Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Марек Янкуловски

Рекомендованные сообщения

Филарет

ну это просто мнение Ярошика. но запостил как штрихи к портрету.

по мне гораздо весомее похвалы от Пирло, что он с удовльствием приезжает в гости к Мареку поиграть в бильярд.

вообще, Пирло и Марек безумно схожи, и не только примесями цыганской крови, а даже родились в одном городе. Что Острава, что Брешиа - не город, а один сталелитейный завод.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Я вижу в Милане бильярд уважают: Шева, Зее, Пирло, Марек, можно уже создавать команду и участвовать в соревнованиях. :)

Поделиться сообщением

Ну чтож , я так понимаю что следущий сезон будет последним для Марека. Хочется напоследок увидеть хорошую игру :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Vladak, неправильно понимаешь))). Он сказал что ЭТОТ сезон последний в Италии

Поделиться сообщением

Я ждал этого. А сейчас, пока у нас с фланговыми некий беспредел, у него есть шанс позажигать перед отездом =)

Поделиться сообщением

Vladak, неправильно понимаешь))). Он сказал что ЭТОТ сезон последний в Италии

Ну в Чехию доигрывать едет , а доигрывают сезон вроде :) или могут несколько лет доигрывать?:)

Поделиться сообщением

Может эта новость заставит наших боссов купить наконец крайнего защитника? Или опять будем говорить, что нам хватит Атонини, Бонеры и Абате? ;)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А другого выхода и нет! Уходит Янкуловски, Фавалли(фактически тот же левый защ), Дзамб и Оддо ещё на год старше.. Бонера-то всё-таки центральный... Остаются Абате и Антонини, хотя Абате тоже номинально не крайний защитник((

Поделиться сообщением

Ну в Чехию доигрывать едет , а доигрывают сезон вроде :) или могут несколько лет доигрывать?:)

Конечно могут))). Алла Пугачева тоже вон 10 лет последние туры гоняет и Кобзон тоже))).

Поделиться сообщением

Летом просто обязанны крайнего покупать. Защитника высмысле) А то всяких "крайних" у нас уже много было...

Поделиться сообщением

Конечно могут))). Алла Пугачева тоже вон 10 лет последние туры гоняет и Кобзон тоже))).

Так это. :D тогда вернется в Милан еще :)

Поделиться сообщением

Хорошо, что он сам хочет вернуться в Чехию. Если все зависело бы от Берла, то он предложил бы ему новый 5 летний контракт. А так ему уже 33 года и думаю это будет правильное решение и для него и для Милана.

Поделиться сообщением

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Одобрямс!

Профессор бери пример. Точнее завершай, а не доигрывай

Профессора есличо, по просили остаться еще на сезон, так сказать передовать свой опыт молодым, и потом в свои 39 он играет имхо не хуже чем Марек в данный момент.

Поделиться сообщением

Одобрямс!

Профессор бери пример. Точнее завершай, а не доигрывай

А чем он тебе собственно говоря мешает???

В свои то годы....

Если даже он уйдёт, то вряд ли кого-то купят, так что пусть лучше сидит на скамейке, мало ли что....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ну если он реально уйдет то это будет похвально. В Чехии по любому найдется клуб, готовый платить большую зарплату такому опытному и уже наверное легендарному для них игроку. А в Милане ему на следующий год делать нечего. Молодежь - вот новая политика Галлиани.

Поделиться сообщением

А чем он тебе собственно говоря мешает???

Местом в команде. Когда у нас фланговых защитников: Антон, Игнат, Оддо, Профессор, Марек, Дзамб, Бонера (пусть не все номинальные, но сыграть там могут), да ещё и в придачу подростающий Де Вито, особого желания прикупить хорошего игрока у руководства мало. Даже если Марек уходит у нас 6(+Де Вито) крайних защей.

Поделиться сообщением

Местом в команде. Когда у нас фланговых защитников: Антон, Игнат, Оддо, Профессор, Марек, Дзамб, Бонера (пусть не все номинальные, но сыграть там могут), да ещё и в придачу подростающий Де Вито, особого желания прикупить хорошего игрока у руководства мало. Даже если Марек уходит у нас 6(+Де Вито) крайних защей.

А ты как долго еще "профессору" отвел в команде? :) он-то тоже уходит в конце сезона..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Абате и Бонера не крайние защитники. Профессор уходит в конце сезона. Дзамб, Оддо, Антонини часто травмируются, причем иногда все сразу. Де Вито еще маловат, чтобы играть в основе каждый матч. Но лично мне кажется, что уход Янку может пойти Милану на пользу. Это все-таки должно заставить руководство раскошилиться. С другой стороны Галл сказал, что Астори и Палоски возвращаются в Милан, так что может опять никого перспективного не купим. Мне кажется, неплохой и недорогой вариант для Милана это Кришито. Мне он очень понравился в матче с Интером - неплохая замена/конкуренция для Антонини.

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Абате и Бонера не крайние защитники. Профессор уходит в конце сезона. Дзамб, Оддо, Антонини часто травмируются, причем иногда все сразу. Де Вито еще маловат, чтобы играть в основе каждый матч. Но лично мне кажется, что уход Янку может пойти Милану на пользу. Это все-таки должно заставить руководство раскошилиться. С другой стороны Галл сказал, что Астори и Палоски возвращаются в Милан, так что может опять никого перспективного не купим. Мне кажется, неплохой и недорогой вариант для Милана это Кришито. Мне он очень понравился в матче с Интером - неплохая замена/конкуренция для Антонини.

Галл, сказал, что Палоски возвращается? Интересно что сказали на это люди из Пармы, для которых он является такой же собственностью как и для Милана? Да и не нужен он в Милане, пусть в Парме играет или бочку греет

Поделиться сообщением

Галл, сказал, что Палоски возвращается? Интересно что сказали на это люди из Пармы, для которых он является такой же собственностью как и для Милана? Да и не нужен он в Милане, пусть в Парме играет или бочку греет

Эт точно. Мы суперклуб и нам нужен суперфорвард, а не середняк проводящий неплохой сезон.

Поделиться сообщением

Недавно Галлиани говорил, что он допустил ощибку упустив Матри и других молодых игроков и постарается летом вернуть Астори, Палоски и Диниза.

Поделиться сообщением

скамейки жалко,,,??)

Эт точно. Мы суперклуб и нам нужен суперфорвард, а не середняк проводящий неплохой сезон.

звучит громко, тебе бы в президенты клуба......)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Мне кажется, неплохой и недорогой вариант для Милана это Кришито. Мне он очень понравился в матче с Интером - неплохая замена/конкуренция для Антонини.

Антоха может сыграть как слева так и справа, а если учесть что он правша то имхо не плохо смотрелась пара крайзащей Антонии-КРишито.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...