pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 imho, tom 4utjli ne idealjnyi partnjor dlja shevy.nado ego 4ashe vypuskatj, a emu - lu4she igratj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®o©©o ba®o©©o 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 net , bez vratarya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2004 Конечно PIPPO, это не обсуждается!!! FORZA MILAN FORZA PIPPO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2004 С каждой новой игрой Креспо, я убеждаюсь, что Пиппо лучше ))) Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2004 Да Пиппо то лучше, но он вылетел на два месяца минимум Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®o©©o ba®o©©o 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Gilardino , only , poka Pippo na otdixe , a otxodit on budet chasto...tak 4to Alberto skuchat ne pridetsya, a Hernana otdat Interu,misteru Mourinho on vse ravno ne nujen.A nash stariy dobriy Tom?tak on vixodya na zamenu zabivaet bolshe ,4em vixodya v osnove i vse eto znayut....i eshe odna zavetneshaya zel......blin ,kak nibud Zambrottu v Milan mojno privesti(kak vi dumaete xot 10% shansov est?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2004 Честно говоря меня больше устраивает игрок Креспо.Он более техничный,обладает хорошей стабильностью и прекрасным чувстов гола.Не могу сказать,что у Пиппо такого нет,но он по-мойму начинает своё отживать.И,конечно,всему виной травмы.Я благодарен нашему Индзаги за голы в Лиги чемпионов 2003,которую мы во многом выиграли именно из-за его голов.Думаю,что Пиппо себя сможет ещё показать,но это,к сожалению,будет лишь небольшим всплеском. Эрнан-прекрасный футболист.Не понимаю,почему он не может заиграть за Милан?Просто не может поймать своей игры,кстати,очень результативной.У него очень высокая средняя результативность за матч.Причиной ещё может являться "антиаргентинский" микроклимат,который влияет на на жизнь Креспо.Милан в большей степени бразильская команда.Поэтому Эрнан проще заиграл за "нерадзурри". В любом случае я верю в наших форвардов,потому что они лучшие!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2004 Честно говоря меня больше устраивает игрок Креспо.Он более техничный,обладает хорошей стабильностью и прекрасным чувстов гола.Не могу сказать,что у Пиппо такого нет,но он по-мойму начинает своё отживать.И,конечно,всему виной травмы.Я благодарен нашему Индзаги за голы в Лиги чемпионов 2003,которую мы во многом выиграли именно из-за его голов.Думаю,что Пиппо себя сможет ещё показать,но это,к сожалению,будет лишь небольшим всплеском. Эрнан-прекрасный футболист.Не понимаю,почему он не может заиграть за Милан?Просто не может поймать своей игры,кстати,очень результативной.У него очень высокая средняя результативность за матч.Причиной ещё может являться "антиаргентинский" микроклимат,который влияет на на жизнь Креспо.Милан в большей степени бразильская команда.Поэтому Эрнан проще заиграл за "нерадзурри". <{POST_SNAPBACK}> Это когда было? Креспо - техничный и т.д. и т.п. Это было давно и не правда Давай не будем говорить об игроке исходя из его прошлых щаснуг, а будем оценивать его нынешнее состояние. В нынешнем сезоне у него явно не лады ни с техникой, ни с физикой.... А хорошей стабильности и прекрасного чувстова гола я у него на данный момент вообще не наблюдаю... Да и в "аргентинском" интере он явно опусти свою планку ниже чем она была в Парме. А про Челси я вообще промолчу... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2004 Milaneze, поддерживаю. Похоже Креспо спекся навсегда. Надо бы Тому по голове настучать (по-хорошему). Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Честно говоря меня больше устраивает игрок Креспо. <{POST_SNAPBACK}> Ты хоть сам веришь в то что говоришь? Очень интересно чем тебя Креспо устраивает? Внешностью или подхалимством. В любом случае все это далеко от футбола. Я думаю он зря небо миланелло коптит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 Milaneze, поддерживаю. Похоже Креспо спекся навсегда.Надо бы Тому по голове настучать (по-хорошему). <{POST_SNAPBACK}> Не это он сам себе должен по голове настучать!!! Такой шанс зарекомендовать себя... Проравться в основу!! А что Том? Нет игры! Не понимаю его! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2004 Креспо отметился голом в кубковом матче с Палермо!!!! Всё равно Инзаги круче!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabina 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 Креспо молодец! Наконец-то отметился и в Милане. Я очень рада за него, после столь длительного перерыва. Но всё равно я жду с нетерпением возвращения ПИППО. Вернись, нам тебя так не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 Креспо проснулся! Осталось вывести из спячки Тома, но это отдельный разговор Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 да Креспо молодец,есле он дальше будет с такой отдачей играть,то будет супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2004 Креспо-классный игрок!Он себя ещё покажет!Вот увидите! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 Уже показал, и он нужен милану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 Все говорят,что Креспо-медлительный и невузичий форвард.Посмотрите на его статистику и сами убедитесь,что он форвард мирового класса.Многоуважаемая мной программа"Футбол от А до Я" включила его в десятку лучших бомбардиров мира! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 По моему никто не говорил что Креспо плохой форвард,а намекали на то что его лучшие годы позади.Ну кто станет отрицать что аргентинец плохо играл за Интер!!!По моему никто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 Как раз за Интер, он играл хорошо... до злополучной травмы. Галлиани уже высказался по поводу того, что он скоро начнёт переговоры с Челски по поводу трансфера Эрнана. Не думаю, что Рома заупрямится... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2004 ИМХО как ни странно в Милане ему будет легче пробиться в основу чем в Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Креспо должен подстраивать под Шеву, если раньше подстраивались под Креспо, то сейчас немного другая ситуация. Это тяжело в начале, но он молодец... Ещё пару тройку игр и у нас будет великолепный тандем. Даже не верилось, что Креспо преуспеет в Милане! Признаю, что ошибся. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 Сан-Сиро Я сразу утверждал,что Креспо-первоклассный форвард,который может сыграться с любым партнёром по атаке.В интере у него не сложилось из-за долбанного рук-ва. А у нас у него всё получится.Это правда!!!!!!!!!!!!1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Креспо 29 лет, Пипо-31. Эрнан набирает форму от матча к матчу,Индзаги после травмы будет долго восстанавливаться-31 это серьёзный возраст для форварда. Легендарный ван Бастен в 31 завершил карьеру. Поэтому думаю надо делать ставку на Креспо Как бы сильно мне не нравился Пипо, он уже ни когда не сможет играть так как раньше.Хотя будем надеяться на лучшие. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korum 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Креспо с Шевой больше подходят друг-дгугу, что покозали последние матчи, а Индзаги постоянно Шеву игнорировал, пас отдовать не любил, все на добивании действовал да в офсайт залазил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах