Перейти к публикации
Puzo

AFC Ajax vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

Puzo писал:
сегодня народ сыпет перлами ))

Отличный пост, неплохо было-бы создать тему:"Перлы на Миланфан.ру"или что-то подобное.

Поделиться сообщением

sergeykiev36 писал:
Отличный пост, неплохо было-бы создать тему:"Перлы на Миланфан.ру"или что-то подобное.

а не надо ничего создавать - все уже есть

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...0&start=250

Поделиться сообщением

Очень обидно, когда после ничейного матча почти все игроки и тренер говорят, что это хороший результат. Все таки это Милан и он в каждой игре должен играть на победу. Такие высказывания можно было бы говорить только после того, если Милан обыграет в двух матчах Реал.

Поделиться сообщением

orik писал:
Очень обидно, когда после ничейного матча почти все игроки и тренер говорят, что это хороший результат. Все таки это Милан и он в каждой игре должен играть на победу. Такие высказывания можно было бы говорить только после того, если Милан обыграет в двух матчах Реал.

Хочу заметить, что они говорят о матче как о не плохом разультате, а не о хорошем. Если так подумать, то они правы. Если бы не удача, то мы могли получить еще в первом тайме 2-3 банки и во втором только дёргать ножкой в конвульсиях.

Моё мнение: 1-1 это не плохой результат. Еще раз повторюсь. Вчера Аякс был максимально мотивирован.К ним приехал не какой-нибудь Твенте или Херенвен. К ним приехал МИЛАН. 7-и кратный чемпион Европы.

Почему они не было так мотивированы перед матчем с Реалом???

Да потому, что матчи между Миланом и Аяксом это история. Эти матчи можно назвать даже "маленьким дерби Европы" что ли. Именно о матче Аякс-Милан говорили больше всего перед этим туром ЛЧ. Вот, что мотивировало игроков Аякса.

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Вчера Аякс был максимально мотивирован.К ним приехал не какой-нибудь Твенте или Херенвен. К ним приехал МИЛАН. 7-и кратный чемпион Европы.

Почему они не было так мотивированы перед матчем с Реалом???

Да потому, что матчи между Миланом и Аяксом это история. Эти матчи можно назвать даже "маленьким дерби Европы" что ли. Именно о матче Аякс-Милан говорили больше всего перед этим туром ЛЧ. Вот, что мотивировало игроков Аякса.

Аякс вчера мотивирован был может быть, но их сегодняшний уровень просто не позволяет им надеяться на победу в матче даже с таким Миланом. Команда у них сейчас слабенькая. Есть объективные критерии, против которых не попрешь....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Моё мнение: 1-1 это не плохой результат.

Это СТОН :angry: и он в Аллегри футболом зовется...

Поэтому:чемодан->вокзал->Кальяри. :angry:

А в обратном направлении:Киев->Милан->Главный тренер :P ,

сегодняшний именинник-Андрей Шевченко :) !

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

arcadia писал:

Кто? :O Газзаев что ли? B)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мауриньо :))

Не, он конечно, классный тренер, но пародировать его у Вас, Аркадий, хреново получается :) больше пародирующего Петросяна напоминает :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

arcadia писал:

Андрея штоле?! :O

Нееет, я его слишком, для столь растрельной должности, люблю!

Эх, память... Вот опять услужливо перенесла в 2002 :rolleyes: Тогда Шеве еще так далеко до сегодняшних 34-х...

Счастья тебе, наш мировой парень :)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вчера только посмотрел матч.

Суарез хочет понравится Берлускони и издевается над Нестой :( ...

750be0e42a88.jpg

далее Суарез отдает пас, Неста снова ничего не может сделать, а другие просто наблюдают. Гол

a51c120016c3.jpg

У Биньо, как и у Ибры хорошие футбольные скиллы, но мне такие персонажи не нравятся и я бы хотел видеть в команде других футболистов, поэтому у меня с них (Ибры, Биньо) больше спрос. Пока я вижу Златан приносит пользу команды, в отличии от Робиньо.

Пирло еще может...

bf24dd15339a.jpg

мяч получает Зее и отдает пас на Ибру

f5c19a72a98a.jpg

Кииий-а-а! Гол

ec4c4ce90254.jpg

- послушай, тебе больно,- говорит Ибра

9181d49e571e.jpg

- Эй, прани, ему больно, из-за Киий-а-а!

d4db5f1ee9da.jpg

А тем временем курица цыпленок - Робиньо, пытается показать на что он горазд

0735fcf00eab.jpg

d053b2892c85.jpg

Итого Ибра +, Биньо -. Но время ведь всегда есть, как и у первого, так и у второго. Главное, чтоб они помнили в какой команде играют.

Ммм, Кекс с гашишем, или стоп, гашиш с кексом, или футбол с кексом и гашишем. В общем их трое :D и они черные.)

fc1863498033.jpg

...Welcome Home

Поделиться сообщением

DC_

может это в юмор перенести? а то гляди не все оценят сие творение именно в этой теме ;)

Поделиться сообщением

Torchini писал:
DC_

может это в юмор перенести? а то гляди не все оценят сие творение именно в этой теме ;)

Юмор это хорошо, можешь переносить, как хочешь.) Но вроде, черные только не в тему, да и Ибра, который склонился над игроком Аякса.

А вот Биньо, меня очень расстроил/разозлил. У меня и раньше закрадывалась мысль, что он хорошо бегает, но мало думает...а теперь. Но я понимаю он ведь только начинает у нас, ему нужно время.

Цитата
У Биньо, как и у Ибры хорошие футбольные скиллы, но мне такие персонажи не нравятся
это не в смысле, что мне не нравятся быстрые, техничные игроки, а в смысле, что Ибра - это Ибра. Он нанес специально травму ВДВ и теперь Рафа вряд ли когда будет выступать за Милан, пока Златан у нас. А я бы хотел видеть ВДВ у нас в команде... Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

_DC_ писал:
Ммм, Кекс с гашишем, или стоп, гашиш с кексом, или футбол с кексом и гашишем. В общем их трое :D и они черные.)

fc1863498033.jpg

Это голландский фан-клуб Зеедорфа :)

Черданцев еще предположил, что это игроки Аякса, которые не попали в заявку на матч

Ну, кстати, над Р70 можно было не издеваться так сильно, несмотря даже на его игру ;)

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

_DC_ писал:
fc1863498033.jpg

По-моему один из них - Харви Эсайяс... :) Помните, один сезон у нас был в заявке старый кореш Зеедорфа:

esajas4.jpg

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
По-моему один из них - Харви Эсайяс... :) Помните, один сезон у нас был в заявке старый кореш Зеедорфа:

esajas4.jpg

Один из троих - точно. Вот только кто? :blush:

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Один из троих - точно. Вот только кто? :blush:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Это голландский фан-клуб Зеедорфа :)

Черданцев еще предположил, что это игроки Аякса, которые не попали в заявку на матч

Ну, кстати, над Р70 можно было не издеваться так сильно, несмотря даже на его игру ;)

Черданцев еще их обозвал местными дилерами, а еще Антонини назвал Антониоли :D Вот я посмеялся.)

А по поводу Р70 - это эмоции (мы приобрели игрока за 18 млн, а он не может попасть по воротам), перемешанные с нежеланием видеть этого игрока в Милане. Но я ессно буду рад, если Биньо будет приносить пользу команде. Но мне все же жаль, что мы не смогли/не захотели купить другого игрока.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

После того что сегодня с Депортиво сделал Реал, "чето славик я очкую". Обменяемся домашними победами говорите? Я на самом деле в легком шоке от Реала. Просто нереально круто сыграли. Роналду делал что хотел.

А Аякс продул у себя на поле команде Утрехт (интересно за кого Ван Бастен болел).... Не к добру все это (

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Рикки писал:
После того что сегодня с Депортиво сделал Реал...

Может, оно и к лучшему? Хороши громить пока явного аутсайдера испанской лиги. Тремя голами больше – тремя меньше – без разницы. А на Милан, возможно, запала уже не будет. Хотя главный фактор – Маур, наверное. Уже знает как играть и против Милана, и против Аллегри. Слабые места сейчас очевидны у нас: дави через фланги, и ошибки там будут с огромной долей вероятности + стремительные атаки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...