Перейти к публикации
boffi

Лига Европы 2010-11

Рекомендованные сообщения

Труба... в Познани -11 и снег идет.. Бедные ювики :(

оДьосмииио!!!! :blink: :blink: :blink:

а как в Питере играли при -18 и 93% влажности?!!!!!:blink:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Всё-таки не могу я этого понять....Не могу!!! Люди, называющие себя фанатами (да пусть даже простыми боелльщиками) Милана, почему-то переживают за Дорию, Ювентус..В моем понимании это просто НЕДОПУСТИМО..А тех, кто болеет в еврокубках за интер я считаю вообще надо предать анафеме...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всё-таки не могу я этого понять....Не могу!!! Люди, называющие себя фанатами (да пусть даже простыми боелльщиками) Милана, почему-то переживают за Дорию, Ювентус..В моем понимании это просто НЕДОПУСТИМО..А тех, кто болеет в еврокубках за интер я считаю вообще надо предать анафеме...

Ну за Сампдорию ещё ладно, евроочки и т.д.) А вот по поводу мерданационале и юве - полностью согласен :)

Поделиться сообщением

Я лично ни за одну другую итальянскую команду не переживаю никогда, но сегодня на победу Юве отгрузил бабла, а они умудряются проигрывать к 30-ой минуте... :angry:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Lex Ну предай меня анафеме:))), епИскоп-пипИскоп, ты мой:). Только я не понимаю, при чём тут боление за Милан? Если по-твоему ненормально быть КАЛЬЧОМАНОМ, при этом в самой Италии болея за МИЛАН, то этого уже я не понимаю. Я думаю, что вполне естественно болеть за СБОРНУЮ ИТАЛИИ и за МИЛАН на клубном уровне. И аналогично за клубы Серии А в еврокубках. Впрочем, это твоё дело. Твоих любимых "крикунов на курвах" я уважаю исключительно за поддержку любимой команды и за стиль жизни. Однако в ФУТБОЛЕ они ИМО (в плане его понимания) - ЗАКОНЧЕННЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ! Ибо только ущербный дебил может считать скудетто ценнее ЛЧ. Хотя эту "херню" придумали фанаты полуубогих клубов - римских, Сампдории, Вероны итд итп... (аналогично и в других странах...всякие Депортиво, Блэкберны...) потому что НЕ В СОСТОЯНИИ ЛЧ выиграть!!! А многие из вас на этот дебилизм ведутся. Головой бы подумали сначала. Честно говоря, немного странно видеть посты (подобные твоемУ последнему), написанные журналистом. И ещё очень странно, как можно любить клуб МИЛАН, и при этом не любить саму ИТАЛИЮ и её ФУТБОЛ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну за Сампдорию ещё ладно, евроочки и т.д.) А вот по поводу мерданационале и юве - полностью согласен :)

а вот если вдуматься, какое те дело до евроочков Италии? ))) На что они влияют? 3 или 4 команды от Италии в ЛЧ? так мы ж не Дория и не Виола, чтобы париться о местах ниже первого....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а вот если вдуматься, какое те дело до евроочков Италии? ))) На что они влияют? 3 или 4 команды от Италии в ЛЧ? так мы ж не Дория и не Виола, чтобы париться о местах ниже первого....

Только вот последние сезоны не дарили нам этого оптимизма)))) Да и потом, я лучше буду смотреть на мучения итальянских команд, более знакомых мне, чем всякие Шальке, Вердеры, Гамбурги и т.д.)

Поделиться сообщением

Не знаю...

Я срать хотел на правила, если старуха играет в Познани под снегом, я не могу за неё не болеть.

Зы. Подумал тут... Да если в Манчестере под дождём(Или в Мадриде под солнцем) - тоже.

Вот Интер особнячком, кажется... Но тут другое.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Не знаю...

Я срать хотел на правила, если старуха играет в Познани под снегом, я не могу за неё не болеть.

А я наоборот за Лех топлю ща))))) Мне их тифози нравятся, а снег...ну и что..снег...Это природа мстит людишкам за их мерзкие деяния с экологией)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я наоборот за Лех топлю ща))))) Мне их тифози нравятся, а снег...ну и что..снег...Это природа мстит людишкам за их мерзкие деяния с экологией)))

:lol:

Да-да... Фиат насрал)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Зимой то конечно, какой снег может быть?

А ювики канечно да

ну и за Расклад Миланмана двумя руками!!!

Поделиться сообщением

хватит стебацца над бедной старушкой ((( им и так тяжко :( вон, совсем уже снегом занесло :(

Ладно, Красич, мож, привык, а остальным как-то...бррр...

жалко мне их - жаааалкооооо (( ведь останутся без плей-офф, как пить попросить ((((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

охренеть... Да раздайте же им уже клюшки, в конце то концов!

Поделиться сообщением

мне вот больше всего жаль тех, кто на замену у ювиков вышли... "Господи, за что?" - наверно, думают... :(

хха, что я вижу! Великий Форлан опять не может помочь своей команде выиграть, вот беда-то, а... :lol:

ААА! Клюшка забила!!! Давай, старушка, уперёд!!!!

ПС: ...вот и отмаялась старушка.... :unsure:

ППС:.. а что, у них совсем нет шансов? :unsure: Андрей? :huh:

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

я за 6 ничьих)))))) Шикарный будет результат для Юве))) "Ну вы же сами видели, мы ни одного мтча не проиграли, мы делали всё, что могли" :))))

Помните у интера было прозвище "Люди Икс" в каком-то из сезонов? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Круто чего уж там

Металлист и Лех форева

Будет забавно если Ювентус пролетит опять мимо лиги чемпионов,хоть едь тогда в Италию да спрашивай Дель Нери-за что боролись то? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я за 6 ничьих)))))) Шикарный будет результат для Юве))) "Ну вы же сами видели, мы ни одного мтча не проиграли, мы делали всё, что могли" :))))

Помните у интера было прозвище "Люди Икс" в каком-то из сезонов? :)

Да-да, это был Манчини - Мистер Х

Поделиться сообщением

Да-да, это был Манчини - Мистер Х

и кажется, то был последний их сезон, когда мы над ними глумились. Потом они глумились над всей Италией - сначала "кабинетными" скудо...потом мауриньей....

Поделиться сообщением

я за 6 ничьих)))))) Шикарный будет результат для Юве))) "

Да ладно...

Тифози ему нравятся, как можно за Юве...

Ты за Лех болел потому, что ты Lex.

:)

Поделиться сообщением

Да ладно...

Тифози ему нравятся, как можно за Юве...

Ты за Лех болел потому, что ты Lex.

:)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dura lex sed lex!

пс: это латынь.... B)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dura lex sed lex!

пс: это латынь.... B)

Ай пиндык, паццталом :lol: :lol: :lol:

Да, закон суров)))

Всё спать пошёл, а то стопудов забанит. :lol:

Поделиться сообщением

Единственное, что напрягает в пролете Юве - теперь они смогут только на сериАле сосредоточиться..(

Поделиться сообщением

Вы тут не флудите мне)))))) а то будет вам и dura, и sed))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Теперь уже абсолютно точно, через сезон Италию в ЛЧ будут представлять только три команды. Спасибо за это Ювентусу, Сампдории и прочим Палермо с Наполи. Кальчо деградирует.

Поделиться сообщением

Выход один: Чемпион страны играет в Лиге Чемпионов, а вторая и третья команды - в Лиге Европы.. совсем Кальчо потеряем..А то, понимаешь, разбаловали еврокубками, можно спокойненько 6-7 место занять и в Европе номер отбыть, это еще хорошо, что этот долбанный Кубок Интертото убрали..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...