Перейти к публикации
slavamir

Как мы отдыхаем!

Рекомендованные сообщения

ой, а чего грибочки уже кто-то погрыз? :)

а вообще дааа... вкууусноооо.....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Две недели назад, Карелия, река Шуя

bbca6ca86712.jpg

Я на 1м номере

127399ce9848.jpg

4cb1636e7d73.jpg

f0d8667b98cf.jpg

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Две недели назад, Карелия, река Шуя

bbca6ca86712.jpg

Вот это да... Респектище тебе,Виктор.

А как это называется?Ты же там по течению плывешь,так?

Поделиться сообщением

Да так... прокатились по порогам.

Первые две фотки - это проходим порог на рафте. На 1м номере я - типа протаскиваю пассажиров..

А внизу - байдара.. Просто покувыркались...

Поделиться сообщением

Класс. Особенно первая. Так и напрашивается подпись "Ну, сейчас я вам покажу!" :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

"В суету городов и в потоки машин

Возвращаемся мы - просто некуда деться!

И спускаемся вниз с покоренных вершин,

Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце..."

Я вернулась.

с победой....

Флаг Милана над Европой.

Высота 5621 м (Восточная вершина Эльбруса)

fbe8024b3cf1.jpg

4a450c891f7f.jpg

736dffa8cab2.jpg

6a26fa72ccfb.jpg

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Очень красиво! :rolleyes: Облака-перины за твоей спиной просто ... нет слов

Оль, а нельзя ли организовать какой нибудь дневничек твой, или блог в котором бы ты рассказывала о своих путешествиях? Ведь путешествия, подобные последнему, длятся не день, и не два. Наверняка за это время происходит множество интересных, веселых и опасных фактов. Лично я бы, читал "взахлеб" .

Поделиться сообщением

ну Оля, нет словей или словов B) очень круто! надо прям в Милан отправить эти фотки!с возвращением :)

Поделиться сообщением

Ну ооочень круто!)) Говорю абсолютно без всякой лести, я же вообще в этой теме-то не пишу никогда, дабы просто отписаться дежурно. А тут действительно дух захватывает, когда видишь эти облака...внизу!!! Деточкин абсолютно прав, говоря, что фотографии нужно отправлять. На офсайте там есть что-то вроде конкурса, где призывают поклонников отправлять свои фотки в атрибутике итд. Эти абсолютные лидеры хит-парада, высшая лига))

Поделиться сообщением

"В суету городов и в потоки машин

Возвращаемся мы - просто некуда деться!

И спускаемся вниз с покоренных вершин,

Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце..."

Я вернулась.

с победой....

Флаг Милана над Европой.

Высота 5621 м (Восточная вершина Эльбруса)

fbe8024b3cf1.jpg

4a450c891f7f.jpg

736dffa8cab2.jpg

6a26fa72ccfb.jpg

РЕСПЕКТИЩЕ ОЛЯ!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята.

На самом деле это была моя давняя мечта - ведь, когда 6 лет назад я поднималась на Западную вершину, к сожалению, не додумалась тогда взять миланский флаг с собой. Зато там, на табличке, на Западной вершине, выцарапано ACMILAN (хотя я сама ярый противник всякой "наскальной живописи", но в тот раз удержаться не могла :)

Очень красиво! :rolleyes: Облака-перины за твоей спиной просто ... нет слов

Оль, а нельзя ли организовать какой нибудь дневничек твой, или блог в котором бы ты рассказывала о своих путешествиях? Ведь путешествия, подобные последнему, длятся не день, и не два. Наверняка за это время происходит множество интересных, веселых и опасных фактов. Лично я бы, читал "взахлеб" .

ну... я всегда веду "путевые заметки", и все рассказы о походах у меня в письменном виде, в маленьких карманных блокнотах. Этот поход, разумеется, тоже не исключение, тем более, что это был - наверное сейчас могу сказать определенно - лучший из всех моих походов: по погоде, по атмосфере в коллективе и многим другим составляющим.

Дойдут руки набрать - кину в ЖЖ (хотя я еще рассказ об июньском вояже по Ладоге не закончила :) )

Великий и вечный Минги-Тау, всегда зовет к себе и тянет.

Не могу без него :unsure:

92ac6ff82260.jpg

3832f9f6df1e.jpg

abb32575078f.jpg

стоянка под склоном Эльбруса, высота 4600м (там уже днем температура минус, но как-то и не ощущается :)

54b61e49417b.jpg

Поделиться сообщением

Оля, а палочка из Харькова ко двору пришлась ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, а палочка из Харькова ко двору пришлась ? :rolleyes:

ни фига :( на нее даже флаг не налазил :(

а, хотя нет, на мою как раз налез :)

Просто на Гору я их не взяла - привыкла с ледорубом, с ним надежнее. Палки - то так, баловство для прохождения долин.

Поделиться сообщением

Оля, ты - МЕГА!!! реально тебе надо фотки послать на официалку. 5000+м - это писец наик! уважуха и респект!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оля, ты - МЕГА!!! реально тебе надо фотки послать на официалку. 5000+м - это писец наик! уважуха и респект!

Заодно и на официалку Валенсии и Зенита :)

Поделиться сообщением

угу, а флаги нарисуем в фотошопе. а разве Оля любит Зеню? :D Милан Валенсия Зенит - что может быть лучше? :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну Витя, майка Зени и шорты Валенсии не в счет - они могли быть надеты неосознанно,спонтанно, под воздействием холода. там все-таки прохладно.а вот флаг - это осознанный выбор! так что тока Милан ;)

Поделиться сообщением

угу, а флаги нарисуем в фотошопе. а разве Оля любит Зеню? :D Милан Валенсия Зенит - что может быть лучше? :D

А зачем рисовать? Всё уже и так при деле, посмотри на фото

Поделиться сообщением

А зачем рисовать? Всё уже и так при деле, посмотри на фото

смотрю... :O ну, может, куртка и мышиная, хотя и не серая, но где зенитовские аксессуары???

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Парни, что там ближе к телу? То-то

Пуз, ну ты что, посмотри в какой она футболке? А что наиболее ближе к телу.. это да... это мыши. К самому что нинаесть телу :)

Поделиться сообщением

Милан Валенсия Зенит - что может быть лучше? :D

Я протестую !!! :P Это плагиат !!! :P

Поделиться сообщением

эээ, флудеры :) развели тут.

Что было, то и носила :)

футбольная майка - самая лучшая одежка для походов! В смысле качества материала. С длинными рукавами миланских футболок у меня нету. И мышиных тоже. Куртка... хм... ну в горах просто лучше, чтоб одежда яркого цвета была... короче.

Главная тема - это Милан. Потому что даже не задумывалась над тем, что надевать, а вот о том, что флаг в кармане, помнила постоянно :)

ПС: кстати, весь поход еще был пройден с кетчупом Торчин :) Потому что никто не додумался этого самого кетчупа взять, а я этот момент прочувствовала :)

Поделиться сообщением

Я протестую !!! :P Это плагиат !!! :P

протест принимается. даю ссылку на источник - это Лектер B)

Пуз, ну ты что, посмотри в какой она футболке? А что наиболее ближе к телу.. это да... это мыши. К самому что нинаесть телу :)

ёмаё, я вижу всего три фотки и там никакого тела нет, ибо под курткой оно, я так понимаю, прохладно было :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ПС: кстати, весь поход еще был пройден с кетчупом Торчин :) Потому что никто не додумался этого самого кетчупа взять, а я этот момент прочувствовала :)

Главное, чтобы желудком, печенью или поджелудочной железой не прочувствовала. Его же стремно употреблять даже в мирной жизни, не то, что в горах...

Фотка Сергея в нагрудном кармане - это другое дело, это понять можно вполне.. ;) А то кетчуп :blink:

Поделиться сообщением

А я не знал, что ты жадина еще. :P "Весь поход был пройден с кетчупом"... да еще и со знаковым названием Торчин. Ты б хоть шепнула кому что у тебя в кармане помимо флага миланского еще и кетчуп имеется, глядишь не надо было весь поход с ним таскаться.

Э-эх... :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...