petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот насчет Рони, я сомневаюсь. У него характер не тот чтоб сенаторствовать Алим, я вот посмотрел, так мы с тобой тоже "сенаторы" Извините за офф-топ Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Алим, я вот посмотрел, так мы с тобой тоже "сенаторы" Извините за офф-топ Не, меня в Сенаторы нельзя)))). Я бы устроил им Варфоломеевскую ночь, а потом день))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Такие "сенаторы" как Оддо и тому подобные нам не нужны однозначно. А с каких пор Оддо стал сенатором? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) А можно задать такие вопросы сведущим людям: 1. как позиционировать Ибру? Этот человек, зная его характер, пусть и из прессы, вряд ли позволит собой помыкать каким-то сенаторам. 2. Если уж Давидс с самим Билли в рукопашную шел, то что тогда наше "сенаторство с Рино, Зее, Амбро, Пирло"? Чтоб понятнее было отредактировал Изменено 20 сентября 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А можно задать такие вопросы сведущим людям:1. как позиционировать Ибру? Как любимую кусачую игрушку Берла. Которую трогать себе дороже. 2. Если уж Давидс с самим Билли в рукопашную шел Давидс... Так сказано, будто Давидс перед Билли должен был себя комнатной болонкой чувствовать. Это ж Давидс, ёлы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Давидс...Так сказано, будто Давидс перед Билли должен был себя комнатной болонкой чувствовать. Это ж Давидс, ёлы. Не должен был, Драгон. Но акцент мой на том, что уверен авторитет Билли был много выше, нежели авторитет нынешних сенаторов, но и он (Билли) не избежал конфликтов с одноклубниками. Эти вопросы я задаю к тому, что Сенаторство - это настолько условная материя, что не стоит серьезно обращать на нее внимание. Свои Сенаторы есть в любом клубе, просто наши нам ближе, вот мы их и обсуждаем. Вот Самсон задается вопросом - за что Пирло получает зарплату в 6 млн. евро. Не знаю. Просто на это можно задать ответный вопрос - за что Флам получает почти 5 млн. евро? Он что тоже Сенатор? Или Дида за что получал по 4 млн., при этом неизвестно где находился? Туда же Оддо... Дело не в Сенаторстве, а в том, что нам нужно менять ПОДХОД!!! Мы НЕ СЕМЬЯ, в которой дети родившиеся раньше, авторитетнее, родившихся позже. Мы ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ, который борется ЗА ТРОФЕИ! ДРУГОГО НЕ ДАНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Вот Самсон задается вопросом - за что Пирло получает зарплату в 6 млн. евро. Да не обращай на это внимание. Просто у Сасмоши люпоффь. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) я разработал некие критерии, которым должны соответствовать игроки, что бы носить гордое имя "сенатор" 1) Играет(Ну или играл - это в случае с такими людьми, как Мальдини, он и сейчас имеет огромное влияние) за Милан не менее 5 лет 2) провел за клуб не менее 100 матчей 3) получает з/п не менее 1.000.000 Евро 4) ему от 29 до 40 лет(это уже сложившаяся традиция) можно еще добавить некоторые пункты, предлагайте! Изменено 20 сентября 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Вот Самсон задается вопросом - за что Пирло получает зарплату в 6 млн. евро. Не знаю. Просто на это можно задать ответный вопрос - за что Флам получает почти 5 млн. евро? Это риторический вопрос, да? Потому что, если не риторический, то так. Был Кака, папа которого все время просил повышения зарплаты. Кака был важным игроком, командообразующим, а еще икона "Милана" и все такое. Но у нас он был первым среди равных. Поэтому, как только Кака зарплату поднимали, агенты шли на вия Турати и тоже брали Галлиани за глотку. У Берлускони с деньгами все было неплохо, а, кроме того, он сражался с Проди за место в парламенте, и ему было не до Милана. Посему деньги он просто давал. Потом партия Берлускони на выборах победила, одновременно грянули процессы за финансовые нарушения, и бухгалтерские книги взяли под контроль, а немного позже случился экономический кризис (который мировой). Берлускони по разным источникам потерал до половины состояния и стал считать деньги. Но зарплаты у игроков оформлены контрактами и понизить их можно только с их согласия. Согласных мало, в основном это Гаттузо. История Флама такова. В те времена, когда "Милан" еще деньги не считал, у Фламини истекал контракт в "Арсенале". Он пошел к Венгеру и сказал примерное так: вы мне зарплату поднимите до 4,5 млн. Ведь если вы мне ее не поднимите, вам придется покупать нового полузащитника, и в конце концов одно на одно и выйдет. Фламини же на юрфаке учился и этим горд. Но Венгер отказался. Тогда Фламини предпочел стать свободным агентом и с этой теорией пошел в Милан, т.к. на Галлиани произвел хорошее впечатление, когда мы им продули в 2008-ом. Сказал то же самое: типа вы либо покупаете полузащитника за деньги и даете ему скромную зарплату, либо берете меня бесплатно и платите мне его зарплату плюс то, что заплатили бы за него, поделенное на годы контракта. Так вот у нас Матье оказался с той заплатой, с которой оказался. Информация - из интервью Фламини. Изменено 20 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 я разработал некие критерии, которым должны соответствовать игроки, что бы носить гордое имя "сенатор" 1) Играет(Ну или играл - это в случае с такими людьми, как Мальдини, он и сейчас имеет огромное влияние) за Милан не менее 5 лет 2) провел за клуб не менее 100 матчей 3) получает з/п не менее 1.000.000 Евро 4) ему от 29 до 40 лет(это уже сложившаяся традиция) можно еще добавить некоторые пункты, предлагайте! Тогда и Янкуловски тоже сенатор Личная имха говорит что такое звание и даже сенатор сенаторов имеет Зеедорф. Походу самый авторитетный человек в раздевалке и на поле,дальше пляшет местная"знать" Рино,Пиппо и Амбро. Замена хотя бы двоих из них принесет Милану 7-10 очков больше запланированных только в этом сезоне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Наташа, это был ЕСТЕСТВЕННО вопрос риторический. Спасибо, конечно за экскурс в историю, но все описанное Вами мне известно. Не риторический вопрос для меня в этой теме одно - до каких пор мы будем прикрываться мнимыми отговорками - "семейственность", "сенаторство" - не желая нормально строить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ (ключевое слово профессиональный), в котором так же как и в других профессиональных отраслях за профнепригодность одних работников УВОЛЬНЯЮТ (продают, отпускают, посылают), а других приглашают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Если уж Давидс с самим Билли в рукопашную шел, то что тогда наше "сенаторство с Рино, Зее, Амбро, Пирло"? Алим, долго ли Давидс против Билли шел? Пять минут, и нету больше Давидса в команде. В этом, по всей видимости, и отличие нынешних сенаторов от сенаторов конца 90-х. А вообще, явление вредное, на самом деле. Я Анчи благодарен, что он (не без помощи, конечно, руководства) покончил с сенаторством, и пришли новые победы. Но всё по спирали развивается. я разработал некие критерии, которым должны соответствовать игроки, что бы носить гордое имя "сенатор" 1) Играет(Ну или играл - это в случае с такими людьми, как Мальдини, он и сейчас имеет огромное влияние) за Милан не менее 5 лет 2) провел за клуб не менее 100 матчей 3) получает з/п не менее 1.000.000 Евро 4) ему от 29 до 40 лет(это уже сложившаяся традиция) можно еще добавить некоторые пункты, предлагайте! Вообще, не хватает самого главного критерия: влияние на жизнь клуба, принимаемые решения. А то всех ветеранов можно назвать "сенаторами" Я считаю, что Мальдини, например, вообще, не был сенатором - как-то держался отдельно от этого. А сейчас его, подозреваю, вообще отодвинули от жизни клуба. Зачем руководству такой независимый аристократичный человек? какое он сейчас влияние имеет? Только на отдельных игроков может, в силу своего огромного опыта, авторитета, харизмы История Флама такова... Вот ведь хитрец, однако Изменено 21 сентября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Алим, долго ли Давидс против Билли шел? Пять минут, и нету больше Давидса в команде.В этом, по всей видимости, и отличие нынешних сенаторов от сенаторов конца 90-х. Думаю вряд ли Давидс ушел из клуба по причине драки с Билли. Он ломал ногу и неудачно играл, взяли его бесплатно, а Юве какие-никакие деньги заплатил (кстати не помню сколько, интересно было бы узнать). А если ТАКОГО игрока как Давидс отдали в другой клуб только из-за драки с Сенатором, то это верх КРЕТИНИЗМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Может быть, в то время Билли еще и не был сенатором. Но этот случай мог стать дополнительным фактором, чтобы с Давидсом расстаться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ футбольный клуб, борящийся чисто за трофеи, без романтики и красоты - это всё равно, что научный гений, не задумающийся об этике и эстетике. Милан - в каком-то смысле "олдскул". Если клонировать Боатенгов, то можно не только потерять красоту, но и забыть о трофеях. Некоторая "неправильность" в действиях всегда нужна, кстати, Ибра - пример такого "неправильного", романтичного игрока, один из немногих в современном футболе. И неправильность не в характере, а в действиях на поле, в обыгрыше, в перемещениях. Вот играл бы он с душой, вообще здорово бы было Сенатор... ))) Изменено 21 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Давидс ушёл в Ювентус в декабре 1997 года за тогдашние 5 млн ДОЛЛАРОВ США. Его контракт с Юве вступил в силу 1 января 1998 года. Изменено 21 сентября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 О каком сенаторстве вы говорите, когда Аллегри смог поставить на колени и молить о пощаде самого Зеедорфа!!!!! А фотку я бы прокоментил так: "Гоша хороший, хороший Гоша." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Да писали уж как-то об этом, поднимали эту тему, и были статьи. Одну помню точно, кажется Juliet писала, когда ещё большинство из нынешних "звезд" форума ещё и не подозревали о существовании этого сайта, а может даже и самого Милана. Если у кого сохранилась, выкладывайте сюда, будет интересно сравнить ту ситуацию с нынешней. Хотя, конечно, это полная демагогия, так как ни один из нас не знает ситуацию изнутри Местонахождение статьи - Forza Milan, подфорум Истории о Милане! ну опять таки тоже одни догадки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Вот интересно кто сейчас верховодит в миланской раздевалке. На ум разве что Кака приходит хотя я не уверен что его голос громче всех звучит в раздевалке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Милан-90, Бонера там все держит)) Инфа сотка) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Милан-90, Бонера там все держит)) Инфа сотка) Бонера свои конечности то даже не держит а тут свора диких негров с парижским прононсом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Бонера и, как ни странно, Монтоливо. Но какие сенаторы, такая и команда. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Юль ты серьезно? Мда докатились Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Бонера и, как ни странно, Монтоливо. Но какие сенаторы, такая и команда. Ох, Юль, просто в самое оно ! Точнее не скажешь... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Абсолютно. Не один и не два мелких говорили об этом, что именно эти двое берут на себя опеку над молодыми, интересуются их успехами и всяким таким. Обычно так себя ведут лидеры. Я специально не узнавала, но могу еще у Сашки спросить и через свои связи с Кристанте. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах