Перейти к публикации
Puzo

AFC Ajax vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

Не, я заметил, что Роб старался. Просто не получалось многое. Желание было, конечно. Может, даже мешало. Но сыграл, имхо, плохо. Надеюсь, может лучше

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Оцека за матч Биньо почти адекватна. Конечно он будет стараться., но пока даже признаков основы не подал.Так что, чем быстрее начнет, тем лучше будет для Команды и для него.

Поделиться сообщением

Господа вот не могу понять че вы все так на Робиньо взъелись ) ну да, не попал несколько раз, есть проблемка, но никто почему то не учитывает что у него были эти пару раз не только благодаря Зее или кому-то еще. Я вам скажу парень чувствует где и когда ему надо находиться это главное, это дар и этому нельзя научиться на тренировках. А удар ставится. Дайте ему время немного, а потом уже судите. Уверен если его не посадят полировать банку то он наберет форму.

Вот с Роником на банке я тоже не понял как и многие тут.

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

видимо все эксперты Скай, тоже дилетанты...

которые хвалили Биньо.

Которые при этом отмечали, что пока нет физики.

почему интересно, много раз звучало белиссимо Биньо.

Жаль, что не могу раздавать матчи, а то сам бы своими ушами услышал!

честно говоря я сильно сомневаюсь в твоих знаниях итальянского, что ты там разобрал что-то кроме "белиссимо биньо"))))

А удар ставится. Дайте ему время немного, а потом уже судите. Уверен если его не посадят полировать банку то он наберет форму.

Удар-то ставится примерно в 12-16 лет футболистам)))) а не в 26)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

честно говоря я сильно сомневаюсь в твоих знаниях итальянского, что ты там разобрал что-то кроме "белиссимо биньо"))))

Удар-то ставится примерно в 12-16 лет футболистам)))) а не в 26)))

зря ты сомневаешься Лекс...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сань, в любом случае его можно оттренеровать, понимаешь. То что он тупо не попадает в створ ворот с таких дистанций - это решаемая проблема.

Робиньо нужна поддержка и уверенность в себе, которая появится как только он забьет 1 важный гол.

Я считаю надо дать человеку время. Один фиг даже в таком состоянии он намного сильнее Боррьелло, что бы ты не говорил ))))) У Марко процент реализации лучше, а вот самих моментов намного меньше, и это о многом говорит.

Изменено пользователем Рикки

Поделиться сообщением

Сань, в любом случае его можно оттренеровать, понимаешь. То что он тупо не попадает в створ ворот с таких дистанций - это решаемая проблема.

Робиньо нужна поддержка и уверенность в себе, которая появится как только он забьет 1 важный гол.

Я считаю надо дать человеку время. Один фиг даже в таком состоянии он намного сильнее Боррьелло, что бы ты не говорил ))))) У Марко процент реализации лучше, а вот самих моментов намного меньше, и это о многом говорит.

правильно говоришь!

Главное есть моменты, а голы придут. у него сбит прицел, из-за растренированности и нервов.

Но он же выходил на ударные позиции очень грамотна и правильно!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, давай подождем(нужно время). Не хотеть, чтоб Игрок Милана заиграл в Милане - это Самоубийство! Мысль твоя понятна,верна.

Изменено пользователем Колдун

Поделиться сообщением

Иракли, давай подождем(нужно время). Не хотеть, чтоб Игрок Милана заиграл Милане - это Самоубийство! Мысль твоя понятна,верна.

поверь, я сам буду его ругать, если не будет соответствовать уровню Милана.

Но как некоторые персоны хотят его провала, я против этого в корне!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

поверь, я сам буду его ругать, если не будет соответствовать уровню Милана.

Но как некоторые персоны хотят его провала, я против этого в корне!

тогда почему ты его сейчас не ругаешь? он пока явно не соответствует уровню Милана)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

тогда почему ты его сейчас не ругаешь? он пока явно не соответствует уровню Милана)

это твое мнение!

Я вижу другое.

пока рано ругать, слишком мало времени прошло.

и есть в его игре потенциал, который может помочь МИЛАНУ!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Самая большая проблема в том, что Робиньо надо найти правильну позицию, грамотное применение. В принципе вчера он смотрелся не хуже чем в в других играх. Просто сильно смазал впечатление тем что так обошелся с этим моментом, да и понты сверх меры. Реализуй он этот момент, его оценки были совсем другие, да и отклики были позитивные.

Здесь выразили мысль, что Роналдиньо надо было поставить на месте Зее вчера. Думаю, уже с Пармой надо пробовать этот вариант.

Что действительно вызывает опасения так это Аллегри. Трусливый экспериментатор без особый мысли.

Поделиться сообщением

А что его сейчас ругать? Его покупали, прекрасно зная, в какой он форме и зная, что понадобится время, чтобы довести его до нужной кондиции. Это примерно как купить антикварный шкаф: когда его отремонтируют, будут ходить и ахать. А до ремонта - старая развалина.

Так что бегает он в лесочке отдельно и форму набирает. Скоро наберет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Есть у нас игроки которых ругать рано, как Робиньо, есть такие которых поздно - как Оддо. А есть такие кого ругать нет смысла - как Абате.

Поделиться сообщением

Есть у нас игроки которых ругать рано, как Робиньо, есть такие которых поздно - как Оддо. А есть такие кого ругать нет смысла - как Абате.

:lol: :lol: :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Милан по-прежнему напоминает аристократку бальзаковского возраста, о происхождении которой напоминают лишь редкие (не в смысле качества, а в смысле количества) фамильные бриллианты.

Ну а от тех, кто смотрит забеги тараканов в собственной голове вместо футбола, просто смысла нет - тараканы все равно выиграют :D .

Я всегда всем даю шанс проявить себя

сегодня народ сыпет перлами ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это примерно как купить антикварный шкаф: когда его отремонтируют, будут ходить и ахать. А до ремонта - старая развалина.

Да, мне давно уже кажется, что мы превратились в ремонтное бюро.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А что его сейчас ругать? Его покупали, прекрасно зная, в какой он форме и зная, что понадобится время, чтобы довести его до нужной кондиции. Это примерно как купить антикварный шкаф: когда его отремонтируют, будут ходить и ахать. А до ремонта - старая развалина.

Так что бегает он в лесочке отдельно и форму набирает. Скоро наберет.

Я не хочу чтобы в Милане было слишком много игроков, которые играют только тогда когда у них есть настроение. Почему интер с одинаковым настроем играл против Катании и Милана? И выигрывал и у тех и у других 4:0. Потому что была МОТИВАЦИЯ. А мы пижоним и говно возим с теми, кого вроде как должны легко обыгрывать, а сконцентрированы только на выборочных соперниках. И то выигрываем не всегда. Я вот не уверен что мы выиграем у Юве или Ромы с такой игрой.

это твое мнение!

Я вижу другое.

пока рано ругать, слишком мало времени прошло.

и есть в его игре потенциал, который может помочь МИЛАНУ!

А как другое? Мы разные матчи смотрели?) Давай ещё раз сядем и пересмотрим. Даже если убрать реализацию: сплошные ПОТЕРИ МЯЧА и отсутствие борьбы после этого.

Зато он наверняка классно танцует самбу в клубах Милана в перерывах между забегами в лесочках Миланелло.

Почему у нас люди по полсезона набирают форму, а у интера Снейдер заиграл моментально, хотя у него было ооочень нервное межсезонье год назад. Во многом потому что у него мотивированные партнеры по команде.

Я ещё раз повторяю, я буду только рад если ибра забьет 40 мячей, а робиньо, к примеру 20. Не меньше вашего рад буду, а может даже и больше. НО. Пусть хотя бы по 5 мячей они забьют в ВАЖНЫХ матчах, где надо выигрывать на зубах, зачастую ПРОТИВ обстоятельств, на 94-х минутах, играя в меньшинстве. Как это делал интер. Только так можно выиграть скудетто в Италии (ну или второй способ - через суд). Пока я сильно сомневаюсь, что ибрагимович и робиньо способны на это. Ибра может забивать в каждом матче по мячу, или даже по два. Но при этом пусть он играет не 20-30 минут за матч, а все 90.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я не хочу чтобы в Милане было слишком много игроков, которые играют только тогда когда у них есть настроение. Почему интер с одинаковым настроем играл против Катании и Милана? И выигрывал и у тех и у других 4:0. Потому что была МОТИВАЦИЯ. А мы пижоним и говно возим с теми, кого вроде как должны легко обыгрывать, а сконцентрированы только на выборочных соперниках. И то выигрываем не всегда. Я вот не уверен что мы выиграем у Юве или Ромы с такой игрой.

Почему у нас люди по полсезона набирают форму, а у интера Снейдер заиграл моментально, хотя у него было ооочень нервное межсезонье год назад. Во многом потому что у него мотивированные партнеры по команде.

Я ещё раз повторяю, я буду только рад если ибра забьет 40 мячей, а робиньо, к примеру 20. Не меньше вашего рад буду, а может даже и больше. НО. Пусть хотя бы по 5 мячей они забьют в ВАЖНЫХ матчах, где надо выигрывать на зубах, зачастую ПРОТИВ обстоятельств, на 94-х минутах, играя в меньшинстве. Как это делал интер. Только так можно выиграть скудетто в Италии (ну или второй способ - через суд). Пока я сильно сомневаюсь, что ибрагимович и робиньо способны на это. Ибра может забивать в каждом матче по мячу, или даже по два. Но при этом пусть он играет не 20-30 минут за матч, а все 90.

вопрос к тренеру и к руководству.

почему не купили Снейдера, а оставили немотивированного Пирло например.

главное для напа голы!! Ибра забивает и делает черновую работу тоже.

Какие вопросы к нему могут быть??? Сам его ненавижу, но что делать, если Берл нам купил его, а не Джеко

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На скай италия журналисты всегда говорят очень просто и четко. И если каждый матч Милана смотреть вместе с пре и пост партитами то в целом все будет понятно.

Ну и эмоции и интонации в итальянском языке рулят)

Поделиться сообщением

На скай италия журналисты всегда говорят очень просто и четко. И если каждый матч Милана смотреть вместе с пре и пост партитами то в целом все будет понятно.

Ну и эмоции и интонации в итальянском языке рулят)

Вот Миша понимает толк)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

это было бы смешно, если б не столь грустно....

2f0b44ce-f0de-4a64-818c-a86a9517d210_178142__GAH3655_600x338.jpg

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мне вчера очень Пирло и Рино понравились..совершенно другие люди на поле вышли, заряженные просто на борьбу..Не все, оказывается, так плохо.Могут,когда хотят..Ну и увозить должны были 3 очка из Амстердама

Адресов у Андрюхи побольше было, ну и движения, как заказывали. Один игрок на поле, который освобождён от защитных действий. И не на фланге.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстать про Суареса оч много слухов ходило в это межсезонье, даже где-то читал что Сильвио уже якобы договорился с Аяксом о его переходе в 2011.

Очень бы хотелось его у нас увидеть. У парня большое будущее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...