petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ВСЯ команда обделалась!Выделить тупо НЕКОГО!Настроение - г...но!А Эрнанес весь Лацио тянул в этом матче Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Там не только Тиаго, ау. Там скорее Неста ау. Неста бежал в пустую зону Абате. А Тьяго играл персонально с Флоккари. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Позорная игра. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Сколько там туров осталось Аллегри управлять командой? Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) а дело в том,что к нам сватали Эрананеса как раз на место Пирло.А нафиг нам бразил из Паули,когда в команде есть чемпион мира и немотивировнный до нельзя игрок. Я не знаю куда нам его сватали. Но в Лацио он играет второго форварда. И ниже трекварти не опускается. Поэтому сравнения должны быть с Р80 и Р70. В чью пользу - мне все равно. Если есть восторги по поводу Ледесмы - прошу. Вот они с Пирло сегодня на одной позиции играли. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Позор нам и Лацио за такой гол. Комментировать нечего. Новички хоть что-то показали. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Неста бежал в пустую зону Абате. А Тьяго играл персонально с Флоккари. Когда Неста уже добежал до игрока он вместо подката сделал шаг в сторону центра... Боатенг тупо не успел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Больно после таких ничьих. Они душу бьют сильнее чем поражения от Чезены. Так нельзя. О какой мотивации игроков можно говорить, игроков просравших столько побед?! Сколько смотрю футбол, на моей памяти ни одна топ-команда не упускала больше побед, чем Милан. Может, из-за этого сочуствия и болею за красно-черных, юродивых, эдаких. Претензии к Аллегри есть. По заменам. Поздно поменял Кларенса. Не освежил нас после забитого мяча, не встряхнул. И вообще, потерянный он, бедняга. Команда на жилах. Лучший во встрече Дзамбротта. Надеюсь, что коль со здоровьем будет всё хорошо, то Джанлуку мы и будем видеть дальше, вместо Абате или Антонини. Диньо уже для нас значит меньше, он и сам это понимает.. Команда зависит напрямую от броуновского движения трех полузащитников и удачи Ибры. Печаль.) Ну ничего, ещё впереди всё хорошее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Сколько там туров осталось Аллегри управлять командой? Мне снилось в августе, что после 5-го тура он уйдет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 4 тура прошло у нас уже -5 от Интера Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Провал Абате. Который впрочем хорошую игру проводил. Если кто не заметил, Абате получил травму, а голубые не выбили мяч в аут, и из зоны Абате мы получили проход Эрнанеса, у которого был почетный эскорт из чемпионов мира, Неста пошел страховать, и из его зоны Флоккари и забил... Все играли правильно, тут грубых ошибок нет ничьих Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Сколько там туров осталось Аллегри управлять командой? да некуда он не уйдет, как минимум до лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Обидно и досадно Комментировать особо нечего.. Незачет всем, кроме Аббьятти. Хотел было вначале отметить защиту и отдельно Аббатэ, но после 81-ой минуты матча это желание куда-то пропало... Ладно, бог с ней, защитой-то, все равно неплохо отыграли сзади, а вот впереди.... за весь матч создали всего полтора голевых момента... Замены тоже не могут радовать - судя по ним, тренерская мысль у нас еще в глубоком летаргическом сне. Просыпайся, Аллегри!! От Интера уже на ПЯТЬ очков отстаем после четырех туров всего и легкого календаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Когда Неста уже добежал до игрока он вместо подката сделал шаг в сторону центра...Боатенг тупо не успел... Я к тому что Неста бежал страховать чужую зону, а Тьяго протупил в своей, ибо следил за Флоккари. Поэтому гол в большей степени на Тьяго. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Я не знаю куда нам его сватали. Но в Лацио он играет второго форварда. И ниже трекварти не опускается.Поэтому сравнения должны быть с Р80 и Р70. В чью пользу - мне все равно. Если есть восторги по поводу Ледесмы - прошу. Вот они с Пирло сегодня на одной позиции играли. если уж сравнивать с нашим составом, то он скорее замена Зеедорфу. Но надо учесть тот факт что Пирло нафиг не нужен вообще. уже с начала сезона. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Я за отставку и прямо сейчас, пока можно что-то исправить! Держим себя в руках, ок? Lex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilknot 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 уххх как не хватает Лео...я скучаю....с такой командой он сделал бы больше чем Аллегри...а матч-ничего интересного.абсолютно,никакой идеи,никакой скорости,одни страдания.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Я к тому что Неста бежал страховать чужую зону, а Тьяго протупил в своей, ибо следил за Флоккари. Поэтому гол в большей степени на Тьяго. Аббьяти виноват!!! Должен же понимать лысый чёрт, что если он такие мячи тянуть не будет, то как мы очки будем зарабатывать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 В этом сезоне парочка Зее-Пирло тормозят игру настолько, что дальше просто некуда..Как бы мы их не любили, но пора им уходить! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 следующую игру Милан играет с Дженоа, эту игру мы выиграем точно, там есть кто нам поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Аббьяти виноват!!! Должен же понимать лысый чёрт, что если он такие мячи тянуть не будет, то как мы очки будем зарабатывать? ты о чем , куда ты еще Абби тянешь? Он сеголня отстоял на ура. Там где гол его тупо расстреляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Аллегри можно будет снимать в следующем туре, если он опять выпустит Зее и Пирло в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izma1L 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 пачиму небло в стартовом составе Антонини, Абаде буквально сдавал на сваей позиции, Гатуззо плохо играл канешно же, но умудрился остановить контратаку, хоть както, а вот Баотенг на етой позиции также мало чего придумал, он пытался падключатся а не атаковать, что мутит Аллегри..... Неудачное продолжение старата Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Я к тому что Неста бежал страховать чужую зону, а Тьяго протупил в своей, ибо следил за Флоккари. Поэтому гол в большей степени на Тьяго. прокомментируй игру Пирло пожалуйста, также предвзято... отмазы типо устал и так далее смехотворны... как можно устать, если ходить пешком по полю в каждом матче и давать передачи(пас не ближнему имею виду!) с процентом брака почти 100%.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 следующую игру Милан играет с Дженоа, эту игру мы выиграем точно, там есть кто нам поможет. Он ведь наверное на лавочке будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах