Перейти к публикации
змей

Автомобили

Рекомендованные сообщения

Сдал, однако. :) Но как сдал? Благодаря звонку вышестоящих лиц, которые предложили руководству автошколу перестать заниматься дурью. ;) Злые они там были. Это естественно,150 USD из-под носа ушли. :lol: Особенно инструктор, научившийся за всю жизнь трём вещам, ВСЕГО. Водку пить, матом ругаться да руль крутить. :)

Обидно другое. Одни карманы набивают за счёт других, а эти самые другие вынуждены решать вопросы через третьих. :( Видимо, в нынешних условиях в наших странах по-иному не бывает. :(

Завтра ГАИ!!! :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Купил жене Дайятсу-Сирион 2008. Маленька така машинка. Ну а куда ей больше?

От же, мужья, млин. Повбывала б. :D Куда, куда... Любовника прятать. :lol:

Женич, а ты зачем вообще в автошколу пошел, ты че там забыл то? :lol: Все нормальные инструкторы ушли оттудова и подрабатывают частной практикой, так сказать. Один урок что - то окола 100 грн. у нас. А права потом покупаешь и ноу проблем. :D

Поделиться сообщением

Жень, для тебя новость, что все, что связано с ГАИ и тд и тп дико корумпировано?

Какие ужасы, я думал это просто правила жизни на нашем постсоветском пространстве.

В Англии кстати взяток не берут. Но учеба стоит раза в три дороже. А так же во столько же раз сложнее, и в среднем процент сдавших около 30%...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

девятилетний Сатурн моей жены попросил ремонта на сумму, превышающую его рыночную стоимость (2000 баксов)

А тут еще и её день Рождения на носу - 12 апреля. пришлось купить новый Мицу, на картинке- 1 в 1 мой. Вернее, её.

http://z.about.com/d/cars/1/0/m/H/1/01_09GalantSport.jpg

Заодно и избавился от головняка - что на подарок покупать :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот Берлускони то рад. Такое авто появится в его гараже. Соседи будут завидовать...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А тут еще и её день Рождения на носу - 12 апреля. пришлось купить новый Мицу, на картинке- 1 в 1 мой. Вернее, её.

http://z.about.com/d/cars/1/0/m/H/1/01_09GalantSport.jpg

Заодно и избавился от головняка - что на подарок покупать :D

а я своей купил однолетний Сирион - маленька така машинка, а то у нас с парковками швах. А мой видавший виды Мицу вдруг жутко облез на капоте :huh: Не знаю, как Коранду в него сажать - обидется наш перфекционист таперича :unsure: А красить всю тачку - себе дороже. Я все равно на след. год хотел поменять на джип или мини вэн... :blink:

Поделиться сообщением

Ну что, народ, советуете? :D:P

Российская "Лада" возвращается на дороги Израиля

После 12- лет отсутствия российский автопром пытается снова получить свою долю на израильском рынке. Как сообщает "Калькалист", израильские водители смогут приобрести продукцию Тольяттинского автозавода во второй половине 2010 года, когда экспортный вариант автомобилей "Лада" начнут оснащать системой курсовой устойчивости ESP и моторами стандарта "Евро 5".

По данным "Калькалиста", первая, экспериментальная партия российских автомобилей уже прошла лицензирование министерства транспорта, получила израильские номера и хранится на одной из подземных автомобильных парковок Тель-Авива.

Израильскому водителю будут предложены два варианта российской "Лады" – "Калина" и "Приора", с ручной коробкой передач и объемом двигателя 1,4 или 1,6 литра. Стоимость "Калины" составит от 70 до 80 тысяч шекелей, а "Приоры" – от 90 до 100 тысяч шекелей.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

А сколько это в американских деньгах?

Поделиться сообщением

дели на 3.7 - 3.8

100 делить на 3,7 получится 27тысяч зеленых за Жигули? :O Как-то круто

Поделиться сообщением

Бери, Сэмс, хорошая цена. Не беда, что Калина не отражается в зеркале заднего вида, зато доброе дело сделаешь - поможешь голодающим Поволжья!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ребят, нужна помощ!

Есть 85000р, что можно взять?

Ездил, смотрел два форда! Один ескорт 7ой, 1996ого года, вроде бы все ниче, но проблемы с рулевым, вообщем отпадает! Сегодня ездил смотреть ескорт 5ый, вроде бы все ничего, но Дизельный двигатель и это что-то меня пугает.... Не знаю, стоит правда всего 55000р, но не знаю, что скажете?

Друзья советуют взять за 80000р какую нить 10у хорошую, года так 2000ого! Вот я и не знаю!!

Из иномарок можно найти либо форд, либо опель какой нить старый, либо хендай, а в целом все говно! Вообщем хотелось бы что-то хоть немного помоложе, но денег тратить на первую машину больше чем 90000р. не хочу!

Вообщем нужны советы, для начинающегно водителя!!!!! Товарищи миланисты, помогите плиз!! хахах))))))))))) =)

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

У меня диапазон пошире :D до 185000 . Хочу БМВ 520 за 135000 95 года , правда она в питере, да и до прав минимум месяц :D .

До 85 можно постараться найти японку, они хорошие, но запчасти дорогие. Из отечественного я бы не выбирал ничего, так как на новую не хватит , а старще будут сыпаться .

Вот www.bibika.ru/catalog/

Очень помогает найти оптимальный вариант

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

у Форда дизеля барахло, не советую

если брать Дизель, то джипчик японский - у меня был Пейджер дизельный - прям прелесть и экономия на топливе

если форд - то S Max, но модель специфическая, не всем нужна на каждый день, я в свое время поездила на всех моделях Форда, за исключением Рейнджера - то что предмет обсуждения знаю неплохо

а у Мазды железо(в смысле кузов) барахло - ни 3шку ни 6ку не советую

старый Вольватор - весчь или новый, смотря по бюджету

Forza Milan

Поделиться сообщением

Вообщем нужны советы, для начинающегно водителя!!!!!

Советы дают, если их спрашивают.

Подумай, как долго и как интенсивно ты собираешься ездить на первой машине.

На 10-ке будешь потихоньку ломаться, тут же чиниться и ездить без вые... выкрутасов.

Иномарка за 85 т.р. - мина замедленного действия. Сразу пробивай вопрос с запчастями.

Наверняка - рычаги, шаровые, диски тормозные, стойки, ремни, ролики.

К 15-18 годам могут полететь коробка, насос ГУР, рейка, мозги - надо искать и сами запчасти, и тысяч 20 денег на них.

Поделиться сообщением

Спасибо!!

Вообщем примерно картина ясна, буду искать, там видно будет!!

Спасибо!!!!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

И еще из личного опыта...

В сторону американцев лечше не смотреть. По крайней мере если в кармане толко 3000$

Живую BMW за 3000 в наших краях (весь СНГ) найти очень сложно. Почти невозможно. Вот Vladak хочет Бэху в кузове Е34. Так у нее один передний бампер 200 уев стоит. И то если найдешь. Адекватных спецов по Бэхам и того меньше. Вобщем если сам собираешься лежать под машиной, тогда можешь задумать над приобретением оной.

Мерседес Е190 - сверхнадежен. Из минусов: задний привод, что зимой не есть гуд; опять же дорогие з/п; неудобный багажник.

Корейскую технику всерьез не воспринимаю.

Лично я бы советовал смотреть в сторону VW, Mazda, Toyota. Хонду и Субару за такие деньги в приемлимом сосотояний найти сложно.

Paloma вот говорит что у Мазды кузов - хлам. Я как хозяин Мазды 626 1993 г.в., могу сказать, что у них тонкая сталь. Что это значит? Это значит в первую очередь, что машины очень легкие. Но в то же время кузов 626 GE очень хорошо защищен от корозии. И это действительно так. И в целом машинка меня устраивает.

Когда зять выбирал себе машину за 3000 у.е. мы смотрели в сторону Короллы и Венто и Гольфа 3. Выбрали Гольф. Почему? 1) Очень дешевые з/п; 2) машина простая в обслуживании, как кухонный миксер; 3) крепкий кузов (немец как никак); 4) низкий расход топлива; 5) просторный салон для своего класса; 6) удобный багажник 7) габариты авто (в городе самое то).

Кстати база у Венто и Гольфа3 одинаковая. Просто первый - седан, второй - хетч.

При покупке, нужно в обязательном порядке проверить компрессию в двигателе. Подвеска на наших дорогах это расходный материал :)

Поделиться сообщением

Я про обслуживании БМВ знаю. У знакомого есть и денег ест очень много :D Но ведь БМВ это не просто машина- это БМВ :D конечно можно поднатужиться и купить Шанс/Сенс . Хорошие машинки , низкий расход топлива,просты в управление и уходе, вроде не ломаются. Но это не то...

Поделиться сообщением

это БМВ :D

Есть такое :)

Мне хотелось 520 в кузове Е34 белого цвета, но в конце концов я принял сторону рациональности..

Просто я не авто-фанат. И поэтому был риск того, что возня с новой дорогой игрушкой мне быстро надоест. Я выбрал, то что выглядит хорошо, не слишком требовательно к себе и в меру водится хорошо. В конечном итоге Mazda 626 GE. С цветом кузова Luna Green.

Поделиться сообщением

Есть такое :)

Мне хотелось 520 в кузове Е34 белого цвета, но в конце концов я принял сторону рациональности..

Просто я не авто-фанат. И поэтому был риск того, что возня с новой дорогой игрушкой мне быстро надоест. Я выбрал, то что выглядит хорошо, не слишком требовательно к себе и в меру водится хорошо. В конечном итоге Mazda 626 GE. С цветом кузова Luna Green.

У меня возможно наподобие будет :D . Но постараюсь сделать все возможное чтобы заполучить "мое сокровище" :D

Правда не знаю что еще можно выбрать.

Поделиться сообщением

Правда не знаю что еще можно выбрать.

Honda Accord V Поколения - сосед брал за 2900$. Правда с разбитым передним бампером, но зато в очень хорошем тех. состоянии.

Черная Стрела - после этой статьи я проникся уважением к этому авто. Достойный экземпляр также можно найти за указанные суммы. Правда бери во внимание недешевость з/п.

VW Vento - интересный зверь.

В любом случае авто должно зацепить именно тебя. Чтоб сел и понял: - Эт Мое! ;)

Поделиться сообщением

Ребят, нужна помощ!

Есть 85000р, что можно взять?

Ездил, смотрел два форда! Один ескорт 7ой, 1996ого года, вроде бы все ниче, но проблемы с рулевым, вообщем отпадает! Сегодня ездил смотреть ескорт 5ый, вроде бы все ничего, но Дизельный двигатель и это что-то меня пугает.... Не знаю, стоит правда всего 55000р, но не знаю, что скажете?

Друзья советуют взять за 80000р какую нить 10у хорошую, года так 2000ого! Вот я и не знаю!!

Из иномарок можно найти либо форд, либо опель какой нить старый, либо хендай, а в целом все говно! Вообщем хотелось бы что-то хоть немного помоложе, но денег тратить на первую машину больше чем 90000р. не хочу!

Вообщем нужны советы, для начинающегно водителя!!!!! Товарищи миланисты, помогите плиз!! хахах))))))))))) =)

У таких Фордов очень часто с движком проблемы бывают,вообще фордовские моторы не очень,а дизель эскортовский,насколько я знаю,вовсе не был предназанчен для машины-для какого-то катера.

Ещё за 85рублей можно Вольво 440 1994-96гг..взять(Только не турбо),минусы:дорогие запчасти,не всем нравится дизайн,голландская сборка(что, в случае Вольво хуже).Плюсы:мало угоняют,отностительно высокая аникоррозийная устойчивость,комфорт почти как у многих современных машин,по некоторым запчастям есть унификация с Рено.

Опель Астра-минусы:гниёт как рыба на солнце,да и качество,относительно того же Фолькса ниже..запчастей будет требовать,но...а это уже плюсы:запчасти дёшевы,некоторые даже дешевле,чем на российские авто,исправная машина отлично управятся,очень удобная и тёплая зимой...

Эти машины,считаю(как почти профессионал-всё таки у меня был свой автосервис),наиболее приемлемыми за такую сумму.Все остальные-или дороже,или намного старше,или дешевле,но денег на ремонт будут тянуть больше.

А ещё нужно смотреть на продавца:идеал-женщина старше 30,или мужчина в годах.От молодых наездников лучше держаться подальше.....да и просто,если продавец Вам не готов толком показать машину-уходите,не жалейте.

Поделиться сообщением

false

Honda Accord V Поколения - сосед брал за 2900$. Правда с разбитым передним бампером, но зато в очень хорошем тех. состоянии.

Черная Стрела - после этой статьи я проникся уважением к этому авто. Достойный экземпляр также можно найти за указанные суммы. Правда бери во внимание недешевость з/п.

VW Vento - интересный зверь.

В любом случае авто должно зацепить именно тебя. Чтоб сел и понял: - Эт Мое! ;)

Спасибо , особенно Аккорд понравился . Можно к этой категории отнести и Гольф :)

Поделиться сообщением

• Создать...