Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 У нас их "котлетками" называют. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А мне мотоциклистов жалко! В принципе почти любая авария - травма или хуже. Но с ними действительно тяжело. Торпедами несутся. Впрочем, я в основном, езжу по центру города и тут с ними проблем меньше. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 У нас их "котлетками" называют. У нас хрустиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 А они водителей авто называют "консервами") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 на самом деле те кто ездит на мотоциклах, те на дороге не мешаются! а вот ребетня на мокиках это зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Меня стремают эти ребята, я стараюсь пропустить вперёд.. Потому как едет между полосами, щемится куда-то.. Чуть руля в сторону дашь и всё, снёс человека.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 я разговаривал как то с одним мотоциклистом, он сказал, что видят все и контролируют ситуацию лучше нас водителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Не знаю, что он там видит, но со своей стартовой скоростью.. Как он может предположить, куда водитель руля дёрнет в следующую секунду? Ролик показателен в этом плане.. Мне в рамках своей полосы чуток вправо или влево крутануть и всё, зацепил его, если он газанул и решил проскочить.. А там лёгкого касания хватит, чтобы улетел он чёрти куда) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 дык ты так же можешь и просто водителя задеть тебе зеркала зачем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Я вообще этих идиотов не люблю. ПДД запрещает ездить между полос, у них только за это нужно права забирать. Поворотники не включают, скорость в раза так два минимум превышают, без шлема часто ездят, шум от них, что от трактора Беларусь. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 хотя если быть честным, я их тоже не вижу! и не люблю когда они на дороге рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 дык ты так же можешь и просто водителя задеть просто водитель почти 100% останется жив. А эти камикадзе почти 100% как минимум получат какой-нибудь перелом.Я, простите мне мой клатчский, на дороге их до усрачки боюсь. Летом я 10 раз перепроверю, прежде чем перестроиться. Вешать на себя труп или калеку просто так мне не хочется. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 дык ты так же можешь и просто водителя задеть тебе зеркала зачем? ) Та при чём тут зеркало.. Он же рвёт с сумасшедшей скоростью, тупо среагировать можно не успеть) Выскакивает как чёртик) В зеркала-то я поглядываю, но смотреть туда постоянно в ожидании выскакивающий мотоциклистов.. извините) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 А они водителей авто называют "консервами") Да пусть хоть земленными червяками)) Наверное очень круто ехать 150, когда ветер в рожу)) и ты проскочишь в любую щель. Но проблема в том, что большинство людей не в состоянии достаточно быстро реагировать и маневрировать на таких скоростях. А разогнаться по прямой может любой. И кажется, что за тем что загораживает видимость ничего нет. Люди на авто точно также поступают, часто)) Но нас эта "консервная банка" защищает. Вчера посмотрел передачу Минус-1 так там мотоциклист в пробке умудрился погибнуть, подскользнувшись и упав под камаз. Нет нафиг эту "свободу" с мотоциклом)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 хз, я просто езду и не парюсь ) если честно я больше не люблю тех кто 30-40км.ч по городу ездят, чем мотоциклистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 хз, я просто езду и не парюсь ) если честно я больше не люблю тех кто 30-40км.ч по городу ездят, чем мотоциклистов! в Томске однополосное движение? Перестроился на другую полосу и погнал дальше. Тихоходы абсолютно не мешают. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) тихоходы мешают ты не представляешь как! особенно когда один и второй едут параллельно и не опережают друг друга! у нас почти везде двухполосное движение, это вам не Москва с 4 полосами Изменено 3 июля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 хз, я просто езду и не парюсь ) если честно я больше не люблю тех кто 30-40км.ч по городу ездят, чем мотоциклистов! К этим я спокойно отношусь, как и к учебным машинам. Ну да они едут медленно и пару минут могут раздражать из-за того, что их не обогнать. Но ты их видешь и сюрпризов от них мало. А мотоциклисты появляются неожиданно) тихоходы мешают ты не представляешь как! особенно когда один и второй едут параллельно и не опережают друг друга! у нас почти везде двухполосной движение, это вам не Москва с 4 полосами Ага)) в этой Москве по 4ем полосам ты до 30ти мечтать будешь разогнаться)))))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 ихоходы мешают ты не представляешь как! особенно когда один и второй едут параллельно и не опережают друг друга! ну помигай фарами. Тихоходы обычно пугливые, законопослушные и вежливые. Пропустят тебя. Вообще не вижу никакой проблемы. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Тихоходы норм. Мало ли, девушка только недавно села за руль или дед какой на дачу тошнит. Ничего страшного, хотя порой нервничаешь чуток, но не смертельно) Когда жена за руль садилась и медленно ехала, волновалась, неуверенно, а сзади кто-то сигналил - хотелось остановиться и морду разбить) Либо ещё на светофоре заглохла, когда механика была, а сзади начинает пиликать.. Хрена ты сигналишь, ну заглох человек, учится, бывает.. 3 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 лично видел как одному морду набили, за то что сигналил на светофоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Тихоходы норм. Мало ли, девушка только недавно села за руль или дед какой на дачу тошнит. Ничего страшного, хотя порой нервничаешь чуток, но не смертельно) Когда жена за руль садилась и медленно ехала, волновалась, неуверенно, а сзади кто-то сигналил - хотелось остановиться и морду разбить) Либо ещё на светофоре заглохла, когда механика была, а сзади начинает пиликать.. Хрена ты сигналишь, ну заглох человек, учится, бывает.. Когда учился в автошколе, очень бесили черти которые сигналили, когда я глох)) Хотя, надо сказать, сигналили не так часто. К концу занятий глохнуть перестал, но все же очень рад, что после выпуска пересел на коробку автомат))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 а сзади кто-то сигналил - хотелось остановиться и морду разбить) Я вылез с монтировкой один раз) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 лично видел как одному морду набили, за то что сигналил на светофоре! Лично этим занимался. Сначала, правда, законсервировал его в одноплосном движении на минут 15. А когда он обогнал, преградил путь и полез разбираться, вломил быдлоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Не понимаю я ваших нервов за рулем (тех у кого большой стаж вождения). Звуковой сигнал использую для избежания аварийных ситуаций (когда например вижу, что человек намеревается перестроиться в меня)) а мне уже его физически не пропустить))) и для: обрати внимание.. ты уже 15 секунд стоишь и не едешь, потому что болтаешь по телефону))) Монтировки, биты, и т.п. не вожу с собой. Мариновать, "учить" и выбегать с молотком)) считаю проявлением дебилизма. Изменено 3 июля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах