ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Вот зашел на форум спустя время и что я увидел............ ! Очень огорчен в вопросе по Креспо, думал что наше руководство будет более решительным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Корандо, ты так и будешь теперь писать СРам ? У нас и так одна из вечных болезней коверкание фамилий и имён... Если такие люди как ты будут писать так, то чего мне требовать от несмышлёных пионеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Харашо, Алекс! Больше не буду, по крайней мере очень постараюсь. Укор в мой адрес считаю логичным и своевременным. И все-таки раздражает меня данный "защитник" до безобразия - кипит все внутри до сих пор... Но это уже и офф-топ какой-то пошел. Все! Договорились! По рукам! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Ну я всё понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Я от Стама тоже совсем не в восторге. Ничего не смог он показать в этом сезоне ( а наверное уже не покажет и вообще), только Каладзе из-за него покинул основной состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Вот смотрю я на название топа и плачу Был Эранан в Милане и не стало Эрнана в один миг в МиланеКак это тяжко лично для меня осозновать Будет теперь в Челски с Дрогбой и Гудьёнсонном конкурировать... Что теперь с майкой Crespo 11 делать? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Он счастлив))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Вот смотрю я на название топа и плачу Был Эранан в Милане и не стало Эрнана в один миг в МиланеКак это тяжко лично для меня осозновать Будет теперь в Челски с Дрогбой и Гудьёнсонном конкурировать... Что теперь с майкой Crespo 11 делать? <{POST_SNAPBACK}> а ты зарисуй и напиши Вьери.. Кстате а какой он номер взял?? 32 или 11? и вообще мне кажется нужно название темы сменить на "Пиппо или Кристиан?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 11 момер думаю будет у Джилы ,а не у Вьери. Сергей думаю Kреспо был счастлив везде где играл. Eго интервью одинаковы меняются только команды в которых играл. Жаль мне его. Tак и не было СВОEЙ команды . Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 и вообще мне кажется нужно название темы сменить на "Пиппо или Кристиан?" <{POST_SNAPBACK}> Как не грустно это писать, но тему с фамилией Креспо в разделе Состав просто-напросто надо закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Закрыть здесь можно, но ведь где-то тогда нужно открыть. Потому как "наш Эрнан" забил вчера решающий гол за Челси с американской командой, принеся лондонцам победы 2:1. После матча Креспо заявил, что хочет забыть кошмарный финальный матч Лиги чемпионов-2004/2005 в Стамбуле против "Ливерпуля", в котором его команда - итальянский "Милан" - выигрывая 3:0 пропустила 3 мяча и в итоге уступила в серии пенальти. "Я хочу забыть тот кошмарный финальный матч. Но это невозможно, - сказал футболист. - Единственный способ состоит в том, чтобы выиграть Лигу чемпионов с "Челси". Я хочу выиграть с "Челси" абсолютно все трофеи". "Даже когда я играл в аренде в "Милане", я следил за "Челси" по мере возможности, - сказал Креспо. - Мы играли по воскресеньям, так что я следил за субботними матчами лондонцев. Я был счастлив, когда Джон Терри получал Кубок за победу в чемпионате". Милый парень Эрнан Ты уж меньше всего виноват в том, что мы разбазарили два! твои гола в Финале, а также в том, что боссы подложили тебе свинью Не знаю, как кому, но мне тебя будет на хватать. Поэтому я тоже буду следить за тобой, как ты за Терри, и радоваться твоим победам. Вот только ЛЧ тебе не отдадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 Вот только ЛЧ тебе не отдадим <{POST_SNAPBACK}> Ну отдавать или не отдавать ЛЧ, это решать Ливерпулю, а мы постараемся составить конкуренцию Челси в борьбе за этот трофей Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Da, Zhalko Ernana. Mne by ochen otelos'by videt'ego, a ne Vieri. No ya nichego reshit ne mogu i ne budu. Vieri tozhe v poryadke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах