Перейти к публикации
Puzo

AFC Ajax vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

Puzo писал:
а меня, несмотря на засраный момент пока Р70 радует. играет неплохо, напрягает оборону, ОТХОДИТ. То, что не забил- конечно ОСЕЛ. но у Роника и скорости бы не хватило так выбежать.

А за Аяксом на Амстердам-арене далеко не все поспеют, игра идет примерно как я и предполагал. Они будут использовать домашнюю арену и скорость, в этом их шанс.

Пуз я не увидел что он хорошего сделал пока... в атаке за мячи в основном Ибра цепляется.

Поделиться сообщением

мы разные матчи смотрим? в каком месте Робиньо хорошо проводит матч? за Бразилию он отлично играл, а щас не может взять на себя игру

Поделиться сообщением

Если я перед началом второго тайма не увижу у резервного арбитра табличку с цифрами 70 и 80, то я Аллегри просто не пойму

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Под Робиньо нужен хороший трекварти, иначе он бесполезен.

Дайте Робиньо адаптироваться в команде, не все форварды могут сразу же влиться в команду.

Поделиться сообщением

Lex писал:
Если я перед началом второго тайма не увижу у резервного арбитра табличку с цифрами 70 и 80, то я Аллегри просто не пойму

А по-моему наоборот Робиньо надо дать сыграть еще минут 10 как минимум, желание есть у него.

Хотя как он умудрился в той ситуации не забить уму не постижимо. Это уж точно ситуация где можно с уверенностью сказать: там бы и я забил :D

Поделиться сообщением

ARINA писал:
Сандроооооооооо :mellow: ....

Суареса на дыбу :angry:

Не надо :unsure:

Кто им доктор - весь мир знает, что Суарес иногда любит бегать с фланга на фланг. А тут что - он сместился на другой фланг - и мы в коме?

Torchini писал:
Аллегри убирай Робиньо!!! он ничего не может сегодня - он не готов к матчу!

Робиньо - нет слов((((

За что?!!!! :unsure: нам это?

..а, да, Ибр, спасибо!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Night_Guest писал:

Дайте Робиньо адаптироваться в команде, не все форварды могут сразу же влиться в команду.

блин ЛЧ это не место для адаптации - тут пару моментов прозевал и все ты уже за бортом плей офф. Тут надо выкладываться на все 100% и использовать по максимуму свои моменты. Поэтому тот же Анчи Пиппо всегда в ЛЧ задействовал по возможности

а Ибрыч опять с выпрыжки КИЯ! забил :D

Поделиться сообщением

Сегодня Рони игру сделает..разозлился он на банке..и Боатенга нужно вместо Флама, стремно на карточке играть сейчас, тем более Фламу

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Night_Guest писал:

Трекварти, трекварти....Выучили умное слово и теперь вставляете его где надо и где нет))))

Зеедорф до сих пор один из лучших трекварти в мире, и че?

И почему ему нужна адаптация в команде а Кака, Тиаго Силве она была не нужна? Может потому что у них на момент прихода в Милан ещё была мотивация в футболе какая-то?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

45 минут прошло как одна. Только сел смотреть - уже и закончилось. Это только у меня так?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как можно было пропускать такой гол? Игрок Аякса принял мяч спиной к воротам, повернулся на 180 градусов и забил, и в это время вокруг него были 3 наших игрока. А робьнье это вообще другая тема. Зачем за него платили 18 млн, если за 25-30 млн можно было бы подписать Суареса. Посмотрим, чем он дальше запомнится.

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
45 минут прошло как одна. Только сел смотреть - уже и закончилось. Это только у меня так?

скажи спасибо Аяксу - раскочегарили они топку мама не горюй :)

Поделиться сообщением

Night_Guest писал:
  Lex писал:
Зеедорф до сих пор один из лучших трекварти в мире, и че?

Да "трекварти" - это вообще, собственно, место, а не человек.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Сандро реабилитировался. ;) Он сделал голевую атаку Милана.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Lex писал:
И почему ему нужна адаптация в команде а Кака, Тиаго Силве она была не нужна? Может потому что у них на момент прихода в Милан ещё была мотивация в футболе какая-то?

на самом деле, если вспомнишь, Кака не мог забить достаточно долго и забивал редко в первое время. А ТС полгода был в комнаде прежде чем на поле выйти. да и голы и с Ромой и с Реалом он привозил праздничные.

Другое дело что из такого попложения нужно забивать ВСЕГДА. это-да, согласен, полный осел этот Робиньо

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Боже, Калач в студии разбирает нашу игру. :rolleyes: Гы.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Да "трекварти" - это вообще, собственно, место, а не человек.

Опять умничаем? А я-то думал, что ж это такое.....а треквартиста это что такое?)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
а треквартиста это что такое?)

А треквартиста - человек, играющий в зоне трекварти.

т.е. трехчетвертной, играющей в зоне три четверти.

Поделиться сообщением

orik писал:
Как можно было пропускать такой гол? Игрок Аякса принял мяч спиной к воротам, повернулся на 180 градусов и забил, и в это время вокруг него были 3 наших игрока. А робьнье это вообще другая тема. Зачем за него платили 18 млн, если за 25-30 млн можно было бы подписать Суареса. Посмотрим, чем он дальше запомнится.

в эпизоде с голом его сзади держал Гаттузо и мяч пытался отобрать набегающий Неста, но увы Сандро и тут не успел.

А ЭЛЬ ХАМДАУИ спецом мяч прикрыл корпусом от Рино и потом пробил с разворота - вратарю так труднее сориентироваться.

а кто третий там не сыграл?

Поделиться сообщением

Torchini писал:
а кто третий там не сыграл?

Антонини.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
А треквартиста - человек, играющий в зоне трекварти.

т.е. трехчетвертной, играющей в зоне три четверти.

Спасибо за ликбез. Буду знать :)

За сим откланиваюсь до конца матча. Те кому интереснее переписка в форуме, нежели сам матч - постарайтесь тут не грубить друг другу, чтобы потом не пришлось за вами всё подтирать. Спасибо

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Слушайте, может у меня глюки, но показалось, что кипер дотянулся до мяча после удара Бинью, и он ушел мимо кассы. Другое дело, что игрок уровня Милана такое положение обязан использовать к своей выгоде на все 200 процентов...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...