=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 будешь выезжать, не забудь одеть надо будет приобрести себе такую=)) Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Кто хочет себе такой? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Я уже представляю, как я на такой машине еду по городу А если серьезно, то думаю, что о такой машине мечтает каждый миланист. П.С. В наших реалиях, к сожалению, подобная машина может привлекать излишние внимание всяких подонков и мелких пакостников, могут из зависти поцарапать, разбить стекло, да мало ли гадостей можно сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Да не...Маленькая она. Это для девушек наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Да не...Маленькая она.Это для девушек наших. я б - с удовольствием, веришь?! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 я б - с удовольствием, веришь?! Это Оля тонко намекает нам(парням) чтоб мы скинулись ей на такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 а потянете аудиху? не откажусь! тем более, что есть у нас наши засланцы в Алемании нынче - мож, подсуетятся? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 а потянете аудиху? не откажусь! тем более, что есть у нас наши засланцы в Алемании нынче - мож, подсуетятся? а как же любимый велик? всё, в отставку Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 а как же любимый велик? всё, в отставку не, ну велик у меня соответствует, конечно ))) но эта аудиха больше и ярче выражена клубная принадлежность правда ж, все ж, не пройдет по нашим дорогам там, где прокатит вел - таки да )))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 не, ну велик у меня соответствует, конечно ))) но эта аудиха больше и ярче выражена клубная принадлежность правда ж, все ж, не пройдет по нашим дорогам там, где прокатит вел - таки да )))) вел в такой раскраске круче любой тачки имхо - тачку расписать можно хоть пож гжель, хоть под хохлому а вот велик зачотный - сразу понятно ху из ху )) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 вел в такой раскраске круче любой тачки имхо - тачку расписать можно хоть пож гжель, хоть под хохломуа вот велик зачотный - сразу понятно ху из ху )) не, мало места для творчества Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Это ты ножки или руль от велика демонстрируешь? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Корандо - гордость Кореи http://ru.wikipedia.org/wiki/SsangYong_Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Корандо - гордость Кореи А я-то думаю.. Изменено 3 декабря 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) вот вы неугомонные. два года назад уже обсуждали надо же... их до сих пор выпускают? ))) а вот что действительно улыбнуло, так это то, что Корандо - это, оказывается, может быть не просто сокращение от ФИО нашего Андрюхи, а и от Korea Can Do о как!))) Изменено 3 декабря 2010 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А нашего-то не ССанг ли Йонг зовут? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А я щазз собираюсь мини-вэн покупать. Только даже не знаю от кого совета ждать. Пузя - точно нет. У них в Канаде все машины дешевые. Бонд? Этот пижон с деньгами и мне его советы не по карману В России машины ваше дешевле стоят, чем у нас. Как минимум на треть. А иногда и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 В России машины ваше дешевле стоят, чем у нас. Как минимум на треть. А иногда и больше Ничего себе.....Я думал, дороже машин, чем у нас, не бывает в природе))) а в Белоруссии ещё дешевле, говорят, чем в России...Я вот лично подумываю если и покупать, то там CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А я щазз собираюсь мини-вэн покупать. Только даже не знаю от кого совета ждать. Пузя - точно нет. У них в Канаде все машины дешевые. купи лучше велики для всех. Ничего себе.....Я думал, дороже машин, чем у нас, не бывает в природе))) в Сингапуре похоже, еще дороже. Хонда Цывег, например. В Сингапуре стоит 72000 долларов США. У нас, кстати, 18000. Интересно прайс в Израиле. я зашел на honda.co.il - тока на иврите )) ни на русском ни на английском нет. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Ничего себе.....Я думал, дороже машин, чем у нас, не бывает в природе))) а в Белоруссии ещё дешевле, говорят, чем в России...Я вот лично подумываю если и покупать, то там Ну мы ж воюющая страна. Надо армию содержать купи лучше велики для всех. лучше самокаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Не знаю. А мне лично никогда не хотелось сидеть за рулём.Раз попытался,на Отцовской машине стартануть,бл*** еб*ками меня обложил,что то я там чего то не то,чуть не сжёг в машине.... Ну и раз на мопеде так на.....,ну в смысле упал,что пол месяца ноги , руки и мордочку зелёнкой и йодом мазал. На этом моё личное знакомство с техникой авто-мото закончилось навсегда. А так визуально. Ну,это прошлое. Всегда был не равнодушен к той эпохе и автомобилям тем, той страны. Ну, а так. Всегда любимым автомобилем был Шевроле Тахо.(Либо чёрный,либо красный,тут без ассоциаций,просто) Ну это если спросят меня спросоня...."Какой автомобиль любимый???" Шевроле Тахо.красный. Почему то он. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ё-мобиль :lol: Миллиардер Михаил Прохоров, который является главным идеологом создания ё-мобиля, уверен, что его новый проект будет коммерчески успешным. «Бытует мнение, что я сошел с ума, что я конкретно вкладываюсь в проекты, которые не несут денег. Поверьте мне, я не вкладываю в проекты, которые не несут денег — кроме хобби. Просто масштаб, возможности и интеллектуальный ресурс группы таковы, что мы можем, пока все зализывают раны от кризиса, делать такие проекты, которые могут обеспечить колоссальный прорыв в части стоимости и оказаться полезными стране, – заявил господин Прохоров в интервью газете «Ведомости». – Эксперимент, естественно, рискованный, но он находится в продвинутой стадии, я не прошу ни у кого денег, это лично мой проект и мой риск». «Что касается движка — приехал парень из Сибири, привез роторно-лопастный двигатель и показал, как можно сделать так, чтобы цилиндры не касались поршня. Это значит, что масло можно заливать один раз. Мы тихо обалдели. Теперь он наш партнер, все у него хорошо в жизни — он будет иметь процент от продаж. А если получится сделать керамический поршень, то масло вообще не нужно будет. Это важная история, но звучит сказочно, – добавил Михаил Прохоров. – Мы сделали конструкцию, которая содержит ряд уникальных инноваций — мотора, конструкционных материалов, которые мы запатентовали. Этот автомобиль в 2,5 раза более эффективный, чем существующие. Это такая смешанная вещь, которая должна взорвать рынок». Все фотки тут Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 проект и правда может оказаться неплохим, если изменить название а двигатель там и правда очень интересный) "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) ну в общем опель я не дождался свой Стали предлагать сборки питера но все же я России в этом плане не доверяю... ну и выход только один... другая машина а именно Мазда 3 (матреха) седан 1.6 105 лошадок ( другие в Россию походу не поставляются) автомат с типтроником (по моему так называется ) черная )) Катаюсь уже неделю на ней, но днем даже нету времени сфоткать ее снаружи по России как вы все знаете "усиление" пока из минусов это низкая посадка... немного для меня не удобная ручка поворотников и она же переключения дольнего ближнего и всего света... часто случайно включаю дальний свет... Изменено 26 декабря 2010 пользователем =RASMUS= Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 а именно Мазда 3 (матреха) седан 1.6 105 лошадок ( другие в Россию походу не поставляются) автомат с типтроником (по моему так называется ) черная )) Хороший выбор. Сам думаю взять именно этот вариант. А что посадка ОЧЕНЬ низкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах