PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 а так Рино всегда будет сердцем Милана, я его с Паоло не сравниваю, но он тоже был и будет сердцем Милана !!! П.С. извините за тафтологию Правильно. Только сердечко пошаливает. А если утрированнее, то сейчас Милан - железный дровосек без сердца. А когда Пирло не в форме - то и Страшила без мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Спорить безполезно, но даже если Рино уйдёт, то тогда должна будет замена, ладно Принц, но тогда надо менять и Пирло с Амбро, которые также постарели... кто заменит их? Фламини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 календарь, как раз, вовсе не сопутствовал. Начинать сезон с новичками Серии А, которые с голодными глазами и с шашками к бою - а чё им терять-то - которых не коснулись мощные трансферные встряски, смены тренеров и сопутствующие всему этому недоразумения, игроки которых не мотались на сборы в свои селексьоны-скуадры - вот не думаю, что это самый удачный расклад на старте. Против этих голых голодных шаек с оскалившимися зубами и диким желанием где бы че урвать у нас есть хорошо обученные ветераны, с броней на теле и с конями под мягким местом, для которых, априори, они вобще не проблема. Другое дело, что команды нет, не поставлена игра, не видно этого самого стержня. Каждый сам по себе, много игроков вовсе выпадающих из матча. Вопросы к тренеру... А то, что игрокам приходилось мотаться по сборным, разве в начале сезона это минус? Самое то, чтоб набрать кондиции, вернуться в большой футбол. Или они не профессионалы, первый год в футболе, и им впервой трудно физически войти в график? это в Чезене-то перемен не было? Вроде мельком взглянул, их состава тоже перемены коснулись... В любом случае, попытки оправдаться нам сейчас не к месту. Надеюсь, в команде после сегодняшнего матча будет проведена серьезная работа. Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Правильно. Только сердечко пошаливает.А если утрированнее, то сейчас Милан - железный дровосек без сердца. А когда Пирло не в форме - то и Страшила без мозгов. похоже, Милан - это вагончик Элли из Арканзаса. икогда не знаешь, на чью голову свалиццо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Спорить безполезно, но даже если Рино уйдёт, то тогда должна будет замена, ладно Принц, но тогда надо менять и Пирло с Амбро, которые также постарели... кто заменит их? Фламини? ИМО и Пирло и Макс отыграли нормально. Два чела нам испортили игру - Папа, у которого был дебют и Рино, который уже не уровневый, это было ясно еще год назад. В остальном это была равная игра, где нам не защитали честный гол Пато и мы не забили пеналь. но так никто и не говорит что мы в 38 играх наберем 114 очков. 0-0 было бы честно по такой игре. вопрос - будут ли сделаны выводы? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Давать бесполезному Рино место в основе - это как лечить сумасшедшего трудотерапией на атомной станции. Может к коллапсу привести, как сегодня. Даешь Боатенга. Мальчиш - плохиш, но с яйтсами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Ребят, еще раз про Рино. Мы играем в полузащите так: опорник-разрушитель, опорник-созидатель и свободный полузащитник. И Рино сегодня играл последнего, бокс-ту-бокс. У него нет своей зоны, понимаете. Он должен играть от своей, до чужой штрафной. Обычно у нас эту функцию выполняет Зее. По идее, может играть и Боатенг. И проблема Рино не в том, что он зону свою бросил (потому что ее нет, своей зоны), а в том, что бокс-ту-бокс из него неважнецкий. Сейчас, во всяком случае. Почему Аллегри поставил именно его - непонятно. И это проблемы Аллегри, не Рино. Но то что он бросил какую-то свою зону и сдуру примчался в штрафную - это чушь. Функция у него такая. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 А мы все равно будем чемпионами. FORZA! Так оно и бывает, кстати )) И когда Лигу Чемпионов выигрывали с хромающим на правый бок Дидой, тоже никто не думал. Надеюсь, повторим. Ребят, еще раз про Рино. Мы играем в полузащите так: опорник-разрушитель, опорник-созидатель и свободный полузащитник. И Рино сегодня играл последнего, бокс-ту-бокс. У него нет своей зоны, понимаете. Он должен играть от своей, до чужой штрафной. Обычно у нас эту функцию выполняет Зее. По идее, может играть и Боатенг. И проблема Рино не в том, что он зону свою бросил (потому что ее нет, своей зоны), а в том, что бокс-ту-бокс из него неважнецкий. Сейчас, во всяком случае. Почему Аллегри поставил именно его - непонятно. И это проблемы Аллегри, не Рино. Но то что он бросил какую-то свою зону и сдуру примчался в штрафную - это чушь. Функция у него такая. Спасибо, Дракон. Я не понимаю почему этого никто не видит, кроме тебя!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) И проблема Рино не в том, что он зону свою бросил (потому что ее нет, своей зоны), а в том, что бокс-ту-бокс из него неважнецкий. Не умеешь - не берись. Напиши по собственному, откажись публично, подай жалобу в суд, если надо... но не надо делать то, чего ты априори не умеешь. Не 18 лет - учить его чему-либо уже невозможно. Не научится. Если терапевт никогда не делал операций, то он откажется от функции хирурга. А что Аллегри? Не насильно он же туда Рино ставил. Изменено 11 сентября 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Не умеешь - не берись. Напиши по собственному, откажись публично, подай жалобу в суд, если надо... но не надо делать то, чего ты априори не умеешь. А он умеет. Он в ЛЧ-07 так играл, при йолке. Просто он больной и старый. И не может. А играть хочется. И Аллегри ему разрешил. Когда я буду больной и старый мне тоже будет сложно отказывать себе в чем-то, потому что я - больной и старый. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 А он умеет. Он в ЛЧ-07 так играл, при йолке.Просто он больной и старый. И не может. А играть хочется. И Аллегри ему разрешил. Когда я буду больной и старый мне тоже будет сложно отказывать себе в чем-то, потому что я - больной и старый. Да мало ли больных и старых людей, которые отказывают себе в рябчиках и ананасах У многих аскетизм просыпается на старость лет. Про ЛЧ-07 что-то не помню,чтобы он играл именно так.Ну да Бог с этим. Контекст не меняется. УЖЕ не умеет - давление, отдышка, пульс учащенный и т.д. Откажись, сошлись на физиологию. Не настаиваю.Всё ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ребят, еще раз про Рино. Мы играем в полузащите так: опорник-разрушитель, опорник-созидатель и свободный полузащитник. И Рино сегодня играл последнего, бокс-ту-бокс. У него нет своей зоны, понимаете. Он должен играть от своей, до чужой штрафной. Обычно у нас эту функцию выполняет Зее.. мне очень интересно откуда ты это взял??? когда это Зее у нас выполнял такую роль? несколько матчей максимум. в основном Зее выполнял роль креативного хава но он никогда не был бокс-ту бокс. Меня волнует другой вопрос и он ИМО очень важен. КАКОГО ХРЕНА РИНО ТАК ИГРАЛ? тут всего два варианта 1. ему так сказал играть Аллегри. из этого следует, что Аллегри - полный идиот. 2. Рино играл так потому что ему так хочется. из этого следует - игроки ни во что не ставят Аллегри И то и другое очень плохо. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 1. ему так сказал играть Аллегри. из этого следует, что Аллегри - полный идиот.2. Рино играл так потому что ему так хочется. из этого следует - игроки ни во что не ставят Аллегри И то и другое очень плохо. И третий вариант: и Аллегри сказал, и Рино так хочется. Вот тогда это полный трындец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Эххх...жаль, что вместо меня матч Рома-Чезена не смотрел Аллегри...точь в точь. Ребята плотно сидят в защите, а потом как пушка выстреливают. Говорил же...надо ставить скоростную полузащиту. Ошибка нашего коуча: 1)Рино в основе. Его место должен был занять Боатенг. Ну а второе...наверное просто безисходность:Сократис в основе. Хотя...если так посмотреть, то голы были по делу, чисто исполненны. Чезена еще тот соперник. Уверен, они попортят нервы многим в этом чемпионате. Очень понравился Ибра. Если учесть, что он играл не на своей позиции, то очень даже не плохо. Не забитый пенальти???- фигня...сколько таких не забивал Роник и т.д. А вот по Робиньо не могу ничего сказать - никаких эмоций вообще. Вроде и старался, и мяч держал хорошо, а толку пока нету. А чего собвственно ждать? 2ой тур. Думаю надо время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Да и первый вариант - полный трындец. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо доброму человеку, кто помог найти когда в последний раз Ринушка забивал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 2. Рино играл так потому что ему так хочется. из этого следует - игроки ни во что не ставят Аллегри Тут ещё вариант возможен. Рино видит, что впереди никого нет, пасовать некому, начинает врываться, чтобы было с кем обыграться, несётся вперёд. Тренер тоже думает, что это нормально, но при этом никто никому ничего не говорил: Ни Аллегри указаний не давал идти вперёд или нет, ни Рино ничего криминального не делает. А кому туда идти, если Пирло и Макс глубже играют? Кстати, интересно, Пирло разобрался бы, будь он на месте Гаттузо в этой схеме? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 не понимаю почему Боатенга не выпустили. В прошлом матче за выделенное время довольно нормально отыграл. Откуда столько доверия к Рино. Кстати, что там с Тиаго Сильвой ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 вот же вашу мамашу. вам хорошо, отписались и спать легли. а мне с этим жить полдня йомайо... сижу, анализирую матч. що имеем? помимо ошибки с Рино, конечно. Папу за ошибку не считаю, его ставить надо и кроме того, что он умудрился проиграть выигрышную позицию в случае с первым голом, для дебюта на таком уровне он сыграл сносно. на троечку натянул. но забудем об этом, тут нет другого выхода кроме как ставить его как замену Несте и потихоньку понимать, уровневый он или нет. а имеем мы вот что. Ибра вышел вместо Бори и нарушил некотоые наработки, что вполне естественно. Боря толкался в штрафной и завоевывал пространство для Пато и у того же Роника были варианты, в сторону кого послать мяч. Ибра же играет в несколько другой манере, он играет более свободно. Иногда - толкается, иногда - отходит назад. Скорее всего это правильно, именно так и играют лучшие форварды мира последнего поколения - Роналдо, Шевченко, Нистельрой, Дрогба. Но часть игрового времени Ибра у Роника забрал - это факт. Учитывая, что схема 4-3-3 предусматривает розыгрыш мяча форвардами, то получается, что если один из форвардов отходит назад для розыгрыша мяча, остальные два должны рывками создавать векторы атаки и её вариативность. Роник в штрафную не идет, полчилось что при отходе Ибры назад вперед шел только Пато. Вопрос первый- Ибра начал отходить назад, поняв что Роник сегодня не в форме или Роник потерялся, поняв, что Ибра отбирает у него часть его функций? если первое, то это нормально. если второе, то это чисто тренерская недоработка. надо было подозвать Ибру и вменить ему в обязанность играть Борю. моделируем дальше. Ибра отходит назад на розыгрыш,рядом болтается Роник, впереди один Пато - явно нужен второй игрок штрафной. Но сли у нас раньше эту роль периодически выполнял Макс, который великолепно играет головой и его походы в штрафную понятны и логически прописываются, то возникает вопрос 2 Вопрос второй - Рино начал заполнять пустоты в штрафной по собственному наитию или по указанию Аллегри? тут опять масса подвопросов. Если по собственному наитию, то это значит его никогда больше нельзя выпускать на поле, а если по указанию Аллегри, то почему тот все-таки не поручил это делать всегда Максу, рейды которого частенько приносили нам победы и очки, и не проще ли все-таки было заменить Рино на Прынца, который в два раза мобильнее сейчас и в пять раз более мотивирован или даже на Зеедорфа, у которого скиллзов в сто раз больше а Макс мог бы сосредоточиться на обороне. короче, надо ждать следующего матча. в конце концов сегодня сколько дебютов было - Ибра в составе Робиньо в составе Папа в составе первый выездной матч Аллегри как тренера Милана. we will survive Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Собссно, это Рино, что ли виноват - что его нет на месте тогда, когда ему приходиться торчать в штрафной? Потому что больше там никто не торчит, а кому-то торчать надо. Конечно Рино. Зачем идти туда, где ты ничего не можешь сделать? Более того, где полчаса торчит Индзаги. Ибрагимович умеет играть в футбол, в отличие от Рино. Рино когда он в форме и выполняет _свои функции_, команде полезен. Когда нет, то бесполезен, а может даже вреден. Своих надо любить, но это как с конкурсами красоты. Вот если Айшварии Рай 35 лет, то ей 35 и уже никогда не будет 20. Всему свое время, к сожалению. Если у футболиста, кроме формы, есть еще и класс, то он выживет. Если его нет и нет обычных физических сил, то будет то, что будет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Рони не так активен еще был. Потому что все старались очень активно играть на Ибру. И из-за этого Рон сидел без мяча. А Рони без мяча...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Марго, понятно, что тренерский просчёт. И Ибрагимович мне нравится, не смотря на. Вот если бы он ещё работал на поле, а не пешком ждал, была бы феерия с пяточками и рыданиями над красотой футбола... Да не ходил Ибра пешком. Как-то все быстро забыли, что Чезена почти не переходила центр поля. Мы торчали на их половине кучей, там не протолкнуться было. А перемещался он много. И много играл в пас. Хотя заметно было, что в новой команде и после лета. Не надо выдавать желаемое за действительное) Ибра играл из глубины скорее от безысходности, так как связи полузащиты с нападением не было. Да и Чезена хорошо прессинговала. А Рино вместо своих прямых обязанностей играл в атаке! Да играл он в первом тайме на своем месте. Только сильно неудачно. Изменено 11 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Я уже давно всё сказал про ибру и робиньо. Мы купили два говна, поздравляю вас!!!!! Даже три, ещё Папас. РАДУЙТЕСЬ!!!!!!!!! Нас ждут победы исключительно "когда будет настроение" ps и РИНО не трогать!!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Я уже давно всё сказал про ибру и робиньо. Мы купили два говна, поздравляю вас!!!!! Даже три, ещё Папас.РАДУЙТЕСЬ!!!!!!!!! Нас ждут победы исключительно "когда будет настроение" ps и РИНО не трогать!!!!! Лекс, ты пишешь??)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Лекс, ты пишешь??)) Ну а кто?) дед что ли мой?))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах