Перейти к публикации
Puzo

AFC Ajax vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

Матч кстати смотрели в компании Айрона (ну который приехал в Казань на Барсу свою). Еще двое ростовских пареньков, приехавших с той же целью что и наш "ручной барсук" во время игры пытались доказать, что Пуйоль круче Мальдини... Я за словами в карман лезть не стал. :angry:

Может они имели в виду что у него волосы кудрявее? Щас же не поймешь что для кого круто. Кстати, как их здоровье, пареньков ростовских?

Поделиться сообщением

неприятно удивляет тройные стандарты на Ибру и Биньо!

читаю, как анекдоты, такие сообщения.

Все эксперты Скай Италии очень положительно отозвались об игре Биньо, а там эксперты очень-очень неплохие!

Но у нас есть эксперт Дима, который знает все.))) особенно его стандарты.....от которых можно хохотать...)))

Как всегда Пирло(сыграл вчера нормально, для себя) был наверное у него БОЖЕСТВЕНЕН)))

а эксперты из ГДС поставили Биньо худший бал 4.5

и хватит давить на Драгона, не один он на форуме считает что Биньо вчера был не тот , за которого Милан платил 18 лямов.

Поделиться сообщением

Может, они попутали? Думали, что Паоло играл во вчерашнем матче? Иначе зачем эту тему, вообще, поднимать

Да разговор начался про своих воспитанников, про их отношение к родным командам, затем перерос в область зарплат этих воспитанников а уж потом еще и докатываться стал про значимость для команды на поле и тэ пэ...

Кстати Айрон был всецело на стороне Паоло... :P

Может они имели в виду что у него волосы кудрявее? Щас же не поймешь что для кого круто. Кстати, как их здоровье, пареньков ростовских?

Здоровье? А хз... сегодня никого из них еще не слышал.

и хватит давить на Драгона, не один он на форуме считает что Биньо вчера был не тот , за которого мы платили 18 лямов.

Я считаю что он пока и 1,8 ляма не стоит за свои выкрутасы на ватных ножках...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

и хватит давить на Драгона, не один он на форуме считает что Биньо вчера был не тот , за которого Милан платил 18 лямов.

буду давить, если человек ждет и мечтает, чтобы он провалился, а он оказался прав.

Для него, это САМОЕ важное!

Можно поставить хоть 0 оценку, это не показатель.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Два вопроса, т.к. игру не видел

1.Как игра?

2.Почему не выиграли?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

я не являюсь фаном Биньо. Мне просто неприятно, когда человек старается, но что-то не выходит пока, из-за формы...

а тут некоторые ждут, ну давай Биньо ....ну ошибись, мы тебя сожрем!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне упрямо думается, что Р70 разыграется.

Он реально может. Да, пока там травмы, нет тонуса игрового, чувства партнеров. Но почему-то верю в него.

Поделиться сообщением

Два вопроса, т.к. игру не видел

1.Как игра?

2.Почему не выиграли?

1. Кто то считает(как я) что нормально кто то что ужасно. Значит Милан жив :rolleyes:

2. Потому что не было Борьелло и Хунта

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А мне упрямо думается, что Р70 разыграется.

Он реально может. Да, пока там травмы, нет тонуса игрового, чувства партнеров. Но почему-то верю в него.

Миша, он не реализовал моменты, но он оказывался именно, там где нужно.

Ошибки у него, он мандража и от того, что хочет проявить себя.

У него глаза горят....

если он будет продолжать, так стараться, придет к нему результат.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я не являюсь фаном Биньо. Мне просто неприятно, когда человек старается, но что-то не выходит пока, из-за формы...

а тут некоторые ждут, ну давай Биньо ....ну ошибись, мы тебя сожрем!

я не заметил где это самое желание выявляется? видел пост Драгоши про то что Робиньо не отрабатывает деньги, да подан пост с сарказмом, но это не дает тебе права на такие нападки.

Поделиться сообщением

я не заметил где это самое желание выявляется? видел пост Драгоши про то что Робиньо не отрабатывает деньги, да подан пост с сарказмом, но это не дает тебе права на такие нападки.

этот персонаж, постоянно отвечает сарказмом, когда не касается его любимчиков.

