Перейти к публикации
Topчiнi

Игра В Кино, Часть 11. Мелодрамы (фильмы О Любви)

Рекомендованные сообщения

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)___________________________________________23

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)___12

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)___________________________________________23

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)___12

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)___________________________________________20

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)___14

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Проголосуй сейчас я, и разница будет лишь в одно очко!

Но, коренного перелома не будет! (по крайней мере я не буду в этом участвовать)

Фильмы оба очень прекрасные! Одни из моих любимых (среди мелодрам естественно). Потому у меня рука не поднимется больше...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)___________________________________________20

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)___14

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)_____________________________________________22

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)11

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)_____________________________________________24

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)_____________8

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)_____________________________________________24

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)_____________8

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)_____________________________________________26

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)_____________5

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)_____________________________________________26

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)_____________5

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)_____________________________________________28

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)_____________2

Поделиться сообщением

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)_____________________________________________28

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)_____________2

1."Привидение", Лилит (Джерри Цукер, 1990, США)_____________________________________________30

7."Париж, я люблю тебя", Lecter (О. Ассайас, Ф. Обуртин, ..., 2006, Франция/Швейцар/Лихтенштейн)_____________0

Давайте начинать следующий розыгрыш?)

Поделиться сообщением

Первый прецедент,когда один игрок побеждает дважды,да ещё и подряд!

Лилит,мои поздравления!Обе победы более,чем заслуженные :) .

Поделиться сообщением

:) круто :)

и я рада за " Привидение".

очень люблю этот фильм.

романтичный, в меру грустный, с юмором ,светлый и с Идеей, в которую хочется Верить :)

что ж- продолжим игру.

какую же тему выбрать дальше ?

может до 16-ти... :)?

Поделиться сообщением

Лично мне хотелось бы сыграть в фильмы ужасов.Как ни странно,люблю этот жанр. B)

Пора бы уже поставить фильмы,которые можно оценивать просто по оболочке,а то мы всё пытаемся глядеть в смысл да мораль.

Но решать не мне...

Поделиться сообщением

Лилит, поздравляю! :)

Привидение – замечательный фильм. Практически единственный, который я смотрел из списка последних оставшихся фильмов, потому и не голосовал на этот раз.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Поздравляю Лилит. Игра классная, она имеет особую возможность, которая дарит - нам зрителям, не только азарт, но и рекомендацию по просмотру фильмов, похлеще всяких Кинопоисков.)

Я тоже не прочь поиграть в ужастики. Я бы еще вот в фантастику поиграл бы, но уж больно жаркая погода сейчас и поэтому хочется чего-нибудь полегче :)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Пора бы уже поставить фильмы,которые можно оценивать просто по оболочке,а то мы всё пытаемся глядеть в смысл да мораль.

Еще сюда можно вписать ЖЕСТКИЙ ТРЭШАААК!!!!!!!!! :) Вот уж где ТОЧНО смысла толком нету :)

Да и, поздравляю с очередной победой!!!!!!!!! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

люди, сорри. но я не могу уграть в ужасы. не одного нормального ужастика на ум не приходит просто :)

не выставлять же Дракулу :)?

согласна играть хоть в " Конец Света" :) я там целых два фильма с Брюсом Уиллисом знаю :):):)

Поделиться сообщением

Удивительная игра :) . Привидение мелодраматичнее Ромео и Джульетты, Дзеффирелли проигрывает Цукеру. Утопили нежнейшую Амели. Пушкин слащав, а Титаник - нет...

Может и в самом деле фильмы до 16? У меня тогда будет шанс понять, о чем речь. Хотя...не уверена уже и в этом :D )).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Удивительная игра :) . Привидение мелодраматичнее Ромео и Джульетты, Дзеффирелли проигрывает Цукеру. Утопили нежнейшую Амели. Пушкин слащав, а Титаник - нет...

Может и в самом деле фильмы до 16? У меня тогда будет шанс понять, о чем речь. Хотя...не уверена уже и в этом :D )).

Ох, Свет, такие ли еще чудеса увидим ;) .

Фильмы до 16 - это как, детские? Тогда я за.

Только опять же, не мешало б отделить мух голливуд от наших.

Хороры, фантастика и сериалы - боюсь, не потяну :mellow:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

а я бы сыграл в:

"Фильм одного героя" в котором этот самый герой спасает в одиночку мир и красотку :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

"Фильм одного героя" в котором этот самый герой спасает в одиночку мир и красотку :rolleyes::lol:

"Приключения Буратино" уже были.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

вот девочки тоже за меня :) я тоже поиграла бы в Детские фильмы.

и,права Арина- "наши" бы отделила от " не наших".

давайте, а?

ну не знаю я ужасы :)

короче -или "до 16 ", или, как альтернатива " Конец Света" :)

высказывайтесь, что интересней- вечером начнем.

Изменено пользователем Лилит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...