. Хотя сердечный приступ вполне мог случиться..

После промаха Вианы и Пети с точки, и если б не Галлас...

Ведь сравняй бразилия, думаю, что Сколари бы сыграл против своих..

А Роналдиньо - без вопросов главное разочарование чемпионата! (ну наконец-то не ДП :lol: )

Поделиться сообщением

Поздравляю всех, кто вместе со мной болел за Францию!

Браво Зидан! Браво все! Анри наконец-то сделал то, что от него ждали. Лучший матч 1/4 ИМО. Иногда у меня возникало впечатление, что я вижу сборную 98 года и таких же растерянных бразильцев. Где звезда Кака, где звезда Рональдинью? Они погасли в этой игре. Как чётко действовали франки в отборе мяча. И где та медлительность о которой все говорили? Да нет её, они просто копили силы на решающие игры. Французы продемонстрировали самую лучшую игру, достойную чемпионства. И они сделали то, о чём я неуставал говорить всё это время: бразилов победит тот, кто лишит их мяча, кто сумеет держать мяч. Бразилия собирай чемодан. Вот сравните старого Зидана и молодого Рональдинью. А ведь это тоже дуэль, дуэль двух лидеров, дуэль уходящего великого футболиста и яркой звезды настоящего.

В полуфинале Франки должны сделать португезов. Их даже англичане по игре сделали, а такие монстры как Зидан и ко должны с потрохами скушать. Лишь бы судьи не помешали. Всё таки выгодно фрицам (буде они в финале) подобрать послабее противника на финал - Португалию.

Во втором полуфинале Италия-Германия, силы равны в плане футбола, но вот в плане нефутбола силы увы не в нашу пользу. Я ожидаю предвзятого судейства :(:(:( Слишком многие настроены против Италии.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Алекс...

По поводу судейства я чё то спокоен... Не наю... После высказываний Блаттера и отправки домой Ивановы с Поллом, да ещё этот скандал в Италии... Сам судейский институт в Европе пострадал, да и немцы не захотят я думаю, что их чемпионоство подверглось сомнению... Как чемпионоство в 1990 году... До сих пор показывая тот матч против Аргов, все обсуждают был пенальти или не был... Вообще ожидаются интересные полуфиналы... Я верил что Фарнция обойдёт Бразилию... Интересно посмотреть на дуэль двух старых знакомцев - Фигу и Зидан...

Будет интересно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На мой взгляд Бразильцы и Парейра допустили очень большую ошибку.

Они привезли туже команду ,что 4года назад стали чемпионами мира.

Такуюже ошибку допускали многие тренера.

Но так не бывает.У Чемпионов уже не та мотивация,они уже всего достигли и подсознательно смотрят на соперников сверхувниз.

Ну и конечно пентакампеонам очень не хватало Эмерсона(имхо лучший их игрок на этом ЧМ)

Поделиться сообщением

Я наверное тоже принадлежу к тем, кто с чувством глубокого удовлетворения (узнаете терминалогию?) узрел в полуфиналах 4 европейских сборных. Не то, чтобы я шибко болел за французиков против чемпионов, но готов был слагать гимны кудесникам только за ИГРУ. А ее как раз мы и не дождались. И вот это ИМХО бразильский рекорд :( не кол-во проведенных матчей Кафу, не число минут проведенных Лусио без нарушений, не кол-во голов Рональдо, а именно кол-во минут тусклой невыразительной игры. Такого раньше точно не было. Даже средние сборные 2002 и 1994 куда больше отжигали. По сути, кроме того же Лусио, который действительно был рыцарем без страха и упрека, да Эмерсона, и отметить у звезд мяча некого. Кака, Адриано, Карлос и Кафу по сути провалились, Рональдо за весь чемп считанные минуты сыграл на своем уровне. А про Рональдиньо ваще особ статья. Этим турниром он перечеркнул любые поползновения считать его великим футболистом и наследником Марадоны. Все, пусть наркоша спит спокойно. Когда Айрон или другие дантисты будут убеждать вас в гениальности хвостатого, не спорьте, только улыбнитесь и скажите коротко ЧМГ - и все будет ясно ;)

За матч (если вычесть последний даже не навал), изнеженные звезды не нанесли ни одного прицельного удара в створ и не создали ни одного голевого момента. Зубастое позорище ;) Если бы расхваленный Алексом Зидан, был бы прежнем Зиданом и не лупил бы с убойных позиций в стенку и находил бы в уже разреженной защите игроков точным пасом, то вопрос о вылете бразильянов обратно на пляжи был бы снят куда раньше :P Короче, Алекс, это даже не опера Вагнера Гибель Богов, а совейский фильм В поисках капитана Гранта, когда героя ищут пожарные, ищет милиция, ищет везде, но не может найти. Не приехали бразильцы в Германию. Ну не было их тут просто ;)

Не уверен, что французики так просто пройдут португезов, они не раскормленные и кастрированные как Ро-Ро. Они хотят свой первый финал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Французы по делу прошли бразилов! :D С начала чемпа было видно ,что бразильцы играют как на пляже-почти пешком,вразвалочку! :P как жирные коты!Рональдо чего стоит!Рональдиньо вообще испарился!Карлос явно ноги не тянул.Единственно кого можно отметить -Кака,ди и то в Милане он смотрится ярче.Короче,то что должно было случиться,то случилось.Нельзя по инерции взять кубок Мира.Да и по статистике после взятия кубка южно-американцами через 4 года его берут европейцы,так что всё по правилам!!! :D

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

да тперь все команды за которых болел вылетили,конечно теперь буду болеть за команд котрый будут играть с немцами.особенно буду переживать за Италию

Поделиться сообщением

Самый

Подтвердилось правило, что на полях Европы латиноамериканские команды золото не берут и наоборот (кроме 1958); упрямая вещь статистика... :)

Но если арги более-менее заслуживали финала, то бразильцы заслуженно были отправлены домой и я очень рад, что у многих открылись глаза на реальный класс Роналдиньо - а именно, что в клубе пр наигранной игре многие феерят, а вот индивидуально проявить себя в другой команде - дано только избранным.

Марадона и стал Марадоной, потому что в коряво-игравшей Аргентине брал лидерство на себя, улучшал игру команды и приводил сборную к победам, а не отбывал номер...

Ну и Зидан - даст ист фантастишь! Просто гений футбола :)

Достойные полуфиналы, правда, в 1/4 очень очень чётко стал виден сигнал на пути к Антифутболу...Только Франция и Португалия сумели соединить организационный и мощно-атакующий футбол вместе, но у них Зиданище и Фигус КРоналду...

Пожалуй, Германия-Португалия будет самое оно :) Хотелось бы такой финал - португальцы им французы больше других заслужили золота - они достойно и достойных соперников проходили, демонстрируя Классный Футбол при этом...

Поделиться сообщением

да тперь все команды за которых болел вылетили,конечно теперь буду болеть за команд котрый будут играть с немцами.особенно буду переживать за Италию

Лучше болей за Германию... Прошу тебя... Очень сильно!!! :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Блин! Как мне жалко что Аргентина проиграла играя лучше! Мне даже за Украину не так обидно как за Аргентину! Франция - а по началу казалось что эту команду постигнет крах на Чемпионате Мира!

Италия и Португалия - тоже для меня не совсем ожидаемые команды в полуфинале!!!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Только Франция и Португалия сумели соединить организационный и мощно-атакующий футбол вместе, но у них Зиданище и Фигус КРоналду...

Пожалуй, Германия-Португалия будет самое оно :) Хотелось бы такой финал - португальцы им французы больше других заслужили золота - они достойно и достойных соперников проходили, демонстрируя Классный Футбол при этом...

Это у португезов-то классный футбол? Все что они показали это хамство и неспортивное поведение на поле.. Ныряют, хватаются за лица, и прочее. На их игру просто смотреть бывает противно. За то, как они ведут себя, они не заслуживают финала. Искренне надеюсь, что Франция отправит португезов туда, куда уже отправили их соседей.

Насчет Германии - ты как будто и не смотрел игру с Аргентиной.. Немцы ничего не могли сделать, ничего! Если бы не судья, который не только не дал чистый пеналь, но и ломал игру своими свистками, мы сейчас наблюдали бы в полуфинале Аргентину. Германия прошла абсолютно незаслуженно, и Скуадра Адзурра должна приложить все усилия, чтобы поставить обнаглевших хозяев на место.

Франция - просто блестящая игра! Расставили все по местам, показали игру, которой от них, наверно, никто не ожидал! Что творит Зидан.. Рональдиньо стоит в сторонке и нервно курит. Похоже, этот чемпионат станет лебединой песней уходящего французского поколения. Точнее уже стал. Эта игра войдет в историю - потому что показывает огромную разницу между истинными звездами, такими как Зидан - и фальшивками, вроде Рональдиньо и Роналдо. Звезда должна уметь сражаться, умирать на поле, должна чувствовать ответственность перед партнерами, перед зрителями, перед страной! Рональдиньо еще много надо работать и расти - вырабатывать характер, силу воли и лидерские качества. Без них он пропадет как игрок. Ну а Роналдо пора уже повесить бутсы на гвоздь. Этот человек не умеет бороться, и учиться уже поздно.

А французам хочется просто сказать спасибо. И за игру, и за то что воздали бразильцам по заслугам. Просто молодцы! Если чемпионат выиграют они, то выиграют заслуженно.

Поделиться сообщением

Это у португезов-то классный футбол? Все что они показали это хамство и неспортивное поведение на поле.. Ныряют, хватаются за лица, и прочее. На их игру просто смотреть бывает противно.

та! португальцам, испанцам, итальянцам, аргентинцам это всё по жизни свойственно - такие вещи отрабатываются и т.п., да это даёт гниловатый оттенок, но что ж поделаешь...

А игра их Классная. Именно игра и именно класс её организации по всем линиями и под конкретного соперника - это мастерство тренера и его умение использовать и соединить звёзд на поле.

Противно смотреть Аргентина-Германия, Италия-Украина, Италия-Австралия, Бразилия-Гана, Бразилия-Хорватия - вот это реально противно смотреть было :)

post-1151911738.jpg

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

oleggio a chem portugalia-anglia bil luchshe visheoboznachennih?

v nem edinstvennom ne bilo golov.

soglasen,chto portugalia bolee igrayuchaa komanda,chem italia,anglia ili horvatia.no klassa ey kak raz i ne hvataet.i ya ochen nadeyus chto v matche s franciey ti v etom ubedishsa.

vot u francuzov-eto deystvitelno klass.ne vsegda proyavlaetsa,nio vsegda chuvstvuetsa.

po moemu samaa dostoynaa stat chempionom.a glavnoe-hikakoy halavi(poka)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...