Мне от раздражает тем, что у него двойные стандарты на всех.

Даже когда он знает, что он не прав, он продолжает настаивать на своем, показывая этим свою слабость и беспомощность.

а Самое смешное, когда у него нет аргументов, единственное, что может сделать...игнор)))мужик просто))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Матч кстати смотрели в компании Айрона (ну который приехал в Казань на Барсу свою). Еще двое ростовских пареньков, приехавших с той же целью что и наш "ручной барсук" во время игры пытались доказать, что Пуйоль круче Мальдини... Я за словами в карман лезть не стал. :angry:
Кстати, как их здоровье, пареньков ростовских?
Здоровье? А хз... сегодня никого из них еще не слышал.

Кстати Айрон был всецело на стороне Паоло... :P

Ай, молодца, я чисто пластически представил, как Вася и Андрюха руками объясняют невежественным провинциалам, что старая нечесанная баба (Пуйоль) за один матч может сделать столько же ошибок, сколько Паоло за всю карьеру :lol:

Меня сейчас в послематчевых интерву больше расстроило, что Зее и Ибра считают 1:1 с Аяксом нормальным рзлтом :angry: Как-то игроки Милана утратили психологию победителя. А лысый все сетовал на ошибку судьи, кот. в конце свиснул Пиппо, кот. выходил один на один. Грит, этого гола может не хватить для выхода из группы :O Дурдом какой-то :huh:

Поделиться сообщением

Меня сейчас в послематчевых интерву больше расстроило, что Зее и Ибра считают 1:1 с Аяксом нормальным рзлтом :angry:

А еще более неприятно, что и тренер этот результат считает положительным :angry:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Опять-25)

Не понятно до сих пор одно, как настоящие Миланисты могут вести такие дебаты, желая чуть ли не провал их "Любимчикам"?

Мы все тут Болеем и Любим Родной Милан. Так может все эти усилия направить в одно русло???

Поделиться сообщением

Опять-25)

Не понятно до сих пор одно, как настоящие Миланисты могут вести такие дебаты, желая чуть ли не провал их "Любимчикам"?

Мы все тут Болеем и Любим Родной Милан. Так может все эти усилия направить в одно русло???

Для некоторых свое Эго важнее.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Опять-25)

Ну на самом деле есть разница между слепым идолопоклонничеством и конструктивной критикой. Если команда не может, то наверное лучше что-то менять, нежели ждать пока на нее снизойдет божественная благодать.

ИМХО.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Иракли, у тебя есть много постов где грех не согласиться., если человеку приятен будет провал его "Любимчика" то это его проблемы. Получается странное действительно боление....но это дело КаЖдОгО.

Самый прикол, игроки наверно аххнулиБЫ узнав, что тут противостояние Пиппо-Пирловское vs Ронни-Биньовское)))

Поделиться сообщением

Milanista, если ты такой справедливый, и переживаешь за всех, то как твое ОООО воспринимать?

тоже двойные стандарты?

Поделиться сообщением

Milanista, если ты такой справедливый, и переживаешь за всех, то как твое ОООО воспринимать?

тоже двойные стандарты?

когда этот персонаж приходил в Милан дорогой!

Я к нему нормально относился!!!

Он стал его не переваривать, когда он начал бездарно играть за любимый клуб!!!

Я всегда всем даю шанс проявить себя, а не хаю изначально!!!

Вопросы есть еще???

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

когда этот персонаж приходил в Милан дорогой!

Я к нему нормально относился!!!

Он стал его не переваривать, когда он начал бездарно играть за любимый клуб!!!

Я всегда всем даю шанс проявить себя, а не хаю изначально!!!

Вопросы есть еще???

то что он бездарно играл - это твое субъективное мнение, которое ты пихал в каждой теме.

теперь же обижаешься на зеркало..

Поделиться сообщением

то что он бездарно играл - это твое субъективное мнение, которое ты пихал в каждой теме.

теперь же обижаешься на зеркало..

если он не бездарно играл, чтож он сгнил на лавке?

чтож его никто даже в аренду брать не хочет?

это не зеркало! У него было больше года от меня время, а тут человека хаят с первой секунды, как он вышел на поле!

Замечаешь разницу??

0000 начал меня бесить, не своей игрой в первую очередь, а именно своим бесхребетным характером и поведением на поле.

Когда он терял мяч и начинал орать на партнеров и на судьях, вместо того, чтобы отработать за СВОЮ ошибку!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ой, да лан, не придирайся ))) нормально он вчера забил - красивый такой тоби-мае-гери ))) И даже не корявый нифига)) Четко принял, четко скинул, пробил - как удобно ему было )))

а удары "тоби" (в прыжке) - они всегда более эффективны, чем обычные :lol:

Вон ему уже и Зее передачи делает в его же, Ибры, стиле: нога на уровне груди :lol:

а в принципе, лично мне в общем-то пофик на эстетику и внешний вид, на то, кем, чем и как мячи отправляются в ворота - главное чтобы забивались :)

неееееее...я не про то как он забил...забил-то нормально. Но 2-3 атаки во втором тайме он засрал своими непонятными ударами с каких-то немыслимых позиций, где-то в 30 метрах от ворот да ещё и не по центру. Хочется технику показать? При счете 4:0, пожалуйста, но не при 1:1.

0000 начал меня бесить, не своей игрой в первую очередь, а именно своим бесхребетным характером и поведением на поле.

Когда он терял мяч и начинал орать на партнеров и на судьях, вместо того, чтобы отработать за СВОЮ ошибку!

Сейчас именно так ведет себя Робиньо, разве нет?)))

Ираклий, ты думаешь мы не хотим чтобы Робиньо разыгрался и рвал всех? Хотим, но пока он МЕРТВЫЙ, и с этим даже как-то глупо спорить. Там даже старания не видно. Ну впрочем я вчера уже всё сказал о его игре.

И перестаньте обсуждать качества друг друга, и меня в частности. Лучше по игре че-нить умное. Это касается Ираклия, Самсона, ну и Дракона наверное, тоже, чувствую, тоже будет казаться, когда он всё это прочитает. Берите пример с Корандо например. Он срется с барсуками, а не с себе подобными))) Нам-то друг другу что доказывать? Лучше объединяться, желательно на выездах.

ps Отвечать на этот посыл не нужно, буду всё тереть)) Про матч, пожалуйста.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

неееееее...я не про то как он забил...забил-то нормально. Но 2-3 атаки во втором тайме он засрал своими непонятными ударами с каких-то немыслимых позиций, где-то в 30 метрах от ворот да ещё и не по центру. Хочется технику показать? При счете 4:0, пожалуйста, но не при 1:1.

Сейчас именно так ведет себя Робиньо, разве нет?)))

Ираклий, ты думаешь мы не хотим чтобы Робиньо разыгрался и рвал всех? Хотим, но пока он МЕРТВЫЙ, и с этим даже как-то глупо спорить. Там даже старания не видно. Ну впрочем я вчера уже всё сказал о его игре.

И перестаньте обсуждать качества друг друга, и меня в частности. Лучше по игре че-нить умное. Это касается Ираклия, Самсона, ну и Дракона наверное, тоже, чувствую, тоже будет казаться, когда он всё это прочитает. Берите пример с Корандо например. Он срется с барсуками, а не с себе подобными))) Нам-то друг другу что доказывать? Лучше объединяться, желательно на выездах.

ps Отвечать на этот посыл не нужно, буду всё тереть)) Про матч, пожалуйста.

нет Лекс. НЕТ ТАК! Человек старается. Были ошибки, но сыграл нормально

Сдается мне, что именно хотите его провала. Чтобы потом сказать, вот я был прав.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

нет Лекс. НЕТ ТАК! Человек старается. Были ошибки, но сыграл нормально

Пока это заметно видимо только тебе)))

Я вчера видел только понты и споры с судьями

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Пока это заметно видимо только тебе)))

Я вчера видел только понты и споры с судьями

видимо все эксперты Скай, тоже дилетанты...

которые хвалили Биньо.

Которые при этом отмечали, что пока нет физики.

почему интересно, много раз звучало белиссимо Биньо.

Жаль, что не могу раздавать матчи, а то сам бы своими ушами услышал!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...