Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Интересная фотоподборка автомобильных аварий 30-х годов 20 века. Как видно, тогда тоже любили полихачить. http://bigpicture.ru/?p=330323 Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 http://www.topgearclub.ru/news/8266 Новый австрийский суперкар, с очень родным названием для нашего форума Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот такие тачки есть в моем маленьком Худжанде))) Казалось бы, откуда такие деньги?))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 а что необычного в этом маленьком эфэксе? даже не тюнинговый У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) у преподшы с универа такой же инфинити , тоже казалось бы откуда у преподавателя такие деньги ? Изменено 27 ноября 2012 пользователем Днепрянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 а что необычного в этом маленьком эфэксе? даже не тюнинговый зато ворованный))))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Эфэшка обычнаяно номера неообычные Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Эфэшка обычнаяно номера неообычные у нас такие номера бесплатно раздают ) а от вот 999, буквально пол года назад мой друг за 120 тонн взял! а вообще fx народ не очень любит, машина исключительно для двоих, сзади места вообще нет! тот же 330ый лексус в разы лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 У меня нет авто. Черт, даже прав нет. Зато я любознательна. Вот вам ссылочка:Автомобили в фотографиях. Рекомендую досмотреть до деревянного электромобиля и бамбукового автомобиля. Автомир многогранен, дааа. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вопрос к москвичам: есть такой автосалон в Москве - Аншер Авто, какие отзывы о нем можете сказать, стОит ли связываться с неофициальным дилером?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Вопрос к москвичам: есть такой автосалон в Москве - Аншер Авто, какие отзывы о нем можете сказать, стОит ли связываться с неофициальным дилером?? Никогда не слышал о такой конторе. А чем официальные дилеры не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Миша, там просто есть кое-что, чего нет у официалов (модели, снятые с производства, но вполне добротные для езды начинающей только ездить знакомой + цена вполне умеренная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Миша, там просто есть кое-что, чего нет у официалов (модели, снятые с производства, но вполне добротные для езды начинающей только ездить знакомой + цена вполне умеренная) Они гонят из-за рубежа сами? любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Я тешусь своей Астрой, нравится ужасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А есть сайт этого Аншера Авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Кто разбирается в автомобильных вопросах ? Объясните мне почему такая низкая цена на эту машину http://berdichev.zht...m_campaign=avto ? Может что она битая (хотя за это ничего не написано), 2003 г.в или еще что то, но всеравно как мне кажется 8,500 $, для неё мало. Или это вполне стандартная цена для неё?? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Днепрянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Или это вполне стандартная цена для неё?? Как по-мне, то это нормальная цена, для такого авто. За глаза, могут ставить 10 $, только неизвестно, что за это время с ней было. Так что вполне нормальный ценник, если ее загнать на СТО, то возможно, и эта цена большая. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 @Днепрянин, Вроде чуть дешевле) Сравни http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-325-ci-cabrio-voll-sommerfahrzeug-winterpreis-oetzen/177129454.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=25&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&export=ALSO_EXPORT&categories=Cabrio Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Кто разбирается в автомобильных вопросах ? Объясните мне почему такая низкая цена на эту машину http://berdichev.zht...m_campaign=avto ? Может что она битая (хотя за это ничего не написано), 2003 г.в или еще что то, но всеравно как мне кажется 8,500 $, для неё мало. Или это вполне стандартная цена для неё?? В Казахстане) http://kolesa.kz/a/show/10432026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @Днепрянин, Вроде чуть дешевле) Сравни http://suchen.mobile...tegories=Cabrio Cравнил, не дешевле! Цена на машину, что я скинул 8 500 в долларах, а по твоей ссылке 8 250 ЕВРО, они обе 2003 года выпуска. первая наездила 80 тыс. км, а вторая 180 тыс. И эта что я кинул уже находится в Украине, и растаможена..а вторая насколько я понял в Германии, а это еще +денег- пригнать, растаможить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Cравнил, не дешевле! Цена на машину, что я скинул 8 500 в долларах, а по твоей ссылке 8 250 ЕВРО, они обе 2003 года выпуска. первая наездила 80 тыс. км, а вторая 180 тыс. И эта что я кинул уже находится в Украине, и растаможена..а вторая насколько я понял в Германии, а это еще +денег- пригнать, растаможить. Да бери) Максимум коробку плюс движок поменяешь, все вместе плюс/минус 4-5 тыс долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Как по-мне, то это нормальная цена, для такого авто. За глаза, могут ставить 10 $, только неизвестно, что за это время с ней было. Так что вполне нормальный ценник, если ее загнать на СТО, то возможно, и эта цена большая. Может и нормальная, просто я даже подумать не мог что она в Украине и уже растаможенной будет стоить вполне адекватных денег. Ну при продаже авто лучше сразу продавцу указывать на все проблемы машины, а то нормальный покупатель полюбом на экспертизу загонит, и если что не так, продавец дураком будет выглядеть В Казахстане) http://kolesa.kz/a/show/10432026 Пробег 200 км за 10 лет такое возможно? Да бери) Максимум коробку плюс движок поменяешь, все вместе плюс/минус 4-5 тыс долларов. Перед тем как брать- коробку , движок , остальное проверять нужно.. Что б потом не получилось взял машину, а потом еще на её ремонт потратил круглую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Прицепил вот такой. Эконом вариант, зато новая 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 По чем она нынче, Ден? 20 штук? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Я взял за 17. Не совсем базовую комплектуху, но и без изысков)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах