Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Да не только Крым, общая проблема всех. К примеру, если я хочу поехать в Качановку или Тростянец недалеко от Киева - то сайтов и информации по ним не найдешь. А места то классные. Единственное исключение (и наверное единственное хорошее, что Ющенко сделал) - национальный муей в Батурине, там и сайт живой (постоянно обновляющийся) и сам музей в полном порядке - но это знаковое государственное учереждение, а так - везде то же. Внутренний туризм внутри страны - очень классная и полезная вешь. В той же Германии больше половины туриндустрии держится на самих немцах, они ездят по стране в течение всего года в тот же Detmold, Mьnster, Meersburg и им подобные, и деньги остаются в стране, а не идут во всякие Египты с Турциями. В том же Крыму тоже можно было бы принимать туристов круглый год - всем была бы польза, работа людям круглый год, но, как и в других местах - слабо получается, а жаль. Но фотки с Крыма (Судак и Новый Свет), прошлогодние я тоже выложу - природа там очень красивая. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 В том же Крыму тоже можно было бы принимать туристов круглый год - всем была бы польза, работа людям круглый год, но, как и в других местах - слабо получается, а жаль. Основной доход - это Москва, Питер и Минск с Киевом. Херсон, Николаев и Львов НИКОГДА не потратят столько денег, чем вышеупомянутые. Но цены стали выше, а уровень остался тот же. Вот и получается, что в Турции отдохнуть немнго дороже, зато качественней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Выложил в Live Journal более-менее полный отчет о моем посещении Боденского озера месяц назад: Konstanz Mainau Meersburg Lindau Инджой Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 класс! и горы вдалеке и пейзаж городской. уже хочется побродить по таким улочкам, а то у нас в основном "сплошь безликие уроды, новой жизни заготовки". Хотя как представишь, что все это- отреставрированное старье 500-летней давности с хреновым водопроводом и допотомпной канализацией без кондиционеров, так думаешь - а не ограничиться ли просмотром фоток? )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Виталий, смею заверить, это "500-летнее старье" в отличном состоянии, и внутри и снаружи. И канализация и водопровод и электричество и окна - все в хорошем/отличном состоянии. Зависит от владельца конечно, но разницы между новым и старым я большой не заметил. Например, в славном городке Люденшайд, я останавливался в отеле 1628 года выпуска. Внутри все прекрасно работает, нормальное отопление и вода - просто те же окна сделаны в тон под дерево, стены в очень красивом старом стиле сделаны, а потолок просто оставлен как есть - огромные деревянные балки, почерневшие от старости. У них очень хорошо развито умение гармонично сочетать новое и старое, этого не отнять. Вот сайт отеля, посмотри раздел Galerie Altes Gasthaus Pretz Пару фоток оттуда: Как сейчас помню - люстры с жестяными чеканными абажурами, при входе справа стоит огромная рапира, на которую вешают одежду, старая деревянная мебель, камин, огромная коллекция аутентичных пивных кружек - все выдержано и сохранено в старом стиле. Просто в чугунных подсвечниках аккуратно встроены современные энергосберегающие лампы, за деревянными решетками не менее аккуратно спрятаны батареи с регуляторами тепла. Европа, блин. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) До чего же красиво, Чил! Сама на себя удивляюсь, что увлекшись другими краями, я как-то пропустила Германию Заставил задуматься Крым - уникальное место, но и "уникальные" люди. Крым необыкновенно хорош! И нужно-то всего чуть-чуть: навести кой-какой порядок и урегулировать цены (взять себя в руки, когда тянет их взвинтить ), и поедут не только украинцы, но и россияне, белорусы, другие... Крым, это ж генетическая память, а точнее - память сердца . В том же Крыму тоже можно было бы принимать туристов круглый год - всем была бы польза, работа людям круглый год, но, как и в других местах - слабо получается, а жаль. То-то, что жаль! И ведь в Крыму хорошо не только побережье!! Оно-то, как раз, самое банальное. Выложил в Live Journal более-менее полный отчет о моем посещении Боденского озера месяц назад: Не, ну живут же люди! ЖЖ у них есть ! Нам вот, грешным, низззя! Категорически . Там бывший "папин" зятек наследил ... Изменено 11 июня 2010 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Только эти картинки, потому что живую музыку с 5 сцен, абсолютную открытость и доброжелательность около 50 000 людей, собравшихся там, а также собственные ощущения от любви к свободе и жизни, передать в словах нельзя. Там надо быть. Валееееерааааааа!!!! ))))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Петр, а это где? 50 000 людей? Это рок над Волгой? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Нет, это Пустые Холмы. Фестиваль некоммерческий, поэтому информация только из уст в уста, освещение в СМИ нежелательно. Важно не количество людей, а качество. Разросся на моих глазах из 1000 человек. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Тихушники... 50000 человек, любящих одиночество... Мне понравился дым на сцене (последние два снимка)... хотя там практически все кадры в дыму Всё очень красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Я вот смотался в пятидневный мини тур на ЮБК. Впечатлений осталось масса. условно отдых можно разделить на несколько разделов Симферополь-Ялта-Рыбачье-Ай Петри-Кацевели(Аквапарк)-Ялта итак взяли меня прицепом. Семьей поехать не получилось по определенным причинам, посему был отпущен под залог в хорошие руки День первый Симферополь-Ялта. Прибыл в столицу Крыма я рано, в семь утра. Так остальные прибывали другим поездом в 11-30 у меня было полно свободного времени. Симферополь встретил меня обильным ливнем, который застал меня в поезде и провожал почти до самого ЮБК. В 8 утра встретился с Миланетто, посидели в кафе, пообщались на разные темы футбольные и не очень. Конечно хотелось прошвырнуться по городу, но ливень все испортил. Однако теплая беседа быстро сгладила это недоразумение. Расставшись с Андрюхой, я позвонил своим прибывающим товарищам и узнал что их поезд задерживается на час. Недолго раздумывая я сам поехал в Ялту, дабы не терять время. В Ялте до прибытия подкрепления успел покупаться, пообедать и выпить пивка. Первый день собсно так спокойно и прошел - вечером уже все вместе прогулялись по набережной, встретили друзей из Рыбачьего и получили приглашение от которого нельзя отказаться - приехать в гости к ним на следующий день. Кстати цены в Ялте приятно удивили. Понятно что шика там полно и непомерно дорогих заведений тоже, но и достаточно много вполне доступных кафешек, магазинов и вообщем то цены на жилье были на мой взгляд приемлемыми. День второй Рыбачье Прибыли туда, после пары часов виляния по серпантинам. Завтрак периодически напоминал о себе, с просьбой посмотреть на море, но все обошлось. На море был шторм. Береговая линия была темно-песчаного цвета. Это был вызов. Я сразу вспомнил как на кавказе десятилетним пацаном был нещадно побит этими волнами. И вот, 20 лет спустя, я вернулся! Я окреп, полон сил и решимости. Месть за порваные камнями мои детские любимые плавки и с дельфинчиком будет страшной! Выпил пивка для рывка и вперед на баррикады. Через три минуты я почувствовал себя снова тем десятилетним пацаном. Только море уже бросало об берег покруче и больнее чем 20 лет назад. Наверное тоже готовилось к встрече или обиду затаило что я тогда малым пацаном нещадно писял в него. Вообщем битва завязалась крепкая и надолго. Через пару часов моя был капитулирован. Весь побитый, с камнями во всех доступных щелях тела, но почему-то невероятно счастливый (пару приемов все таки успел показать), я побрел в душ. Надо тренироваться еще. Дальше меня ждала компенсация. Об этом я грезил уже давно. Сколько раз мне снилось как я нанизываю ее на свой 20-ти сантиметровый шампур и жарю ее жарю изо всех сил! Переворачиваю на другой бок и продолжаю что есть мочи. Уже весь мокрый, уставший, сделал паузу, выкурил сигаретку и давай дальше. Прости жена, я о тебе в этот момент не думал. Я думал только о ней! Ах ты моя свининка на берегу Черного Моря - я тебя никогда не забуду! Это были прекрасные полчаса которые мы с тобой провели вместе наблюдая закат солнца за горы Крыма. продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 блин, Торч, злой ты хочу на мооооре я вот уже слегка начинаю жалеть, что променяла и море, и горы, на этот поганый ЧМ ну, ничего, он скоро закончится и еще пол-лета останется Дальше меня ждала компенсация. Об этом я грезил уже давно. Сколько раз мне снилось как я нанизываю ее на свой 20-ти сантиметровый шампур и жарю ее жарю изо всех сил! Переворачиваю на другой бок и продолжаю что есть мочи. Уже весь мокрый, уставший, сделал паузу, выкурил сигаретку и давай дальше. Прости жена, я о тебе в этот момент не думал. Я думал только о ней! Ах ты моя свининка на берегу Черного Моря - я тебя никогда не забуду! Это были прекрасные полчаса которые мы с тобой провели вместе наблюдая закат солнца за горы Крыма. продолжение следует... дааа, Торч.... вон оно до чего семейная жисть доводит.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Да уж..шашлычком на море ты вот сейчас серьезно раздразнил.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Да уж..шашлычком на море ты вот сейчас серьезно раздразнил.. ага, я вот уже второй час пытаюсь думать о чем-то другом, а мысли все туда..... не, надо таки ехать в Одессу - Фил же звал (если еще не передумал ) Там будет и шашлык, и море.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Дальше меня ждала компенсация. Об этом я грезил уже давно. Сколько раз мне снилось как я нанизываю ее на свой 20-ти сантиметровый шампур и жарю ее жарю изо всех сил! Переворачиваю на другой бок и продолжаю что есть мочи. Уже весь мокрый, уставший, сделал паузу, выкурил сигаретку и давай дальше. Прости жена, я о тебе в этот момент не думал. Я думал только о ней! Ах ты моя свининка на берегу Черного Моря - я тебя никогда не забуду! Это были прекрасные полчаса которые мы с тобой провели вместе наблюдая закат солнца за горы Крыма. Шедевр! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А вот то, что не вошло в кадр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Дальше меня ждала компенсация. Об этом я грезил уже давно. Сколько раз мне снилось как я нанизываю ее на свой 20-ти сантиметровый шампур и жарю ее жарю изо всех сил! Переворачиваю на другой бок и продолжаю что есть мочи. Уже весь мокрый, уставший, сделал паузу, выкурил сигаретку и давай дальше. Прости жена, я о тебе в этот момент не думал. Я думал только о ней! Ах ты моя свининка на берегу Черного Моря - я тебя никогда не забуду! Это были прекрасные полчаса которые мы с тобой провели вместе наблюдая закат солнца за горы Крыма. аааа жэсть! А вот то, что не вошло в кадр... еще одна жэсть У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А вот то, что не вошло в кадр... А шашлык получат только те детки, которые хорошо кушают Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А вот то, что не вошло в кадр... МЕГА - жееесть!!!!!!!! картина маслом: "Йозеф Блаттер помогает бедным африканцам"... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А вот то, что не вошло в кадр... Серега, это все - твои? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Да.., Торчок раздразнил весь форум . Море, горы, великолепные пейзажи-ЮБК, есть ЮБК . П.С. Предлагаю следующий сбор фан-клуба, назначить у моря. Одесса вполне подойдет, так как там нашего брата много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 П.С. Предлагаю следующий сбор фан-клуба, назначить у моря. Одесса вполне подойдет, так как там нашего брата много. так ап чем речь! место - определено, осталось сроки утвердить Всем украинцам явка строго обязательна, всем беларусам и россиянам - желательна!!! ПС: а ЮБК на самом деле - фе))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А вот то, что не вошло в кадр... Валера-красавец!!! Серега,где их ты столько взял=)? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 так ап чем речь! место - определено, осталось сроки утвердить Всем украинцам явка строго обязательна, всем беларусам и россиянам - желательна!!! ПС: а ЮБК на самом деле - фе))) Ну так я только ЗА. Белорусам явка строго обязательна. После того, как они выиграли с крупным счетом у сборной Украины и России, я требую реванша А если серьезно, то можно выбирать любую дату вплоть до середины сентября, будет тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ну так я только ЗА. Белорусам явка строго обязательна. После того, как они выиграли с крупным счетом у сборной Украины и России, я требую реванша А если серьезно, то можно выбирать любую дату вплоть до середины сентября, будет тепло. только не в июле - плиииз Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах