Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

Lisa писал:
Не попал в стартовый состав Рууд ван Нистелроэй - он оказался на скамейке запасных.

В очередной раз убеждаюсь, что и среди геев встречаются извращенцы :lol::lol:

Сорри за оффтоп, не удержался :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

игорь78 писал:
Украина Испания0-4. Хиба це рахунок,рахунок миг буты кращым! :lol:

ШЕВА видя пробигающих мимо испанцев спрашиваент как и вы тэж граетэ у футбол. :huh:

Да уж.увага у нас замина. пасажир шевченко миняе квыток милан на берлин...

а из берлина в лондон

твою дивизию...

и транзитная точка пока не радует.

Поделиться сообщением

Похоже что Эквадор с Немцами выходят из групы, поляки и костариканцы едут домой.

Поделиться сообщением

Эквадор и Германия в 1/8. надо сказать вполне заслужено. Эквадор сегодня продемонстрировал такое хорошее качество как воля к победе. Они не остановились после первого гола Тенорио, не начали играть на удержание счета, хотя это было очень соблазнительно, ставка то 1/8, а продолжали играть в свою игру и в итоге 3-0. Впервые в своей истории сборная Эквадора в 1/8. Интересно теперт посмотреть как они с немцами разыграют первое место.

Поделиться сообщением

А я уже два счёта угадал :)

Италия - Гана 2:0

и Эквадор-Коста-Рика 3:0

Поделиться сообщением

Если бы это не был ЧМ можно было бы подумать, что англичане плавят тренера. :O Лэмпард, Оуэн, за Крауча вообще молчу, если англичане не выйдут из группы, он станет "врагом нации" :angry: и ему лучше домой не возвращаться. Джеррарда не узнать совсем, лучший среди Англичан Коул. :rolleyes: Пора выпускать Руни, а то могут до играться. Тринидад атакует редко, но метко. ;)

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Могучая сборная Англии сломила-таки сопротивление Тринидада на 83й минуте. Вот радость-то.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:
Могучая сборная Англии сломила-таки сопротивление Тринидада на 83й минуте. Вот радость-то.

Да Вить, они их доконали или дожали даже не знаю как правильно сказать. Англичане создали столько моментов, что хватило бы на две игры точно. Крауч все таки забил, а гол Джеррарда просто красавец. Забили два игрока Ливера с чем и поздравляю поклонников этого клуба.

Lecter все уже исправил, ошибся :(

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Алекс, ток ты обшибся чутка - Джеррард забил. :)

Второй подряд невыразительный матч англичан... НО 6 очков в копилке и ни одного пропущенного мяча. :)

Первое появление Уэйна на поле... Эт и хорошо, что он появился сегодня, т.к. кондиции ему пора набирать уже сейчас... ;)

Поделиться сообщением

Не повезло Парагваю, чисто не повезло, столько держались, а на 89-й минуте пропустили мяч от Люнгберга. Комбинация конечно была класс, с головы на голову (Алльбак на Люнгберга) и в ворота – впечатляет. На этот раз не смог выручить Парагвай вратарь и защитники не успели накрыть или хотя бы помешать Люнгбергу пробить. Мне думается все дело в усталости, парагвайцы просто подсели, а в итоге Шведы одной ногой в 1/8. :)

Поделиться сообщением

AlexTerik писал:
Да Вить, они их доконали или дожали даже не знаю как правильно сказать. Англичане создали столько моментов, что хватило бы на две игры точно. Крауч все таки забил, а гол Джеррарда просто красавец. Забили два игрока Ливера с чем и поздравляю поклонников этого клуба.

Lecter все уже исправил, ошибся  :(

AlexTerik писал:
Не повезло Парагваю, чисто не повезло, столько держались, а на 89-й минуте пропустили мяч от Люнгберга. Комбинация конечно была класс, с головы на голову (Алльбак на Люнгберга) и в ворота – впечатляет. На этот раз не смог выручить Парагвай вратарь и защитники не успели накрыть или хотя бы помешать Люнгбергу пробить. Мне думается все дело в усталости, парагвайцы просто подсели, а в итоге Шведы одной ногой в 1/8.    :)

Круто! Одни значит доконали, а другим типа не повезло просто, либо кому-то (Шведам) - повезло. Так что ли? Вы уж определитесь точнее с мыслями и выводами. По-моему оба вечерних матча вчера были похожи друг на друга как две капли воды. Две напористые команды Англия и Швеция, две неплохие, но безумно тупые команды играли против середнячка Парагвая и дебютанта Тринидада... Мне видится, что необычайно повезло как Англии так и Швеции. Игры цельной они не показали, продемонстрировали тупой напор и навал и всё... А Парагвай и уж особенно Тринидад выглядели для самих себе очень симпатично... и им то как-раз не повезло чуть-чуть... <_>

Какой же еще нефартовый у шведов Аллбек :P Просто жуть... :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я и раньше (после матча швеция -дания) подозревал что шведы дешевка, в этом матче окончательно в этом убедился. так позорно разыгрывать мяч около углового флажка,целясь попасть в ноги парагвайцам ради аута, недостойно хорошей команды! :angry: прошу прощения у всех поклонников Швеции

Поделиться сообщением

Деточкин, а что ещё делать если не пруха идёт, а тут на тебе, всё же забили ? Здесь уже прагматизм выходит на ведущую роль... ;)

Поделиться сообщением

Неинтересные первые две группы получились. Уже за тур до конца всё ясно. Не, конечно у Тринидада есть теоретические шансы, если шведы сольют англичанам, а сами они(Тринидадцы) с разницей в три или более мяча выиграют у Парагвая, при этом не пропустив, но кто верит в такую ахинею?

Изменено пользователем MAXDCLUB

Поделиться сообщением

Lecter писал:
Деточкин, а что ещё делать если не пруха идёт, а тут на тебе, всё же забили ? Здесь уже прагматизм выходит на ведущую роль... ;)

ну тогда такой прагматизм мне чужд :) и пруха им пошла - гол то забили в концовке. ;)

Поделиться сообщением

деточкин,

Я просто к тому, что по-человечески шведов понять можно... ;)

А вот Парагвай жалко... Бились до последнего... А в итоге... ;)

Поделиться сообщением

Хех ну шо, еще два дня отыграно, сюрпризы продолжаются, но сенсаций по-прежнему нет.

Матч испанцев с украинцами, конечно, сюрприз, но лично для меня не сенсация.

Была абсолютно уверена, что испанцы победят, честно говоря, не ожидала, что с таким счетом. Сюрпраааааайз :D

Ну ничего, холодный душик в жаркую летнюю пору еще никому не мешал. Сказать, что обос*ались, какие-то патриотические рудименты внутри меня все ж не дают. Не в обиду никому, но обо**... в общем, это самое, имхо, только особенно рьяные болелы СбУ, которые считали (а некоторые продолжают, что самое смешное) что Украина реально может выиграть ЧМ!!!

Не хочу в свою очередь никого обэтосамое, но вы ж сами понимаете, что команде с такими психологическими проблемами, турнир такого уровня не выиграть....

Где был Шева весь матч? Ах, простите, у него-то как раз самый большой психологический кризис! Не отошел, по всему, от душевного переворота в связи со сменой клуба, да не справился с волнением, что вот он, такая суперзвезда, да впервые на ЧМ.

Смешно, ей-Богу, люди, ну правда.

Впрочем, ладно, подробности в другой теме (если я до нее дойду).

Здесь же: очень хочется, чтобы игроки СбУ таки взяли себя в руки и из группы вышли, хотя бы по той причине, что нечего делать в плей-офф арабским помойкам! :angry: Если же Украина умудрится потерять очки в матче с кем-либо из них.... У меня вообще язык не повернется как-то это прокомментировать...

Битву же этих несомненно грандов между собой я вообще предпочитаю проигнорировать. Сорри.

Жалею, что не видела матча Эквадора. Причем, ни первого, ни второго. Очень хотелось бы понять, в чем, собссно, суть. Я, в принципе, ожитдала, что Эквадор из группы выйдет, и даже рискнула предположить, что не исключено, что с первого места. Ибо поляки никакие. Сказать, что очень уж "какие" немцы, которые 90 минут не могли забить гол этим самым полякам....Но моменты-то были! Просто не перло Клозе (как не перло Тони с ганцами).

Да, но речь не о них - с ними все ясно, а вот что из себя такое Эквадор, воочию убедиться не удается...

Англия - Тринидад...

Ну что сказать, Тринидад, конечно, звезд с небес не нахватает, но таки же держится достойно, а не размазывается вязкой слизью по полю, ка кнекоторые <_< При всей моей огромной и страстной "любви" к этой тошниловке - Англии - матч смотрела исключительно ради Тринидада, и, в общем, не пожалела...

Но вот что думается вдогонку: из группы они-то (инглиши) ессно выйдут. Думаю, со шведами скатают свою дежурную ничью, и выйдут на Германию. Там же и благополучно подохнут (god bless!)... Лично мне игра немцев нравится куда больше!

Ну и вечерний триллер шведов с гвайцами...

Если честно, всей душой болела за гвай (вот какая-то ненависть у меня к шведам - чтоль, после последнего Евро? <_< ...). Хотя выглядели гвайцы, конечно, примитивненько... Но тем не менее, бой дали! И не хватило всего чуть-чуть продержаться, чтобы оставить скандинавов с обломом в виде второй нулевой ничьей (а где вторая, там и третья, чегоуж там - психология :lol: ) Но держались же! Если вспомнить все сейвы гвайского вратаря, и вынос мяча защитником из пустых ворот!... И все-таки защита не продержалась... Да и для того, чтобы побеждать, надо создавать, а не только спасать....

Хех, ну ладно.

Сегодня ждем-с Аргентину и Голландию...

И не надо никаких сюрпризов!!! :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Это так, на тему ЧМ... Наслаждайтесь!

http://fishki.net/comment.php?id=10934

На нее видимо 4-0 сильно подействовал...

ukrfan.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо сегодня в футбольном клубе сказали о Дрогба: "Если бы сейчас был возможен каннибализм - то Дрогба бы своих соперников грыз на поле"... И дорожка у него была совсем не легкая. Пожалуй, именно таких и называют "монстр". Милан содрогнется, если он случится.

А еще стремно мне за Ибру. Я вроде очень даже была не против видеть его у нас, а он пока ничуть не живее, чем в Юве этого года. Так, полтора момента за игру и - без результата :mellow: .

И сборную Англии на плечах нес НЕ Джерард. Гол свой забил, но уже после того, как спало напряжение.

Минус ли отсутствие лидера в команде? Явный лидер - явная и зависимость от него :huh:

И я тоже очень надеюсь, что сегодня БЕЗ сюрпризов. Аргентина и Голландия - ждем-с.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А про Шеву, рано еще говорить, конечно, НО сколько же я говорил, что вечно он долго после травм форму набирает.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR писал:
А про Шеву, рано еще говорить, конечно, НО сколько же я говорил, что вечно он долго после травм форму набирает.

Дык никто не спорит, все мы человеки..

Только вопрос в том, что когда он в конец-таки форму наберет, она уже не нужна будет, ибо - дамоооооооой B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Korando писал:
Две напористые команды Англия и Швеция, две неплохие, но безумно тупые команды играли против середнячка Парагвая и дебютанта Тринидада...

Вы тоже как-то определитесь с мыслями, по поводу Англии и Швеции они у нас все таки кто: «не плохие» или «безумно тупые». :) И по каким это критериям Англия и Швеция стали «безумно тупыми» командами. :)

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что у многих отношение к Андрею изменилось координально, но почему бы не пожелать Шеве голов на Мундиале? Вспомните сколько он клубу пользы принес за 7 лет, сколько важных матчей вытянул, откуда вдруг такая откровенная неприязнь? Второй в топе наших бомбардиров все же стоит и сейчас его ассоциируют со звездой Милана, а не Челси (еще и матча за них не сыграл).

Разве этот игрок не сможет забить на ЧМ? Что-то не верится. Конечно забьет... и не один. Как минимум два матча еще есть.

Андрюха, даешь повтор Фенербахче!!! :lol: Забудь ты этого Пуйоля, он в прошлом...

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...