Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Меркель с каждым разом всё лучше и лучше)))) Блин, как же не хочется видеть ван боммеля в красно-черных цветах((( Да ещё и с 4 номером(((( правильно, лучше бы Тимоху купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 У Йепеса странные порывы играть очень высоко,не первый раз нарывается на карточку таким макаром Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) А сейчас уже и не особо надо. Игра практически сделана, если защита не будет тупить. сорь, за темноту а формула какая? ПО 2 матчам или этот единственный? ВСЕ ЖЕ ПОГОДИ ГРИТЬ ГОП... Изменено 26 января 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 сорь, за темноту а формула какая? ПО 2 матчам или этот единственный? Единственный, если выиграем, вроде) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Фил, спасибо... тож застревает. Не могу понять... вроде и комп приличный))) там идет две трансляции вместе, верхняя немного тормозит, а нижняя (комментатор на английском комментирует) показывает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А она начиналась? Только идиот может продать Пато.К счастью, Галиани не из них Про Кака и Шевченко наверно тоже так говорили. А решать тут не Галиани,деньги слишком большие Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Кто там тупо так слева обрезался? Я не заметил Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Не знаю кому как, но мне Папас по последним двум вынужденным матчам пока больше нравится, чем нет)))) Имхо в иерархии защитников можно поднимать на ступень выше, сразу за Йепесом) А Бонеру в глухой запас) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 сорь, за темноту а формула какая? ПО 2 матчам или этот единственный? ВСЕ ЖЕ ПОГОДИ ГРИТЬ ГОП... Ты прав, 300% Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 У меня вместо верхней голая жопа чья-то, а нижняя... ну согласен - неплохое кач-во и застревает меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Про Кака и Шевченко наверно тоже так говорили. А решать тут не Галиани,деньги слишком большие Ну так их продали на пике карьеры, да и травмировались оба серьезно, так что были на то причины Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А вот сейчас пас Пато, он не пасуется, да? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Про Кака и Шевченко наверно тоже так говорили. А решать тут не Галиани,деньги слишком большие Продажа Шевы и Кака - лишнее доказательство ума Галиани. За огромные деньги игроков с хроническими травмами. И оба прозябают после этого. На Кака в Реале вообще стыдно смотреть. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А вот сейчас пас Пато, он не пасуется, да? Мог бы и получше, на самом деле))))) Но нет, Пато скамейка явно на пользу пошла) И пасуется, и носится как угорелый))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну так их продали на пике карьеры, да и травмировались оба серьезно, так что были на то причины Дай бог как грится чтобы утенок позврослел. Сегодня молодцом пока без вопросов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А вот сейчас пас Пато, он не пасуется, да? Да это все нытье... Он такие классные голевые отдавал в Милане несколько раз. Но комбинационно он слабоват. Не может многоходовку поддержать Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мог бы и получше, на самом деле))))) Но нет, Пато скамейка явно на пользу пошла) И пасуется, и носится как угорелый))))) Не в скамейке дело, вот готов на что угодно спорить. Да это все нытье... Не может многоходовку поддержать Это да, но на острие многоходовки как пить дать всегда оказывается. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Сэмс, эта идеальная http://www.madrid-v-barcelona.com/ Здесь ещё поищи, если инет не тянет ту трансляцию. Если не через сопку смотреть хочешь, тыкай на все "Others", что-нибудь найдёшь http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=103037&part=sports Я про это сообщение, дурень Изменено 26 января 2011 пользователем Milan FAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 На Кака в Реале вообще стыдно смотреть. На Ибру в Барсе то же было стыдно смотреть,,,,,,,,,а теперь что творит в Милане!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Продажа Шевы и Кака - лишнее доказательство ума Галиани.За огромные деньги игроков с хроническими травмами. И оба прозябают после этого. На Кака в Реале вообще стыдно смотреть. По Шеве не скажу а про Кака решал Берлускони нет? Кстати у Пато с травмами пока тоже не складывается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Не знаю чего там с ними делал Аллегри, но смотрится это все как минимум неплохо. А учитывая, что полузащита совсем аховая, так вообще замечательно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Сколько места впереди сколько простора как у нас в деревне летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Классные подачи у Оддо однако Сократис много раз спасал. Выглядим неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Не в скамейке дело, вот готов на что угодно спорить. Ну да, Рино с Иброй тоже свой вклад внесли Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Эмануэльсон похоже в масть тьфу-тьфу все при нем,тока частенько атаку на фланг Оддо разворачивают(как бы зря). Есть надежда увидеть Кальвано после перерыва,оценить так сказать Изменено 26 января 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах