Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Если до 80й сравняем - выйдем в финал. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ибра вышел чисто карточки получать? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Мда, Ибра в своём стиле.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ну уж лучше сейчас вылететь, чем в финале от мерды, согласитесь... а по нашей игре в концевке сезона, мне мало вериться в успех в финале Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 А кто у нас на левом фланге играет во втором тайме? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 да главное выползти в финал а с мердой уже будет другая игра и отношение!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 А кто у нас на левом фланге играет во втором тайме? Бонера вроде) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Жопа писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Хы, красная Ван Боммелю+пенальти. Супер Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Во время выхода 1 на 1 у меня зависла трансляция, но мне показалось, что фола не было... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Писец, судья что мудак???? он же чисто за спиной был, какой так к черту фол???? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 ну вот и финита... ля комедия. Палермо в Лиге Европы, нам хватит и Скудетто. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Хы, красная Ван Боммелю+пенальти. Супер Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Ну вот и усе уже можно сказть сезон удался, Скудо наш а все остальное неважно!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 всеее, сушим сесла Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Печально все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 О, ответная красная))) Надо мне чаще смеяться)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Писец, судья что мудак???? он же чисто за спиной был, какой так к черту фол???? Позорный розовые симулянтишки...тьфу, стыдно должно быть таким образом в финал выходить Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Какого хрена Ван Боммель остался последним защитником не понимаю. Хотя, по сути, празднование скудетто отбило аппетит играть воще. Все мертвецы-победители.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 о, 10 на 10, ниче не изменилось, нам всё равно надо было 2 забивать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Жаль.Сыграем с ними в Супер Кубке. Наверное, с ними. Бово красная карточка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я так и знал, что и не восстановятся и не настроятся )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Хотя можно повторить вчерашний подвиг Кьево)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Как ни прискорбно, но Палермо в этом году единственные, кто просто нас заживо закопали.Во всех турнирах. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 что 1-0, что 2-0, забивать все равно нам нужно 2 мяча минимум Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах