Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 VS Чемпионат Италии, 4 Тур Лацио удачно начал чемпионат. Однако предстоящий соперник будет для "небесно-голубых" самым серьёзным. Состав Милана должен вызывать трепет количеством громких имён. Впрочем, два последних прошедших в рамках Серии А матча "россонери" показали, что соперник, способный навязать Милану свою игру, имеет прекрасные шансы. Кроме грозного нападения, у этой команды имеется также невнятная опорная зона, через которую достаточно легко проходят быстрые контратаки. Уже традиционно вызывают беспокойство фланги защиты "красно-чёрных", а также определённая нестабильность вратаря, который также не выглядит непробиваемым. Сложно предсказать, по какому сценарию может развиваться матч. Заявка на игру Massimiliano Allegri has named the following 21 players for the team’s match against Lazio: Abbiati, Amelia, Roma, Antonini, Jankulovski, Nesta, Papastathopoulos, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes, Abate, Boateng, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser, Ibrahimovic, Inzaghi, Robinho, Ronaldinho. Unavailable: Ambrosini, Pato. Not called up: Bonera, Montelongo, Oddo, Onyewu, Oduamadi Превью к матчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Лацио - наш клиент, очень удобный для нас соперник. Если не ошибаюсь, в рамках Серии А последний раз мы проигрывали им еще в начале 90-ых. Надеюсь, сегодня эта серия не прервётся. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А что опять с Бонерой? Больничный или взял отгулы за неиспользованные отпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Мамин день... взял. И слава богу как говорится. Уж лучше Дзамбротта, я давно об этом говорю. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Если не ошибаюсь, в рамках Серии А последний раз мы проигрывали им еще в начале 90-ых. значит превью мы не читаем, да ? хорошо хорошо , а я значит ночами не сплю, распинаюсь... (в слезах пошел бить посуду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 в последнем матче Лацио переиграл Фиалок и выглядели они вполне сплоченно и настроены были на игру хотелось бы, чтобы наши не пожарили в своей штрафной и, наконец, начали показывать сыгранность не в эпиходах, а по всему игровому времени Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 значит превью мы не читаем, да ? хорошо хорошо , а я значит ночами не сплю, распинаюсь... (в слезах пошел бить посуду) А у меня превью не открывается кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 значит превью мы не читаем, да ? хорошо хорошо , а я значит ночами не сплю, распинаюсь... (в слезах пошел бить посуду) читаем, читаем.....а як же ж!!! а тех, кто не читает забанить Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А у меня превью не открывается кстати поправил, а если заходить на сайт сначала то все открывается для Эрнанеса сегодня будет первое серьезное испытание. И мы посмотрим что мы "не купили" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А у меня превью не открывается кстати У меня тоже. Серега, ты уж прости, на работе совсем запарился. Свободного времени почти нет, да и с ссылкой проблемы какие-то. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 значит превью мы не читаем, да ? хорошо хорошо , а я значит ночами не сплю, распинаюсь... (в слезах пошел бить посуду) Подожди друг, я с тобой! Вот так вот...для людей делаешь, а люди даже не читают! По матчу. Надеюсь, что Лацио не перестанет быть нашим клиентом. Этих ребят мы уделываем очень давно и сегоднящний матч не должен быть исключением. Смотрел,кстати, их игру в Фиалками. "Фашисты" вообще ничего не показали. Не понимаю как они выйграли эту игру. Фиалки смотрелись на много интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Подожди друг, я с тобой! Фунт, бить Серёгину посуду то?! Я тоже пойду! Это прикольно! По матчу. Вообще ничего не загадываю. И ничего не знаю. Милан непредсказуем сегодня абсолютно. Жду просто... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Стат-ка вещь приятная, наш клиент и бла-бла-бла. Скока раз уже обжигались, и то что морских коньков съедим, слонов затопчем, оххх. Да тут ещё с этого сезона у римлян, перед каждым своим матчем, будут выпускать полетать орла над полем Олимпико, и сразу хотят испробовать на Нас, чтоб прервать нашу приятную серию?)) Может им ответную Магию какую нить "наКолдовать", в виде летящего вслед за орлом Трезубца???)) Пора выходить на победную тропу. FORZA MILAN !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Надеюсь, что проснется Милан..Если хотят за Скудетто бороться, то уже как-бы 4-й тур и потом уже может быть будет поздно..ну и это, хотелось бы, чтоб без травм обошлось.Но где-то в глубине души что-то подсказывает, что "прорвет" наше нападение сегодня..три голешника положим в ворота Орлов.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Не умеет Лацио от обороны играть да и не особо хочет. Ждем открытой игры где по традиции наш класс который повыше скажется. Если конечно Аллегри не пихнет Принса вместо Пато а в центре оставит Зее,Рино и Пирло. Тогда труба Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Зато вроде именно сегодня наша оборона предстанет ва самом оптимальном на мой взгляд сочетании: Дзамбротта-Неста-Тьягу Сильва - Антонини. Вот и посмотрим, что в итоге получится без Бонеры и Сократиса... На мой взгляд должно получиться лучше... Остальное - темный темный лес. Вон Гадзетта в нападение справа уже Боатенга отряжает играть. Черти че короче... P.S. еще и Гаттузо планируется в старте. Играем с самого начала в десятером... Изменено 22 сентября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 P.S. еще и Гаттузо планируется в старте. Играем с самого начала в десятером... Боатенг с Рино вместе в старте? Это явно изыски тренерской мысли. А вообще как-то спокойно за исход сегодняшней игры. Думаю, сегодня будет достаточно свободы и Роники и для Ибры. Но свой гол пропустим обязательно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ностальгия - Шева забивает Лацикам http://videogoals.ru/watch_video_1498_small_n.php форца, рагацци, форца! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Не будем паниковать раньше времени насчет состава. Ищем позитив. Может наконец-таки один из форвардов(в лице Боатенга) будет отрабатывать назад, а Гаттузо будет строже привязан к Пирло. Короче Форца! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Амелия Антонини-Т.Сильва-Неста-Дзамбротта Боатенг-Пирло-Фламини Робиньо-Ибрагимович-Роналдиньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Согласен с Нефтчи Баку. В первую очередь с Амелией. Аббьятти надо дать понять, что нужно серьезнее относится к играм Изменено 22 сентября 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Флам, под большим вопросом. Принс в атаке..эмм.., придеться работать за себя и за того Рино?)) Как то стремно за центр и вправду, может Принца как раз и туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 короче, за Эрнанесом мы сегодня поскулим. это я вам гарантирую. а у нас Зее и Рино. ну что ж, ВЕРИМ. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 всем драсте! ой, как же давно меня тут не было. честно говоря и соскучился. по матчу с орлами, больше всего тревог действительно за центр. А у орлов основная опасность исходит именно от центровых хавов. Если этот матч пройдет по сценарию Аллегри, это поспособствует дальнейшим положительным результатам. Но на мой взгляд, коуч еще не нашел нормального взаимопонимания с игроками и понимания их места на поле. Как результат - будем радоваться ничейным результатам. Не подумайте, что проявляю пессимизм. Матч с Катаньей дал много пищи для размышления, как и матч с Осером (хотя и выиграли). Не говоря уже о поражении от новичка-лидера морских коньков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Всё же прогноз с Дзамбом на левый фланг (против Лихтштайнера) вместо Антонини, и Абате на правом кажется более вероятным и объяснимым. Боатенг вместо Пато и правда очень интересно... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах