Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

Народ, порадуйтесь за старину Сэмса :D Седня взял наконец:

Рука красивая, пальцы музыкальные. :)

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Боюсь, что Сэмс только брелок нам и покажет ;). Машину взял синего цвета, с черным салоном :P .

Парни, парни, а чё казать машину? Обычная, даже не новая - двухлетка. Машина темная серая и салон такой же. Хвастаться-то особо нечем.

пацаны, ничо личного ))

Ссанг-Йонг я б еще никогда не взял.

Наглая канадская рожа :angry: Ишь разъелся на дешевых бензине/кузовах :P

Рука красивая, пальцы музыкальные. :)

Наташ, а ты наблюдательна :rolleyes:

И ваще всем спасибо, кто порадовался :)

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас россияне активно в Беларуси приобретают авто, которые проходят на РФ (растаможены до 2010 года и стандарт Евро 4), могу подогнать Субару Форестер 2007 г.в. купленую у дилера)))

Не сочтите за рекламу, вдруг кто реально заинтересуется, поможем друг другу))

А в какие деньги это может выльеться? :)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А в какие деньги это может выльеться? :)

Я эту тему пытался пробить, с тачкой из Белоруссии, но меня заверили, что со всеми растаможками итд итп получаются те же деньги, что и в случае, когда покупать в каком-нить подмосковном салоне уже растаможенную :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я эту тему пытался пробить, с тачкой из Белоруссии, но меня заверили, что со всеми растаможками итд итп получаются те же деньги, что и в случае, когда покупать в каком-нить подмосковном салоне уже растаможенную :)

щас таможенный союз вступит в окончательную силу и растамаживать ничего не надо будет

Поделиться сообщением

щас таможенный союз вступит в окончательную силу и растамаживать ничего не надо будет

можно по подробнее, а то я не в теме?

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что это аналог американского (не европейского!!!!) Ford Fusion. Или только из-за мульки хотел?

да, из-за названия. Но Меркури - это люксовая версия Форд, так что престиж как раз мне по карману. круче Меркури из американцев только Линколь и Кадиллак

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да, из-за названия. Но Меркури - это люксовая версия Форд, так что престиж как раз мне по карману. круче Меркури из американцев только Линколь и Кадиллак

Короче это просто потому что в Северной Америке Форд, Ниссан и Тойота - как Жигули у нас. И даже модифицированные тачки под этими эмблемами (читай - калина) покупать не стали бы. Поэтому для них придумали отдельные бренды Лексус, Инфинити и Меркури. Маркетинг, епть :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вить, да если б не покупали... покупают и форды и тойоты. А на лексусах и инфинитях и у вас неплохо ездят ))

у меня скоро вопрос с машиной встанет. Эх, люблю я , когда такие вопросы встают. надо исследовать рынок, проценить, пицениться и начать душить дилеров ))) Хотя я б еще годик и на своих машинах протянул, конечно, 2009-го года обе все-таки. Но видимо, по работе надо будет престижный кар покупать.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виталик, но разве приличные люди ездят на американских машинах ;)? . Если нужен дружеский совет - сформулируй требования к машине. Хотя бы формфактор и ценовая категория

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

можно по подробнее, а то я не в теме?

Россия, Беларусь и Казахстан подписали договор о едином таможенном пространсте

т.е. то, что уже растаможено в одной стране считается растаможенным и в других

у меня Дядя в том году из Казахстана Дедову волгу перегонял в Тверь

растамаживать не пришлось

хотя всех тонкостей я не знаю

Поделиться сообщением

Виталик, но разве приличные люди ездят на американских машинах ;)? . Если нужен дружеский совет - сформулируй требования к машине. Хотя бы формфактор и ценовая категория

совет будет нужен, спасибо. когда созрею, чего сейчас колотиться если я намерен тянуть до последнего )))

а приличные люди таки ездят на американских машинах. Кадиллак - машина добротного богатого североамериканца. Они принципиально не покупают импорт и это ИМО абсолютно верно. Я тоже хочу поддерживать нашу экономику а не немецкую или японскую.

к тому же те же японцы или немцы собирают свои машины здесь, поэтому некоторые модели Акьюры или вольксвагена считаются здесь американскими.

скоро к нам приезжает Детройтский автосалон ) пойду посмотрю что там к чему )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

скоро к нам приезжает Детройтский автосалон ) пойду посмотрю что там к чему )

Только ты не пройди мимо стенда BMW. ;)

Заодно можешь пару снимков сделать,а потом нам показать!

Поделиться сообщением

Руслан, обычно я мимо них и прохожу. это единственный стенд (ну, Феррари и Мазератти еще) где не дают посидеть в дорогих моделях. поэтому я их виртуально послал на )) в майбахе можно, в Порш Панамере можно, а в 8-ке виэмдаблъю нельзя. чистые клоуны. но для тебя снимочек сделаю ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а в 8-ке виэмдаблъю нельзя.но для тебя снимочек сделаю ))

Может ты хотел сказать в "7-ке" БМВ ?

ПС: Жду фоток ;)

Поделиться сообщением

во-во

бэшэк в студию как грится

тащусь от этих шедевров

ну и ес-сно нельзя пройти мимо ауди. все таки надо корпоративненько.

да и Ферарри, Порш, Мазератти тоже должны попасть

но больше всего хочется бэшку

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

у меня Дядя в том году из Казахстана Дедову волгу перегонял в Тверь

растамаживать не пришлось

хотя всех тонкостей я не знаю

Чтобы перегнать из Казахстана в Тверь, вовсе не обязательно заезжать на территорию Белоруссии, это первый момент. И второй, фраза "дедова Волга" сеет во мне зерно сомнения, что это новая машина, купленная в Белоруссии :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По моему более комфортной машины чем американцы "зверя нет". Поэтому если там жить и платить за бензин не по нашим ценам, да и машину брать на 3 года. Вариант идеальный. Переплачивать как за немцев/шведов не надо, ездить на не очень комфортных японцах тоже не очень хочеться :D

Так что вариант при условия что человек нормальный, а не понтер, очень даже.

Ну а качество... уже гораздо выше чем 10 лет назад, да и на 3 года какая разница B)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Чтобы перегнать из Казахстана в Тверь, вовсе не обязательно заезжать на территорию Белоруссии, это первый момент. И второй, фраза "дедова Волга" сеет во мне зерно сомнения, что это новая машина, купленная в Белоруссии :)

ну я же сказал уже

что, Казахстан, Россия и Беларусь

т.е. на территории 3-х стран действует единое таможенное пространство.

и совершенно не имеет значения новая она или нет

японцев подержанных во Владике же растамаживают

кстати эта волга стоит больше чем большинство современных седанов

ЗЫ: и я конечно верю, что комментатор лучше финансиста разбирается в подобных вещах, как и наоборот

Поделиться сообщением

А у меня совсем другое мнение о современных американских машинах, включая Кадиллак. Впрочем, я его не навязываю. В 70е годы.. таки да, это был Кадиллак, любо-дорого даже сегодня...

Виталик, ты затронул тему "нашей экономики", имея ввиду американскую. В том плане, что желаешь ее поддержать. Вот ведь интересно. У меня в штатах есть партнеры, которым я поставляю некоторые товары, произведенные в Беларуси :) (кухонная мебель). Так вот, для них и их клиентов главное, чтобы было произведено не в Китае и не в Канаде. Эти две страны для них - главные жупелы, вызывающие крайне негативную реакцию. Уж не знаю, почему :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А у меня совсем другое мнение о современных американских машинах, включая Кадиллак. Впрочем, я его не навязываю. В 70е годы.. таки да, это был Кадиллак, любо-дорого даже сегодня...

Виталик, ты затронул тему "нашей экономики", имея ввиду американскую. В том плане, что желаешь ее поддержать. Вот ведь интересно. У меня в штатах есть партнеры, которым я поставляю некоторые товары, произведенные в Беларуси :) (кухонная мебель). Так вот, для них и их клиентов главное, чтобы было произведено не в Китае и не в Канаде. Эти две страны для них - главные жупелы, вызывающие крайне негативную реакцию. Уж не знаю, почему :)

У меня друг работает на заводе Боинг в Канаде, так он говорит что у них работает много местных( эскимосы или кто там, я не знаю) так вот, они редкостные бракоделы, но уволить их нельзя! Может как то с этим связано )))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Машинка Бекхема

666ddc1ea6b5.jpg

Луи Саа

b2ade1422aee.jpg

Джон Терри

0685aa5cf0fa.jpg

Эд Хаджи Диуф

9554cc725427.jpg

Круто и еще круче: машины футболистов: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vanity/169199.html

Вроде теперь должна открываться :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз спасибо за ссылку (правда она не открывается :D , я так нашел).

Машинки у реальных пацаноФ, тоже реальные :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Луи Саа на своей недавно попал в аварию.

Поделиться сообщением

Луи Саа на своей недавно попал в аварию.

Если бы ты зашел на тот сайт, который я указал, то там увидел бы эту самую "аварийную" машинку:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/vanity...05d_1d0c422e_XL

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

• Создать...