Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Оля нее сегодня опять с утра там стоял. Эх надо как нить самому на его фоне сфоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Тут давеча возник вопрос. А какую брать машину, что бы она удосужилась гордого звания "мой первый автомобиль"??? Чудо русского автопрома?? поддержанные немецкие авто??? утопленники из США?? Или брать новую, из автосалона?? брать с автоматической КП?? или все таки классика рулит?? На какие параметры следует обращать внимание, а на какие можно забить?? Какие моменты надо знать новичку?? ценовой диапазон авто не указываю специально. Хочу услышать "чистое мнение", не загнанное в денежные рамки. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Первой машины пока нэма... Права ужо имеются, а машины нет... Я в этом вопросе не привередливый и на данный момент для меня подошёл практически любой вариант... Хоть наш, хоть заморский, хоть автомат, хоть нет. разницы особой не вижу. Лишь бы была. А вот уже потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну... в былые времена, у многих первой автомобилью была "копейка" сейчас вряд ли ты не то что осмелишься приобрести, но и сумеешь найти более-менее дееспособного представителя этой модели доблестного отечественного автопрома... Да, эт раньше первые драндулеты подбирали "на свалке"... Сейчас же, в наш век разнообразного кредитования - выбирай, что хошь, джан, ни в чем себе не отказывай Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Марат, ты хоть сформулируй порядок цифр, которые готов потратить. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Марат, у меня вот к примеру моя первая машина - Мазда 626ая, универсал. Подержанная, из Германии пригнанная, 98го года, инжектор. Объем - 2 литра. Коробка - механика. Покупалась из расчета как семейный авто и что ездить на ней будут не каждый день. Так и получилось - эксплуатируем в основном по выходным, храним в гараже. Меня в ней ВСЕ устраиват. Надежный тарантас... Если ездить ежедневно, в городе и уровень ЗП не самый высокий - естественно лучше покупать машинку поменьше с меньшим расходом бензина... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 если я найду хоть одну причину (нормальную)- зачем нужна машина в Питере, то буду думать о покупке. Пока минусы (траты денег на покупку не считаю) - нельзя вообще выпить будет даже 1 шт виски - на работу ехать вместо часа все два - тратить деньги на обслуживание машины - возить тещу на дачу - тяжело учится ездить в такой большом городе Плюсы всем понятны. а в машинах я не разбираюсь совсем. Если бы купил, наверное какую нибудь японскую. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня первая машина Mazda3. Не жалуюсь Только хочу поделиться опытом: первую машину надо брать подержанную) Хоть Лексус, но подержанный) Потому что без царапин в первый год не обойтись, а новую машину жалко просто до слез Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну... в былые времена, у многих первой автомобилью была "копейка" <{POST_SNAPBACK}> Как ты хорошо сохранилась, душа моя - нельзя вообще выпить будет даже 1 шт виски <{POST_SNAPBACK}> Какие вы все стали законники, млин А раньше-то, раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Самсон что касается меня то я вообще за жесточайшие меры против пьяных за рулем. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Если отвечать на вопрос " а что брать", то подержанную иномарку. тут даже вопросов быть и не может... а если ударится в воспоминания... то мой первый автомобиль был ВАЗ-2103! год выпука лохматый-прилохматый! Еще движок на нем стоял FIAT! Прикиньте! Открываешь капот а там...FIAT! Отходила 480 тыщ... и развалилась совсем! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 GregorVd, коллега! У меня тоже сначала была старенькая "трешка" (брат подогнал), и имя ласковое: "Ласточка". За год я: - получил и закрепил навыки езды в спокойном неагрессивном режиме (при быстром агрессивном машина предупредительно дребезжала ) - полностью изучил устройство автомобиля. Он был отечественным и слегка потрепанным жизнью, чинился он повсюду, легко и часто, и небольшие боевые потери не были трагедией. Если вы берете иномарку, имейте готовый план действий на случай неожиданного нежелания машины куда-либо ехать. Если вы берете машину нулевую, будьте паталогически аккуратным (или пофигистом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Бери полноприводный Porshe Cayenne Turbo. АКПП, 500 л.с., турбонаддув с интеркуллером. Учиться на такой машине думаю будет легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Первая жена, какой она должна быть? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Уважаемый Lex, на Ваш вопрос (по теме) отвечают пользователи форума: Lecter Первой жены пока нэма... Права ужо имеются, а жены нет... Я в этом вопросе не привередливый и на данный момент для меня подошёл практически любой вариант... Хоть наш, хоть заморский, разницы особой не вижу. Лишь бы была. А вот уже потом... Оля Да, эт раньше первые «драндулеты» подбирали "на свалке"... Сейчас же, в наш век разнообразного кредитования - выбирай, что хошь, джан, ни в чем себе не отказывай LerJAck Покупалась из расчета, что ездить на ней будут не каждый день. Так и получилось - эксплуатируем в основном по выходным, храним в гараже. Меня в ней ВСЕ устраиват. Monsieur NN если я найду хоть одну причину (нормальную)- зачем нужна жена в Питере, то буду думать о покупке. Пока минусы - нельзя вообще выпить будет даже 1 шт виски - возить тещу на дачу Juliet Только хочу поделиться опытом: первую жену надо брать подержанную) Потому что без царапин в первый год не обойтись, а новую жену жалко просто до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 LEX в отличие от машины она не должна быть сильно подержаной. и тем более битой а вообще пацаны, хорошо живёте - копейки у них и трешки первыми... У меня копейка была уже второй. А начинал я с ЛУАЗ, если кто помнит А что брать - Ваня Массимо дело говорит У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 giuseppe_meazza, Посмешил, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 АААААААААА, Пеппе - ПОРВАЛ!!!!!! В одной теме Лекс насмешил до слез, здесь ты! Ребят, ну вы даете!!! Ну у нас матч сурьезный, а вы так смешите Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Для работы у меня есть родная "копейка" итальянской зборки...отлично машина ездит,120 конечно с ревом,но 100 идет легко...причем не жрет много бензина,удобна для ловкой езды по-городу...часто пересаживаюсь и на Рено Сценик и на Додж Караван-после копейки,на много лучше чувствую другие машины,чем я пересаживаюсь например с Форда Скорпиона на любую другую...тоесть хочу сказать,что для учебы,конечно лучше брать простую машину,с нее потом будет на много удобнее пересаживаться и не надо (как у некаторых бывает) привыкать к сцеплению и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) giuseppe_meazza, респектище!!! Очень классно получилось!!! Действительно классно, даж в некотором смысле в точку попал! Изменено 5 декабря 2007 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 собственно, с тем расчётом и задавал вопрос))))) просто не думал, что Валера так быстро ответит!! и Как!!!!)))))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 У меня первая машина Mazda3. Не жалуюсь <{POST_SNAPBACK}> Юлькин, она называется Маз дай Кстати, хочу свою Харизму поменять на Мазду надо брать подержанную) Хоть Лексус, но подержанный) <{POST_SNAPBACK}> Наш Лексус не поддержанный, а еще даже совсем бодрячок Но выбирать его могут тока особи женского полу У меня первая была девятка И как я раньше мог жить без мазгана (кондишн)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Сорри что забросил топпик, на работе небыло времени отвечать на форуме Марат, ты хоть сформулируй порядок цифр, которые готов потратить. до 15 000$ У меня первая машина Mazda3. Не жалуюсьТолько хочу поделиться опытом: первую машину надо брать подержанную) Хоть Лексус, но подержанный) Потому что без царапин в первый год не обойтись, а новую машину жалко просто до слез я вот тоже присматриваюсь к 3 мазде, к хечбеку. Думаю взять нулевую, с автосалона. А царапины и прочее... думаю, в КАСКО предусмотрены все случаи те машины, которые я приметил: Nissan Note Mazda3 хетчбек Passat B6 может кто еще что посоветует посмотреть? машина нужна для езды в городе (город не самый большой, ~500.000 чел), поездки на большое расстояния не планируются. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Passat B6 советую вчеркнуть, много жалоб на него слышал, говорят деньги свои не отрабатывает. Skoda Octavia - подумай Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Марат, у меня тоже КАСКО, но первая авария довела меня до слез)) Моя кошечка, моя принцесса - и с подбитым глазом)) А вчера какая-то гадина мне намеренно поцарапала дверь гвоздем или шилом Встретила - убила бы! Если возможность есть - бери Мазду и не раздумывай Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах