Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 VS Амстердамский футбольный клуб «Аякс» (нидерл. Amsterdamsche Football Club Ajax) — нидерландский футбольный клуб из Амстердама. Основан 18 марта 1900 года. Является самым титулованным клубом в своей стране. 29-кратный чемпион Нидерландов, 18-кратный обладатель Кубка Нидерландов, 7-кратный обладатель Суперкубка Нидерландов. «Аякс» является одним из четырёх обладателей так называемого футбольного «Большого шлема» — победителей Кубка или Лиги чемпионов, Кубка кубков и Кубка УЕФА. Также «Аякс» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право на постоянное сохранение у себя Кубка европейских чемпионов, который клуб завоёвывал 3 раза подряд в период с 1971 по 1973 год. С 26 мая 2009 года главным тренером «Аякса» является Мартин Йол. Прозвище команды - Joden (Евреи) Превью к матчу на главной. http://acmilanfan.ru/news/team/2010/09/28/...revyu-k-matchu/ Торчини с Фунтом, как всегда, на высоте. Но я бы хотел, как бывший историк, копнуть прошлое, тем более, что есть что копнуть. да и прошлое не такое уж далекое. С Аяксом теперь у нас вечные счеты и время не может стереть из памяти россонери тот финал 1995 года, когда на 86-й минуте гол Патрика Клюйверта с подачи Фрэнка Райкаарда, еще годом ранее защищавшего красно-черные цвета, лишил нас возможности поднять над головой НАШ Кубок. Справедливости ради стоит отметить,что для амстердамцев это был как раз реванш, ведь в далеком 1969-м Милан завоевал свой второй Кубок чемпионов, переиграв в финале как раз Аякс 4-1. В рамках Лиги Чемпионов команды после финала 1995-го встречались еще 4 раза и все встречи пришлись на 2003-й год. Весной 2003-го жребий свел команды в четвертьфинале Лиги и дуэль эта была непростой. Нулевая ничья в Амстердаме лишила Милан тактического маневра и заставила идти вперед в ответном матче на Сан-Сиро большими силами. Дважды наши рагацци выходили вперед, голы забили Пиппо и Шева, и дважды голландцы отыгрывались. Но Милан проявил свой знаменитый характер и на 92-й минуте, когда уже казалось, Аякс опять преградил нам путь к европейской вершине, Пиппо Индзаги перекинул мяч через голландского вратаря. Да-да, именно Пиппо, пусть не обманет вас тот факт, что мяч записан на Томассона, но забил его именно Пиппо, мяч влетел бы в сетку и без Томассона, который наносил свой удар уже с линии ворот и лишил таким образом нашего главного еврокубкогого бомбардира такого важного мяча! Но Пиппо должен знать - МЫ помним. http://www.youtube.com/watch?v=OgCFKKZ8QbA После этой победы в том евросезоне Милан не выиграл больше ни одной игры, но взял Лигу! Кстати, Неста Амброзини и Индзаги принмали участие в том противостоянии, а в составе Аякса играл Ибрагимович и еще пара хорошо известных нам мастеров кожаного мяча - нонешние интеристы Снейдер и Киву. В следующем же розыгрыше ЛЧ 2003-04 Милан и Аякс оказались в одной группе. Но взять реванш им так и не удалось. Оба раза победил Милан с одинаковым счетом 1-0. Пиппо с прической ежиком отличился в первой игре, а в ответной гол провел Шевченко. После этого команды между собой не встречались. В настоящее время в составе Милана играют двое бывших аяксовцев - Ибрагимович и Зеедорф. А мы надеемся, что наши ребята достойно отыграют с титулованным голландским клубом! FORZA MILAN! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Изменено 28 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну что, так и пойдём с иконами, как на крестный ход? Как играть-то будем? С трезубцем против Аякса - что-то я сомневаюсь... Ещё есть мнение, что Аллегри готовит схему без Диньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) А чо, Пиппо на острие, Ибра под ним, остальные - отбиваются, кто жыф. интеллигентно останавливают вражеские наскоки. А если серьёзно, то мне опасно в этой теме участвовать. Аякс - бывшая любовь. Как раз с того финала. Поэтому я лучше как-нибудь просто за матчем посмотрю, без лишних слов. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Аякс очень многое "дал" Милану. Много связано у Нашего клуба с этим голландским грандом. Ожидаю хорошей, качественной и самое главное УСПЕШНОЙ игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну что, так и пойдём с иконами, как на крестный ход? Хорошо сказал А что? Можно и с трезубцем – развесёлая игра получится Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) С Аяксом Милан очень много связывает..Очень хочется, чтоб сегодня Милан победил..Я вот тоже думаю, что Диньо может остаться на лавочке сегодня..Вообще состав угадать сложновато Вот Алим меня опередил по поводу "связанности" Извини, что повторился..не видел поста Изменено 28 сентября 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Судя по прессе - у нас будет играть чуть ли не дубль...... А победа - ой как нужна Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Судя по прессе - у нас будет играть чуть ли не дубль......А победа - ой как нужна прессу в день матча нужно читать с особой осторожностью нашел кому верить ))) в том, что победа нужна сомнени нет, пусть выиграют любым спобосом. Ну кроме, "руки бога" - не надо нам такого (морщась как от лимона) и ценой сломанных игроков (в особенности своих - извините за предвзятость) форца, рагации, вы сможете P.S. больше всего я опасаюсь последних 15-ти минут, когда мы уже можем начать (и боюсь начнем ) сдуваться, а Аякс выпустит на замену свеженького форварда - и вот тут сжав зубы держать своё преимущество, которое, надеюсь, у нас таки будет. имхо выиграем 0:1 Изменено 28 сентября 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 В любом случае такой Аякс Милан просто ОБЯЗАН обыгрывать..и на выезде в том числе..любая потеря очков = неудача! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Виталя, спасибо за такое развернутое превью. Конечно, посмотреть молодых - это хорошо. Но еще лучше набирать очки. Я бы предпочел второе. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 В любом случае такой Аякс Милан просто ОБЯЗАН обыгрывать..и на выезде в том числе..любая потеря очков = неудача! Кстати, какой такой Аякс? Голландцы сейчас реально так слабы? У меня почему-то чуйка, что посильнее будут, чем несколько последних сезонов. В Голландии уверенно лидируют. Ну да, не показатель. Ну да, оборона слабовата. И с Реалом слабо выглядели. Но всё-таки, далеко ведь не мальчики для битья. Суарес, вон (если играет), как разойдется, чтобы Оле понравится, и что делать будем? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Кстати, какой такой Аякс? Голландцы сейчас реально так слабы? У меня почему-то чуйка, что посильнее будут, чем несколько последних сезонов. В Голландии уверенно лидируют. Ну да, не показатель. Ну да, оборона слабовата. И с Реалом слабо выглядели. Но всё-таки, далеко ведь не мальчики для битья.Суарес, вон (если играет), как разойдется, чтобы Оле понравится, и что делать будем? Коль, я чего так говорю..В Августе мне удалось лицезреть игру команды против Динамо на стадионе..Ничего интересного Аякс тогда не показывал.Даже Динамо разобранное должно было их проходить Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Да историчные соперники конечно Фламини,Робинью а может и Пиппо надо бы дать время сегодня. Видел нонешний Аякс два раза в этом сезоне,ничего особенного там нет хотя есть весьма талантливые парни Фоца Милан Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Puzo, отличное превью. По матчу..Рони с лавке, мы так научились без него играть?) Центр должен сегодня быть уж очень хорош, чтоб удержать молодых и быстрых) В помощь к Андрэ, может опять ПрЫнца и Рино, либо Флам и ПрЫнц (Рино с лавке) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 По матчу..Рони с лавке, мы так научились без него играть?) я думаю, просто некоторые игроки играют уже 6 матчей без перерыва, те же Роник, Ибра, Пирло. им просто надо бы отдохнуть. победить? было бы здорово, но меня устроит и ничья. Аякс очень здорово играет дома. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Puzo, отличная тема, Только Райкаард от нас ушел не за год до финала с Аяксом, а псоле финала с Марселем (пусть кто-то только подумает что я не читаю превью и первые заголовочные сообщения тем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Конечно ждем победы, но почему то 1-1 тоже кажется положительным рез-ом. В простую победу не верится в ряду нескольких причин, рад ошибаться. 0-1, было бы отлично. Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Плохо, что Суарес и Вертонген отбыли наказание и сыграют в этом матче. Особенно будет опасен Суарес. Ну если хотим выйти из группы, то в этой игре обязательно нужно не проигрывать. Верю что можем выиграть и надеюсь на 47 размер ноги Ибрагимовича. Forza MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Играем без Роналдиньо, сидит славу богу на скамейке, 4-4-2 как я рад этому Вторая четверка смущает присуствием Зеедорфа с первых, хотя выбора нет в средней Боатенгу заслуженный отдых! и имеем Зеедорф - Фламини - Пирло - Гаттузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Это наверное будет 4-3-1-2. Если так, то прям как в старые добрые времена. В средней линии только Флам вместо Кака, а Зее на его позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах