Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Провал Абате. Который впрочем хорошую игру проводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А Абате лежит в центре поля... И через его зону нам забивают мяч Давайте его закажем? Достал... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 гол именя Эрнандеса ... блин! а шо Абате, там и Несту как стоячего сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Флам и Силва пламенный привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Аллегри наш решил счет удержать... пожалуйста Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 посмотрели на Эрнанеса? вот как должен играть центрхав Меня щас больше волнует как должен играть центрзащ. Тьягитто, ау. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Net vy videli kak tipo borolsa s Ernanesom Pirlo!!! Na musorku ego. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 что там Антонини ждет? пусть играет,....пофиг, что играет валяется!!! Меня щас больше волнует как должен играть центрзащ. Тьягитто, ау. Тиагитто провалился.... а ты лучше посмотри, как боролся Пирло с Эрнанесом...вот это действительно смешно! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 аллегри,вали назад в кальяри.клоун Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Робинхо у нас. вместо мертвеца Зее Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Аллегри, Биньо можно было еще позже выпустить... после матча например ну как [ елы-палы ] не везет! Дзамбро чуть штангу не сломал Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Дзабик в траверцу зарядил Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Лучше бы я этого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ох, Дзамб. Ну прям как на ЧМ. Вечно по перекладинам-крестовинам. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А говорили еще, что Эрнанес никакой. Возит наших, как хочет. Ну и Аллегри не перестает удивлять. Впускает Робиньо вместо мертвого Зее на 85-ой минуте. Блеск. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 у нас играет пирло,а у них эрнанес.разница на лицо.зажравшийся против голодного до побед!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 у нас играет пирло,а у них эрнанес.разница на лицо.зажравшийся против голодного до побед!!! Можно узнать при чем тут Пирло? Эрнанес играет в трекварти. А в начале матча вообще выходил на место инсайда. Сравнивай с Р80 тогда уж. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Очень обидная ничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Пирло вообще в Милане не причем... он так решил, рядом с игроками походить....ни бег, ни отбор, ни пас, ни удар Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ну что если брать чисто сегодняшнмий день, то Лацио конечно на ходу и результат неплохой. Но если смотреть с колокольни Милана, то старт конечно капец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 всех с ничьей. Аллегри поц. может себе очько это в копилку занести. выходить в гостевом матче с черепаховой полузащитой Зее-Пирло-Рино может только конченый идиот. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Меня щас больше волнует как должен играть центрзащ. Тьягитто, ау. Там не только Тиаго, ау. Там скорее Неста ау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Нет слов.. Пирло казнить надо. Единственный кто играл это Ибра.. Про остальных даже говорить не хочется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Я не понимаю, над Абате злой рок что ли довлеет, или по нему снайперы прицельный огонь ведут? Помню, был уже матч какой-то, когда он тоже упал, сраженный вражьей пулей, а мы гол пропустили через его фланг. Самый главный минус – Аллегри. Я больше не понимаю, что он делает в команде. Персонаж из серии: "Что вы тут? Чтобы вот!.." Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 а дело в том,что к нам сватали Эрананеса как раз на место Пирло.А нафиг нам бразил из Паули,когда в команде есть чемпион мира и немотивировнный до нельзя игрок. Матч-позорище!Всей команде.За безволие,за слабохарактерность,за тупость,за такую кошмарную игру. Аллегри,уходи,пока не поздно.Нет тренерской мысли,хоть ты повесся( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах