Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

Мне только итальянский не очень. Все-таки голубая гордость ассоциируется исключительно с парадами геев, которыми они наводнили весь мир. :lol:

Я вот для Италии придумал новый:

Италия — Голубая эскадра, Италия в наших сердцах.

Осталось только сообщить всей Италии о замене слогана.

Ну вот и 12 июня первая игра Италии. После почти месяца перерыва, на поле появится много наших. Хочется пожелать им удачного выступления и побед, а так же отыграть без травм ( вы нужны Милану)

P.S. Бразильцев это тоже касается ;)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

От сегодняшних пар жду интересной игры от США-Чехия и Италия-Гана. Австралия и Япония вряд ли покажут забивной футбол. Япония только на двух последних чемпионатах в 1998 и 2002 принимала участие, правда вышла из группы в 2002, но состав японцев не впечатляет. Австралия те вообще второй раз в своей истории попали на ЧМ, впервые это случилось в далеком 1974, но из группы тогда не вышли. Если брать чисто по клубам, то состав Австралии более перспективный, чего один Калач стоит и Кьюэлл поэтому победу в сегодняшней игре отдаю Австралии. Что касается США-Чехия победа думаю будет на стороне европейцев, состав у Чехов посолидней: Чех, Янкуловски, Недвед, Росицки, Барош, Колер. А что касается последней пары Италия-Гана – здесь должны наблюдать «вынос тела» и игры в свое удовольствие. Потому что если не выигрывать уверенно у Ганы – команды которая впервые попала на ЧМ, то можно спокойно говорить ЧМ до свидания.

Поделиться сообщением

Португалия победила у анголы со счетом 1:0

Мыся, вот спасибо тебе за полезную инфу, а что главное за очень оперативную.

А то понимаешь у меня телека дома нет , радио молчит и в инете ни на одном спортивном ресурсе никто не признается как же сыграла Португалия с Анголой. Ты еще вот скажи кто забил на 4-й минуте после прохода Фигу и тогда вообще шик будет. :angry::P

Поделиться сообщением

Мыся, вот спасибо тебе за полезную инфу, а что главное за очень оперативную.

А то понимаешь у меня телека дома нет , радио молчит и в инете ни на одном спортивном ресурсе никто не признается как же сыграла Португалия с Анголой. Ты еще вот скажи кто забил на 4-й минуте после прохода Фигу и тогда вообще шик будет.  :angry:  :P

:lol::lol::lol: Красавец ! :lol: Меня тоже пост Мыси улыбнул. :D:lol:

Ох, сейчас Чехия играть будет. B) Жаль, что Мартин Йиранек не выйдет в старте. :huh: Брюкнер решил Грыгеру поставить на правый фланг защиты. <_<

Поделиться сообщением

может быть первый скандал!япония открыла счет в матче против Австралии,нарушив правила!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, вполне можно было свистнуть "атаку на вратаря"... Контакт-то был... ;)

А так... Вроде неплохо австралийцы смотрятся, но чего-то им нехватает... ;)

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Ситуация не однозначная...

Поделиться сообщением

Надо будет вечером посмотреть "3 тайм" ( это передача с Савиком Шустером на украинском ICTV) там разбор полетов происходит может и этот момент поподробнее покажут.

Поделиться сообщением

Победа сборной Австралии со счетом 3:1.команда проявила свой характер!

2orchini нападение на вратаря

Изменено пользователем Мыся

Поделиться сообщением

Тим Кэхилл какой умничка, принес победу сборной Австралии :rolleyes: и дубль сделал и отдал пас Алоизи :) Итого 3-1.

Поделиться сообщением

Браво Хиддинк! Какие замены, какой характер у австралийцев! Вроде и не шла игра в атаке у них, но 3 мяча как результат!

Поделиться сообщением

ДА, ну вот вам Австралия, вот вам и Хиддинк. Браво! Просто браво, что я могу сказать. Повезло нам, что у нашей сборной такой тренер будет. Здорово как с заменами угадал, а? Просто великолепно. У австралийцев теперь хорошие шансы на выход из группы есть. Молодцы. Буду за них болеть. Ну и за Хиддинка разумеется тоже. Ещё раз молодцы. Браво Австралия, так держать!

Поделиться сообщением

Кехилл красавец!!!!!!! :D 2-ой гол вообще супер! :rolleyes: Достойная победа Австралийцев!!!Судья просто ...... <_< Повезло ему,что матч закончился победой Австралийцев,ато ему досталось бы за гол Японцев... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

B) ЧЕХИЯ !!! B) РОСИЦКИ и КОЛЛЕР, Браво ! :D:D:D

А Вася Уткин со своим "Ух ты" - просто красавец ! :lol: 5 баллов ! :D:lol:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мама моя... :unsure::O:O Ян... :O:O:O Коллер... :O:O:O Твою мать !!! :unsure::unsure::unsure: Травма !!! :(:(:(

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Жаль Коллера, наверное для него ЧМ уже закончился. Казалось бы и грубой игры не было, а игрок вылетел. Американцы вряд ли отыграются, 2-0 это для них много да м Чехи смотрятся посолидней. А Коллера все таки жаль. :(

Томаш Росицки сегодня лучший, дубль и такая перекладина, чуть пониже и хет-трик. :rolleyes: Янкуловски сыграл надежно в защите без особых погрешностей, а то что момент в нападение запорол, так ведь не его это дело мячи забивать. ;) В итоге уверенная победа Чехов 3-0. :)

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Молодцы Чехи. Грамотно, аккуратно, красиво сыграли. Томаш молодец, вообще вся команда отыграла на 5. Понравился в защите Уйфалуши, имхо, неплохо смотрелся.

Поделиться сообщением

Да, Чехия хорошо сыграла. Особенно Росицки порадовал. Какие дальние удары у него-просто закачаешься. Вот кого нам надо на позицию атакующего хава. А то блин не пойми кого-Гуркуффа какого-то долбанного купили, а тут такой игрок экстра-класс в Арсенал ушёл. Обидно. И куда блин Галлиани смотрит? Чё он ваще делает, этот лысый? В целом чехи показали себя классной командой, и то что выиграли они так-это закономерно. Переиграли они соперника тактически. Впрочем, так им, Янкам, и надо. Думаю, чехи сделали весомый шаг к первому месту в группе. Как бы нам не пришлось со второго места на Бразилию выходить… Только если в их группе никакого чуда не произойдёт. А то, что не будет такого и Бразилия будет первой я уверен на 99.9%.

Поделиться сообщением

Надо будет вечером посмотреть "3 тайм" ( это передача с Савиком Шустером на украинском ICTV) там разбор полетов происходит может и этот момент поподробнее покажут.

А мне этот Савик охх как не нравится. Замысел передачи, конечно браво. Но лидер-отстой. Он в футболе, что я в балете. Вот что очень классно, так это подбор гостей. Очень интересные люди приходят.. а Савик.. "свободу слова" ему вести, не больше

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и сыграла, на данный момент лучшая Сборная из тех, кого мы уже успели увидеть. :D Просто образцово-показательная игра всей команды. :) Томаш сыграл блестяще. :) Неплохо смотрелся Грыгера, не давший сделать практически ничего на своём фланге. :) Жаль, что так и не увидели ни одного из "россиян". ;)

Эх, непросто прийдётся итальянцам...

Поделиться сообщением

Пирло красавец, такой нужный гол, Тони пока не везет - такая перекладина, надеюсь все впереди. Игра смотрится и завораживает. Надеюсь во втором тайме Тони все таки забьет.

Поделиться сообщением

Кехил красава,такой перелом в игре.

точно повезло зборной Росии с таким тренером как Хидинг

Насчет Шустера(3тайм) согласен с Nymphetamine.

Италии удачи во втором тайме,так держать. А Гана огрызается,да и руками сильно махает :angry2:

джила один на один в вратаря попал

Изменено пользователем игорь78

Поделиться сообщением

Судья в матче Италия-Гана ваще какой-то тупой ! ТАК судит стрёмно, что офигеть можно... ТАКИХ судей берут на ЧМ... Писец... <_<

Поздравляю Италию с победой, НО как это уже стало тенденцией - фаворит побеждает еле-еле... ;) ( естественно, Чехия вне тенденций :) )

Поделиться сообщением

Вот и закончилась первая игра. Счет должен был быть намного больше, но не повезло, главное достигнуто нужного результата, а именно 3 очка есть. Куффур очень некрасиво поступил по отношению к Якинта. Да был свисток, Якинта был в офсайде, но зачем так грубо бить по ногам. Я считаю, что судья должен был показать желтую карточку Куффуру. Оценивать работу судьи не хочу, это уже сделал Lecter, добавить нечего, полностью согласен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...