Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ага, он непривычно много двигается по полю для полузащитника Милана он проказник просто))) не понимает что ли?))) нельзя столько бегать))) А Неста, ну просто ПРОФЕССОР! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 а говорили, что Ибра Милану не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Аббя совсем с ума сошел! Не уровень 1-го номера Милана!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Абьятти заскучал чтоли? ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А теперь Шоу Пирло и Абби, решили не отставать от Рони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 а говорили, что Ибра Милану не нужен Ибра, Дракоше и Лексу не нужен)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ибрагимович начинает немного пижонить Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А теперь Шоу Пирло и Абби, решили не отставать от Рони Они это могут)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Мне что ли?Мне плохо, когда оно первые 65 минут черт знает чем на поле занимается. Дим, вся команда отвратна играла эти минуты. Не только Ибра. Я понимаю, что многие его терпеть не могут, но парень сегодня делает результат, а это самое главное. Без обид, но иногда такое ощущение, что ты не за Милан болеешь, а за отдельные личности. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Дим, вся команда отвратна играла эти минуты. Не только Ибра. Я понимаю, что многие его терпеть не могут, но парень сегодня делает результат, а это самое главное. Без обид, но иногда такое ощущение, что ты не за Милан болеешь, а за отдельные личности. Только понял)))? он болеет, чтобы он был прав всегда.... Изменено 15 сентября 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Дим, вся команда отвратна играла эти минуты. Не только Ибра. Я понимаю, что многие его терпеть не могут, но парень сегодня делает результат, а это самое главное. Без обид, но иногда такое ощущение, что ты не за Милан болеешь, а за отдельные личности. поправлю, против отдельных лчиностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Мне что ли?Мне плохо, когда оно первые 65 минут черт знает чем на поле занимается. Ибра в "Интере" по жизни на 90-ой минуте забивал. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Абби однако реабилитировался Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А вот здесь Абби выручил, но что делала наша защита??? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Защита у нас однако ист фантастиш... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ща доиграемся Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 какой же тяжелый Аббя.... реально, как мешок падает Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Дим, вся команда отвратна играла эти минуты. Далеко не вся. Без обид, но иногда такое ощущение, что ты не за Милан болеешь, а за отдельные личности. То есть, по твоей логике, я щас вырубил трансляцию и рыдаю перед компом от того, что Пиппо не вышел, а Ибра забил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Надо бы Амелию попробовать в деле! В предсезонке был великолепен! Блин, стоило 2 гола забить, так все игроки в клоунов превратились! Изменено 15 сентября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Дим, вся команда отвратна играла эти минуты. Не только Ибра. Я понимаю, что многие его терпеть не могут, но парень сегодня делает результат, а это самое главное. Без обид, но иногда такое ощущение, что ты не за Милан болеешь, а за отдельные личности. Команда делает результат, а не Ибра. Завершает, конечно, он блестяще, но чтобы он влился в командную игру, необходимо время и его желание. Вот как в случае второго гола. Он гений, конечно. Но если работать не будет на полную, то такой гений не будет полезен команде. У нас есть уже один своеобразный блестящий алмазик. Но для него есть поблажки, которые потом исправляет вся команда. А Пирло рано пижонить начал... Изменено 15 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 поправлю, против отдельных лчиностей Да что там. После прихода Ибры с Робинью я поймал себя на мысли, как мне дорог и симпатичен родимый Р80. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Надо бы Амелию попробовать в деле! В предсезонке был великолепен!Блин, стоило 2 гола забить, так все игроки в клоунов превратились! у него еще будет шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Да что там.После прихода Ибры с Робинью я поймал себя на мысли, как мне дорог и симпатичен родимый Р80. Боже, что мои глаза видят))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ну......... пошёл мини-футбол Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Да что там.После прихода Ибры с Робинью я поймал себя на мысли, как мне дорог и симпатичен родимый Р80. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах