n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Да Аллегри производит впечатление крайне робкого человека..Особенно когда матч начинается, а он там сядет, спрячется в теньке, на скамейке, почти и не видно, что он там есть. А он там есть. .Аллегри... На меня он производит впечатление человека, которому все пофиг. Но не по матчам, а по интервью. Вообще-то я здорово на него расчитывала. Но, наверное, заставить слаженно играть такую команду, как Милан, то есть, старую, которая уже все видела и все имела, может только человек, который умеет вселить уверенность в общем деле и необходимость сражаться даже в сентаторов. Таких одержимых вообще единицы. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Перефразировав Озерова скажу: Нам такой Аллегри не нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Заметил, что все клубы игравшие в ЛЧ на неделе, сегодня маются: в АПЛ Арсенал еле отбодался от Сандерленда, Маур мучается сейчас с Сосьедадом... Ну и мы так и не смогли сегодня ещё чуть ускориться... Арсенал с Фабрегасом все-таки лучше играет, чем без него. Надо спасать матч и вырывать победу, а у нас сначала входит невнятный Одуманди причем вместо Индзаги(!!!)(наверное самого полезного человека при финальном штурме) и на ДЕВЯНОСТОЙ минуте Гаттузо (!) . Аллегри мать твою возьми себя в руки! Я думаю, Оду вышел, потому что Пиппо падал уже. Он же носился весь матч, причем не только впереди, а вообще по полю. Я помню, как он в одиночку пытался атаковать двух защитников Катании с мячом. Кстати, больше смущает не центр (здесь все может быть более менее, перспективы просматривается), а края. Бонера с Антонини конечно хорошие ребята, но, у расчитывающей на что-то серьезное команды фланговые защитники должны быть по-резче, по-агрессивнее.Вообщем, проблем до хрена! Антонини очень много бегает. Почему Бонера вместо хорошо игравшего в прошлой игре Дзамба - не понимаю. Разве что Аллегри меняет их через игру, чтобы не уставали. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Боатенг - да, по поводу Боатенга. Окститесь. какое там нахрен фантастико)))))) Ну да, сыграл пару матчей старательно, но давайте дождемся матчей с действительно серьезными соперниками??? В случае Милана это - не показатель. Милан, за исключением прошлого сезона, отлично играл с сильными командами, сливая слабым. Потому что он понимал так: вот сильная команда, с ней надо играть как Милан, а вот это - слабая команда, с ней можно просто по полю походить. Поэтому мы Интер разрывали, а Реджине проигрывали. Состав у нас сейчас достаточно хороший, но нет идеи, которая заставила бы играть этот состав как он должен. Разве что Сильвио будет ходить на каждый матч и таскать 18 кубков - и так, пока не научатся играть командно. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 короче, я тоже пока склоняюсь к мысли, что Такой Аллегри нам не нужен. Прынц - зачот Ибра - зачот Антонини - зачот Пиппо (сообразно возрасту) зачот Сильве тоже зачот. Ронику - полузачот. Всем остальным - повеситься на суку или убить себя ап стену. Я впадаю в футбольную депрессию. Услышимся в среду. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Почему Аллегри просил купить Монтелонго если он его не включает даже в заявку??? Что Бонера, Зеедорф и Пирло делали на поле? Почему атаки настолько однообразны, так что соперники уже загодя знали как они будут развиваться?? Какой был смысл делать замены за 5 минут до конца матча??? Почему ушел Леонардо, если ничего не изменилось??? Изменено 18 сентября 2010 пользователем Neftchi Baku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Да какой Гаттузо!!! Он всегда поленом был. А брал напором, характером, раньше скоростью. Принц же с техникой, с мозгами, с пасом и т.д. Два несравнимых футболиста в принципе!!!Мне, например, Боатенг напоминает Эсьена. Но у нашего хлопца физические данные почти как у Виейра, ну и в отборе чуток прибавить. мне он напомнил Рино в лучшие годы...такое же рвение, так же выделяется в центре поля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 В случае Милана это - не показатель. Милан, за исключением прошлого сезона, отлично играл с сильными командами, сливая слабым. Логика понятна, и объясняется это именно тем, о чем я говорил выше, об отсутствии мотивации у многих наших игроков. Когда в твоей карьере было столько матчей топ-уровня, выходить и настраивать себя на Катанию, ну это смешно. Вот почему интер всех рвал в последние годы? Да потому что МОТИВАЦИЯ. Они ж ни одного дельного кубка до кальчополи не держали в своих руках. потому и глаза горели. а сейчас и они сдуются, если не поменяют пол-состава. Уже сдуваются. Но мы сдуваемся сильнее, да и дольше Поэтому мы Интер разрывали, а Реджине проигрывали. интер мы разрывали??)) Я этот матч проспал что ли? Когда это мы последний раз их разрывали? Не вымучивали победы, едва отбиваясь, не ничейку сгоняв, а именно разрывали...Я помню такой матч, но это было давно, и даже не в рамках Серии А. Да и вообще последний раз мы "разрывали" приличного соперника так, что трещали кости, очень давно. Манчестер в полуфинале в 07-м. Этот матч вообще был, наверное, ЛУЧШИМ за всю мою жизнь. Но с тех пор даже близко ничего не было, а мы, я так полагаю, все этого хотим. Я про такие победы, как над МЮ тогда. Почему Аллегри просил купить Монтелонго если он его не включает даже в заявку??? Ты видно не очень понял смысл трансфера Монтелонго))) Аллегри попросил его купить, получил откат в конвертике, и всё... Забудьте про Монтелонго, не сыграет он и десяти матчей в сезоне. Видно кто-то у нас толковый работает на уругвайском рынке, раз так удачно впаривает этих красаыцев. Вьюдес, Кардасио (оба с недавних пор в Мексике кстати играют)....Теперь вот Монтелонго Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 короче, я тоже пока склоняюсь к мысли, что Такой Аллегри нам не нужен.Прынц - зачот Ибра - зачот Антонини - зачот Пиппо (сообразно возрасту) зачот Сильве тоже зачот. Ронику - полузачот. Всем остальным - повеситься на суку или убить себя ап стену. Я впадаю в футбольную депрессию. Услышимся в среду. А Несте-то почему незачот? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ты видно не очень понял смысл трансфера Монтелонго))) Аллегри попросил его купить, получил откат в конвертике, и всё... Забудьте про Монтелонго, не сыграет он и десяти матчей в сезоне. Видно кто-то у нас толковый работает на уругвайском рынке, раз так удачно впаривает этих красаыцев. Вьюдес, Кардасио (оба с недавних пор в Мексике кстати играют)....Теперь вот Монтелонго всеобьемлющее разьяснение : ))) надо как-то дать Аллегри понять что есть страны, где система откатов более развита и плодотворна : ))) ну это так, чисто из патриотических чувств : )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 А Несте-то почему незачот? ну, Неста -то сегодня тупил нипадецки. посмотри отчет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Да и вообще последний раз мы "разрывали" приличного соперника так, что трещали кости, очень давно. Манчестер в полуфинале в 07-м. Этот матч вообще был, наверное, ЛУЧШИМ за всю мою жизнь. Но с тех пор даже близко ничего не было, а мы, я так полагаю, все этого хотим. Я про такие победы, как над МЮ тогда. Да почти так же сыграли с Интером в 2008-ом, хотя сезон был ужасным. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 При Пиппо на острие слишком роскошно держать Ибру и Диньо вне игры... Не знаю как Вам, а мне сегодня Аллегри понравился... своей смелостью... Ушёл читать что до меня было написано... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну кому как, Если таков Милан хорош, то каков же Милан, когда он никакой?))))) Да и вообще, мне прошлогодний Милан с Антонини а Абате по краям нравился больше. Новички жгут? Чего они там жгут))) Жёг сегодня Погребняк и весь Штутгарт, а мы говно возили. Каждый понял как ему удобней видимо)))...ключевая фраза была "по сравнению то с прошлыми 3мя сезонами" Погребняк?...видал я чисто случайно его голы сегодня...действительно мастер по пустым воротам чивоужтам...кстати примерно в его стиле играют Хунт и Боря...профи...куда уж Ибре до них... Пока МИЛАН не начнет "срать" из за Ибры или по его вине в частности...для меня это профессионал с большой буквы (по игре прежде всего в футбол) в которого я верю, что он может принести много пользы...время рассудит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 епонятно если он такой атакующий тренер, то зачем на фланге играет угловатый Бонера(он пытается играть за счет головы, но для этой позиции ему не хватает скорости пластики и техники) а не Дзабротта +, + и ещё раз + высказыванию Мальдо. Единственное, что было бы в кассу, если уж он такой смелый. Я подозреваю, что и у Дзамба травма Скучаю по Пато. Я тоже Вот теперь я понимаю, что Утя - гениальнее. Он сам, возможно, не понимает.... Нереально просто устал А это только начало чемпа. Ну, он не Фетисов всё-таки... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Пока МИЛАН не начнет "срать" из за Ибры или по его вине в частности...для меня это профессионал с большой буквы (по игре прежде всего в футбол) в которого я верю, что он может принести много пользы...время рассудит... Так уже начал))))) выпросил пенальти в Чезене, спижонил и обкакался. А ведь тот матч при счете 1-2 вполне можно было бы и спасти. Сегодня на 93-й минуте культяпкой махнул мимо мяча в не самой сложной ситуации. Профессионал с большой буквы в таких ситуациях ТАЩИТ команду. Ибра славится своей беспомощностью в решающих матчах, или моментах матчей....и пока нет оснований думать иначе, к сожалению. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ИНогда это проходит, а иногда и нет, когда соперник хоть чуть-чуть упирается и включает иные скорости... ПОхоже, пока Сенаторы в команде другой игры не будет Абсолютно не согласен. Вернее, как. Согласен, что если скорости будут, то Катанью мы обыграем, наверное. Но абсолютно не согласен, что если клонировать Боатенгов, то будет победа. Вот если вернуть скорость Зее, прибавить скоростишки Пирло и выпустить Пато.... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Так уже начал))))) выпросил пенальти в Чезене, спижонил и обкакался. А ведь тот матч при счете 1-2 вполне можно было бы и спасти. Сегодня на 93-й минуте культяпкой махнул мимо мяча в не самой сложной ситуации. Профессионал с большой буквы в таких ситуациях ТАЩИТ команду. Ибра славится своей беспомощностью в решающих матчах, или моментах матчей....и пока нет оснований думать иначе, к сожалению. Матч с Чезеной спасти уже было нельзя...имхо...в том что человек хочет быть лидером и взял на себя пендаль не вижу ничего плохого...93 это да...а пару моментов для Пиппо и Зее это видимо так...говно...а кто сделал впереди больше?...ТАЩИТЬ команду всегда и везде не может никто...а решающие матчи как раз и покажут...кто есть кто... Оснований думать иначе про Борю и Хунта тоже нет...ведь там время уже все показало и рассудило...в этом вся и разница... Изменено 18 сентября 2010 пользователем Nix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 А пока я от восторженных эпитетов воздержусь. Хорошая работящая нигра, сейчас модно держать таких в команде, ну а мы, клуб-то прогрессивный, вот и купили тоже. Если проведет так же уверенно и старательно весь сезон, то не вопрос. А пока........Ну сыграл пару матчей неплохо....и че? О! Подпишусь! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Полный матч Милан-Катанья http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3163462 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31336 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Который матч убивает Бонера,убивает в смысле дремучего непрофессионализма. Постояные хождения вперед практически без пользы и регулярно свообдная зона. Вообще защитники вчера именно четверка оборонцев сыграла неважно. И Неста и Силва позволяли себе регулярно совершать довольно детские ошибки. Это тревожит даже больше чем импотенский центр,там хоть есть еще Флам и Амбро а защита вчера была на 75% основная А так повторилась стандартная ситуация прошлого сезона когда без Пато наша атака очень медленна что даже такие команды как Катанья успевают и перестроиться и подстраховывать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Все-таки тренер Милану нужен тот, который уже что-то выигрывал, с опытом..одно дело, когда есть опыт победителя, а другое - спасать Кальяри от вылета Игра была вчера абсолютно ни о чем.Конечно, время еще есть, но как бы не разбазарить такие нужные очки на старте чемпионата Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Начали сезон как в прошлом году, победа+поражение+ничья. Посмотрим как сможем его завершить. А по вчерашней игре понравились Боатенг и Ибра. А Аббиати, Пирло и Зеедорф провалили игру. Надеюсь все-таки команда придет в себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну, рассчитывать, что через два дня после Осера мы прилично отыграем второй тайм было глупо. Учитывая практически полное отсутствие ротации состава. Пирло, который вчера выглядел полудохло, вообще за последние 4 недели провел 9 матчей без замен. Грабли все те же, да. Первый же тайм был хорош. Как по движению, так и по мысли. Ибра справа чувствует себя куда уверенней, чем на острие, где от него толку, как от козла молока. Что, кстати, проявилось, когда Аллегри в порядке эксперимента, я так понимаю, поменял их с Индзаги местами. Следовательно у нас, по большому счету, три конкурента на место справа: Пато, Ибра и Р70. Пока силы были держать центр поля, мы его держали. Кстати, если кому интересно, после матча Аллегри проехался по Зее с Боатенгом за их излишнее хождение вперед за три моря. Сказал, что из-за атакуюещго рвения мы бросили весь центр на одного Пирло. Будет бить. Видимо, сильно. Боатенг, впрочем, был неплох. Есть потенциал, мне нравится. Серьезный привет Абби от Амелии. Надо, наверное, попробовать Марко, ибо Кристиан перестал тащить то что способен. з.ы. И ребят, под руководством Аллегри мы провели 4 официальных матча. Ему испоганили всю предсезонку сменой нападения на флажке. Это уже перестройка по ходу сезона. Не рановато пинаться и камни кидать? С Лео уже такое проходили. Есть, конечно, те, кто рвут с места в карьер. Но учтите, что карьер - это яма. з.з.ы. Вот интересно. Никого не смущает, что разрекламированная вариация Р80-Ибра-Пато именно в таком варианте пока абсолютно импотентна, а в других сочетаниях мы забиваем. Меня смущает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Ибра справа чувствует себя куда уверенней, чем на острие, где от него толку, как от козла молока. Дык, там он мячик чаще получает, волей-неволей приходится чаще включаться. Толку от него больше в центре, если он перестанет "дуру валять" Изменено 19 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах