Bass 802 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Романтично как вышло... Спасибо большое Принцу за всё! Журналистка жестко прошлась по нему, конечно. Я бы сказал иначе. Я рад, что ты ушел. Но гораздо больше я рад, что ты был с нами! И с мнением, что физрук не нашел ему нужного места на поле, согласен на 146%! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Капец после этого видоса стало жаль за Боа на этой подборке он бог, Месси отдыхает.... но увы на этом все .... Изменено 30 августа 2013 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Жаль, что так вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Булыкин тоже на ютубе бесподобен. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 уууу, Боччи разошлась!))) Если бы могла, она бы ему еще в спину плюнула Я рада, что ты перешел в самый хороший и самый красивый чемпионат. (с) Боатенг всегда был груб со мной и с Ла Гадзетта делло Спорт. Это правда. (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Поплакали в платочек и хватит. Спасибо, Кевин, и прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Никаких сожалений, что он ушел извините, ребята 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ну вот, обычные обиды. Я бы сказал грубее, но не буду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 я тоже рад что его продали, но я рад был бы вдвойне если будет замена как минимум качественнее! а то реально на правом фланге будет Ньянг каждый матч пытаться играть в футбол по африкански... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 То есть женщине истерить нельзя, а мужчине грубить даме можно? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 я тоже рад что его продали, но я рад был бы вдвойне если будет замена как минимум качественнее! а то реально на правом фланге будет Ньянг каждый матч пытаться играть в футбол по африкански... Х.з. но я почему то верю в Ньянга. Верю и все. Мне кажется что еще годик и его мозги повзрослеют вместе с ним и играть он будет лучше. Есть и провальные матчи, но на замену с Псв он вышел классно, пас на Поли мог вполне быть голевым. Есть что то в парне, просто, имхо, нужно пробовать его не в тройке нападающих, а в двойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 У меня была мечта после Эйдховена чтобы его на той волне продать за максимум. Это получилось. Надоели борцы с расизмом в Милане. Следующего бы Констана туда же 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 "Шальке-04" уже связывался со мной год назад. Иногда вы просто должны подождать, когда произойдёт что-то хорошее. Я счастлив, что вернулся в Германию. Бундеслига — лучшая лига мира", — заявил Боатенг. Мда, вы все ещё жалеете о нём? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) ептить, могу со сто процентной уверенностью сказать, что футболисты 21ого века почти все продались и продаются! Таких как Рауль, Мальдини, Дзанети, Недвед, Гигз, Скоулз - ща только как в красной книге! Изменено 30 августа 2013 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Особенно ни слова приятного адрес Милана не сказал. Хоть бы поблагодарил клуб публично. А так откзался даже подлагодарить фанатов за поддержку. Может ы и передаргиваю немного, но.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Я счастлив, что вернулся в Германию. Бундеслига — лучшая лига мира", — заявил Боатенг. Учитывая,что в каждом матче Сериала его с трибун обезьяной называли,то ничего удивительного в этих словах нет) Особенно ни слова приятного адрес Милана не сказал. И ничего плохого тоже кстати) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Меня никогда не раздражали ограниченные люди: вины их нет, что создатель поскупился на таланты, и им все приходится добывать с боем, ценить приобретенное и лезть из кожи, что б сделать то, на что иному таланту и заморачиваться смешно. Сколько я таких перевидела - таланта на грош, старания на миллион! И как же часто эти самые, бесталанные, во всем, в конце концов, превосходили одаренных себялюбцев . В сериАле Боа - большое серое ничто, не желающее напрягать свое величиство, а в Лиге можно и сверкнуть - скока глаз со всего света лицезреют! Вот именно эта избирательность, а не какая-то особая магия, отвечающая за пруху в ЛЧ, и отталкивает в нем! Такшта - попутного ветра и удачи, пусть блистает в бундеслиге, а мы уж как-нибудь перебьемся, в своей серости . Кста, Милан ему никогда не был дорог, не правда ли ?.. Всяко, ни как Балотелли . Вредный Игорь прав, надо провести обряд очищения Десятки 5 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Кста, Милан ему никогда не был дорог, не правда ли ?. угу, все отмечают, что забивал голы он не для клуба, а чтобы покрасоваться перед Саттой или в ЛЧ, как ты заметила справедливо, сверкнуть..А ради клуба... можно и с поля уйти. Спасибо, что ушел! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 И как же часто эти самые, бесталанные, во всем, в конце концов, превосходили одаренных себялюбцев . Это сплошь и рядом, есть же теория, забыл точное название. Суть в том, что умные люди считают других такими же как они и не сильно верят в свои начинания. А туповатые уверены, что они могут все сделать правильно и у них это получается. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Мне Боа напомнил старый Милан. В серии ни о чем, в лч звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Это было неизбежно после Про Патрии похоже Спасибо за все хорошее Принс но за тобой мы не пойдем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Констана следующим рейсом в Гельзенкирхен за те же деньги! Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Это сплошь и рядом, есть же теория, забыл точное название. Это из разряда чем больше человек знает, тем больше он сомневается. Нам еще профессорша акцентировала внимание по своему опыту. Говорит, даешь несложные задачки на экзамене, люди начинают сомневаться, а почему так легко и придумывать на ходу. Ищут подвох и в итоге приходится хороших студентов отправлять на пересдачу. Она кстати разрешала пользоваться любой литературой на экзаменах... Изменено 30 августа 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Молодец, Боатенг, на мажорной ноте ушел из "Милана") Очень необычный футболист. Несмотря на всю нестабильность, много хороших воспоминаний он оставил о себе. Тот случай, когда не жалеешь об уходе игрока, но хочется сказать ему огромное спасибо, за все хорошее, что он сделал для команды. P.S. На последнем просмотре Unname как раз озвучил мысль, мол, после этого матча цена Боатенга возросла на пару миллионов, надо бы его спихнуть по-быстрее. Как в воду глядел. Изменено 30 августа 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 угу, все отмечают, что забивал голы он не для клуба, а чтобы покрасоваться перед Саттой или в ЛЧ, как ты заметила справедливо, сверкнуть.. А ради клуба... можно и с поля уйти. Спасибо, что ушел! Клубу с этих голов пользы не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах