Перейти к публикации
boffi

Лига Европы 2010-11

Рекомендованные сообщения

Вчера ради интереса заскочил на один ресурс гоббовский,просто ржака от комментов типа -пофиг на эту лигу,главное скудетто взять. Это примерно каждый второй пост был такой :lol:

Детский сад какой то,клуб с мировым(пока еще) именем просто вышвыривают из евротурнира коамнды из Австрии и Польши а они мечтают о скудо и как зажгут в лиге чемпионов

зы. Ни один Пато условный не перейдет в чемпионат где в еврокубках играют 3-4 команды.Яркий пример Шотландия. Понятно что деградация до такой степени это процесс долгий и мучительный но подняться потом будет почти нереально. А все еще удивляются отношению УЕФА например к Италии,а за что их уважать?

И не надо сыпать на ненужность турнира,плохому танцору всегда что то.....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

оДьосмииио!!!! :blink: :blink: :blink:

а как в Питере играли при -18 и 93% влажности?!!!!!:blink:

Играли просто замечательно

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Только вот последние сезоны не дарили нам этого оптимизма)))) Да и потом, я лучше буду смотреть на мучения итальянских команд, более знакомых мне, чем всякие Шальке, Вердеры, Гамбурги и т.д.)

Наблюдать за Миланом, который еле ноги от МЮ или от Арсов воротит, мне кайфа не достовляет, так пусть уж лучше либо достойно либо никак.

А насчет деградации, ну в 2004 мы, в 2007 мы, в 2010 принтер, не так уж и сильно деградирует. Имхо в след году мы не плохо в ЛЧ выступим, там мож и Юве наконец то и с составом и с трененром и с игрой определятся, все таки пора уже в футбол начинать играть...

у меня вопросик такой, а когда и кто последний раз из Итальяснких команд КУ брал?

Поделиться сообщением

когда и кто последний раз из Итальяснких команд КУ брал?

Парма в далеком 1998/1999.

Я лично ни за одну другую итальянскую команду не переживаю никогда

честно признался фан мю. :lol:

Поделиться сообщением

честно признался фан мю. :lol:

Я этого никогда и не скрывал, если что :) В моем сердце 2 команды и так будет всегда. И, кстати, не понял к чему это было сказано. Точно также я никогда не поддерживаю ни одну Английскую команду.

Нет, "лучше" конечно болеть за интер во всех турнирах кроме серии А. Вот это на самом деле "по-Милански". B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я этого никогда и не скрывал, если что :) В моем сердце 2 команды и так будет всегда.

Кстати, а как может быть две команды в одном сердце?)

В моем понимании, для этого должно быть как минимум два сердца...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну это в твоем понимании. :) Мы ведь не сами выбираем, кого любить, а кого - нет. Сердцу, как говорится, не прикажешь. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну это в твоем понимании. :) Мы ведь не сами выбираем, кого любить, а кого - нет. Сердцу, как говорится, не прикажешь. :)

Ну в этой ситуации я почему-то убежден, что моё понимания - самое правильное из правильных. А когда играют между собой Милан - МЮ?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну в этой ситуации я почему-то убежден, что моё понимания - самое правильное из правильных. А когда играют между собой Милан - МЮ?

В который раз мне на форуме задают этот вопрос. :lol: И уже в который раз отвечаю - эти матчи я стараюсь вообще не смотреть, ибо не мазохист. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

блин, Лекс, ну вот сам же провоцируешь флуд B)

вот представь: ты любишь папу с мамой, да... По умолчанию, с рождения. И всю жизнь... В общем, все равно, что Милан любить, да?

А потом ты вырастаешь, влюбляешься... женишься... ну, бывает, да?

...или не бывает? :huh: или ты не влюбляешься и никогда не женишься, потому что любишь папу с мамой? :huh:

в общем, это твои проблемы. Одно я знаю точно и "в этой ситуации я почему-то убежденА, что моё понимание - самое правильное из правильных"(с) - что, что бы ни случилось в твоей жизни, в кого бы ты ни влюбился, на ком ни женился, а папу с мамой любить не перестанешь, eh? B)

элядир!

В который раз мне на форуме задают этот вопрос. :lol: И уже в который раз отвечаю - эти матчи я стараюсь вообще не смотреть, ибо не мазохист. :)

разыям)))

и не надо мне, прошу, напоминать про то, что невозможное однажды может стать возможным... :unsure:

ПС: надела теплый полартек, закуталась в плед - сижу смотрю Зенит - Андерлехт 5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль, ты меня всегда понимала, как никто другой :)

И это, напоминать не буду... Сам в таком же положении. :unsure:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

вот представь: ты любишь папу с мамой, да... По умолчанию, с рождения. И всю жизнь... В общем, все равно, что Милан любить, да?

А потом ты вырастаешь, влюбляешься... женишься... ну, бывает, да?

...или не бывает? :huh: или ты не влюбляешься и никогда не женишься, потому что любишь папу с мамой? :huh:

Потому в украинском языке Любовь двумя терминами обозначается :) .. "любов" и "кохання".. :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Потому в украинском языке Любовь двумя терминами обозначается :) .. "любов" и "кохання".. :)

:D Стас, с'ассоциировал :)

еще песенку вспомни :) про "два кольори мої, два кольори"

червоне - то любов, а чорне - то...

В любом языке эти эмоции и чувства можно передать разными словами, тем самым усилить или уменьшить, сделать ярче или приглушить....

Вот смотрю Самп. Как же Паццини класно забил, и как же во втором тайме защита все про*****ла :angry:

ОДМ!! Вот это шоу Курчи на 80-й минуте! :lol: как же мячик медленно катился, как будто сам собирался останавливаться четко на линии :lol:

Впрочем, шоу Курчи продолжалось до финального свистка <_<

Нет, что такое их вратарь и защита, а главное - все это в последние, решающие минуты матча - показал еще матч с Вердером.... <_<

мда... даже как-то... стыдно, чтоль...

кстати, что там в Генуе опять случилось со стадионом, что матч приостановили?

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

кстати, что там в Генуе опять случилось со стадионом, что матч приостановили?

Проблемы с освещением, ничего серьезного..наладили и судья добавил 9 мин.

Поделиться сообщением

Я этого никогда и не скрывал, если что :) В моем сердце 2 команды и так будет всегда. И, кстати, не понял к чему это было сказано. Точно также я никогда не поддерживаю ни одну Английскую команду.

Нет, "лучше" конечно болеть за интер во всех турнирах кроме серии А. Вот это на самом деле "по-Милански". B)

Да так. Забавным показалось.

Человек поддерживает мысль(Lex-а) о том, как миланист может переживать за итал.команды в европе. Хотя сам яв. миланистом-манком!!!

Миланист-манк не может понять, как можно быть и миланистом, и кальчоманом. :O

Разве это не забавно? :)

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Да ладно, мужики, люди годами живут с женами и любовницами одновременно :) Просто нужно для себя решить, кто жена, а кто любовница.. :)

Вот еще и Наполи по полной обделывается

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Да так. Забавным показалось.

Человек поддерживает мысль(Lex-а) о том, как миланист может переживать за итал.команды в европе. Хотя сам яв. миланистом-манком!!!

Миланист-манк не может понять, как можно быть и миланистом, и кальчоманом. :O

Разве это не забавно? :)

Где ты увидел c моей стороны поддержку мысли Лекса? Лекс говорит о том, что не понимает как можно поддерживать Дорию, Юве, Наполи и других.

Я же написал о том, что сам никогда не переживаю за остальные команды. Это мое личное дело.

Но, если же кому-то доставляет удовольствие следить за всеми итальянскими командами в еврокубках и переживать за них, то это их личное дело.

С чего ты взял что я "не понимаю, как можно быть и миланистом и кальчоманом"? Если я не являюсь кальчоманом, это не значит, что я не понимаю этих людей. Я не понимаю лишь то, как можно поддерживать интер, болея за Милан. По поводу остальных команд с моей стороны не было сказано и слова.

Так что, забавно в данном случае только то, что ты выдаешь желаемое за действительное. :lol:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Так что, забавно в данном случае только то, что ты выдаешь желаемое за действительное. :lol:

Да, со мной такое бывает, это из-за морозов видимо.

Поделиться сообщением

БАТЭ-Динамо.Борисов.-(минус)15 градусов.

Это НЕ футбол. :angry:ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!

Принципиальное решение проблемы:

МАТЧИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЧЕМПИОНАТОВ И МАТЧИ ЛИГ-С ИЮЛЯ.ДЕКАБРЬ и ЯНВАРЬ-ТАЙМ-АУТ.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

в Украине так и играют. Правда летом был прокол когда матчи в 5 вечера начинали (+35) и футболисты были как угли на мангале. Правда через пару-тройку туров все перенесли на более позднее время

Поделиться сообщением

БАТЭ-Динамо.Борисов.-(минус)15 градусов.

Это НЕ футбол. :angry:ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ!

ну почему это издевательство, Киевляне выносят Белорусов, можно сказать в одну калитку. :rolleyes: и выходят на первое место в группе.

Поделиться сообщением

такое впечатление, что все итальянские клубы то ли сговорились... то ли сдурели.... то ли и правда "забили"....

Потому что я все равно не поверю никогда в отстойность кальчо - что бы ни п... ни говорили!

Поделиться сообщением

Да не отстойность это), Оль, нет конечно)) Просто это называется словом ПРИОРИТЕТ. Серия А всегда будет на первом месте...Вернее, выше ЛЕ с её смешными призовыми. Вы просто дядь Сашу с Дядей Андреем повнимательнее читайте, мы ж не глупости всякие пишем..))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

труба. Ни один итальянский клуб в плей-офф не выйдет... ну, может, Наполи. И те умудрятся слить в последнем туре )))

Может, их наказать, как Маура? )) за преднамеренный слифф? :lol:

Поделиться сообщением

в Украине так и играют. Правда летом был прокол когда матчи в 5 вечера начинали (+35) и футболисты были как угли на мангале. Правда через пару-тройку туров все перенесли на более позднее время

я считаю, что нужно сократить число команд в:

1. Серии-А - с 20 , до 16.

2. ЛЧ - с хз сколько, до 16

3. ЛЕ - см пункт 2

и тогда спокойно можно играть с августа по ноябрь включительно, потом перерыв и возобновлять с марта по май включительно.

с климатом на планете рамсы, невозможно круглый год играть, летом слишком жарко, зимой слишком холодно. Но ведь подонкам в ФИФА и УЕФА на это плевать, для них главное бабло и власть, поэтому и в дальнейшем будет куча неинтересных, скучных и убогих матчей в несносных климатических условиях. Привыкайте.

((((

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...