AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Adriano- А ты за кого будешь болеть на ЧМ? Если за Украину тогда Испания более проходящий для неё соперник чем Англия, Франция и тем более Италия в которой мы никогда не выигрывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 ПьерГаррине забывай, что для Украины - это первый ЧМ. На таком уровне мы ещё сами не знаем, чего мы стоим. <{POST_SNAPBACK}> Вот именно!Не многие учитывают этот факт, но он очень важен.Для сборной Украины такие соревнования вновинку.Тем более это дополнительная и очень высокая нагрузка во время межсезонных каникул.Очень непросто сберечь физику на полтора-два месяца больше, чем в обычный сезон.Зато с другой стороны мотивация у игроков должна быть на максимуме, а то и за пределами. А вообще что по группе, то проблем не должно быть.Особенно если Шовковский сыграет на высоком уровне.Защита у нас не блеск, так что вратарю прийдётся постараться.Правда у него бывают неудачные дни, так сказать, и надо надеяться, что на игры ЧМ они не прийдутся.Вот в этом случае точно проблем в группе не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Почему проблем в группе не будет? Тунис к слову Чемпион Африки, а это не мало. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Почему проблем в группе не будет?Тунис к слову Чемпион Африки, а это не мало. <{POST_SNAPBACK}> эт да! Будет нелегко и не так просто, но есть у нас одна фишка - Блохин-чемпион мира по фарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Может быть. Просто очень знакомая картина насчет "обязаны пройти" и "мы одной ногой". Чем слабее тем хуже. Я считаю что многие в группе Украину недооценили. И мало того считаю что с испанцами будет легче играть чем с Тунисом. Кидайте в меня камни )))). Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 alex.t веришь, мало того, что я тоже считаю, что самый удачный матч должен быть с Испанией, так ещё я считаю, что сб. Украины должна играть против испанцев без Шевченко а вот уже с Аравией и Тунисом - с Шевой; пусть потягает и отвлекает за собой 2х защитников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Олег, ну что за мазохизм такой (играть без Шевы)? Ради чего? Зачем?. Он ведь еще будучи динамовцем вколачивал за милую душу голы и Реалу и Барсе(7:0 помнишь, какие матчи классные были) А в Блоху верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 А в Блоху верю. <{POST_SNAPBACK}> И я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Oleggio, что значит без Шевы против Испании?Без Шевы? ... ШЕВЫ ... ??? так любящего забивать испанцам, будь-то клуб или сборная?Я тебя не понимаю.Можешь объяснить чем вызванно твое мнение? Как по мне так единственный вариант игры без Шевы против Испанцев просто даже теоритически невозможен, т.к. это будет первая игра Украины на ЧМ.Если бы это была последняя игра в группе и Украина победила бы в первых двух, то тогда ещё можно было бы Шеву поберечь, а так ... начинать чемпионат без одного из лидеров ... Или ты хотел намекнуть, что с испанцами надо играть на ничью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 СЕКА, ПьерГарри да никакого мазохизма...логика моя такая: для Туниса и Аравии наша сборная представляет "Шевченко и другие", на Шеву сядут по 2-3 их защитника, вот и появится простор для Воронина и партнёров, да и Шева на мастерстве против этих ребята может спокойно сыграть. А вот против испанцев потяжелее - и Шеву беречь будет Пуйоль и сборная посильнее... А тут засада -Шева в старте не выходит. И совсем неизвестные игроки,- молодые, злые и скоростные, как против них играть Пуйолю и Ко? А Шеву мона со второго тайма выпускать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Oleggio Ну теоритически, конечно, мысль интересная...Но ты ведь понимаешь, что твой тёзка (кстати, и мой тоже ) на это не пойдёт, даже если его и посетит такая мысль. Ты представляешь, какой это уровень ответственности? Да если гипотетически и выиграем у испанцев без Шевы, будут говорить "выиграли, даже вопреки отсутствию Шевы...", а уж если проиграем... На такой рискованный шаг вообще мало кто может пойти из действующих тренеров, а уж на ЧМ! В первом матче! Дебютном в истории сборной! Утопия (не в смысле твоя идея, а в смысле реальности её воплощения). Да и вообще вопрос, на что способна сборная без Андрея. На растерянности соперников, вызванным отсутствием Шевы, далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Citizen тёзка, да конечно, мысль утопическая по реализации...согласен, никто так рисковать не будет и будем посмотреть. Надеюсь, что Милевский (нравится мне этот паренёк) будет тоже в основе сборной к лету, шикарный варинат - Шева-Миля-Воронин, не находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Надеюсь, что Милевский (нравится мне этот паренёк) будет тоже в основе сборной к лету, шикарный варинат - Шева-Миля-Воронин, не находишь? <{POST_SNAPBACK}> Да, мне тоже Милевский нравится, особенно после последнего молодёжного чемпа, но его ведь не пробуют практически в первой сборной. Он не сыгран совершенно ни с тем же Шевой, ни с Ворониным. Блохин скорее Воробья предпочтёт в помощь Шеве с Ворониным, если надо будет в атаке ударно сыграть (с Аравией, Тунисом). Вообще, оптимальная основа на сегодняшний день, ИМХО такая: Шовковский, Езерский, Несмачный, Русол, Федоров, Гусев, Гусин, Ротань, Тимощук, Воронин, Шевченко. Ну в защите возможны ещё варианты с Ващуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Да порвем мы мавров, не переживайте. (я говорю, мы, хотя и россиянин, но болею за украинскую сборную немногим меньше российской). Шева дубль сделает. А вообще, обидно , когда хохлы ничейку с нами сделали в Лужниках. Шева тогда Филе бабочку пустил на 87 минуте. И сами не прошли, и лягушаников вперед пропустили, и Россию выбили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А вообще, обидно , когда хохлы ничейку с нами сделали в Лужниках. Шева тогда Филе бабочку пустил на 87 минуте. И сами не прошли, и лягушаников вперед пропустили, и Россию выбили . <{POST_SNAPBACK}> Чего это ты вдруг сейчас вспомнил дела давно минувших дней? Что, настолько обидно? А Украина тогда обязана были проходить стык со Словенией. Но нашёлся и у нас свой "бабочник" Вообще, кто с Украиной в отборе или стыковых играл, тот потом на чемпах очень удачно выступал. Это уже в другом топике Айрон отмечал. ЧМ-98 - хорваты (стык с Украиной) - 3-е место; ЧЕ-2000 - Франция (в одной отборочной группе с Украиной) - чемпионы Европы; ЧМ-02 - немцы (стык) - финал; ЧЕ-04 - Греция (в одной отборочной группе) - чемпионы. А вот теперь сама Украина вышла. Чего ж ожидать-то? Кстати, я не видел, обсуждали уже здесь недавно появившуюся в инете "новость"? Мол, мафиозные структуры, специализирующиеся на тотализаторе, поставили миллиарды евро на далёкий проход Украины на чемпе. До полуфинала вроде. Сейчас кажется, что большего бреда не слышал я ещё. А вот что я скажу, когда так и произойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Кстати, я не видел, обсуждали уже здесь недавно появившуюся в инете "новость"? Мол, мафиозные структуры, специализирующиеся на тотализаторе, поставили миллиарды евро на далёкий проход Украины на чемпе. До полуфинала вроде. Сейчас кажется, что большего бреда не слышал я ещё. А вот что я скажу, когда так и произойдёт? А скажешь в таком случае то же, что и я скажу... "купили мол мафиозные структуры весь чемпионат на корню, еще до его начала, и сценарий классный остросюжетный оплатили..." <_>Не удивлюсь, если в очередной раз так и произойдет, кстати. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А скажешь в таком случае то же, что и я скажу... "купили мол мафиозные структуры весь чемпионат на корню, еще до его начала, и сценарий классный остросюжетный оплатили..." Не удивлюсь, если в очередной раз так и произойдет, кстати. <{POST_SNAPBACK}> Не-е, я так не скажу. Это ж я тогда, получается, не признаю успех своей сборной?! Не, я так не смогу Вот только как это на практике может произойти? Только за счёт судейства? ИМХО, этого недостаточно. Или соперники будут ложиться под кого им скажут? Чёт я сомневаюсь, что всё в футболе настолько запущено. Или?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А скажешь в таком случае то же, что и я скажу... "купили мол мафиозные структуры весь чемпионат на корню, еще до его начала, и сценарий классный остросюжетный оплатили..." Не удивлюсь, если в очередной раз так и произойдет, кстати. <{POST_SNAPBACK}> Да если уж на то пошло, то не загадочные мафиозные структуры, а главные спонсоры чемпионата. Они же реально влияют на ход чемпионата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Кстати, я не видел, обсуждали уже здесь недавно появившуюся в инете "новость"? Мол, мафиозные структуры, специализирующиеся на тотализаторе, поставили миллиарды евро на далёкий проход Украины на чемпе. До полуфинала вроде. Сейчас кажется, что большего бреда не слышал я ещё. А вот что я скажу, когда так и произойдёт? <{POST_SNAPBACK}> Да не верится в это, что бы Украину так тянули даже ради и очень больших денег. А если это допустим и так, это же какой скандал разразится. Нет не верю. Немцы, мне кажется, такая щепетильная нация и будут стараться, что бы даже маленькая тень не упала на чемпионат мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Особенно после ЧМЯКа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да не верится в это, что бы Украину так тянули даже ради и очень больших денег. А если это допустим и так, это же какой скандал разразится. Нет не верю. Немцы, мне кажется, такая щепетильная нация и будут стараться, что бы даже маленькая тень не упала на чемпионат мира. А можно подумать японцы нация не щепетильная?! Однако там не то чтобы тень упала на весь ЧМ, а просто все во мрак кромешный погрузилось. Или португальцы прям изо всех сил хотели облажаться?! Однако и там столько дерьма было - вон хотя бы последних чемпионов Европы взять в детальном рассмотрении... Не-е, господа - все стоит на кону у буков и прочих крупных финансовых структур... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Да, мне тоже Милевский нравится, особенно после последнего молодёжного чемпа, но его ведь не пробуют практически в первой сборной. Он не сыгран совершенно ни с тем же Шевой, ни с Ворониным. Блохин скорее Воробья предпочтёт в помощь Шеве с Ворониным, если надо будет в атаке ударно сыграть (с Аравией, Тунисом). Вообще, оптимальная основа на сегодняшний день, ИМХО такая: Шовковский, Езерский, Несмачный, Русол, Федоров, Гусев, Гусин, Ротань, Тимощук, Воронин, Шевченко. Ну в защите возможны ещё варианты с Ващуком. <{POST_SNAPBACK}> Я просто ещё надеюсь, что его могут взять как подменут Ротаню, всё ж парень талантлив и успешен в последнее время. По составу такая же приблизительно версия; жаль вот что так получилось с Костышиным и Ко, ну и Веля пропал в Греции куда-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaori 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 А можно подумать японцы нация не щепетильная?! Однако там не то чтобы тень упала на весь ЧМ, а просто все во мрак кромешный погрузилось. Или португальцы прям изо всех сил хотели облажаться?! Однако и там столько дерьма было - вон хотя бы последних чемпионов Европы взять в детальном рассмотрении...Не-е, господа - все стоит на кону у буков и прочих крупных финансовых структур... И немцы, боюсь не станут исключением со своим ЧМ. <{POST_SNAPBACK}> Как ни грустно об этом думать, но скорее всего ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 кстати, заметил, у хохлов в Европе (после "Оранжа") дела пошли в гору. Им везде теперь зеленый свет. Шахтеру откровенно подсуживают в Ренне (Франции!!? стране-участнице ЕС). Сборная Украины уверенно прошла группу. Как мощно играют в евробаскете Азовмаш и БК Киев. Конечно. все это заслуги самих хохлов, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 ПьерГарри ага ты еще забыл про Динамо Киев сказать какие у них успехи нпа евро арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах