Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Понимаю, что тема в разы будет уступать той, что про Ибрагимовича, особенно сейчас. Но создать надо бы. Бруно Монтелонго Геста Родился 12 сентября 1987 года в Монтевидео, Уругвай. Рост 183 см. Вес 72 кг. Взят в аренду из уругвайского "Ривер Плейта". Правый фланговый защитник/полузащитник. Ваши мысли по поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Понимаю, что тема в разы будет уступать той, что про Ибрагимовича, особенно сейчас. Но создать надо бы. Бруно Монтелонго Геста Родился 12 сентября 1987 года в Монтевидео, Уругвай. Рост 183 см. Вес 72 кг. Взят в аренду из уругвайского "Ривер Плейта". Правый фланговый защитник/полузащитник. Ваши мысли по поводу? ПЕРВАЯ мысль, что родились мы с ним в один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 У меня мысль только одна - хорошо, если это не очередной кардасиовьюдес))) Хотя возраст уже серьезный) 23 года почти... Было бы неплохо, если заиграет, а то с флангами у нас беда( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Главное чтоб у Аллегри были на его счет мысли. У нас пока что только надежды, да и тех не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Игрок вроде уже как прибыл в Миланелло. Как и Златана, его, скорее всего, должны официально представить на днях. Аллеги говорит, что пока не может судить о игроке. Разумеется. Он ведь только прибыл в Италию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ух. Еще одно приобретение. Про этого парня вообще первый раз слышу. Как он вообще играет? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ну удачи, Бруно, желаю хоть как нибудь у нас раскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Мысль один - если в аренду - это хорошо - по аналогии с Маттиони - только тому шанса не дали, а в Мальорке вон как забегал. Мысля два - его взяли по просьбе Аллегри - коач понимает, что правый фланг не фонтан и бабла при этом нет - может что то увидел в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Думаю это очередной агент впарил Аллегри игрочка за хороший откат))) Помнится нам уже присылали Вьюдеса и Кардасио. Один сейчас в Мексику уехал, пока там не сыграл ни разу, равно как и второй, только в разные клубы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 У Ибрагимовича уже есть фотка на официальном сайте, а у Монтелонго еще нет. Так мы его официально подписали или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Uruguayan youngster Bruno Montelongo followed a personalised programme today. На оффициалке его упоминали, так что думаю подписан, хотя оффициального заявления не было. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 welcome, как грится. Главное чтоб как не Кардасио и Вьюдес. Удачи и здоровья!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Бруно Монтелонго. № 22 Изменено 1 сентября 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Новый Кака? Или Боря? Ну судя по номеру. Ладно хоть не взял №3 или например №6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Интересно, выйдет ли он в СериАле хоть в одном матче? Я просто к уругвайчикам очень скептически отношусь после паблогарсийкардасио виудесов Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Новый Кака?Или Боря? Ну судя по номеру. Ладно хоть не взял №3 или например №6 Ну, 3 или 6 это понятно, это мы оценили , а вот почему 2-чку и 4-чку игнорируют? Интересно, выйдет ли он в СериАле хоть в одном матче? Я просто к уругвайчикам очень скептически отношусь после паблогарсийкардасио виудесов Думаю, шанс прикоснуться одним местом к святому, к лавке на Сан-Сиро есть, в заявке с Лечче у Аллегри было всего 5 защитников из 11 списочных. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Думаю, шанс прикоснуться одним местом к святому, к лавке на Сан-Сиро есть, в заявке с Лечче у Аллегри было всего 5 защитников из 11 списочных. Где-то в глубине души я все-таки надеюсь, что он парень амбициозный и его "приключение" в Милане на этом самом прикосновении не закончится, потому остается пожелать ему удачи Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Где-то в глубине души я все-таки надеюсь, что он парень амбициозный и его "приключение" в Милане на этом самом прикосновении не закончится, потому остается пожелать ему удачи Я тоже на это надеюсь. А есть ли у него пасспорт ЕС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venator 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) хочется верить что это не новый Виудес/Кордасио удачи парню...хотя кажется впервые где его увидим - КИ и ещё : хорошо что ток Аренда Изменено 1 сентября 2010 пользователем Venator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Я тоже на это надеюсь. А есть ли у него пасспорт ЕС? ага есть, это у Робиньо ЕС паспорта нет Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Согласно великой кладовой знаний, у Робсона де Соуза, выступающего под сценическим псевдонимом "Робиньо" имеется испанское гражданство, страны, входящей в ЕС :DDDDDD Новый Кака?Или Боря? Ну судя по номеру. Космин Контра. Он райт-бэком был. Давно еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Сегодня ДР у нашего новичка здоровья ему и успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Happy Birthday, Bruno! Безусловно, самое главное пожелания - стать своим в "Милане"! Использовать этот шанс сполна. Ну и всего остального, разумеется. Счастья. Это главное) И тебя, AGraEL, тоже с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 На повестке дня: 1.Банкет по поводу ДР Бруно. 2.Разнос полетов после матча. Приоритетность событий показана цифрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 И тебя, AGraEL, тоже с праздником! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах