hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 ой, а чего грибочки уже кто-то погрыз? а вообще дааа... вкууусноооо..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Две недели назад, Карелия, река Шуя Я на 1м номере как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Две недели назад, Карелия, река Шуя Вот это да... Респектище тебе,Виктор. А как это называется?Ты же там по течению плывешь,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Да так... прокатились по порогам. Первые две фотки - это проходим порог на рафте. На 1м номере я - типа протаскиваю пассажиров.. А внизу - байдара.. Просто покувыркались... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Класс. Особенно первая. Так и напрашивается подпись "Ну, сейчас я вам покажу!" "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) "В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце..." Я вернулась. с победой.... Флаг Милана над Европой. Высота 5621 м (Восточная вершина Эльбруса) Изменено 5 сентября 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Очень красиво! Облака-перины за твоей спиной просто ... нет слов Оль, а нельзя ли организовать какой нибудь дневничек твой, или блог в котором бы ты рассказывала о своих путешествиях? Ведь путешествия, подобные последнему, длятся не день, и не два. Наверняка за это время происходит множество интересных, веселых и опасных фактов. Лично я бы, читал "взахлеб" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 ну Оля, нет словей или словов очень круто! надо прям в Милан отправить эти фотки!с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну ооочень круто!)) Говорю абсолютно без всякой лести, я же вообще в этой теме-то не пишу никогда, дабы просто отписаться дежурно. А тут действительно дух захватывает, когда видишь эти облака...внизу!!! Деточкин абсолютно прав, говоря, что фотографии нужно отправлять. На офсайте там есть что-то вроде конкурса, где призывают поклонников отправлять свои фотки в атрибутике итд. Эти абсолютные лидеры хит-парада, высшая лига)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 "В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться! И спускаемся вниз с покоренных вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах свое сердце..." Я вернулась. с победой.... Флаг Милана над Европой. Высота 5621 м (Восточная вершина Эльбруса) РЕСПЕКТИЩЕ ОЛЯ!!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Спасибо, ребята. На самом деле это была моя давняя мечта - ведь, когда 6 лет назад я поднималась на Западную вершину, к сожалению, не додумалась тогда взять миланский флаг с собой. Зато там, на табличке, на Западной вершине, выцарапано ACMILAN (хотя я сама ярый противник всякой "наскальной живописи", но в тот раз удержаться не могла Очень красиво! Облака-перины за твоей спиной просто ... нет словОль, а нельзя ли организовать какой нибудь дневничек твой, или блог в котором бы ты рассказывала о своих путешествиях? Ведь путешествия, подобные последнему, длятся не день, и не два. Наверняка за это время происходит множество интересных, веселых и опасных фактов. Лично я бы, читал "взахлеб" . ну... я всегда веду "путевые заметки", и все рассказы о походах у меня в письменном виде, в маленьких карманных блокнотах. Этот поход, разумеется, тоже не исключение, тем более, что это был - наверное сейчас могу сказать определенно - лучший из всех моих походов: по погоде, по атмосфере в коллективе и многим другим составляющим. Дойдут руки набрать - кину в ЖЖ (хотя я еще рассказ об июньском вояже по Ладоге не закончила ) Великий и вечный Минги-Тау, всегда зовет к себе и тянет. Не могу без него стоянка под склоном Эльбруса, высота 4600м (там уже днем температура минус, но как-то и не ощущается Изменено 6 сентября 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Оля, а палочка из Харькова ко двору пришлась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Оля, а палочка из Харькова ко двору пришлась ? ни фига на нее даже флаг не налазил а, хотя нет, на мою как раз налез Просто на Гору я их не взяла - привыкла с ледорубом, с ним надежнее. Палки - то так, баловство для прохождения долин. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Оля, ты - МЕГА!!! реально тебе надо фотки послать на официалку. 5000+м - это писец наик! уважуха и респект! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Оля, ты - МЕГА!!! реально тебе надо фотки послать на официалку. 5000+м - это писец наик! уважуха и респект! Заодно и на официалку Валенсии и Зенита как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Заодно и на официалку Валенсии и Зенита угу, а флаги нарисуем в фотошопе. а разве Оля любит Зеню? Милан Валенсия Зенит - что может быть лучше? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Заодно и на официалку Валенсии и Зенита ну Витя, майка Зени и шорты Валенсии не в счет - они могли быть надеты неосознанно,спонтанно, под воздействием холода. там все-таки прохладно.а вот флаг - это осознанный выбор! так что тока Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 угу, а флаги нарисуем в фотошопе. а разве Оля любит Зеню? Милан Валенсия Зенит - что может быть лучше? А зачем рисовать? Всё уже и так при деле, посмотри на фото как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 А зачем рисовать? Всё уже и так при деле, посмотри на фото смотрю... ну, может, куртка и мышиная, хотя и не серая, но где зенитовские аксессуары??? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Парни, что там ближе к телу? То-то Пуз, ну ты что, посмотри в какой она футболке? А что наиболее ближе к телу.. это да... это мыши. К самому что нинаесть телу как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Милан Валенсия Зенит - что может быть лучше? Я протестую !!! Это плагиат !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 эээ, флудеры развели тут. Что было, то и носила футбольная майка - самая лучшая одежка для походов! В смысле качества материала. С длинными рукавами миланских футболок у меня нету. И мышиных тоже. Куртка... хм... ну в горах просто лучше, чтоб одежда яркого цвета была... короче. Главная тема - это Милан. Потому что даже не задумывалась над тем, что надевать, а вот о том, что флаг в кармане, помнила постоянно ПС: кстати, весь поход еще был пройден с кетчупом Торчин Потому что никто не додумался этого самого кетчупа взять, а я этот момент прочувствовала Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я протестую !!! Это плагиат !!! протест принимается. даю ссылку на источник - это Лектер Пуз, ну ты что, посмотри в какой она футболке? А что наиболее ближе к телу.. это да... это мыши. К самому что нинаесть телу ёмаё, я вижу всего три фотки и там никакого тела нет, ибо под курткой оно, я так понимаю, прохладно было У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ПС: кстати, весь поход еще был пройден с кетчупом Торчин Потому что никто не додумался этого самого кетчупа взять, а я этот момент прочувствовала Главное, чтобы желудком, печенью или поджелудочной железой не прочувствовала. Его же стремно употреблять даже в мирной жизни, не то, что в горах... Фотка Сергея в нагрудном кармане - это другое дело, это понять можно вполне.. А то кетчуп как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 ПС: кстати, весь поход еще был пройден с кетчупом Торчин Потому что никто не додумался этого самого кетчупа взять, а я этот момент прочувствовала А я не знал, что ты жадина еще. "Весь поход был пройден с кетчупом"... да еще и со знаковым названием Торчин. Ты б хоть шепнула кому что у тебя в кармане помимо флага миланского еще и кетчуп имеется, глядишь не надо было весь поход с ним таскаться. Э-эх... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах