Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Просто ты время от времени подчеркиваешь эту Гану, цвет кожи. Вот, допустим, гнобят тебя в Италии за темную кожу, а потом удивляются: а что это у парня характер плохой. А ты никогда не задумывалась над тем, почему в Италии так систематически гнобят балотелли, и не гнобят Зеедорфа, который тоже стал известен в Италии, будучи ещё совсем юным? Может это потому, что не в цвете кожи дело, а всё-таки в характере? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Кстати, интересная ситуевина с Это'о. Такая же хрень в Италии, как и с Зее. Насколько помню, в Испании постоянно возникали проблемы с расовой принадлежностью у Самюэля, а в Италии как нистранно, никаких скандалов не было. Может я чего и пропустил. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Прочитал опасения Дракона, соглашусь. С языка, как говорится, снял. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 А ты никогда не задумывалась над тем, почему в Италии так систематически гнобят балотелли, и не гнобят Зеедорфа, который тоже стал известен в Италии, будучи ещё совсем юным? Может это потому, что не в цвете кожи дело, а всё-таки в характере? Братан, если Бало перейдет к нам, что с тобой будет?)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Со мной будет полный Интернасионале ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Фернандеш, откуда эта сверхсекретная информация? Когда Маур пришел в Интер, Ибра стал стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире, тебе не кажется что здесь есть противоречие? После первого года Маура в Интере, а именно,после его аферы с повышением личного контракта и провалом в ЛЧ, о каких требованиях и списках речь? Ибра был любимчиком Моратти,который приносил победы клубу, какие требования от Маура?! Да всем это было известно, про то что Маур Ибру видит только как промежуточный вариант, до поры до времени, пока другие не сложатся, тогда он поначалу Дрогба хотел очень. Он это открыто не говорил, но это из серии тех вещей, которые все знают, но не провозглашаются. Подтвердил он это потом уже открыто, как и пишет Дракон. Собственно, энергичное пожелание к Моратти купить Дрогба по сути и означает среди прочего готовность отпустить Ибру, пусть и не открыто заявленную. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) А ты никогда не задумывалась над тем, почему в Италии так систематически гнобят балотелли, и не гнобят Зеедорфа, который тоже стал известен в Италии, будучи ещё совсем юным? Может это потому, что не в цвете кожи дело, а всё-таки в характере? Зеедорфу свистят еще как за кожу, потому что придурки. Но Зеедорф - иностранец и ведет себя, как иностранец. То есть, "вот это - чужая страна, ее надо покорить, поэтому думай, Кларенс, думай". Вырос он в семье, которая и в Голландии была тоже чужой, то есть ему и там надо было доказывать что-то не только как футболисту, но и как иностранцу. А Балотелли вырос в итальянской семье Балотелли, родина ему - Италия, особо выдающиеся граждане которой его в Афику посылают. Поэтому характер-харатером, а расизм - расизмом. Изменено 26 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 какую-то вы, ребята, хотите непотребность сделать - превратить суперклуб в инубатор по выращиванию полуфабрикатов. Мне кажется все наоборот. Некоторые тут хотя нам навязать мнение, что Скуадра сейчас слаба, потому что Интер или мы не покупаем итальянцев. А по моему наоборот, мы не покупаем итальянцев, ибо нету сейчас в Италии мегаигроков. были да сплыли. будут еще наверное,никуда не денутся. но сейчас - нет. Наши итальянцы или в возрасте или, реально второй сорт. Потому что по больщому счету высщий сорт - это Неста Амбро Пирло Рино Пиппо Дзамб ( последние четверо скорее всего, уже - первый сорт). Все остальные - Абби Абате Антонини - сорт второй и писец. Вот, в Юве итальянцев молодых-перспективных - выше крыши. а поди ж ты, играют хуже нас. И в таком составе им ЛЧ ваще не светит, можете эту фразочку в конце сезона вспомнить. ограничение легионеров да 3-х убьет сериал и мы будеи неконкурентоспособны в европе. кого мы оставим? Пато Ибру и Диньо? овзьмем какую-нить Ранокью или Бонуччи в защиту и будем как Юве по 3 гола в каждом матче пропускать? или повыдираем всех кассан и пацциней из сампдорий и фиорентин и превартим их в полные помойки? да ну вас. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 А по моему наоборот, мы не покупаем итальянцев, ибо нету сейчас в Италии мегаигроков. были да сплыли. будут еще наверное,никуда не денутся. но сейчас - нет. Чтобы были, нужно, чтобы очень много детей в футбол играло, постоянно шла селекция в спортшколы, а в школах дети были готовы заниматься. Сейчас же поколения, тем более будущие, - ленивые и сытые. Может и есть в Италии свои марадоны, да только они, возможно, сидят за компом или плейштейшн и там в футбол играют. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Да всем это было известно, про то что Маур Ибру видит только как промежуточный вариант, до поры до времени, пока другие не сложатся, тогда он поначалу Дрогба хотел очень. Он это открыто не говорил, но это из серии тех вещей, которые все знают, но не провозглашаются. Подтвердил он это потом уже открыто, как и пишет Дракон. Собственно, энергичное пожелание к Моратти купить Дрогба по сути и означает среди прочего готовность отпустить Ибру, пусть и не открыто заявленную. Кому всем, где и кто об этом писал? Таких мыслей от Маура, в сми я не встречал, он скорее видел Интер,как промежуточный вариант, а Ибру как палочку-выручалочку. Дрогба он хотел, а много ли шансов было забрать его у Челси? Хотеть или иметь Дрогба не предполагает исключения Ибры, а наоборот, нынешняя ситуация в Реале-типичный пример, Маур кроме Крона и Кака взял еще и Озила, при всех имеющихся вингерах-фантазерах, типа Ди Мария... Энергичное пожелание к Моратти, это уже не то что ты писал в предыдущем посте(заметь), ну и твое логическое заключение по действиям Маура очень уж далеко от реальности. Я смотрел огромное количество интервью Маура и Моратти по тв, так как имел интерес к португальскому персонажу, к Интеру и к Ибре и должен тебе признаться что по этому вопросу, знаешь ты очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Чтобы были, нужно, чтобы очень много детей в футбол играло, постоянно шла селекция в спортшколы, а в школах дети были готовы заниматься. Сейчас же поколения, тем более будущие, - ленивые и сытые. Может и есть в Италии свои марадоны, да только они, возможно, сидят за компом или плейштейшн и там в футбол играют. Вот тож, все хотят быть топ-менеджерами. В сб. Германии одни турки. Футбол становится вотчиной гастарбайтеров. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Футбол становится вотчиной гастарбайтеров. Браво!!! Эту фразу стоит в подпись! Даже в Израиле в атаке Колаути родом из Аргентины! Сравните сборную Франции 1984 года, 1998, 2010! По моему все наглядно. В сб Германии не только турки, но и поляки. Скоро в сб. Англии Мухамеды будут играть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Кому всем, где и кто об этом писал? Таких мыслей от Маура, в сми я не встречал, он скорее видел Интер,как промежуточный вариант, а Ибру как палочку-выручалочку.Дрогба он хотел, а много ли шансов было забрать его у Челси? Хотеть или иметь Дрогба не предполагает исключения Ибры, а наоборот, нынешняя ситуация в Реале-типичный пример, Маур кроме Крона и Кака взял еще и Озила, при всех имеющихся вингерах-фантазерах, типа Ди Мария... Энергичное пожелание к Моратти, это уже не то что ты писал в предыдущем посте(заметь), ну и твое логическое заключение по действиям Маура очень уж далеко от реальности. Я смотрел огромное количество интервью Маура и Моратти по тв, так как имел интерес к португальскому персонажу, к Интеру и к Ибре и должен тебе признаться что по этому вопросу, знаешь ты очень мало. Ещё ДО ПРИХОДА МАУРА Моратти совершенно серьёзно предлагал Барсе Ибру+мешок денег (что-то там до фига кстати) в обмен на Месси. Кроме комического аспекта этот факт свидетельствует о статусе Ибры, и говорит это о том, что никакой он не был "любимчик" или даже "свой". Обратим внимание на это с учётом характера шведа. У них были предельно деловые отношения, всем прекрасно было понятно, что Ибра заменим, дорог и условно даёт результат. плюс к тому он прошёл в клубе полный цикл и пора было менять обстановку. Моратти аристократ, я не уверен, что он с Иброй и общался вообще, кроме как формально. Для своих у Моратти ветеранские контракты. По поводу Маура и его дел в Реале: Озиль в добавку к Крону и Кака - пока вообще не ясно что это и к чему. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Браво!!! Эту фразу стоит в подпись! Даже в Израиле в атаке Колаути родом из Аргентины! Сравните сборную Франции 1984 года, 1998, 2010! По моему все наглядно. В сб Германии не только турки, но и поляки. Скоро в сб. Англии Мухамеды будут играть. Скорее Абрамовичи с Бенаюнами. p.S. И тут бедные гастарбайтеры виноваты... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) По поводу Маура и его дел в Реале: Озиль в добавку к Крону и Кака - пока вообще не ясно что это и к чему. Это к тому, что не в интересах Маура было продавать Ибру, который играл на многих позициях в атаке, был лучшим бомбардиром ЧИ и тянул весь Интер. Дрогба-чистый центрфорвард, замена одного на второго возможна только в умах любителей Сониплейстейшн, но никак не тренера топ-клуба, тем более Маура, который не боится большого количества звезд в команде. Изменено 26 сентября 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Можно узнать - почему? Или - мусор и точка. Потому что Ланзафамме уже несколько лет гуляет по арендам, а в Юве в этом году по-моему ни разу не появился в игре. Черчи вообще не провел кажется ни одной серьезной игры, а ему так же 23 года, а это не мало. Кришито, во-первых, моложе, во-вторых, способен и крыть зону, и играть впереди. И у него гораздо лучше с физикой. Антонини же, бывает, к 70-ой замену просит. Кришито уже много лет на виду, но пока что ни один топ-клуб не обратил внимания. В Юве пробыл без успеха абсолютно. Пирло тоже был игроком Интера. Ранокья этот сезон проведет в Дженоа, следующий в Интере. Об этом миллион раз сообщалось. Как минимум на пару сезонов, Драгон, можешь вычеркнуть его из списка. Меня радует категоричность всех формулировок. Особенно учитывая, что Аквфафреска по стилю игры не похож ни Борю, ни на Хунта. Я рад, что радую тебя, а то ты совсем приуныл в последнее время. И Аква, и Хунт, и Боря играют на переднем фронте атаки, поэтому я их и сравниваю. Человек каждый сезон меняет команды среднего класса и никак не допрыгнет до клуба-гранда. Наверное там люди не дурнее тебя сидят. Чигарини вполне может добавить мобильности и мысли нашей полузащиты (точнее мог бы, пока не ушел в Севилью). Мог Пирло подменять к тому же. Мог. Мобильности мог. Подменять Пирло мог. Приличный игрок. И через 5 лет будет таким же приличным игроком, не более. Энцо Мареска тоже в Севилью переходил кстати А как комментрировать описание Антонелли я вообще не знаю. Что - совсем идентичны? Антонелли побегает по клубам типа Парма, Удинезе, Кальяри, Дженоа и канет в лету, если в Милане не наступят вообще критические дня и его как воспитанника Милана, "самого перспективного игрока мира в возрасте 28 лет" не заберет Милан. А Паццини стоит далеко не 25 миллионов, что мы отдадим за Ибру. Значит мир не окончательно сошел с ума з.ы. И я так и не услышал ответа. Что действительно:Или, все-таки, нет? Да, Драгон, действительно! Только Бало и с натяжкой Сантон и то исключительно чтоб насолить кузенам. А теперь для интереса взгляните на молодежь в Германии - Хуммельс, Кроос, Мюллер, Хедира, Озил, Бадштубер, Марин, Гётце и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ещё ДО ПРИХОДА МАУРА Моратти совершенно серьёзно предлагал Барсе Ибру+мешок денег (что-то там до фига кстати) в обмен на Месси. Кроме комического аспекта этот факт свидетельствует о статусе Ибры, и говорит это о том, что никакой он не был "любимчик" или даже "свой". Обратим внимание на это с учётом характера шведа. У них были предельно деловые отношения, всем прекрасно было понятно, что Ибра заменим, дорог и условно даёт результат. плюс к тому он прошёл в клубе полный цикл и пора было менять обстановку. Моратти аристократ, я не уверен, что он с Иброй и общался вообще, кроме как формально. Для своих у Моратти ветеранские контракты. Честно говоря, вперые о таком слышу. Но зарплата Ибрагимовича была поднята до 12 млн в год уже при Моуриньо. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Чтобы были, нужно, чтобы очень много детей в футбол играло, постоянно шла селекция в спортшколы, а в школах дети были готовы заниматься. Сейчас же поколения, тем более будущие, - ленивые и сытые. Может и есть в Италии свои марадоны, да только они, возможно, сидят за компом или плейштейшн и там в футбол играют. я бы с тобой согласился. и возможно, заявил бы что надо с этим смириться и не выступать по поводу балотеллей и амаурей. кстати, я считаю, что высутпать по поводу них и нельзя, это снобизм чистейший и не из рускких уст слышать эту фигню, июо русский народ как раз есть полная и невообразимая смесь угорцев, поволжских всяких народностей и татарских, а поди ж ты,боюццо за чистоту итальянской нации Но здесь,в Канаде и США в хоккей играют нормальные местные белые ребята. а в перерывах - сидят за плэйстейшнами. Значит, все-таки недоработки в условиях и стимулах? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 не ну тут ты тоже неправ....Мусор, не мусор, о чем или ниочем - это только время покажет. Все без исключения игроки приведенные Драконом - это ПОКА хорошие добротные игроки, ну может за исключением Фиорилло, который не играет, и непонятно почему он у тебя чуть ли не единственный, кто не мусор)) Раноккья - не игрок интера, он игрок Дженоа, хотя права на него действительно принадлежат интеру. Но вместе с тем не факт, что он там когда-то будет играть. Не исключено что он был приобретен в качестве "разменной моенты". Много игроков таких числятся в составе грандов. У нас вон, Коппола "игрок Милана". Но это же не значит что на неплохого в целом вратаря не могут претендовать другие клубы? "Тот же Кришито тоже много дет был "игроком Юве". Так категорично нельзя, мне кажется, относиться ко всем, кто не снимается в рекламе Найк. Да и не хочу я чтобы у нас был "клуб-попса". Лучше пусть будут все такие как Абате...Ну и Кавани вместо ибры, а балотелли - в чемпионат Ганы, на родину предков. Лекс, меня интересует не реклама Найк. Меня интересует победа в ЛЧ и люди, приведенные в списке Драгона, в этом не помогут. Меня даже СериАл не интересует. P.S. Лекс, ну какой Абате???? Я понимаю, что ты не за титулы, но все же. Во второй половине 90-х, весь позор того периода у меня ассоциировался именно с ним, вернее с тем, что такие "игроки" игрли за нас. Щас его знамя несет Абате. Гордо и Высоко. ТО, что он наш воспитанник, не нивелирует абсолютное отсутствие у него футбольного интеллекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Это к тому, что не в интересах Маура было продавать Ибру, который играл на многих позициях в атаке, был лучшим бомбардиром ЧИ и тянул весь Интер.Дрогба-чистый центрфорвард, замена одного на второго возможна только в умах любителей Сониплейстейшн, но никак не тренера топ-клуба, тем более Маура, который не боится большого количества звезд в команде. Ну если ты представляешь себе атаку команды (любой) состоящую из Ибры+Дрогба, то ради бога. Значит у тебя фантазия получше моей развита. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Прости, Лекс, но если бы Берл угождал только твоим желаниям, игнорируя свои интересы, интересы миллионов других болельщиков и интересы клуба-победителя, то Милан не вылезал бы с 80-х из Серии Б, а Мальдини, прости господи, мог стать легендой Юве ограничение легионеров да 3-х убьет сериал и мы будеи неконкурентоспособны в европе. кого мы оставим? Пато Ибру и Диньо? овзьмем какую-нить Ранокью или Бонуччи в защиту и будем как Юве по 3 гола в каждом матче пропускать? или повыдираем всех кассан и пацциней из сампдорий и фиорентин и превартим их в полные помойки? Нет вы меня опять не поняли. Я имел в виду не Милан и Серию А, а весь мировой футбол. Это его спасет, и явит миру, так сказать, в первозданном виде. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну если ты представляешь себе атаку команды (любой) состоящую из Ибры+Дрогба, то ради бога. Значит у тебя фантазия получше моей развита. ...у Маура и функционеров Интера-тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Соглашусь с Сергеем из Киева - Ибра-Дрогба - это был бы фурор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 ...у Маура и функционеров Интера-тоже. После того как Реал всерьёз намеревался лепить команду из Кака и Крона, удивляться уже нечему. Но такие пары форвардов (Ибра+Дрогба) всё же очень и очень редкое явление. Фактически Дрогба не удалось сочетать даже с Шевой даже с учётом ангельского характера украинца. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Но здесь,в Канаде и США в хоккей играют нормальные местные белые ребята. а в перерывах - сидят за плэйстейшнами. Значит, все-таки недоработки в условиях и стимулах? А в хоккее нагрузки не меньше случаем? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах