Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 молодец Оля! а Аллегри вот так можешь связать? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Ольчик, а где ж енто ты на этот раз бродила ? Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 а Аллегри вот так можешь связать? да его-то за что - он и так безобидный. я вот, таская за собой почти неделю эти проклятые лыжи вот в таком состоянии, представляла на их месте бешеного баска Вот уж кого не мешало бы связать, так это мышачьего коуча Ольчик, а где ж енто ты на этот раз бродила ? банально, сонечко - в Карпатах. Несмотря на массу удовольствия и позитива, полученного за время этой авантюры, я сделала один печальный вывод, что Карпаты я, все же, не люблю Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 В общем все ясно, лыжи - для отягощения. И парусности. PS Давно таких креплений не видел. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 молодец Оля! а Аллегри вот так можешь связать? Чёт Олю не представляю по садо-мазо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Чёт Олю не представляю по садо-мазо а я представляю У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Чёт Олю не представляю по садо-мазо а я представляю Вы два старых извращенца , прекратите публично обсуждать как вы представляете Олю банально, сонечко - в Карпатах.Несмотря на массу удовольствия и позитива, полученного за время этой авантюры, я сделала один печальный вывод, что Карпаты я, все же, не люблю Оль, так если масса позитива, то чем же Карпаты не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Оленька,а красотища то какая!!Просто супер!!!Завидую))) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Оль, фотки супер..КРАСОТИЩЩА! Сам в 10-х числах в Буковель на недельку планирую уже не сидится Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Вы два старых извращенца , прекратите публично обсуждать как вы представляете Олю вот, хоть кто-то заступился! спасибки, День! изврасченцы, адназначна! это ж только в изврасченных фантазиях могут присутствовать лыжи, связанные по "рукам и ногам" (ну, в смысле, лыжные палки вместе с креплениями, примотанные к , собссно, лыжам ).. мде.. хоть буди старину Фрейда да спрашивай, к чему бы это Оль, так если масса позитива, то чем же Карпаты не угодили? объясню: оказалось, что найти в Карпатских лесах места для беспроблемного передвижения на лыжах, было делом довольно затруднительным, а местами и просто невозможным: типичный рельеф по пути следования: Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) еще несколько картинок про наш фуфлыжный поход (ну, чтоб не было сомнений, насчет, стояла ли я на лыжах, или вообще ) лафа, правда, закончилась довольно быстро Потом от части эквипмента вообще пришлось отказаться к счастью и радости потому что, в местах, как здесь, например, нам еще только лыж и не хватало Потом лыжи сменились другой "обувкой" - более подходящей для тех условий а после и лыжные палки уже стали ни к чему... Изменено 23 февраля 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Классные фото, Оля! Зимние, в тему. А последнее - однозначно Шедевр! Непонятно, правда, М или Ж, скорее Спайдермен, если раскраску правильную сделать, но сделано классно. P.S. Может у меня паранойя, но одежда интересного сочетания - низ Миланской раскраски, а верх - Интеровской. Взаимоисключающие параграфы, однако! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ольге Бондаренко! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Этот Олькин ШЕДЕВР,для меня лично не перебьёт уже никакой: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Chilavert низ-милановский,верх-скуадровский так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Оль, супер просто))))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) а я сегодня с успехом доказал, что из Беларуси за 2 часа можно добраться до Бали и обратно!! Изменено 2 марта 2011 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 а я сегодня с успехом доказал, что из Беларуси за 2 часа можно добраться до Бали и обратно!! классная фотка Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Марат, что-то для Бали, многовато снежку на заднем плане ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Денис, это знаменитый белый песок!!! А куртка это так, для антуража - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 а я сегодня с успехом доказал, что из Беларуси за 2 часа можно добраться до Бали и обратно!! Маратик, там английская буква "и" в начале слова упала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 не Сэмс, там в 20 км. есть остановка "Зае". - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 дубль 2 Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдёшь. Посетили мы даже БАли, Невзирая на снег и дождь. Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим. И когда-нибудь однозначно Доберемся и до БалИ Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Марат и Оля - фотки обалденные! Как же я давно на лыжах не катался!!! Бали - это супер! Правда побывать там, мне, как гражданину Израиля, не представляется возможным... А жаль Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 не Сэмс, там в 20 км. есть остановка "Зае". У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах