Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

Интересная фотоподборка автомобильных аварий 30-х годов 20 века. Как видно, тогда тоже любили полихачить. :D

http://bigpicture.ru/?p=330323

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Вот такие тачки есть в моем маленьком Худжанде))) Казалось бы, откуда такие деньги?)))

59637_469028209810261_640366232_n.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

а что необычного в этом маленьком эфэксе? даже не тюнинговый

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

у преподшы с универа такой же инфинити , тоже казалось бы откуда у преподавателя такие деньги ? :D

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

а что необычного в этом маленьком эфэксе? даже не тюнинговый

зато ворованный)))))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Эфэшка обычная;)но номера неообычные

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Эфэшка обычная;)но номера неообычные

у нас такие номера бесплатно раздают :)) а от вот 999, буквально пол года назад мой друг за 120 тонн взял! а вообще fx народ не очень любит, машина исключительно для двоих, сзади места вообще нет! тот же 330ый лексус в разы лучше!

Поделиться сообщением

У меня нет авто. Черт, даже прав нет. Зато я любознательна. :) Вот вам ссылочка:Автомобили в фотографиях. Рекомендую досмотреть до деревянного электромобиля и бамбукового автомобиля. Автомир многогранен, дааа. :D

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Вопрос к москвичам: есть такой автосалон в Москве - Аншер Авто, какие отзывы о нем можете сказать, стОит ли связываться с неофициальным дилером??

Поделиться сообщением

Вопрос к москвичам: есть такой автосалон в Москве - Аншер Авто, какие отзывы о нем можете сказать, стОит ли связываться с неофициальным дилером??

Никогда не слышал о такой конторе.

А чем официальные дилеры не угодили?

Поделиться сообщением

Миша, там просто есть кое-что, чего нет у официалов (модели, снятые с производства, но вполне добротные для езды начинающей только ездить знакомой + цена вполне умеренная)

Поделиться сообщением

Миша, там просто есть кое-что, чего нет у официалов (модели, снятые с производства, но вполне добротные для езды начинающей только ездить знакомой + цена вполне умеренная)

Они гонят из-за рубежа сами?

любопытно.

Поделиться сообщением

А есть сайт этого Аншера Авто?

Поделиться сообщением

Кто разбирается в автомобильных вопросах ? Объясните мне почему такая низкая цена на эту машину

http://berdichev.zht...m_campaign=avto ? Может что она битая (хотя за это ничего не написано), 2003 г.в или еще что то, но всеравно как мне кажется 8,500 $, для неё мало. Или это вполне стандартная цена для неё??

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Или это вполне стандартная цена для неё??

Как по-мне, то это нормальная цена, для такого авто. За глаза, могут ставить 10 $, только неизвестно, что за это время с ней было. Так что вполне нормальный ценник, если ее загнать на СТО, то возможно, и эта цена большая.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кто разбирается в автомобильных вопросах ? Объясните мне почему такая низкая цена на эту машину

http://berdichev.zht...m_campaign=avto ? Может что она битая (хотя за это ничего не написано), 2003 г.в или еще что то, но всеравно как мне кажется 8,500 $, для неё мало. Или это вполне стандартная цена для неё??

В Казахстане)

http://kolesa.kz/a/show/10432026

Поделиться сообщением

@Днепрянин, Вроде чуть дешевле)

Сравни http://suchen.mobile...tegories=Cabrio

Cравнил, не дешевле! :)

Цена на машину, что я скинул 8 500 в долларах, а по твоей ссылке 8 250 ЕВРО, они обе 2003 года выпуска. первая наездила 80 тыс. км, а вторая 180 тыс. :) И эта что я кинул уже находится в Украине, и растаможена..а вторая насколько я понял в Германии, а это еще +денег- пригнать, растаможить.

Поделиться сообщением

Cравнил, не дешевле! :)

Цена на машину, что я скинул 8 500 в долларах, а по твоей ссылке 8 250 ЕВРО, они обе 2003 года выпуска. первая наездила 80 тыс. км, а вторая 180 тыс. :) И эта что я кинул уже находится в Украине, и растаможена..а вторая насколько я понял в Германии, а это еще +денег- пригнать, растаможить.

Да бери) Максимум коробку плюс движок поменяешь, все вместе плюс/минус 4-5 тыс долларов.

Поделиться сообщением

Как по-мне, то это нормальная цена, для такого авто. За глаза, могут ставить 10 $, только неизвестно, что за это время с ней было. Так что вполне нормальный ценник, если ее загнать на СТО, то возможно, и эта цена большая.

Может и нормальная, просто я даже подумать не мог что она в Украине и уже растаможенной будет стоить вполне адекватных денег.

Ну при продаже авто лучше сразу продавцу указывать на все проблемы машины, а то нормальный покупатель полюбом на экспертизу загонит, и если что не так, продавец дураком будет выглядеть :)

В Казахстане)

http://kolesa.kz/a/show/10432026

Пробег 200 км за 10 лет :O такое возможно? :O

Да бери) Максимум коробку плюс движок поменяешь, все вместе плюс/минус 4-5 тыс долларов.

Перед тем как брать- коробку , движок , остальное проверять нужно.. Что б потом не получилось взял машину, а потом еще на её ремонт потратил круглую сумму :D

Поделиться сообщением

Прицепил вот такой. Эконом вариант, зато новая :D

64370745_1_1000x700_hyundai-accent-samaya-polnaya-komplektatsiya-astana.jpg

• Like 2

SIOE

Поделиться сообщением

По чем она нынче, Ден? 20 штук?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я взял за 17.

Не совсем базовую комплектуху, но и без изысков))

SIOE

Поделиться сообщением

• Создать...