Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Зря ты. Я не вижу его вины в данном случае. Воздух не мог не проиграть. Фланг его, а это уже - вина) Да не, мне Антоха нравится) но не уровень он Милана))))) Вот с Диньо ещё да, польза была.. А сейчас и впереди не клеится и сзади( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Надо бы Кассано и убрать Робиньо. Красиво ж. Тьяго-Биньо-Пато ) Фланг его, а это уже - вина) Да не, мне Антоха нравится) но не уровень он Милана))))) Вот с Диньо ещё да, польза была.. А сейчас и впереди не клеится и сзади( Ты придираешься. Ладится всё впереди, нормально оттягивают на себя. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ЧТо-то я на 36-ой минуте первого тайма включила, мы уже рассыпались понемногу. А сейчас уступаем все больше. Красиво ж. Тьяго-Биньо-Пато ) Он выдохся уже. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ты придираешься. Ладится всё впереди, нормально оттягивают на себя. Ну ты тоже к Абате придираешься Хотя и тот не уровень Милана, но хотя бы прогрессирует))) А на поле мы всё сдаем и сдаем.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Он выдохся уже. Когда успел? Ну ты тоже к Абате придираешься Хотя и тот не уровень Милана, но хотя бы прогрессирует))) А на поле мы всё сдаем и сдаем.. Правильно, Янку на поле!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Блин,против нас Поли играл. Я что-то и не понаблюдал за ним........... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну ты тоже к Абате придираешься Хотя и тот не уровень Милана, но хотя бы прогрессирует))) Да уж. По сравнению с тем как в каждом матче нам залетает через зону Антохи - Абате просто ангел в этом сезоне. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Вот самое время для Боммеля кому-нибудь поджопник из молодых впереди дать. Да уж.По сравнению с тем как в каждом матче нам залетает через зону Антохи - Абате просто ангел в этом сезоне. Не, ну если Тоха лажает - я признаю - он лажает, как с Чезеной или с Юве. Но он же не так уж часто лажает. Тем более ему альтернатива - только Дзамб и, возможно, Янку (хотя уже вряд ли) А Абате альтернатив полно. И ещё он - да - мне нравится как в атаке мыслит Антонини. Изменено 26 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А на поле мы всё сдаем и сдаем.. И время не двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Оддо - ужос.. Подачи в никуда, игроков теряет в обороне Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Петя, ликуй. Янку выходит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 О боже Янкуловски.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Да толку, всё равно серьёзно относиться не будут. Это даже обидно несколько, что он выходит (( дразнятся только. Тем более неизвестно как он тренировался, и ради чего, если на него не рассчитывают. Изменено 26 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ща,пАрвём левый фланг........ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 да уж пора бы поменять-то кого-то, или Аллегри не хочет Кубок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) И вообще какого мы ждем почему нет замен!!!! Надо Кассано выпустить что бы хоть как то игру выравнил и еще в добавок Ибру,,,,пусть потопчет их оборону слегка!!!!! Изменено 26 января 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Хых всё-таки Янку))) Второе появление))) Глядишь тоже 2 голевухи отдаст))) Кассано тоже разминаться пошел) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Думаю, вместо Меркеля Кассано. Нет, Наташа права Изменено 26 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ох какая атмосфера на Луиджи Феррари))))) Как приветствуют-то Кассано Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 а третий - это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Что с Урби? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) а третий - это кто? Третий где?))) Эээм, Янку-то Антоху заменил))) А с Урби чО?) Добить решили?) Изменено 26 января 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Все, Оддо сдох. Где там наш Аббат? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мяч совсем перестал держаться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 В Миланелло что, мёдом что ли намазано?! ((( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах